Friday, April 19, 2024
HomeFestival Wish131+ Love Shayari

131+ Love Shayari

Love Shayari

 

दिल से तेरा प्यार है, रूह से मोहब्बत है,

❤️

Dil Se Tera Pyaar Hai, Rooh Se Mohabbat Hai,

 

तेरी मुस्कान की मिठास में, खो जाऊं बस,

तू है मेरा प्यार, यही तो मेरा इरादा है।

💖

Teree Muskaan Kee Mithaas Mein, Kho Jaoon Bas,

Too Hai Mera Pyaar, Yahee To Mera Iraada Hai.

💖

 

तेरी बातों में है वो मिठास सी,

तेरी मुलाकातों में है वो राहत सी।

💑

Teree Baaton Mein Hai Vo Mithaas See,

Teree Mulaakaaton Mein Hai Vo Raahat See.

💑

 

तेरे बिना जीना मुश्किल है,

तू मेरी जिंदगी का सबसे हसीं पल है।

🌹

Tere Bina Jeena Mushkil Hai,

Too Meree Jindagee Ka Sabase Haseen Pal Hai.

🌹

 

मोहब्बत की राहों में हैं कई रास्ते,

तेरा साथ होते हुए, सब कुछ है मेरे पास।

💞

 

तेरी हर मुस्कराहट मेरे दिल को छू जाती है,

तू मेरी जिंदगी की सबसे खास बात है।

😊

Teree Har Muskaraahat Mere Dil Ko Chhoo Jaatee Hai,

Too Meree Jindagee Kee Sabase Khaas Baat Hai.

😊

 

प्यार की राह में हैं कई इम्तिहान,

तेरी मोहब्बत से ही है सबकुछ सहाना।

🌈

Pyaar Kee Raah Mein Hain Kaee Imtihaan,

Teree Mohabbat Se Hee Hai Sabakuchh Sahaana.

🌈

 

तेरे साथ बिताए हर पल में है कुछ खास,

तू मेरी जिंदगी की सबसे प्यारी बात है।

💏

Tere Saath Bitae Har Pal Mein Hai Kuchh Khaas,

Too Meree Jindagee Kee Sabase Pyaaree Baat Hai.

💏

 

तेरे बिना जीना लगता है कुछ अधूरा,

तू मेरी जिंदगी का सबसे हसीं सफर है।

🚶‍♂️🚶‍♀️

Tere Bina Jeena Lagata Hai Kuchh Adhoora,

Too Meree Jindagee Ka Sabase Haseen Saphar Hai.

🚶‍♂🚶‍

 

तेरे इश्क में हूं खो जाने को तैयार,

तू मेरा सब कुछ है, यही है मेरा इक़रार।

💍

Tere Ishk Mein Hoon Kho Jaane Ko Taiyaar,

Too Mera Sab Kuchh Hai, Yahee Hai Mera Iqaraar.

💍

Love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi

 

तेरे बिना ज़िन्दगी बेहाल है,

तू मेरा प्यार, मेरा जीवन सारा है।

💖

Tere Bina Zindagee Behaal Hai,

Too Mera Pyaar, Mera Jeevan Saara Hai.

💖

 

तेरी मुस्कान में छुपा है जहाँ,

दिल बे-बस, तेरा है इंतजार।

🌟

Teree Muskaan Mein Chhupa Hai Jahaan,

Dil Be-Bas, Tera Hai Intajaar.

🌟

 

तेरी बातों में बसा है प्यार,

दिल के करीब ले आए, तू है इक ख्वाब।

🌹

Teree Baaton Mein Basa Hai Pyaar,

Dil Ke Kareeb Le Aae, Too Hai Ik Khvaab.

🌹

 

तेरे इश्क की राहों में,

खो जाऊं यही मेरा इरादा है।

💑

Tere Ishk Kee Raahon Mein,

Kho Jaoon Yahee Mera Iraada Hai.

💑

तेरे बिना सुना, दिल बे-सहारा,

तू है मेरा रोशन सितारा।

🌌

Tere Bina Suna, Dil Be-Sahaara,

Too Hai Mera Roshan Sitaara.

🌌

 

तेरी बहों में मिलती है सुकून,

तू है मेरी जिंदगी का हर हिस्सा।

🌈

Teree Bahon Mein Milatee Hai Sukoon,

Too Hai Meree Jindagee Ka Har Hissa.

🌈

 

तेरी ये आँखें, मेरे दिल को भाएं,

प्यार की कहानी, इन्हें सुनाएं।

😍

Teree Ye Aankhen, Mere Dil Ko Bhaen,

Pyaar Kee Kahaanee, Inhen Sunaen.

😍

 

तेरे इश्क में खोया हूं,

तू है मेरी हर खुशी का सबब।

🌸

Tere Ishk Mein Khoya Hoon,

Too Hai Meree Har Khushee Ka Sabab.

🌸

 

तेरे प्यार में हूं मैं बेहद,

तू है मेरा ख्वाबों का मिसाल।

🌠

Tere Pyaar Mein Hoon Main Behad,

Too Hai Mera Khvaabon Ka Misaal.

🌠

 

तेरे साथ है मेरी जिंदगी की राह,

तू है मेरा प्यार, बना रहे सफल।

💏

Tere Saath Hai Meree Jindagee Kee Raah,

Too Hai Mera Pyaar, Bana Rahe Saphal.

💏

Love Shayari In English

Love Shayari In English

 

In Your Eyes, I Find My Solace,

Love’s Melody, Our Hearts Compose.

💖

 

Your Smile, A Beacon In The Night,

Guiding Me Through Love’s Pure Light.

🌟

 

In The Tapestry Of Your Laughter,

My Heart Finds Its Ever-After.

🌹

 

Lost In The Maze Of Your Love,

Intentions Pure, Guided From Above.

💑

Love Shayari English

Love Shayari English

 

Without You, Life’s A Silent Song,

With You, A Symphony All Along.

🎶

 

In The Warmth Of Your Embrace,

A Sanctuary, A Tender Space.

🌈

 

Your Eyes, A Tale Of Endless Grace,

A Love Story Only They Can Trace.

😍

 

In The Rhythm Of Your Heartbeat,

My World Finds Its Complete Fleet.

🌌

 

In The Haven Of Your Arms,

A Love That Shields, A Potent Charm.

🌸

 

With You, Every Path Is A Love Story,

Our Journey, A Testament To Glory.

💏

Shayari On Love

Shayari On Love

 

तेरे इश्क में हूं खो जाना,

तू मेरी जिंदगी का हर सपना।

💖

Tere Ishk Mein Hoon Kho Jaana,

Too Meree Jindagee Ka Har Sapana.

💖

 

मोहब्बत की राह में बिछाई है राहें,

तू मेरा हमसफर, यही है मेरा मकसद।

🌙

Mohabbat Kee Raah Mein Bichhaee Hai Raahen,

Too Mera Hamasaphar, Yahee Hai Mera Makasad.

🌙

 

तेरी आँखों में बसी है मेरी कहानी,

इश्क की गाड़ी, चलती है दिल की दुनिया।

🚂

Teree Aankhon Mein Basee Hai Meree Kahaanee,

Ishk Kee Gaadee, Chalatee Hai Dil Kee Duniya.

🚂

 

तेरी मुस्कान में है जादू का अलम,

तू मेरी हर खुशी, हर ग़म का हल।

😊

Teree Muskaan Mein Hai Jaadoo Ka Alam,

Too Meree Har Khushee, Har Gam Ka Hal.

😊

तू मेरे दिल की धड़कन,

प्यार का इज़हार, तेरे बिना मुमकिन नहीं।

❤️

Too Mere Dil Kee Dhadakan,

Pyaar Ka Izahaar, Tere Bina Mumakin Nahin.

 

तेरी बातों में छुपा है एक राज,

तू मेरा प्यार, मेरा एकलौता इरादा।

💑

Teree Baaton Mein Chhupa Hai Ek Raaj,

Too Mera Pyaar, Mera Ekalauta Iraada.

💑

 

तेरे इश्क में है सुरूर,

दिल को मिला है प्यार का इज़हार।

🌹

Tere Ishk Mein Hai Suroor,

Dil Ko Mila Hai Pyaar Ka Izahaar.

🌹

 

तेरी बहों में मिलता है सुख,

तू मेरा साथी, मेरा हक़ीकत में सपना।

🌈

Teree Bahon Mein Milata Hai Sukh,

Too Mera Saathee, Mera Haqeekat Mein Sapana.

🌈

 

तेरे साथ है हर पल कुछ खास,

इश्क का रंग, दुनिया से निकाल।

💏

Tere Saath Hai Har Pal Kuchh Khaas,

Ishk Ka Rang, Duniya Se Nikaal.

💏

 

तू मेरी जिंदगी की सबसे प्यारी बात,

प्यार की कहानी, हमारी मोहब्बत।

💞

Too Meree Jindagee Kee Sabase Pyaaree Baat,

Pyaar Kee Kahaanee, Hamaaree Mohabbat.

💞

Love Shayari 2 Line

Love Shayari 2 Line

 

तेरे बिना जीना सिखा दे, मोहब्बत की ये कहानी,

💖

Tere Bina Jeena Sikha De, Mohabbat Kee Ye Kahaanee,

💖

 

दिल की बातें कहने का अब आसान तरीका,

🌙

Dil Kee Baaten Kahane Ka Ab Aasaan Tareeka,

🌙

 

तेरे होने से है हर रोशनी मेरे जीवन की,

🌟

Tere Hone Se Hai Har Roshanee Mere Jeevan Kee,

🌟

 

मेरे दिल की हर धड़कन में तेरा ही आवाज है,

😊

Mere Dil Kee Har Dhadakan Mein Tera Hee Aavaaj Hai,

😊

 

तेरे इश्क में खोया हूं, सपनों में बसा हूं,

❤️

Tere Ishk Mein Khoya Hoon, Sapanon Mein Basa Hoon,

 

तेरी मुस्कान के पीछे छुपा है एक पूरा जहां,

🌹

Teree Muskaan Ke Peechhe Chhupa Hai Ek Poora Jahaan,

🌹

Love Shayari Hindi 2 Line

Love Shayari Hindi 2 Line

 

तेरी बातों में बसी है मेरी जिंदगी की कहानी,

💑

Teree Baaton Mein Basee Hai Meree Jindagee Kee Kahaanee,

💑

 

इश्क का रंग चढ़ा है हर पल मेरे चेहरे पर,

💏

Ishk Ka Rang Chadha Hai Har Pal Mere Chehare Par,

💏

 

तू मेरी जिंदगी का हर पल है, हर ख्वाब है,

🌸

Too Meree Jindagee Ka Har Pal Hai, Har Khvaab Hai,

🌸

 

तेरे साथ हर लम्हा है सोना, हर पल है सुहाना,

🌈

Tere Saath Har Lamha Hai Sona, Har Pal Hai Suhaana,

🌈

Love Shayari Gujarati

Love Shayari Gujarati

 

તારા આંખોમાં છે આ મારું દરિયા,

💖

तेरी आँखों में ये मेरा समंदर है,

💖

 

તારા મુસ્કાનમાં છે મારી ખુશબૂ,

🌙

आपकी मुस्कान मेरी ख़ुशी है,

🌙

 

તારા હોવાથી છે મારું સપનું સાચું,

🌟

आपकी वजह से मेरा सपना सच हुआ,

🌟

 

હૃદયમાં છે તારા પ્રેમનો સંગીત,

😊

दिल में है तेरे प्यार का संगीत,

😊

 

તારા વિના, જીવન છે સુન્નો ગીત,

❤️

तुम्हारे बिना जीवन एक मूक गीत है,

❤️

 

તારા આગળ, છે મારું પરિપ્રેક્ષ્ય,

🌹

आपके सामने, मेरा दृष्टिकोण है,

🌹

 

તારા બોલવામાં છે મારું કિસ્સા,

💑

मेरा मामला आपके भाषण में है,

💑

 

તારા દિલમાં છે મારું રહેવાસ,

💏

मेरा निवास तुम्हारे हृदय में है,

💏

 

તારી બાહોમાં છે મારું આરામ,

🌸

आपकी बाहों में मेरा आराम है,

🌸

 

તારી સાથે, છે મારું પ્રેમનું સફર,

🌈

तुम्हारे साथ है मेरी प्यार की यात्रा,

🌈

Popular posts

My favorites