Wednesday, May 29, 2024
HomeLoveBhai Ke Liye Shayari

Bhai Ke Liye Shayari

Mood Off Shayari

तेरी यादों का आँधी-बवंडर सा रहता है,

दिल को तोड़ कर, मुझे तू तन्हा छोड़ कर गया।

💔

Teree Yaadon Ka Aandhee-Bavandar Sa Rahata Hai,

Dil Ko Tod Kar, Mujhe Too Tanha Chhod Kar Gaya.

💔

 

तन्हाई में बिताया हर पल, दर्द का एहसास कराता है,

तेरी यादों ने मेरी रूह को जलाकर, राख कर दिया है।

💔

Tanhaee Mein Bitaaya Har Pal, Dard Ka Ehasaas Karaata Hai,

Teree Yaadon Ne Meree Rooh Ko Jalaakar, Raakh Kar Diya Hai.

💔

 

रूठे दिल को मनाने की हर खुशी है खोई,

तेरी बिना जीने की हर ख्वाहिश में तू ही थोड़ी।

💔

Roothe Dil Ko Manaane Kee Har Khushee Hai Khoee,

Teree Bina Jeene Kee Har Khvaahish Mein Too Hee Thodee.

💔

 

दिल की हर बात तेरे साथ थी,

मगर तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी सी रही।

💔

Dil Kee Har Baat Tere Saath Thee,

Magar Tere Bina Ye Jindagee Adhooree See Rahee.

💔

 

खो गया हूँ मैं खुद को ढूँढते-ढूँढते,

तेरी यादों के सहारे, अब खुद को तलाशते-तलाशते।

💔

Kho Gaya Hoon Main Khud Ko Dhoondhate-Dhoondhate,

Teree Yaadon Ke Sahaare, Ab Khud Ko Talaashate-Talaashate.

💔

 

तेरे जाने से मेरी जिंदगी में खोज रही है,

वो मुस्कुराहट, वो प्यार, जो अब खो चुका है।

💔

Tere Jaane Se Meree Jindagee Mein Khoj Rahee Hai,

Vo Muskuraahat, Vo Pyaar, Jo Ab Kho Chuka Hai.

💔

 

Mood Off Shayari

तेरी यादें मेरे दिल को छू गईं,

पर तेरी खता ने मुझे बेहला दिया।

💔

Teree Yaaden Mere Dil Ko Chhoo Gaeen,

Par Teree Khata Ne Mujhe Behala Diya.

💔

 

दिल में छुपी हर ख़ुशी को तू लेकर चला गया,

तन्हाई में छोड़ कर मुझे अकेला छोड़ कर गया।

💔

Dil Mein Chhupee Har Khushee Ko Too Lekar Chala Gaya,

Tanhaee Mein Chhod Kar Mujhe Akela Chhod Kar Gaya.

💔

 

ज़िन्दगी की राहों में, तेरा साथ नहीं,

जीने का हौसला भी अब मेरे पास नहीं।

💔

Zindagee Kee Raahon Mein, Tera Saath Nahin,

Jeene Ka Hausala Bhee Ab Mere Paas Nahin.

💔

 

खो गया हूँ मैं अपने अपने ख्वाबों की धुंध में,

तेरे साथ बिताए लम्हों की याद में।

💔

Kho Gaya Hoon Main Apane Apane Khvaabon Kee Dhundh Mein,

Tere Saath Bitae Lamhon Kee Yaad Mein।

💔

 

Love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi

तेरी हर मुस्कान मेरे दिल को बहुत पसंद है,

तू मेरी जिंदगी की ख़ुशियों की वजह है।

❤️

Teree Har Muskaan Mere Dil Ko Bahut Pasand Hai,

Too Meree Jindagee Kee Khushiyon Kee Vajah Hai.

 

तेरे साथ बिताए हर पल की यादें हैं यादगार,

तू मेरे दिल की धड़कन, मेरी जान है।

❤️

Tere Saath Bitae Har Pal Kee Yaaden Hain Yaadagaar,

Too Mere Dil Kee Dhadakan, Meree Jaan Hai.

 

तेरी बातों में छुपी हर मुस्कान बहुत प्यारी है,

तू मेरे दिल की धड़कन, मेरे सपनों की सहेली है।

❤️

Teree Baaton Mein Chhupee Har Muskaan Bahut Pyaaree Hai,

Too Mere Dil Kee Dhadakan, Mere Sapanon Kee Sahelee Hai.

 

तेरे ख़्वाबों में खोकर जीना मेरी आदत बन गई है,

तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे ख़ूबसूरत कहानी है।

❤️

Tere Khvaabon Mein Khokar Jeena Meree Aadat Ban Gaee Hai,

Too Meree Zindagee Kee Sabase Khoobasoorat Kahaanee Hai.

 

तेरे प्यार का साथ है मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी खुशी,

तू मेरी रूह का एक हिस्सा, मेरी जान है तू।

❤️

Tere Pyaar Ka Saath Hai Meree Jindagee Kee Sabase Badee Khushee,

Too Meree Rooh Ka Ek Hissa, Meree Jaan Hai Too.

 

तेरी हर बात में छुपा है मेरा प्यार,

तू मेरी राहों का सहारा, मेरे सपनों की सौगात है।

❤️

Teree Har Baat Mein Chhupa Hai Mera Pyaar,

Too Meree Raahon Ka Sahaara, Mere Sapanon Kee Saugaat Hai.

 

तेरे प्यार में ही मेरी ख़ुशियाँ हैं,

तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे अमूल्य किताब है।

❤️

Tere Pyaar Mein Hee Meree Khushiyaan Hain,

Too Meree Zindagee Kee Sabase Amooly Kitaab Hai.

 

तेरी हर झलक में छुपा है मेरा प्यार,

तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे अधूरा हिस्सा है।

❤️

Teree Har Jhalak Mein Chhupa Hai Mera Pyaar,

Too Meree Zindagee Ka Sabase Adhoora Hissa Hai.

 

तेरी बाहों में ही मेरी राहत है,

तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे ख़ास पल है।

❤️

Teree Baahon Mein Hee Meree Raahat Hai,

Too Meree Zindagee Ka Sabase Khaas Pal Hai.

 

तेरे बिना मेरी जिंदगी सुनी सी लगती है,

तू मेरे दिल का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है।

❤️

Tere Bina Meree Jindagee Sunee See Lagatee Hai,

Too Mere Dil Ka Ek Mahatvapoorn Hissa Hai.

 

Bhai Ke Liye Shayari

Bhai Ke Liye Shayari

भाई है वो संगीन,

जो हमेशा साथ देता है बिना हरजाई,

उसकी मुस्कान में छुपा है हमारा सारा खुशियों का खजाना।

❤️

Bhai Hai Vo Sangeen,

Jo Hamesha Saath Deta Hai Bina Harajaee,

Usakee Muskaan Mein Chhupa Hai Hamaara Saara Khushiyon Ka Khajaana.

 

भाई की ममता अनमोल है,

उसके साथ गुजरे पल हमेशा यादगार हैं,

उसके बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है।

❤️

Bhai Kee Mamata Anamol Hai,

Usake Saath Gujare Pal Hamesha Yaadagaar Hain,

Usake Bina Jindagee Adhooree See Lagatee Hai.

 

भाई है वो खुशियों का संगी,

जो हमेशा समर्थ है हर मुश्किल का सामना करने के लिए,

उसकी चाहत में छुपा है हमारा प्यार और सम्मान।

❤️

Bhai Hai Vo Khushiyon Ka Sangee,

Jo Hamesha Samarth Hai Har Mushkil Ka Saamana Karane Ke Lie,

Usakee Chaahat Mein Chhupa Hai Hamaara Pyaar Aur Sammaan.

 

भाई का होना है सच्चा रिश्ता,

उसकी खुशी में है हमारा आनंद और संतुष्टि,

उसका होना है हमारे लिए सबसे बड़ा वरदान।

❤️

Bhai Ka Hona Hai Sachcha Rishta,

Usakee Khushee Mein Hai Hamaara Aanand Aur Santushti,

Usaka Hona Hai Hamaare Lie Sabase Bada Varadaan.

 

भाई के बिना जिंदगी कुछ अधूरा सा लगता है,

उसके साथ हर खुशी और गम साझा करना अद्भुत सा लगता है,

उसकी चाहत में छुपा है हमारा दिल का प्यार।

❤️

Bhai Ke Bina Jindagee Kuchh Adhoora Sa Lagata Hai,

Usake Saath Har Khushee Aur Gam Saajha Karana Adbhut Sa Lagata Hai,

Usakee Chaahat Mein Chhupa Hai Hamaara Dil Ka Pyaar.

 

भाई के साथ बिताए लम्हे हमेशा यादगार होते हैं,

उसकी मजबूती और सहायता हमें हर मुश्किल में साथ देती है,

उसका होना हमें गर्व और आत्म-सम्मान दिलाता है।

❤️

Bhai Ke Saath Bitae Lamhe Hamesha Yaadagaar Hote Hain,

Usakee Majabootee Aur Sahaayata Hamen Har Mushkil Mein Saath Detee Hai,

Usaka Hona Hamen Garv Aur Aatm-Sammaan Dilaata Hai.

 

Bhai Ke Liye Shayari

भाई की ममता में ही मिलती है सुरक्षा और आशीर्वाद,

उसके साथ गुजरी हर पल अनमोल और यादगार होती है,

उसके बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है।

❤️

Bhai Kee Mamata Mein Hee Milatee Hai Suraksha Aur Aasheervaad,

Usake Saath Gujaree Har Pal Anamol Aur Yaadagaar Hotee Hai,

Usake Bina Jindagee Adhooree See Lagatee Hai.

 

भाई का होना है एक अनमोल रत्न,

उसकी खुशी में ही हमें मिलती है आनंद और संतुष्टि,

उसका होना हमारे लिए है सबसे बड़ी खुशियों का कारण।

❤️

Bhai Ka Hona Hai Ek Anamol Ratn,

Usakee Khushee Mein Hee Hamen Milatee Hai Aanand Aur Santushti,

Usaka Hona Hamaare Lie Hai Sabase Badee Khushiyon Ka Kaaran.

 

भाई है वो साथी,

जो हमेशा सहारा देता है हर मुश्किल के समय,

उसकी खुशी में ही हमारी खुशियाँ सच्ची होती हैं।

❤️

Bhai Hai Vo Saathee,

Jo Hamesha Sahaara Deta Hai Har Mushkil Ke Samay,

Usakee Khushee Mein Hee Hamaaree Khushiyaan Sachchee Hotee Hain.

 

भाई के बिना जिंदगी सूनी सी लगती है,

उसके साथ हर पल बिताना अद्भुत सा लगता है,

उसकी ममता में ही छुपा है हमारा सबसे अमूल्य रत्न।

❤️

Bhai Ke Bina Jindagee Soonee See Lagatee Hai,

Usake Saath Har Pal Bitaana Adbhut Sa Lagata Hai,

Usakee Mamata Mein Hee Chhupa Hai Hamaara Sabase Amooly Ratn.

 

Happy Birthday Bhai Wishes

Happy Birthday Bhai Wishes

भाई के जन्मदिन पर यह दुआ है,

खुशियों से भरी रहे तेरी जिंदगी की कहानी है।

❤️

Bhai Ke Janmadin Par Yah Dua Hai,

Khushiyon Se Bharee Rahe Teree Jindagee Kee Kahaanee Hai.

 

आज तेरे जन्मदिन की बहार है,

दुआ है कि तू हमेशा खुश और स्वस्थ रहे यार है।

❤️

Aaj Tere Janmadin Kee Bahaar Hai,

Dua Hai Ki Too Hamesha Khush Aur Svasth Rahe Yaar Hai.

 

तेरे जन्मदिन पर यही वादा है हमारा,

तेरे साथ हमेशा रहेंगे, यह हमारा इरादा है।

❤️

Tere Janmadin Par Yahee Vaada Hai Hamaara,

Tere Saath Hamesha Rahenge, Yah Hamaara Iraada Hai.

 

जन्मदिन की बधाई तेरे नाम,

खुशियों की बरसात हो, यही है हमारी कामना।

❤️

Janmadin Kee Badhaee Tere Naam,

Khushiyon Kee Barasaat Ho, Yahee Hai Hamaaree Kaamana.

 

जन्मदिन के इस खास मौके पर,

तेरे लिए लाए हैं ख़ास खुशियों के पल।

❤️

Janmadin Ke Is Khaas Mauke Par,

Tere Lie Lae Hain Khaas Khushiyon Ke Pal.

 

तेरे जन्मदिन की बधाई हो दोस्त,

खुशियों का बसे तेरे घर में रोशन सितारा हो।

❤️

Tere Janmadin Kee Badhaee Ho Dost,

Khushiyon Ka Base Tere Ghar Mein Roshan Sitaara Ho.

 

जन्मदिन की शुभकामनाएं तुझे यार,

तेरी हर ख्वाहिश पूरी हो, यही हमारा प्यार।

❤️

Janmadin Kee Shubhakaamanaen Tujhe Yaar,

Teree Har Khvaahish Pooree Ho, Yahee Hamaara Pyaar.

 

आज तेरा जन्मदिन है, मेरे भाई,

खुशियों से भरी हो तेरी जिंदगी की कई राहें।

❤️

Aaj Tera Janmadin Hai, Mere Bhai,

Khushiyon Se Bharee Ho Teree Jindagee Kee Kaee Raahen.

 

जन्मदिन की बधाई तुझे मेरे भाई,

तेरी मुस्कान हमेशा बनी रहे मेरे लिए खुशियों की कहानी।

❤️

Janmadin Kee Badhaee Tujhe Mere Bhai,

Teree Muskaan Hamesha Banee Rahe Mere Lie Khushiyon Kee Kahaanee.

 

तेरे जन्मदिन पर यही विश्वास,

खुशियों का सफर हमेशा बना रहे हमारा साथ।

❤️

Tere Janmadin Par Yahee Vishvaas,

Khushiyon Ka Saphar Hamesha Bana Rahe Hamaara Saath.

 

Happy Birthday Bhai

Happy Birthday Bhai

जन्मदिन की बहार लाई है खुशियाँ,

ख्वाबों की खिड़कियाँ खोल, ले ले सारे खुशियों की कीचड़ी।

❤️

Janmadin Kee Bahaar Laee Hai Khushiyaan,

Khvaabon Kee Khidakiyaan Khol, Le Le Saare Khushiyon Kee Keechadee.

 

आज तेरा जन्मदिन है मेरे भाई,

दुआ है कि तेरी जिंदगी हो सजीवन और सुरीली खुशबू सी।

❤️

Aaj Tera Janmadin Hai Mere Bhai,

Dua Hai Ki Teree Jindagee Ho Sajeevan Aur Sureelee Khushaboo See.

 

जन्मदिन के दिन बस यही विनती है,

खुशियों की बौछार हो, गीत सजीवन और मस्ती की सवारी हो।

❤️

Janmadin Ke Din Bas Yahee Vinatee Hai,

Khushiyon Kee Bauchhaar Ho, Geet Sajeevan Aur Mastee Kee Savaaree Ho.

 

जन्मदिन के दिन यही दुआ है हमारी,

तेरे हर सपने को मिले पूरी, खुशियों से सजीवन कहानी हो।

❤️

Janmadin Ke Din Yahee Dua Hai Hamaaree,

Tere Har Sapane Ko Mile Pooree, Khushiyon Se Sajeevan Kahaanee Ho.

 

तेरे जन्मदिन पर यह बधाई हमारी,

तेरे लिए लाए हैं खुशियों के सवारी हमारी।

❤️

Tere Janmadin Par Yah Badhaee Hamaaree,

Tere Lie Lae Hain Khushiyon Ke Savaaree Hamaaree.

 

जन्मदिन की खुशियों की लहर,

बाहों में ले ले खुशियों की झिलमिल की चादर।

❤️

Janmadin Kee Khushiyon Kee Lahar,

Baahon Mein Le Le Khushiyon Kee Jhilamil Kee Chaadar.

 

आज तेरे जन्मदिन पर यही शुभकामना हमारी,

खुशियों की बारात लाए, तेरी जिंदगी की हर राह सहारा हमारी।

❤️

Aaj Tere Janmadin Par Yahee Shubhakaamana Hamaaree,

Khushiyon Kee Baaraat Lae, Teree Jindagee Kee Har Raah Sahaara Hamaaree.

 

जन्मदिन के दिन यही वादा हमारा,

तेरे साथ हमेशा रहेंगे, सुख-समृद्धि की बरसात हमारा।

❤️

Janmadin Ke Din Yahee Vaada Hamaara,

Tere Saath Hamesha Rahenge, Sukh-Samrddhi Kee Barasaat Hamaara.

 

जन्मदिन के इस खास दिन पर,

तेरे लिए हैं खुशियों की बारात तैयार हमारी।

❤️

Janmadin Ke Is Khaas Din Par,

Tere Lie Hain Khushiyon Kee Baaraat Taiyaar Hamaaree.

 

तेरे जन्मदिन के खुशियों की धूप,

हमेशा तेरी जिंदगी को रोशन करे, यही है हमारी आशा।

❤️

Tere Janmadin Ke Khushiyon Kee Dhoop,

Hamesha Teree Jindagee Ko Roshan Kare, Yahee Hai Hamaaree Aasha.

 

Happy Birthday Wishes Bhai

Happy Birthday Wishes Bhai

जन्मदिन की बधाई हो तुम्हे मेरे भाई,

खुशियों की बौछार हो, सदा हंसते मुस्कुराते रहो तुम्हे सजीवन।

❤️

Janmadin Kee Badhaee Ho Tumhe Mere Bhai,

Khushiyon Kee Bauchhaar Ho, Sada Hansate Muskuraate Raho Tumhe Sajeevan.

 

आज तेरे जन्मदिन की खुशियों की लहर,

तेरी जिंदगी को सजाने आए हैं सभी तारे।

❤️

Aaj Tere Janmadin Kee Khushiyon Kee Lahar,

Teree Jindagee Ko Sajaane Aae Hain Sabhee Taare.

 

जन्मदिन के इस खास मौके पर यह दुआ है,

तेरे जीवन की हर राहें हो सजीवन, हर चुनौती को तू पार करे।

❤️

Janmadin Ke Is Khaas Mauke Par Yah Dua Hai,

Tere Jeevan Kee Har Raahen Ho Sajeevan, Har Chunautee Ko Too Paar Kare.

 

तेरे जन्मदिन की खुशियाँ हो सदा अमर,

हर पल तेरी मुस्कान का हो साथ, तेरे दिल का हो प्यार।

❤️

Tere Janmadin Kee Khushiyaan Ho Sada Amar,

Har Pal Teree Muskaan Ka Ho Saath, Tere Dil Ka Ho Pyaar.

 

जन्मदिन के ये खास दिन मनाओ खुशी से,

तेरी जिंदगी हो खुशियों से भरी जीने का तेरा ख्वाब सच हो।

❤️

Janmadin Ke Ye Khaas Din Manao Khushee Se,

Teree Jindagee Ho Khushiyon Se Bharee Jeene Ka Tera Khvaab Sach Ho.

 

तेरे जन्मदिन पर यही विनती है हमारी,

खुशियों की बौछार हो, गीत सजीवन और मस्ती की सवारी हो।

❤️

Tere Janmadin Par Yahee Vinatee Hai Hamaaree,

Khushiyon Kee Bauchhaar Ho, Geet Sajeevan Aur Mastee Kee Savaaree Ho.

 

जन्मदिन की बधाई हो तुझे मेरे भाई,

तेरे जीवन को मिले हर ख्वाब, हर अद्भुतीय क़ुर्बानी हो।

❤️

Janmadin Kee Badhaee Ho Tujhe Mere Bhai,

Tere Jeevan Ko Mile Har Khvaab, Har Adbhuteey Qurbaanee Ho.

 

जन्मदिन के ये खास दिन आया है,

खुशियों के फूल खिलाने आया है, तू हर खुशी को पाने आया है।

❤️

Janmadin Ke Ye Khaas Din Aaya Hai,

Khushiyon Ke Phool Khilaane Aaya Hai, Too Har Khushee Ko Paane Aaya Hai.

 

जन्मदिन की बधाई हो, खुशियों से भरी हो तेरी जिंदगी,

हर रोज तेरा जीना मुस्कुराता रहे, यही मेरी दुआ है तेरे लिए भाई।

❤️

Janmadin Kee Badhaee Ho, Khushiyon Se Bharee Ho Teree Jindagee,

Har Roj Tera Jeena Muskuraata Rahe, Yahee Meree Dua Hai Tere Lie Bhai.

 

जन्मदिन के ये खास पल आये,

तेरे लिए खुशियों की बारात सजाये।

❤️

Janmadin Ke Ye Khaas Pal Aaye,

Tere Lie Khushiyon Kee Baaraat Sajaaye.

 

Happy Bhai Dooj

Happy Bhai Dooj

भाई दूज के पावन अवसर पर,

भाई-बहन का प्यार हमेशा बना रहे अपार।

❤️

Bhai Dooj Ke Paavan Avasar Par,

Bhai-Bahan Ka Pyaar Hamesha Bana Rahe Apaar.

 

भाई दूज के इस त्योहार में,

भाई-बहन का रिश्ता बने सदा दुलार।

❤️

Bhai Dooj Ke Is Tyohaar Mein,

Bhai-Bahan Ka Rishta Bane Sada Dulaar.

 

भाई दूज के पावन मौके पर,

भाई-बहन के प्यार का हो आदान-प्रदान खास।

❤️

Bhai Dooj Ke Paavan Mauke Par,

Bhai-Bahan Ke Pyaar Ka Ho Aadaan-Pradaan Khaas.

 

भाई दूज के इस पावन दिन पर,

भाई-बहन का रिश्ता बना रहे हमेशा बरकरार।

❤️

Bhai Dooj Ke Is Paavan Din Par,

Bhai-Bahan Ka Rishta Bana Rahe Hamesha Barakaraar.

 

भाई दूज का ये प्यारा त्योहार,

लाए भाई-बहन के दिल में खुशियों का बहार।

❤️

Bhai Dooj Ka Ye Pyaara Tyohaar,

Lae  Bhai-Bahan Ke Dil Mein Khushiyon Ka Bahaar.

 

भाई दूज के ये पावन दिन हैं,

भाई-बहन के प्यार में हो सदा खुशियों का उद्घाटन।

❤️

Bhai Dooj Ke Ye Paavan Din Hain,

Bhai -Bahan Ke Pyaar Mein Ho Sada Khushiyon Ka Udghaatan.

 

भाई दूज की ये खास मिठास,

भाई-बहन का प्यार हो सदा बना रहे अटूट बास।

❤️

Bhai Dooj Kee Ye Khaas Mithaas,

Bhai-Bahan Ka Pyaar Ho Sada Bana Rahe Atoot Baas.

 

भाई दूज के पावन मौके पर,

भाई-बहन का प्यार हो सदा सच्चा और प्यारा।

❤️

Bhai Dooj Ke Paavan Mauke Par,

Bhai-Bahan Ka Pyaar Ho Sada Sachcha Aur Pyaara.

 

भाई दूज के त्योहार में,

भाई-बहन का प्यार हो सदा निरंतर बना रहे बार-बार।

❤️

Bhai Dooj Ke Tyohaar Mein,

Bhai-Bahan Ka Pyaar Ho Sada Nirantar Bana Rahe Baar-Baar.

 

भाई दूज के इस खास मौके पर,

भाई-बहन का प्यार हो सदा मधुर और अमर।

❤️

Bhai Dooj Ke Is Khaas Mauke Par,

Bhai-Bahan Ka Pyaar Ho Sada Madhur Aur Amar.

Popular posts

My favorites