Wednesday, April 17, 2024
HomeLoveBadalte Rishte Shayari

Badalte Rishte Shayari

Good Night Hindi Shayari

 

  1. रात आती है, सितारे छमकते हैं,
    तुम भी आओ, हम बैठ कर बातें करते हैं।
    गुड नाईट!

raat aatee hai, sitaare chhamakate hain,

tum bhee aao, ham baith kar baaten karate hain.

gud naeet!

 

  1. चाँद की रौशनी से रोशन हो आपकी दुनिया,
    खुशियों से भर जाए आपका हर पल,
    दुआ है आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
    आपको मिले सबकुछ जो आपका हो।
    गुड नाईट!

chaand kee raushanee se roshan ho aapakee duniya,

khushiyon se bhar jae aapaka har pal,

dua hai aapakee jindagee mein koee gam na ho,

aapako mile sabakuchh jo aapaka ho.

gud naeet!

 

Good Night Shayari

 

  1. रात की तन्हाई में आपकी याद आती है,
    खुशियों से भरी तेरी बात आती है,
    करते हैं याद तुम्हें दिन भर के बाद,
    आज फिर आपकी याद आई हमारी रात के बाद।
    गुड नाईट!

raat kee tanhaee mein aapakee yaad aatee hai,

khushiyon se bharee teree baat aatee hai,

karate hain yaad tumhen din bhar ke baad,

aaj phir aapakee yaad aaee hamaaree raat ke baad.

gud naeet!

Good Night Hindi Shayari

  1. रात की चांदनी में आपको देखा है,
    सितारों की तरह आपको जाना है,
    आपको मिले उस रब से दुआ हमारी,
    जो आपको इतना प्यारा बना दे कि,
    आपकी हर रात खुशियों से भर जाए।
    गुड नाईट!

raat kee chaandanee mein aapako dekha hai,

sitaaron kee tarah aapako jaana hai,

aapako mile us rab se dua hamaaree,

jo aapako itana pyaara bana de ki,

aapakee har raat khushiyon se bhar jae.

gud naeet!

 

  1. रात की तन्हाई में आपकी याद सताएगी,
    खुशियों से भरी आपकी दुनिया जगमगाएगी,
    आपको जल्दी से सोने की आदत हो जाएगी,
    और आपकी नींद खुशियों से भर जाएगी।
    गुड नाईट!

raat kee tanhaee mein aapakee yaad sataegee,

khushiyon se bharee aapakee duniya jagamagaegee,

aapako jaldee se sone kee aadat ho jaegee,

aur aapakee neend khushiyon se bhar jaegee.

gud naeet!

Bengali Love Shayari

Bengali Love Shayari

 

  1. তোমার প্রেম আমার জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ,
    তোমার সাথে থাকা আমার জীবনের সবচেয়ে সুন্দর স্বপ্ন।
    আমি তোমাকে ভালবাসি।

तुम्हारा प्यार मेरी जिंदगी का सबसे अनमोल खजाना है,

तुम्हारे साथ रहना मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत सपना है।

मुझे तुमसे प्यार है

 

  1. তোমার প্রেম আমার জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ,
    তোমার সাথে থাকা আমার জীবনের সবচেয়ে সুন্দর স্বপ্ন।
    আমি তোমাকে ভালবাসি।

तुम्हारा प्यार मेरी जिंदगी का सबसे अनमोल खजाना है,

तुम्हारे साथ रहना मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत सपना है।

मुझे तुमसे प्यार है

Bengali Love Shayari

  1. তোমার প্রেম আমার জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ,
    তোমার সাথে থাকা আমার জীবনের সবচেয়ে সুন্দর স্বপ্ন।
    আমি তোমাকে ভালবাসি।

आपका प्यार मेरे जीवन का सबसे अनमोल खजाना है,

तुम्हारे साथ रहना मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत सपना है।

मुझे तुमसे प्यार है

 

  1. তোমার প্রেম আমার জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ,
    তোমার সাথে থাকা আমার জীবনের সবচেয়ে সুন্দর স্বপ্ন।
    আমি তোমাকে ভালবাসি।

आपका प्यार मेरे जीवन का सबसे अनमोल खजाना है,

तुम्हारे साथ रहना मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत सपना है।

मुझे तुमसे प्यार है

 

  1. তোমার প্রেম আমার জীবনের সবচেয়ে মূল্যবান সম্পদ,
    তোমার সাথে থাকা আমার জীবনের সবচেয়ে সুন্দর স্বপ্ন।
    আমি তোমাকে ভালবাসি।

तुम्हारा प्यार मेरी जिंदगी का सबसे अनमोल खजाना है,

तुम्हारे साथ रहना मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत सपना है।

मुझे तुमसे प्यार है

tumhaara pyaar meree jindagee ka sabase anamol khajaana hai,

tumhaare saath rahana meree jindagee ka sabase khoobasoorat sapana hai.

mujhe tumase pyaar hai

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari

 

जमाने का सारा रिश्ता पीछे छोड़ जायेंग,

लेकिन आपकी दी हुई बेवफाई का दर्द,

हम ऊपर भी नहीं भुला पाएंगे।

Jamaane Ka Saara Rishta Peechhe Chhod Jaayeng,

Lekin Aapakee Dee Huee Bevaphaee Ka Dard,

 Ham Oopar Bhee Nahin Bhula Paenge.

 

कुछ लोग आदतन बेवफ़ा होते है,

और कुछ लोग बेवफ़ा न होने के

बावजूद बेवफ़ा कहलाते है।

Kuchh Log Aadatan Bevafa Hote Hai,

Aur Kuchh Log Bevafa Na Hone Ke

Baavajood Bevafa Kahalaate Hai.

Dard Bhari Bewafa Shayari

वक्त बीता लेकिन आंखों पर नया अरमान छोड़ गया,

रंग था कच्चा फिर भी दिल पर तेरे इश्क का निशान छोड़ गया।

Vakt Beeta Lekin Aankhon Par Naya Aramaan Chhod Gaya,

 Rang Tha Kachcha Phir Bhee Dil Par Tere Ishk Ka Nishaan Chhod Gaya.

Bewafa Shayari Hindi

 

तेरी बेवफाई का जहर अब पीना नहीं चाहते,

तेरी यादों का दर्द अब सहना नहीं चाहते,

ये वादा है तेरे साथ जीने का,

तेरे बिना अब हम जीना नहीं चाहते।

Teree Bevaphaee Ka Jahar Ab Peena Nahin Chaahate,

Teree Yaadon Ka Dard Ab Sahana Nahin Chaahate,

Ye Vaada Hai Tere Saath Jeene Ka,

 Tere Bina Ab Ham Jeena Nahin Chaahate.

 

दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलों को पढ़ना सीख लो,

वरना हर एक चेहरे की फितरत में ईमानदारी नहीं होती।

Dil Kisee Se Tab Hee Lagaana Jab Dilon Ko Padhana Seekh Lo,

 Varana Har Ek Chehare Kee Phitarat Mein Eemaanadaaree Nahin Hotee.

Rishte Shayari

Rishte Shayari

 

  1. रिश्तों की डोर बदलती रहती है,
    ज़िन्दगी की ये कहानी बदलती रहती है,
    पर एक बात हमेशा याद रखना,
    दोस्ती और प्यार की मिठास बदलती नहीं।

Rishton Kee Dor Badalatee Rahatee Hai,

Zindagee Kee Ye Kahaanee Badalatee Rahatee Hai,

Par Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana,

Dostee Aur Pyaar Kee Mithaas Badalatee Nahin.

 

  1. बदलते रिश्तों की ये कहानी,
    दर्द भरी शायरी में बयानी,
    ज़िन्दगी की हर एक मोड़ पर,
    दोस्ती और प्यार को सलामी।

Badalate Rishton Kee Ye Kahaanee,

Dard Bharee Shaayaree Mein Bayaanee,

Zindagee Kee Har Ek Mod Par,

Dostee Aur Pyaar Ko Salaamee.

Badalte Rishte Shayari

  1. रिश्तों की डोर बदलती रहती है,
    ज़िन्दगी की ये कहानी बदलती रहती है,
    पर एक बात हमेशा याद रखना,
    दोस्ती और प्यार की मिठास बदलती नहीं।

Rishton Kee Dor Badalatee Rahatee Hai,

Zindagee Kee Ye Kahaanee Badalatee Rahatee Hai,

Par Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana,

Dostee Aur Pyaar Kee Mithaas Badalatee Nahin

 

Bestwishesall Shayri

बदलते रिश्तों की ये कहानी,
दर्द भरी शायरी में बयानी,
ज़िन्दगी की हर एक मोड़ पर,
दोस्ती और प्यार को सलामी।

Badalate Rishton Kee Ye Kahaanee,

Dard Bharee Shaayaree Mein Bayaanee,

Zindagee Kee Har Ek Mod Par,

Dostee Aur Pyaar Ko Salaamee.

 

रिश्तों की डोर बदलती रहती है,
ज़िन्दगी की ये कहानी बदलती रहती है,
पर एक बात हमेशा याद रखना,
दोस्ती और प्यार की मिठास बदलती नहीं।

Rishton Kee Dor Badalatee Rahatee Hai,

Zindagee Kee Ye Kahaanee Badalatee Rahatee Hai,

Par Ek Baat Hamesha Yaad Rakhana,

Dostee Aur Pyaar Kee Mithaas Badalatee Nahin

Chand Shayari Gulzar

Chand Shayari Gulzar

 

  1. जिस दिन उतरेगा आसमान से ये चाँद,

उस दिन लगाएंगे हम तुम्हारे नाम का एक जाम !!!

 

  1. तू चाँद और मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता।

 

  1. कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,

उसपे शबाब का रंग गहरा है।

 

Chand Shayari In Hindi

 

  1. जिन आँखों में काजल बन कर तैरी काली रात,

उन आँखों में आंसू का इक कतरा होगा चाँद!

 

  1. चाँद की रौशनी में आपकी यादें बहुत याद आती हैं,

चाँद से भी खूबसूरत आपका चेहरा लगता है।

Attitude Shayari Punjabi

Attitude Shayari Punjabi

 

ਜਿਹੜਾ ਤੇਰਾ ਦਿਲ ਤੋੜਦਾ ਹੈ, ਉਹ ਮੇਰਾ ਦਿਲ ਵੀ ਤੋੜਦਾ ਹੈ।

ਪਰ ਜਿਹੜਾ ਮੇਰਾ ਦਿਲ ਤੋੜਦਾ ਹੈ, ਉਹ ਮੈਨੂੰ ਜਿੰਦਗੀ ਭਰ ਨਹੀਂ ਭੁੱਲਦਾ।

जो तेरा दिल तोड़ता है, वो मेरा भी दिल तोड़ता है।

लेकिन जो मेरा दिल तोड़ता है

वो मुझे जिंदगी भर नहीं भूलता।

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites