Friday, July 19, 2024
HomeBirthdayHeart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi

Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi

Sister Birthday Wishes In Hindi English

 

Hindi:

तेरे होने से मेरे जीवन को मिला सजीवनी,

तू है मेरी दुल्हन, मेरी यह जीवन संगिनी।

तुझे मेरी बहन कहना मेरी खुशियों का सारा सबसे हसीनी।

तेरा जन्मदिन है, बहन मेरी, मुबारक हो तुझे यह त्योहार बहुत प्यारा है।

 

English:

On this special day, dear sister mine,

I wish you joy that forever will shine.

You’re not just a sister, you’re my best friend,

Happy birthday to you, may celebrations never end.

 

Hindi:

तू है सुनहरी ख्वाहिशों की मिसाल,

तेरी मुस्कान से रौंगत है सारी जगह।

जन्मदिन पर यही कहना चाहूँ मैं,

तू रहे हमेशा हंसती, मुस्कराती, खुशियों की बहार।

Sister Birthday Wishes In Hindi English 

English:

You are the epitome of golden desires,

Your smile spreads hues, ignites fires.

On your birthday, I want to convey,

May you always be in joy’s array.

 

Hindi:

तू है सजग, तू है निर्मल, तू है मीठी मीठी बातें,

तेरे बिना यह जीवन है फिका-सा, कुछ भी नहीं है मात्र बातों की बातें।

तुझे जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ, ओ मेरी छोटी बहन।

 

English:

You are wise, pure, and sweet,

Life without you is incomplete.

Wishing you a birthday, my dear little sister,

May your life be filled with laughter.

 

Hindi:

तेरे साथ है हर पल खास,

तेरी मुस्कान में है सफलता का आभास।

जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएँ,

तू रहे हमेशा सुखी, खुश, और मुस्कानी में रहे।

 

English:

Every moment with you is extraordinary,

In your smile, success feels necessary.

Happy birthday wishes to you,

May you always stay happy, joyous, and true.

 

Hindi:

तू है मेरी दुल्हन, मेरी सहेली,

तेरी मुस्कान में है सारी खुशियों की खुशबू।

जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयाँ,

तेरी जिंदगी हो सुखमय और खुशियों से भरी खूबसूरत कहानी।

 

English:

You’re my bride, my confidante,

In your smile, the fragrance of joy is rampant.

Happy birthday wishes to you,

May your life be a beautiful story filled with happiness true.

Hindi:

तू है मेरी खुशियों की वजह,

तेरी हंसी में है मेरी जिंदगी की राह।

जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयाँ,

तेरी यह मुस्कान हमेशा बनी रहे साथ।

 

English:

You’re the reason for my joy,

In your laughter, my life finds its deploy.

Wishing you abundant birthday cheer,

May your smile be with us forever near.

 

Hindi:

तू है मेरी बहन, मेरी दोस्त,

तेरी मुस्कान में है मेरा सब कुछ।

जन्मदिन की बहुत सारी शुभकामनाएँ,

तेरा हर सपना हो पूरा, बना रहे यह हमारी दोस्ती का रिस्ता।

 

English:

You’re my sister, my friend so dear,

In your smile, my world does appear.

Birthday wishes, abundant and true,

May every dream of yours come through.

 

Hindi:

तू है मेरी चाँदनी, मेरी रात,

तेरी मुस्कान में है सभी बातें सारी बात।

जन्मदिन की बहुत सारी बधाईयाँ,

तेरा हर दिन हो खुशियों से भरा, बनी रहे सदा यह तेरी मुस्कान।

 

English:

You’re my moonlight, my night,

In your smile, everything feels right.

Wishing you a birthday so bright,

May your days be filled with joy and light.

 

Hindi:

तू है मेरी बहन, मेरी ज़िन्दगी,

तेरी हंसी में है सभी बातें सुंदरी।

जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएँ,

तेरी मुस्कान से हो सजीवन खुशियों का आराम।

 

English:

You’re my sister, my life,

In your laughter, everything’s rife.

Birthday wishes, abundant and true,

May your smile bring eternal joy to you.

 

Hindi:

तेरे होने से है सब कुछ सुंदर,

तू है मेरी बहन, मेरी दुल्हन, मेरी सहेली बहुत प्यारी।

जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएँ,

तेरा हर दिन हो मंगलमय और भरा हो प्यार से।

 

English:

With you, everything is beautiful,

You’re my sister, my bride, my dear friend so wonderful.

Happy birthday wishes to you,

May every day be auspicious and filled with love true.

  Happy Birthday Wishes For Brother 2 Line

Happy Birthday Wishes For Brother 2 Line

 

Hindi:

तेरे जन्मदिन पर बधाई हो, भाई,

हमेशा रहे खुश, मुस्कराएं सदैव।

 

English:

Happy birthday, dear brother,

May joy and smiles be with you forever.

 

Hindi:

भाई के लिए दुआ है सदा,

खुश रहे तू, हर दिन यही प्रार्थना।

 

English:

A prayer for my brother always,

May you stay happy, every single day.

 

Hindi:

जन्मदिन की शुभकामनाएं, मेरे दोस्त,

तेरी जिंदगी हो सफल, हंसती रहे हमेशा होस्ट।

Little Sister Birthday Wishes In Hindi

 

English:

Birthday wishes, my dear friend,

May your life be successful, with laughter to no end.

 

Hindi:

भाई के लिए यह छोटी सी बातें,

जन्मदिन पर बधाई, होती रहे खुशियों की बारातें।

 

English:

Little words for my brother so dear,

Happy birthday, let the procession of joy appear.

 

Hindi:

तेरे होने से बना है यह जीवन सुहाना,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई, हर ख्वाहिश पूरी हो जाए समाना।

 

English:

Life is beautiful because of you,

Happy birthday, brother, may every wish come true.

 

Hindi:

भाई के लिए यह प्यारी सी दुआ,

सफलता मिले, रहे खुश, हर पल हो मस्तमौला।

 

English:

A heartfelt prayer for my brother,

Success, happiness, and joy like no other.

Sister Birthday Shayari In Hindi

Sister Birthday Shayari In Hindi

 

Hindi:

तेरे जन्मदिन पर बधाई हो यार,

खुश रहो सदा, बनी रहे प्यार की बातें बहुत प्यारी।

 

English:

Happy birthday, my dear friend,

Stay happy always, may love’s story never end.

Hindi:

भाई के लिए यह छोटी सी ख्वाहिश,

जन्मदिन की बहुत सारी मिठास, हो तू हमेशा स्वस्थ।

 

English:

A small wish for my brother so sweet,

Lots of sweetness on your birthday, and may you always be fit.

 

Hindi:

तेरे जन्मदिन पर यह कहना चाहता हूँ,

भाई, तू है मेरा सब कुछ, हमेशा रहो समृद्धि में बना हुआ।

 

English:

On your birthday, I want to say,

Brother, you’re my everything, may you always stay in prosperity’s array.

Hindi:

जन्मदिन की बहुत सारी शुभकामनाएँ, मेरे भाई,

तू हमेशा रहे स्वस्थ, खुश, और हर दर्द से मुक्त।

 

English:

Birthday wishes galore, my dear brother,

May you always be healthy, happy, and free from bother.

  

Happy Birthday Sister Shayari

 

तेरे जन्मदिन की खुशियाँ हैं बेहद प्यारी,

तू है मेरी बहन, सबसे न्यारी।

सारी रातें हैं रौंगतों से भरी,

जन्मदिन की बधाई, हैप्पी बर्थडे, मेरी प्यारी।

Tere Janmadin Kee Khushiyaan Hain Behad Pyaaree,

Too Hai Meree Bahan, Sabase Nyaaree.

Saaree Raaten Hain Raungaton Se Bharee,

Janmadin Kee Badhaee, Haippee Barthade, Meree Pyaaree.

तू है मेरी दुल्हन, मेरी बहन ये प्यारी,

जन्मदिन की बहुत सारी शुभकामनाएँ हमारी।

सारी खुशियाँ हों तेरे साथ जुड़ी,

तेरे जन्मदिन की बहुत मुबारक हो, मेरी प्यारी।

Too Hai Meree Dulhan, Meree Bahan Ye Pyaaree,

Janmadin Kee Bahut Saaree Shubhakaamanaen Hamaaree.

Saaree Khushiyaan Hon Tere Saath Judee,

Tere Janmadin Kee Bahut Mubaarak Ho, Meree Pyaaree.

Sister Birthday Wishes In Hindi English

तेरी हंसी में है सजीवन बहार,

तू है मेरी बहन, हैप्पी बर्थडे यार।

दुनिया की सबसे प्यारी बहन है तू,

तेरे जन्मदिन पर है दिल से ये दुआ।

Teree Hansee Mein Hai Sajeevan Bahaar,

Too Hai Meree Bahan, Haippee Barthade Yaar.

Duniya Kee Sabase Pyaaree Bahan Hai Too,

Tere Janmadin Par Hai Dil Se Ye Dua.

तेरी मुस्कान में है रातें सुहानी,

जन्मदिन की शुभकामनाएं, मेरी जिंदगी की रानी।

तू है मेरी बहन, मेरी दुनिया की मीठास,

तेरे बिना जीवन है

Teree Muskaan Mein Hai Raaten Suhaanee,

Janmadin Kee Shubhakaamanaen, Meree Jindagee Kee Raanee.

Too Hai Meree Bahan, Meree Duniya Kee Meethaas,

Tere Bina Jeevan Hai

Choti Sister Birthday Wishes In Hindi

Choti Sister Birthday Wishes In Hindi

 

छोटी सी दुनिया की सबसे प्यारी,

तू है मेरी छोटी सी बहन बहुत प्यारी।

जन्मदिन की बधाई, हंसती रहे हमेशा,

खुश रहो तू, यही है मेरी ख्वाहिश सदा।

Chhotee See Duniya Kee Sabase Pyaaree,

Too Hai Meree Chhotee See Bahan Bahut Pyaaree.

Janmadin Kee Badhaee, Hansatee Rahe Hamesha,

Khush Raho Too, Yahee Hai Meree Khvaahish Sada.

छोटी सी मुस्कान, छोटी सी बात,

तेरा जन्मदिन है, बहुत बहुत मुबारक।

खुश रहो हमेशा, मेरी छोटी सी बहन,

तेरी हर खुशी हो सच्ची, हर दर्द हो निशान।

Chhotee See Muskaan, Chhotee See Baat,

Tera Janmadin Hai, Bahut Bahut Mubaarak.

Khush Raho Hamesha, Meree Chhotee See Bahan,

Teree Har Khushee Ho Sachchee, Har Dard Ho Nishaan.

छोटी सी परी, बहुत प्यारी,

तेरे जन्मदिन पर है बधाई हमारी।

बचपन की मस्ती, हंसी का सारा वक्त,

तेरे साथ है सुनहरा, छोटी सी सफलता का रंग।

Chhotee See Paree, Bahut Pyaaree,

Tere Janmadin Par Hai Badhaee Hamaaree.

Bachapan Kee Mastee, Hansee Ka Saara Vakt,

Tere Saath Hai Sunahara, Chhotee See Saphalata Ka Rang.

छोटी सी बहन, बड़ी मस्तान,

तू है मेरी जिंदगी का सबसे खास वक्त।

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई,

हमेशा रहो हंसती, तेरे बिना यह जीवन है खाली।

Chhotee See Bahan, Badee Mastaan,

Too Hai Meree Jindagee Ka Sabase Khaas Vakt.

Janmadin Kee Bahut Bahut Badhaee,

Hamesha Raho Hansatee, Tere Bina Yah Jeevan Hai Khaalee.

छोटी सी बहन, मेरी संगीनी,

तू है मेरी दुनिया की सबसे न्यारी।

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं,

खुश रहो हमेशा, मेरी छोटी सी जननी।

Chhotee See Bahan, Meree Sangeenee,

Too Hai Meree Duniya Kee Sabase Nyaaree.

Janmadin Kee Dher Saaree Shubhakaamanaen,

Khush Raho Hamesha, Meree Chhotee See Jananee.

तू है मेरी छोटी सी पहचान,

तेरे बिना है यह जीवन सुनसान।

जन्मदिन की बधाई, मेरी प्यारी छोटी सी,

बनी रहे हमेशा, मेरी खुशियों की बहारी।

Too Hai Meree Chhotee See Pahachaan,

Tere Bina Hai Yah Jeevan Sunasaan.

Janmadin Kee Badhaee, Meree Pyaaree Chhotee See,

Banee Rahe Hamesha, Meree Khushiyon Kee Bahaaree.

 

छोटी सी मुस्कान, बड़ी सी कहानी,

तू है मेरी छोटी सी मुस्कानी।

जन्मदिन की बहुत बहुत मुबारक,

हर दर्द से हो तू हमेशा हकीकत से परे।

Chhotee See Muskaan, Badee See Kahaanee,

Too Hai Meree Chhotee See Muskaanee.

Janmadin Kee Bahut Bahut Mubaarak,

Har Dard Se Ho Too Hamesha Hakeekat Se Pare.

छोटी सी बहन, हैप्पी बर्थडे तो तू,

तेरी मुस्कान में है सारा जहां यह बोलूं।

जन्मदिन की बहुत सारी बधाई,

हंसती रहो हमेशा, तू है मेरी प्यारी।

Chhotee See Bahan, Haippee Barthade To Too,

Teree Muskaan Mein Hai Saara Jahaan Yah Boloon.

Janmadin Kee Bahut Saaree Badhaee,

Hansatee Raho Hamesha, Too Hai Meree Pyaaree.

तू है मेरी छोटी सी खुशियाँ,

तेरे साथ है मेरी सारी ख्वाहिशें।

जन्मदिन की बधाई, मेरी छोटी सी जननी,

खुश रहो हमेशा, यही है मेरी कहानी।

Too Hai Meree Chhotee See Khushiyaan,

Tere Saath Hai Meree Saaree Khvaahishen.

Janmadin Kee Badhaee, Meree Chhotee See Jananee,

Khush Raho Hamesha, Yahee Hai Meree Kahaanee.

छोटी सी दुनिया की सबसे प्यारी,

तू है मेरी छोटी सी बहन बहुत प्यारी।

जन्मदिन की बधाई, हंसती रहे हमेशा,

खुश रहो तू, यही है मेरी ख्वाहिश सदा।

Chhotee See Duniya Kee Sabase Pyaaree,

Too Hai Meree Chhotee See Bahan Bahut Pyaaree.

Janmadin Kee Badhaee, Hansatee Rahe Hamesha,

Khush Raho Too, Yahee Hai Meree Khvaahish Sada.

Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi

Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi

 

तेरे जन्मदिन पर मेरी दुआ है,

तू हमेशा खुश रहे, मुस्कराएं यही दुआ है।

तेरी हंसी से है सजीवन रोशनी,

बहुत प्यार है तुझसे, यही एक कहानी है।

Tere Janmadin Par Meree Dua Hai,

Too Hamesha Khush Rahe, Muskaraen Yahee Dua Hai.

Teree Hansee Se Hai Sajeevan Roshanee,

Bahut Pyaar Hai Tujhase, Yahee Ek Kahaanee Hai.

तेरे जन्मदिन पर मेरी तो हर दुआ,

तू हमेशा हसती रहे, यही मेरी मुस्कान की बहुत सी वजह है।

तू है मेरी जिंदगी की सबसे प्यारी सहेली,

खुशियों से भरा रहे हमेशा तेरा हर वक्त बहुत ही महकी हुई।

Tere Janmadin Par Meree To Har Dua,

Too Hamesha Hasatee Rahe, Yahee Meree Muskaan Kee Bahut See Vajah Hai.

Too Hai Meree Jindagee Kee Sabase Pyaaree Sahelee,

Khushiyon Se Bhara Rahe Hamesha Tera Har Vakt Bahut Hee Mahakee Huee.

तू है मेरी दुनिया, मेरी ख्वाहिश,

तेरे जन्मदिन पर बधाई है यह विशेष।

तू है मेरी चाँदनी, मेरी रात की बहुत हसीन,

तेरी मुस्कान में है सारा जहां बसा हुआ।

Too Hai Meree Duniya, Meree Khvaahish,

Tere Janmadin Par Badhaee Hai Yah Vishesh.

Too Hai Meree Chaandanee, Meree Raat Kee Bahut Haseen,

Teree Muskaan Mein Hai Saara Jahaan Basa Hua.

तेरे जन्मदिन पर लाखों मुबारक,

तू है मेरी दुनिया की सबसे प्यारी नारी।

तेरी मुस्कान में है सफलता की छाया,

जन्मदिन की बधाई है, हैप्पी बर्थडे, बहुत सारा प्यार।

Tere Janmadin Par Laakhon Mubaarak,

Too Hai Meree Duniya Kee Sabase Pyaaree Naaree.

Teree Muskaan Mein Hai Saphalata Kee Chhaaya,

Janmadin Kee Badhaee Hai, Haippee Barthade, Bahut Saara Pyaar.

Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi And English

Heart Touching Birthday Wishes For Sister In Hindi And English

 

तेरे जन्मदिन पर है यह कहानी सुनहरी,

तू है मेरी बहन, मेरी दुनिया की तारा।

तेरे जैसी बहन हर किसी को मिले नहीं,

तू है मेरी जिंदगी की सबसे महकी खुशबू।

Tere Janmadin Par Hai Yah Kahaanee Sunaharee,

Too Hai Meree Bahan, Meree Duniya Kee Taara.

Tere Jaisee Bahan Har Kisee Ko Mile Nahin,

Too Hai Meree Jindagee Kee Sabase Mahakee Khushaboo.

तेरे जन्मदिन पर है यह प्यारा सा ख्वाब,

तू है मेरी जिंदगी का एक खास हिस्सा।

तेरी मुस्कान में है बहुत सारी बातें,

जो कहूं कम है, यह बहुत ही खास बातें।

तेरे जन्मदिन पर है यही तारीक,

तू है मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा राज।

तेरी हंसी में है सारा सुख,

जन्मदिन की बधाई, तेरे बिना है यह जीवन रुखा।

तेरे जन्मदिन पर है यह स्नेह का इज़हार,

तू है मेरी बहन, मेरी दुल्हन अद्वितीय संसार।

तेरी मुस्कान में है सभी राज छुपे,

जन्मदिन की बधाई, तू है मेरे जीवन की सबसे महत्त्वपूर्ण किताब।

तेरे जन्मदिन पर बधाई है यह कहानी,

तू है मेरी बहन, हमारी दुनिया की मिसाल।

तेरे साथ है हर रिश्ता बहुत खास,

जन्मदिन की बहुत बहुत मुबारक, हैप्पी बर्थडे तो तू हमारी प्यारी कक्षा।

तेरे जन्मदिन पर है सब कुछ प्यारा,

तू है मेरी बहन, मेरी जिंदगी का यह तारा।

तेरी हर मुस्कान में है बहुत सारी बातें,

जो कहूं कम है, बहुत ही खास बातें।

Popular posts

My favorites