Sunday, April 14, 2024
HomeLoveSad Shayri

Sad Shayri

Sad Shayri

तेरी यादें मेरी आँखों में बसी हैं,

इन आँसुओं में तेरी मुस्कान छुपी है।

Teree Yaaden Meree Aankhon Mein Basee Hain,

In Aansuon Mein Teree Muskaan Chhupee Hai.

दिल टूटा है मेरा, मोहब्बत में हारा,

तेरे बिना जीना लगता है सिर्फ प्यारा।

Dil Toota Hai Mera, Mohabbat Mein Haara,

Tere Bina Jeena Lagata Hai Sirph Pyaara.

रातें काली क्यों हैं, चाँदनी कहाँ गई,

तेरे बिना जिन्दगी में रौशनी कहाँ गई।

Raaten Kaalee Kyon Hain, Chaandanee Kahaan Gaee,

Tere Bina Jindagee Mein Raushanee Kahaan Gaee.

दर्द का हक़ तो ये ज़िन्दगी लेती है,

मोहब्बत की राहों में हमने सब कुछ हारा।

Dard Ka Haq To Ye Zindagee Letee Hai,

Mohabbat Kee Raahon Mein Hamane Sab Kuchh Haara

रातें लम्बी हैं, तन्हाई का सफर है,

तेरी यादों में दिल को बहुत कुछ कहना है।

Raaten Lambee Hain, Tanhaee Ka Saphar Hai,

Teree Yaadon Mein Dil Ko Bahut Kuchh Kahana Hai.

दिल को छू जाए वो तेरी मुस्कराहट,

पर ये दर्द छुपा हुआ है इस दिल के अंदर।

Dil Ko Chhoo Jae Vo Teree Muskaraahat,

Par Ye Dard Chhupa Hua Hai Is Dil Ke Andar.

प्यार की राहों में मिलता नहीं सुकून,

दिल टूटा है, तेरे बिना जीना लगता नहीं।

Pyaar Kee Raahon Mein Milata Nahin Sukoon,

Dil Toota Hai, Tere Bina Jeena Lagata Nahin.

तेरी मुलाकातों में बसी है एक खास बात,

जैसे हर लम्हा मेरी रूह को छू जाता है।

Teree Mulaakaaton Mein Basee Hai Ek Khaas Baat,

Jaise Har Lamha Meree Rooh Ko Chhoo Jaata Hai.

दिल टूटा है प्यार में, ये कहना मुश्किल है,

तेरे बिना जीना लगता है, ये जीना मुश्किल है।

Dil Toota Hai Pyaar Mein, Ye Kahana Mushkil Hai,

Tere Bina Jeena Lagata Hai, Ye Jeena Mushkil Hai.

कभी तो रुलाएगी ये ज़िन्दगी की राह,

पर तेरी मोहब्बत में ही खोना है मेरा हक।

Kabhee To Rulaegee Ye Zindagee Kee Raah,

Par Teree Mohabbat Mein Hee Khona Hai Mera Hak.

Shayri Sad

Shayri Sad

दिल टूटा है, मोहब्बत का सफर है ये,

तेरी यादों में, रातें कतरा कतरा है ये।

Dil Toota Hai, Mohabbat Ka Saphar Hai Ye,

Teree Yaadon Mein, Raaten Katara Katara Hai Ye.

तेरे बिना जीना लगता है कठिन,

प्यार का रंग है, मगर दर्द भी है गहरा।

Tere Bina Jeena Lagata Hai Kathin,

Pyaar Ka Rang Hai, Magar Dard Bhee Hai Gahara.

मोहब्बत की राहों में है सन्नाटा,

बीती बातों का एहसास है, ये रातें सुनसान।

Mohabbat Kee Raahon Mein Hai Sannaata,

Beetee Baaton Ka Ehasaas Hai, Ye Raaten Sunasaan.

तेरी मुस्कान की कहानी है दर्दों से भरी,

प्यार का इलाज है, मगर कभी-कभी ये भी मुश्किल है।

Teree Muskaan Kee Kahaanee Hai Dardon Se Bharee,

Pyaar Ka Ilaaj Hai, Magar Kabhee-Kabhee Ye Bhee Mushkil Hai.

दिल की दहलीज़ों में बसा है तेरा ख्वाब,

मोहब्बत की मिठास में छुपा है दर्द।

Dil Kee Dahaleezon Mein Basa Hai Tera Khvaab,

Mohabbat Kee Mithaas Mein Chhupa Hai Dard.

तेरे बिना है रातों की बेरुखी,

प्यार की राहों में है सफर थोड़ा मुश्किल।

Tere Bina Hai Raaton Kee Berukhee,

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Saphar Thoda Mushkil.

रातें हैं लम्बी, दिल की बातें कुछ कह नहीं पाती,

तेरी यादों में, सपनों की राह में है चाँदनी।

Raaten Hain Lambee, Dil Kee Baaten Kuchh Kah Nahin Paatee,

Teree Yaadon Mein, Sapanon Kee Raah Mein Hai Chaandanee.

मोहब्बत की राहों में है जुदाई का सफर,

दिल को बहुत कुछ कहना है, पर कह नहीं पाता है।

Mohabbat Kee Raahon Mein Hai Judaee Ka Saphar,

Dil Ko Bahut Kuchh Kahana Hai, Par Kah Nahin Paata Hai.

तेरी यादों में है सिर्फ बहुत सा दर्द,

प्यार की चाँदनी में है सिर्फ अब रातें काली।

Teree Yaadon Mein Hai Sirph Bahut Sa Dard,

Pyaar Kee Chaandanee Mein Hai Sirph Ab Raaten Kaalee.

प्यार की राहों में है दर्द की बारिश,

तेरे बिना जीना लगता है सिर्फ एक सपना।

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Dard Kee Baarish,

Tere Bina Jeena Lagata Hai Sirph Ek Sapana.

https://i.ibb.co/VwCNr35/4.png

Sad Shayri In Hindi

दिल की दहलीज़ों में बसी है तेरी यादें,

प्यार की कहानी में, हर लम्हा है बेख़ुदी।

Dil Kee Dahaleezon Mein Basee Hai Teree Yaaden,

Pyaar Kee Kahaanee Mein, Har Lamha Hai Bekhudee.

तेरे बिना ज़िंदगी लगती है खाली,

प्यार का अहसास है, पर दर्द है खिलवारी।

Tere Bina Zindagee Lagatee Hai Khaalee,

Pyaar Ka Ahasaas Hai, Par Dard Hai Khilavaaree

दिल को छूने वाली मुलाकातों की कहानी,

तेरी मुस्कान का जादू, दिल को है बहुत सुकूनी।

Dil Ko Chhoone Vaalee Mulaakaaton Kee Kahaanee,

Teree Muskaan Ka Jaadoo, Dil Ko Hai Bahut Sukoonee.

प्यार की राहों में है बहुत दर्द-भरा सफर,

तेरी यादों के साये में, है बहुत चैन का इंतजार।

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Bahut Dard-Bhara Saphar,

Teree Yaadon Ke Saaye Mein, Hai Bahut Chain Ka Intajaar.

रातें हैं लम्बी, मोहब्बत का आलम है सुनसान,

तेरे बिना है जीना, दिल का है ये जख्माना।

Raaten Hain Lambee, Mohabbat Ka Aalam Hai Sunasaan,

Tere Bina Hai Jeena, Dil Ka Hai Ye Jakhmaana.

आँसुओं की बूंदें छूपा ली हैं रातों में,

तेरी यादों का आलम है बहुत ही गहरा।

Aansuon Kee Boonden Chhoopa Lee Hain Raaton Mein,

Teree Yaadon Ka Aalam Hai Bahut Hee Gahara.

प्यार की बातें हैं अधूरी,

तेरे बिना है दिल को बहुत ही बेचैनी।

Pyaar Kee Baaten Hain Adhooree,

Tere Bina Hai Dil Ko Bahut Hee Bechainee.

तेरे ख्वाबों का सफर है बहुत लम्बा,

प्यार की राहों में, है दर्दों का सिलसिला।

Tere Khvaabon Ka Saphar Hai Bahut Lamba,

Pyaar Kee Raahon Mein, Hai Dardon Ka Silasila.

दिल की हर धड़कन में है तेरा इंतजार,

प्यार की राहों में, है सिर्फ दर्द ही दर्द।

Dil Kee Har Dhadakan Mein Hai Tera Intajaar,

Pyaar Kee Raahon Mein, Hai Sirph Dard Hee Dard.

तेरी यादों का कारवां है, बहुत ही बेहद,

प्यार की राहों में, है दिल का हर एक राज।

Teree Yaadon Ka Kaaravaan Hai, Bahut Hee Behad,

Pyaar Kee Raahon Mein, Hai Dil Ka Har Ek Raaj.

Sad Shayri Hindi

Sad Shayri Hindi

बेचैन दिल को छू जाती है वो रातें,

तेरे बिना है जीना, बस एक सपने सा हाल।

Bechain Dil Ko Chhoo Jaatee Hai Vo Raaten,

Tere Bina Hai Jeena, Bas Ek Sapane Sa Haal.

तेरी मुस्कान की कहानी है सुनी,

दिल को छूने वाली मोहब्बत की दास्तानी।

Teree Muskaan Kee Kahaanee Hai Sunee,

Dil Ko Chhoone Vaalee Mohabbat Kee Daastaanee.

रातें हैं लम्बी, दिल की बातें कहती हैं,

तेरी यादों में है दर्द की एक फसाना।

Raaten Hain Lambee, Dil Kee Baaten Kahatee Hain,

Teree Yaadon Mein Hai Dard Kee Ek Phasaana.

प्यार की राहों में है सन्नाटा,

तेरे बिना है जीना, सिर्फ बयाना।

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Sannaata,

Tere Bina Hai Jeena, Sirph Bayaana.

बीते लम्हों का सफर है यादों में,

तेरी चाहत में है दर्द का इकरार।

Beete Lamhon Ka Saphar Hai Yaadon Mein,

Teree Chaahat Mein Hai Dard Ka Ikaraar.

तेरे बिना है ज़िंदगी सीना,

प्यार की राहों में है दर्द का सफर।

Tere Bina Hai Zindagee Seena,

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Dard Ka Saphar.

आँसुओं की बूंदें हैं दिल की कहानी,

तेरी चाहत में है दर्द का जवाबी।

Aansuon Kee Boonden Hain Dil Kee Kahaanee,

Teree Chaahat Mein Hai Dard Ka Javaabee.

मोहब्बत की राहों में है गुमाँ,

तेरे बिना है जीना, दिल को है बहुत बे-सुकून।

Mohabbat Kee Raahon Mein Hai Gumaan,

Tere Bina Hai Jeena, Dil Ko Hai Bahut Be-Sukoon.

दिल को छू जाती है तेरी बेहद ये मोहब्बत,

प्यार की राहों में है सफर का एहसास।

Dil Ko Chhoo Jaatee Hai Teree Behad Ye Mohabbat,

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Saphar Ka Ehasaas.

तेरी यादों का जादू है, दिल को बहुत भाता है,

प्यार की राहों में है दर्द का हर एक मोड़।

Teree Yaadon Ka Jaadoo Hai, Dil Ko Bahut Bhaata Hai,

Pyaar Kee Raahon Mein Hai Dard Ka Har Ek Mod.

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites