Sunday, September 15, 2024
HomeLoveBhai Shayari In Hindi

Bhai Shayari In Hindi

Bhai Shayari In Hindi

तेरी मुस्कान का मैं करूँ इतना इशारा,

दिल मेरा कहे, “तू ही मेरा प्यार है

Teree Muskaan Ka Main Karoon Itana Ishaara,

Dil Mera Kahe, “Too Hee Mera Pyaar Hai 

राहों में तेरी मुझे मिल जाए सुकून,

तू मेरी जिंदगी का एक हसीं लम्हा है

Raahon Mein Teree Mujhe Mil Jae Sukoon,

Too Meree Jindagee Ka Ek Haseen Lamha Hai  

तेरे इश्क में खोया हूँ, बस इतना बता दे,

तू मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा ख्वाब क्यों है।

Tere Ishk Mein Khoya Hoon, Bas Itana Bata De,

Too Meree Jindagee Ka Sabase Pyaara Khvaab Kyon Hai.

तेरे बिना जीना मुश्किल सा लगता है,

तू मेरी रूह का हर पल है, तेरा होना जरूरी सा लगता है।

Tere Bina Jeena Mushkil Sa Lagata Hai,

Too Meree Rooh Ka Har Pal Hai, Tera Hona Jarooree Sa Lagata Hai.

दिल की धड़कन में तेरी बातें बसी हैं,

तू मेरे दिल की धड़कन, मोहब्बत की राह में बसी है।

Dil Kee Dhadakan Mein Teree Baaten Basee Hain,

Too Mere Dil Kee Dhadakan, Mohabbat Kee Raah Mein Basee Hai.

Bhai Shayari In Hindi

Bhai Shayari In Hindi

तेरी मोहब्बत में हूँ मैं रंगी हुई,

तू मेरी जिंदगी को खूबसूरती से सजीव करती है।

Teree Mohabbat Mein Hoon Main Rangee Huee,

Too Meree Jindagee Ko Khoobasooratee Se Sajeev Karatee Hai.

तेरे इश्क में खोना मेरी आदत बन गई है,

तू मेरे दिल की हर दहलीज़ पे राज़ करती है।

Tere Ishk Mein Khona Meree Aadat Ban Gaee Hai,

Too Mere Dil Kee Har Dahaleez Pe Raaz Karatee Hai.

तेरी मुलाकातों में है मेरी राहत,

तू मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी चाहत।

Teree Mulaakaaton Mein Hai Meree Raahat,

Too Meree Jindagee Kee Sabase Badee Chaahat.

तेरे बिना जीना लगता है सन्नाटा,

तू मेरे दिल का हर कोना, मेरी जिंदगी की ज्यों किताब का हर पन्ना।

Tere Bina Jeena Lagata Hai Sannaata,

Too Mere Dil Ka Har Kona,

Meree Jindagee Kee Jyon Kitaab Ka Har Panna.

तेरे लिए हूँ मैं बेरहमी से दीवाना,

तू मेरे दिल का राज़, मोहब्बत का पूरा जहाँ।

Tere Lie Hoon Main Berahamee Se Deevaana,

Too Mere Dil Ka Raaz, Mohabbat Ka Poora Jahaan.

Bhai Bahan Ki Shayari

Bhai Bahan Ki Shayari

तेरी मुस्कान में छुपा है एक प्यारा सा राज,

तू मेरी बहन, मेरी जिंदगी का सबसे मीठा त्योहार।

Teree Muskaan Mein Chhupa Hai Ek Pyaara Sa Raaj,

Too Meree Bahan, Meree Jindagee Ka Sabase Meetha Tyohaar.

तेरी मुस्कान से रौंगत है ये जहाँ,

तू मेरी बहन, मेरे दिल की सबसे खास मिष्ठान।

Teree Muskaan Se Raungat Hai Ye Jahaan,

Too Meree Bahan, Mere Dil Kee Sabase Khaas Mishthaan.

तू मेरी दुनिया की सबसे प्यारी सहेली,

तेरे साथ बिताए हर पल में है एक कहानी।

Too Meree Duniya Kee Sabase Pyaaree Sahelee,

Tere Saath Bitae Har Pal Mein Hai Ek Kahaanee.

तू मेरी बहन, तेरा साथ है सदैव बना,

तेरी हंसी मेरे दिल को है सजीव करने का जरिया।

Too Meree Bahan, Tera Saath Hai Sadaiv Bana,

Teree Hansee Mere Dil Ko Hai Sajeev Karane Ka Jariya.

तेरी मुस्कान में है राहत का आलम,

तू मेरी बहन, तू है मेरे जीवन की सबसे बड़ी कहानी का हिस्सा।

Teree Muskaan Mein Hai Raahat Ka Aalam,

Too Meree Bahan,

Too Hai Mere Jeevan Kee Sabase Badee Kahaanee Ka Hissa.

तू मेरी बहन, मेरी चाँदनी की रात,

तेरे बिना जीवन है बेहाल, तू है मेरी राह का सहारा।

Too Meree Bahan, Meree Chaandanee Kee Raat,

Tere Bina Jeevan Hai Behaal,

Too Hai Meree Raah Ka Sahaara.

Bhai Bahan Ki Shayari

तेरे साथ है हर मुश्किल को पार करना,

तू मेरी बहन, तू है मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा आशीर्वाद।

Tere Saath Hai Har Mushkil Ko Paar Karana,

Too Meree Bahan,

Too Hai Meree Jindagee Ka Sabase Bada Aasheervaad.

तू मेरी बहन, तेरा साथ है मेरे सारे सफरों का संग,

तेरी मुस्कान में है मेरी जिंदगी का सबसे खुशी भरा रंग।

Too Meree Bahan, Tera Saath Hai Mere Saare Sapharon Ka Sang,

Teree Muskaan Mein Hai

Meree Jindagee Ka Sabase Khushee Bhara Rang.

तेरे बिना जीवन है सुनसान सा,

तू मेरी बहन, तू है मेरी जिंदगी का हर पल कमाल।

Tere Bina Jeevan Hai Sunasaan Sa,

Too Meree Bahan, Too Hai Meree Jindagee Ka Har Pal Kamaal.

तू मेरी बहन, तू मेरी दुनिया की सबसे बड़ी दुल्हन,

तेरा साथ है मेरे लिए खास, तू है मेरे दिल की सबसे प्यारी कहानी का हिस्सा।

Too Meree Bahan, Too Meree Duniya Kee Sabase Badee Dulhan,

Tera Saath Hai Mere Lie Khaas,

Too Hai Mere Dil Kee Sabase Pyaaree Kahaanee Ka Hissa.

Bade Bhai Ke Liye Shayari

Bade Bhai Ke Liye Shayari

तू मेरा बड़ा भाई, मेरी जिंदगी का संग,

तेरी मुस्कान में है मेरे दिल का हर रंग।

तू मेरी राहों का सहारा, मेरा गुरूर,

तेरी बातों में छुपा है मेरा सच्चा प्यार।

तेरे साथ है मेरा रंगीन हर पल,

तू मेरा भाई, तू है मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा अद्भुत किरदार।

तू मेरा संग, मेरा होसला, मेरी ताक़त,

तेरे बिना है जिंदगी मेरी बेहद बेरहम रात।

तू मेरा भाई, मेरी चाँदनी की रात,

तेरे साथ है हर कदम पर मेरा साथ।

Bhai Shayari

Bhai Shayari

 

तेरे साथ है मेरी हर मुश्किल को पार करना,

तू मेरा भाई, तू है मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा अजूबा।

तू मेरा दूसरा आंगन, मेरी जिंदगी का हौंसला,

तेरी मुस्कान से है भरी मेरी सारी कहानियाँ।

तेरा साथ है मेरे सपनों का अधूरा पन,

तू मेरा भाई, तू है मेरे सफलता का सबसे बड़ा कारण।

तू मेरा भाई, मेरी जिंदगी का एक हिस्सा,

तेरे बिना है सुनसान सा मेरा सफर।

तेरा साथ है मेरे दिल की हर बात,

तू मेरा भाई, तू है मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा राजा।

Bhai Ke Liye Shayari In English

Bhai Ke Liye Shayari In English

You’re my brother, my confidant so true,

In your laughter, my heart finds its cue.

Through ups and downs, you stand by my side,

In your words, my strength and pride.

With you, every moment is painted bright,

My brother dear, my guiding light.

You’re my support, my courage, my might,

Without you, life is a relentless night.

Brother mine, my moonlit night,

With you, every step feels just right.

Facing challenges, we overcome,

My brother, you’re my wonder, my kingdom.

Bhai Ke Liye Shayari In English

You’re my second home, my trusted friend,

In your smiles, all my worries mend.

Your presence makes my dreams soar,

Brother, you’re the reason I adore.

Brother dear, a part of my life’s story,

In your smile, I find all the glory.

With you, my heart shares its song,

Brother, with you, I always belong.

Miss You Bhai Ke Liye Shayari

Miss You Bhai Ke Liye Shayari

  

तेरे बिना है जिंदगी सुनसान सी,

मिस करता हूँ तुझे, बहुत याद आती है बहन।

तेरी मुस्कान की बहुत कमी महसूस हो रही है,

तू याद आता है, हर लम्हा बिताता हूँ तुझे।

मेरी सारी बातें, तेरे साथ शेयर करना था,

तू यहाँ नहीं है, बहुत अकेला महसूस हो रहा हूँ मैं।

तेरी आँखों की बातों को समझता हूँ,

तू यहाँ नहीं है, मेरी रुह बेरहम मुद्दा है।

तेरी यादों का साया मेरे दिल को छू रहा है,

तू यहाँ नहीं है, बहुत तड़पा रहा हूँ मैं।

Miss You Bhai Ke Liye Shayari

तू यहाँ नहीं, मगर तेरी मुस्कान है साथ,

मिस करता हूँ तुझे, हर लम्हा, हर पल, हर बात।

तेरे बिना है दिन रात से लम्बी,

तू याद आता है, बहुत ही अधूरी बातें।

तेरी बहुत यादें हैं, मेरे दिल को छू जाती,

तू यहाँ नहीं है, मेरी जिंदगी है सुनसान।

तेरी खुशी, मेरी खुशी, तू यहाँ नहीं है,

मिस करता हूँ तुझे, हर दिन, हर वक्त।

तेरी यादों में हूँ खोया,

तू यहाँ नहीं है, मेरी रूह में है तेरा एहसास।

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites