Thursday, July 18, 2024
HomeFestival WishAttitude Shayari Copy

Attitude Shayari Copy

Attitude Shayari🔥 Copy

 

जिंदगी का हर मोड़ चेहरे पर मुस्कान लेकर आऊंगा,

🔥 ये मेरा जीवन शैली है, हर चुनौती को हंसते हुए आऊंगा।

jindagee ka har mod chehare par muskaan lekar aaoonga,

🔥 ye mera jeevan shailee hai,

har chunautee ko hansate hue aaoonga.

 

अपनी राहों में कोई रुकावट नहीं आने दूंगा,

🔥 मेरी जिंदगी, मेरा दर्द, मेरा अधिकार है, उसपर कोई वार नहीं आने दूंगा।

apanee raahon mein koee rukaavat nahin aane doonga,

🔥 meree jindagee, mera dard, mera adhikaar hai,

usapar koee vaar nahin aane doonga

 

हर कदम पर मेरी ताक़त बढ़ती जा रही है,

🔥 मैं अपने अंदर का शूरवीर हूँ, जो हर मुश्किल को मुकाबला करता जा रहा हूँ।

har kadam par meree taaqat badhatee ja rahee hai,

🔥 main apane andar ka shooraveer hoon,

jo har mushkil ko mukaabala karata ja raha hoon.

 

जिस दिन मेरी रौशनी से डर लगने लगे,

🔥 समझ जाओ कि मैंने अपनी राह में एक नया सितारा बनाया है।

jis din meree raushanee se dar lagane lage,

🔥 samajh jao ki mainne apanee raah mein ek naya sitaara banaaya hai.

 

दुनिया की नजरों में हूँ तो क्या हुआ,

🔥 मैं तो अपनी राहों में बस अपना रास्ता बना रहा हूँ।

duniya kee najaron mein hoon to kya hua,

🔥 main to apanee raahon mein bas apana raasta bana raha hoon.

Attitude Shayari🔥 Copy Instagram

Attitude Shayari🔥 Copy Instagram

 

मेरे अंदर की आग जलती रहे,

🔥 मैं हर चुनौती को अपनी ताक़त बना रहा हूँ।

mere andar kee aag jalatee rahe,

🔥 main har chunautee ko apanee taaqat bana raha hoon.

 

हर दर्द को मेरी मुस्कान से छुपा लिया है,

🔥 मैंने अपनी मुस्कान को अपनी शान बना लिया है।

har dard ko meree muskaan se chhupa liya hai,

🔥 mainne apanee muskaan ko apanee shaan bana liya hai.

 

जो मेरी मेहनत को नकारात्मक बता रहे हैं,

🔥 उन्हें मेरे सफलता का स्वाद चखा रहा हूँ।

jo meree mehanat ko nakaaraatmak bata rahe hain,

🔥 unhen mere saphalata ka svaad chakha raha hoon.

 

जिंदगी में हारना मेरे शैर की तबियत में नहीं,

🔥 मैं तो अपनी मंजिल की ख़ातिर बना हुआ शेर हूँ।

jindagee mein haarana mere shair kee tabiyat mein nahin,

🔥 main to apanee manjil kee khaatir bana hua sher hoon.

 

जीवन की हर राह में मैं हूँ मेरा रास्ता,

🔥 इस जगह के हर कोने में मेरा हक है, और मैं उसे हासिल करूंगा।

jeevan kee har raah mein main hoon mera raasta,

🔥 is jagah ke har kone mein mera hak hai, aur main use haasil karoonga.

New Year Shayari

New Year Shayari

 

नए साल की हर रात है रौंगतें भरी,

🎉 नया साल आया है, खुशियों की बहारी।

nae saal kee har raat hai raungaten bharee,

🎉 naya saal aaya hai, khushiyon kee bahaaree.

 

दिल से निकलकर राहों में बिछ जाए सफ़लता की क्यारी,

🎉 नया साल लाए आपको खुशियों की बहारी।

dil se nikalakar raahon mein bichh jae safalata kee kyaaree,

🎉 naya saal lae aapako khushiyon kee bahaaree.

 

सूरज की किरणों से नया साल हो रौंगतें भरा,

🎉 सभी को मुबारक हो, नया साल मुस्कानों से भरा।

sooraj kee kiranon se naya saal ho raungaten bhara,

🎉 sabhee ko mubaarak ho, naya saal muskaanon se bhara.

 

गुज़र गया वो साल, आया है नया साल नया उम्मीदों का सागर,

🎉 सभी को मिले खुशियाँ और सफलता का सफर।

guzar gaya vo saal, aaya hai naya saal naya ummeedon ka saagar,

🎉 sabhee ko mile khushiyaan aur saphalata ka saphar.

 

सफलता और खुशियों का हो आपका साल,

🎉 नए साल की शुरुआत हो खास तमाम यार।

saphalata aur khushiyon ka ho aapaka saal,

🎉 nae saal kee shuruaat ho khaas tamaam yaar.

New Year Shayari In Hindi

New Year Shayari In Hindi

 

नया साल आया है, सपनों की ऊँचाइयों को छूने का समय है,

🎉 खुश रहो और बनाओ अपना रास्ता नये सपनों की दिशा में।

naya saal aaya hai, sapanon kee oonchaiyon ko chhoone ka samay hai,

🎉 khush raho aur banao apana raasta naye sapanon kee disha mein.

 

नए साल के साथ आया है नया सफर,

🎉 चलो साथ मिलकर बनाएं कुछ खास और प्यारा।

nae saal ke saath aaya hai naya saphar,

🎉 chalo saath milakar banaen kuchh khaas aur pyaara.

हर कदम पर मिले खुशियाँ तुम्हें,

🎉 नए साल में बने तुम्हारे सपनों को पूरा करने का सफर।

har kadam par mile khushiyaan tumhen,

🎉 nae saal mein bane tumhaare sapanon ko poora karane ka saphar.

 

नया साल लाया है नई राहें,

🎉 सफलता की ऊँचाइयों तक पहुंचाने का हौंसला है।

naya saal laaya hai naee raahen,

🎉 saphalata kee oonchaiyon tak pahunchaane ka haunsala hai.

 

खुशियों का आगाज़ हो रहा है,

🎉 नया साल लाए आपके जीवन में नई खुशियाँ और सफलता का नया सफर।

khushiyon ka aagaaz ho raha hai,

🎉 naya saal lae aapake jeevan mein naee khushiyaan

aur saphalata ka naya saphar.

Teachers Day Shayari

Teachers Day Shayari

 

गुरु का महत्व अज्ञात होता नहीं,

📚 गुरु के बिना जीवन रूका होता नहीं।

guru ka mahatv agyaat hota nahin,

📚 guru ke bina jeevan rooka hota nahin.

 

शिक्षक बनाता है इंसान को शूरवीर,

📚 उनकी ममता में है सभी शिक्षाएँ बसी हुई।

shikshak banaata hai insaan ko shooraveer,

📚 unakee mamata mein hai sabhee shikshaen basee huee.

 

आपकी शिक्षा ने बनाया हमें नया सफर,

📚 आपके बिना यह जीवन होता अधूर।

aapakee shiksha ne banaaya hamen naya saphar,

📚 aapake bina yah jeevan hota adhoor.

 

शिक्षा का मतलब है सीखना और सिखाना,

📚 गुरु हैं हमारे जीवन के सच्चे राजदाता।

shiksha ka matalab hai seekhana aur sikhaana,

📚 guru hain hamaare jeevan ke sachche raajadaata.

 

शिक्षक हैं हमारे जीवन के मार्गदर्शक,

📚 उनकी ममता में है सभी सफलताएँ बसी हुई।

shikshak hain hamaare jeevan ke maargadarshak,

📚 unakee mamata mein hai sabhee saphalataen basee huee.

Teachers Day Shayari In Hindi

Teachers Day Shayari In Hindi

 

शिक्षक का कार्य है बुद्धिमान बनाना,

📚 ज्ञान की राह पर चलना और सपने सच करना।

shikshak ka kaary hai buddhimaan banaana,

📚 gyaan kee raah par chalana aur sapane sach karana.

 

शिक्षक वही होता है जो दिल से सिखाता है,

📚 ज्ञान का दीपक जलाता है और राह दिखाता है।

shikshak vahee hota hai jo dil se sikhaata hai,

📚 gyaan ka deepak jalaata hai aur raah dikhaata hai.

 

शिक्षक बनाता है अच्छे इंसान,

📚 उनकी ममता में है सभी सपने साकार होते हैं।

shikshak banaata hai achchhe insaan,

📚 unakee mamata mein hai sabhee sapane saakaar hote hain.

 

शिक्षक का महत्व अपनी जगह है,

📚 उनके बिना जीवन में होती सुनसानी जैसी रातें।

shikshak ka mahatv apanee jagah hai,

📚 unake bina jeevan mein hotee

sunasaanee jaisee raaten.

 

शिक्षकों को कोटि-कोटि प्रणाम,

📚 आपके बिना यह जीवन है अधूरा, अधूरा है हमारा क्रम।

shikshakon ko koti-koti pranaam,

📚 aapake bina yah jeevan hai adhoora,

adhoora hai hamaara kram.

 

Propose Day Shayari In Hindi

ye kehna tha un se mohabbat hai mujh ko
ye kehne mein mujh ko zamaane lage hain

ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं

 

बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा नहीं

लगेगा लगने लगा है मगर लगेगा नहीं

bichhad gae to ye dil umr bhar lagega nahin

lagega lagane laga hai magar lagega nahin

 

मैंने उसको इतना देखा, जितना देखा जा सकता था

लेकिन फिर भी दो आँखों से कितना देखा जा सकता था

mainne usako itana dekha, jitana dekha ja sakata tha

lekin phir bhee do aankhon se kitana dekha ja sakata tha

 

तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात

तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रक्खा क्या है

teree soorat se hai aalam mein bahaaron ko sabaat

teree aankhon ke siva duniya mein rakkha kya hai

 

रात बाक़ी थी जब वो बिछड़े थे

कट गई उम्र रात बाक़ी है

raat baaqee thee jab vo bichhade the

kat gaee umr raat baaqee hai

Propose Day Shayari

Propose Day Shayari

 

कहूँ किस तरह मैं कि वो बेवफ़ा है

मुझे उस की मजबूरियों का पता है

kahoon kis tarah main ki vo bevafa hai

mujhe us kee majabooriyon ka pata hai

 

तेरे दर से जब उठ के जाना पड़ेगा

खुद अपना जनाज़ा उठाना पड़ेगा

tere dar se jab uth ke jaana padega

khud apana janaaza uthaana padega

 

अगर है इश्क़ सच्चा तो निगाहों से बयाँ होगा

ज़बाँ से बोलना भी क्या कोई इज़हार होता है

agar hai ishq sachcha to nigaahon se bayaan hoga

zabaan se bolana bhee kya koee izahaar hota hai

 

किस से इज़हार-ए-मुद्दआ कीजे

आप मिलते नहीं हैं क्या कीजे

 

kis se izahaar-e-mudda keeje

aap milate nahin hain kya keeje

 

तुम्हारे पाँव क़सम से बहुत ही प्यारे हैं

ख़ुदा करे मेरे बच्चों की इन में जन्नत हो

tumhaare paanv qasam se bahut hi pyaare hain

khuda kare mere bacchon ki in mein jannat ho

 

हाय! इज़हार करके पछताए

उसको इक दोस्त की ज़रूरत थी

haay izhaar karke pachhtaaye

usko ik dost ki zaroorat thi

Maa Ke Liye Shayari

Maa Ke Liye Shayari

 

माँ तेरे दूध का हक मुझसे अदा क्या होगा!

तू है नाराज ती खुश मुझसे खुदा क्या होगा!

maan tere doodh ka hak mujhase ada kya hoga!

too hai naaraaj tee khush mujhase khuda kya hoga!

 

कभी चाउमीन, कभी मैगी, कभी पीजा खाया लेकिन,

जब मां के हाथ की रोटी खायी तब ही पेट भर पाया।

kabhee chaumeen, kabhee maigee, kabhee peeja khaaya lekin,

jab maan ke haath kee rotee khaayee tab hee pet bhar paaya.

 

“घर में धन, दौलत, हीरे, जवाहरात सब आए,

लेकिन जब घर में मां आई तब खुशियां आई..”

“ghar mein dhan, daulat, heere, javaaharaat sab aae,

lekin jab ghar mein maan aaee tab khushiyaan aaee..”

 

रूह के रिश्तो की यह गहराइयां तो देखिए,

चोट लगती है हमें और दर्द मां को होता है।

rooh ke rishto kee yah gaharaiyaan to dekhie,

chot lagatee hai hamen aur dard maan ko hota hai.

 

हर घड़ी दौलत कमाने में इस तरह मशरूफ रहा मैं,

पास बैठी अनमोल मां को भूल गया मैं।

har ghadee daulat kamaane mein is tarah masharooph raha main,

paas baithee anamol maan ko bhool gaya main.

 

माँ की मुस्कान में है सारा जहां बसा,

💖 उनके बिना जीवन लगता है खाली-खाली सा।

maan kee muskaan mein hai saara jahaan basa,

💖 unake bina jeevan lagata hai khaalee-khaalee sa.

 

Maa Ke Liye Shayari In Hindi

 

माँ के बिना जीवन है कुछ भी नहीं,

💖 उनकी ममता से ही है सब कुछ सुन्दर और मीठा।

maan ke bina jeevan hai kuchh bhee nahin,

💖 unakee mamata se hee hai sab kuchh sundar aur meetha.

 

माँ के आँचल में है सुख-शांति का सागर,

💖 उनकी ममता में ही है पूरा किताब जहां लिखा है प्यार।

maan ke aanchal mein hai sukh-shaanti ka saagar,

💖 unakee mamata mein hee hai poora kitaab jahaan likha hai pyaar.

 

माँ का साया है सबसे प्यारा,

💖 उनके बिना कुछ भी नहीं लगता साहिल सा।

maan ka saaya hai sabase pyaara,

💖 unake bina kuchh bhee nahin lagata saahil sa.

 

माँ की गोदी में है स्वर्ग सा सुख,

💖 उनके साथ हर कदम पर मिलता है राह का पत्थर।

maan kee godee mein hai svarg sa sukh,

💖 unake saath har kadam par milata hai raah ka patthar.

 

माँ की मुस्कान से है जीवन सवारी,

💖 उनके बिना जीवन लगता है

maan kee muskaan se hai jeevan savaaree,

💖 unake bina jeevan lagata hai

Popular posts

My favorites