Saturday, April 13, 2024
HomeLove

Love

Hindi Shayari

Majaz lakhnavi तुझी से तुझे छीनना चाहता हूं ये क्या चाहता हूं, ये क्या चाहता हूं।   जिगर और दिल को बचाना भी है नज़र आप ही से मिलाना भी है   मोहब्बत का हर भेद पाना भी है मगर अपना दामन बचाना भी है   Shayar   ताउम्र साथ निभाने...

Shayari in Urdu

Shams Tabrizi बहुत कम बोलना अब कर दिया है कई मौक़ों पे ग़ुस्सा भी पिया है Bahut Kam Bolana Ab Kar Diya Hai Kaee Mauqon Pe Gussa Bhee Piya Hai   न तारे न चाँद न उनका आसमां चाहिए, मुझको तो बस मेरी मोहब्बत की...

Badalte Rishte Shayari

Good Night Hindi Shayari   रात आती है, सितारे छमकते हैं, तुम भी आओ, हम बैठ कर बातें करते हैं। गुड नाईट! raat aatee hai, sitaare chhamakate hain, tum bhee aao, ham baith kar baaten karate hain. gud naeet!   चाँद की रौशनी से रोशन हो...

Shakeel Badayuni

Shakeel Badayuni ऐ मोहब्बत तिरे अंजाम पे रोना आया जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया Ai Mohabbat Tire Anjaam Pe Rona Aaya Jaane Kyoon Aaj Tire Naam Pe Rona Aaya   कैसे कह दूँ कि मुलाक़ात नहीं होती है रोज़ मिलते हैं मगर बात...

Jaun Elia Shayari

Mirza Ghalib   मिर्ज़ा ग़ालिब के शेर   हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन दिल के ख़ुश रखने को 'ग़ालिब' ये ख़याल अच्छा है इश्क़ ने 'ग़ालिब' निकम्मा कर दिया वर्ना हम भी आदमी थे काम के   इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ...

Bhai Attitude Shayari _Bestwishesall Of You_

Birthday Wish For Uncle Bestwishesall Of You आपके जन्मदिन पर मेरी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं! 🎉 Aapake Janmadin Par Meree Taraph Se Dher Saaree Shubhakaamanaen! 🎉. तुम्हारी मुस्कान से सवेरा होता है, जन्मदिन का दिन यहाँ आता है। Tumhaaree Muskaan Se Savera Hota Hai, Janmadin...

Anniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes In Hindi   🌹 एक साल बीता, प्यार भरा सफर हमारा, सालगिरह के इस मौके पर, हैं यह खास प्यारा। 🌹 Ek Saal Beeta, Pyaar Bhara Saphar Hamaara, Saalagirah Ke Is Mauke Par, Hain Yah Khaas Pyaara.   💖 प्यार की राहों में हम...

Remix Birthday Wishes For Wife

Bhanja Birthday Wishes प्यार भरी दुआ: तेरे हर ख्वाब को हकीकत बनाया जाए, तेरी हर मुस्कान को सलामत रखा जाए, जन्मदिन के ये खास पल, मेरे प्यारे भतीजे को बधाईयाँ बढ़ाएं। ❤️ pyaar bharee dua: tere har khvaab ko hakeekat banaaya jae, teree har muskaan ko salaamat...

Alone Sad Shayari

Alone Sad Shayari अकेलापन में खो जाऊँ, खुद से बातें करता हूँ। दिल की गहराईयों से, एक अजीब सा सवाल पूछता हूँ। Akelaapan Mein Kho Jaoon, Khud Se Baaten Karata Hoon. Dil Kee Gaharaeeyon Se, Ek Ajeeb Sa Savaal Poochhata Hoon तन्हाईयों की रातों में, दिल की धड़कनें रोने...

Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi

Sister Birthday Wishes In Hindi English   Hindi: तेरे होने से मेरे जीवन को मिला सजीवनी, तू है मेरी दुल्हन, मेरी यह जीवन संगिनी। तुझे मेरी बहन कहना मेरी खुशियों का सारा सबसे हसीनी। तेरा जन्मदिन है, बहन मेरी, मुबारक हो तुझे यह त्योहार...

Popular posts

My favorites