Wednesday, May 29, 2024
HomeLoveEmotional Heart Touching Shayari

Emotional Heart Touching Shayari

Emotional Heart Touching Shayari

दिल की बातें छुपाने की आदत नहीं हमें,

तेरी यादों में खो जाने की आदत नहीं हमें।

तू है हर ख़्वाब में, हर पल की राहत में,

ये दिल तेरे प्यार में हर दिन का इंतज़ार करता है।

Dil Kee Baaten Chhupaane Kee Aadat Nahin Hamen,

Teree Yaadon Mein Kho Jaane Kee Aadat Nahin Hamen.

Too Hai Har Khvaab Mein, Har Pal Kee Raahat Mein,

Ye Dil Tere Pyaar Mein Har Din Ka Intazaar Karata Hai.

 

तेरी यादों की चादर ओढ़कर सोता हूँ रात भर,

ख्वाबों में तेरी बातें करता हूँ, बस यही रोज़ मैं करता हूँ।

Teree Yaadon Kee Chaadar Odhakar Sota Hoon Raat Bhar,

Khvaabon Mein Teree Baaten Karata Hoon, Bas Yahee Roz Main Karata Hoon.

 

तेरी यादें बस तेरे ख्वाबों में जगा देती है,

तेरी बातों का जादू, दिल को बेहला देती है।

Teree Yaaden Bas Tere Khvaabon Mein Jaga Detee Hai,

Teree Baaton Ka Jaadoo, Dil Ko Behala Detee Hai.

 

Emotional Heart Touching Shayari

तेरी यादों की बरसात में, दिल को सुकून मिलता है,

हर पल तेरे साथ बिताने का अब बहाना मिलता है।

Teree Yaadon Kee Barasaat Mein, Dil Ko Sukoon Milata Hai,

Har Pal Tere Saath Bitaane Ka Ab Bahaana Milata Hai.

 

तेरी बेहद यादों के साथ, जीने की आदत बना ली है,

तेरे बिना जीना, ऐसा लगता है, जैसे मौत की सजा मिला ली है।

Teree Behad Yaadon Ke Saath, Jeene Kee Aadat Bana Lee Hai,

Tere Bina Jeena, Aisa Lagata Hai, Jaise Maut Kee Saja Mila Lee Hai.

 

तेरी यादों की खुशबू साँसों में बिखरी है,

तेरी बातों की मीठास दिल में बसी है।

Teree Yaadon Kee Khushaboo Saanson Mein Bikharee Hai,

Teree Baaton Kee Meethaas Dil Mein Basee Hai.

 

तेरे बिना जीना सिखा दिया है तूने,

तेरी मोहब्बत ने दिल को जीना सिखा दिया है।

Tere Bina Jeena Sikha Diya Hai Toone,

Teree Mohabbat Ne Dil Ko Jeena Sikha Diya Hai.

 

तेरे ख्वाबों में खोकर, दिल को सुकून मिलता है,

तेरे साथ बिताया हर पल, ज़िन्दगी का मतलब समझा दिल को।

Tere Khvaabon Mein Khokar, Dil Ko Sukoon Milata Hai,

Tere Saath Bitaaya Har Pal, Zindagee Ka Matalab Samajha Dil Ko.

 

तेरी यादों का सहारा, हर दर्द सहने को मिलता है,

तेरे प्यार में डूबकर, हर ग़म भूलाया जा सकता है।

Teree Yaadon Ka Sahaara, Har Dard Sahane Ko Milata Hai,

Tere Pyaar Mein Doobakar, Har Gam Bhoolaaya Ja Sakata Hai.

 

तेरी यादों में खो जाऊं, यही ख्वाब हर रात आता है,

तेरे बिना जीना मुश्किल है, यही वजह हर दिन रोता है।

Teree Yaadon Mein Kho Jaoon, Yahee Khvaab Har Raat Aata Hai,

Tere Bina Jeena Mushkil Hai, Yahee Vajah Har Din Rota Hai.

 

True Love Love Shayari In English

True Love Love Shayari In English

In the garden of love, our hearts met,

Bound by destiny, inseparable we get.

🌹

 

In your eyes, I found my universe,

Lost in your love, my soul’s immerse.

💖

 

Like a river meets the sea, our souls entwine,

In the journey of love, your hand in mine.

🌊

 

Beyond words, in silence we speak,

Love’s language, strong and unique.

💌

 

With you, every moment feels divine,

Your love, the sweetest wine.

🍷

 

In the melody of love, our hearts dance,

Together in every circumstance.

🎶

 

True Love Love Shayari In English

In the canvas of life, you’re my brightest hue,

Forever entwined, me and you.

🎨

 

In your embrace, I find my solace,

In your love, I see my grace.

🕊️

 

Like stars in the night, we shine bright,

In the symphony of love, our hearts unite.

 

In the garden of eternity, our love will bloom,

Together forever, chasing away gloom.

🌻

 

Heart Touching Best Friend Shayari

 

Heart Touching Best Friend Shayari

दोस्ती का रिश्ता, प्यार की तरह है,

जो बने दोस्त, वो साथ निभाएं हमेशा।

❤️

Dostee Ka Rishta, Pyaar Kee Tarah Hai,

Jo Bane Dost, Vo Saath Nibhaen Hamesha.

 

दोस्ती की राहों में, खुशियों की बहार है,

साथ चले जो दोस्त, उसके लिए हर पल तैयार है।

🌼

Dostee Kee Raahon Mein, Khushiyon Kee Bahaar Hai,

Saath Chale Jo Dost, Usake Lie Har Pal Taiyaar Hai.

🌼

 

दोस्ती का साथ, जीवन की सबसे मीठी मिठास है,

जो मिले एक दोस्त, उसे पाने की है बेहद ख्वाहिश।

🌟

Dostee Ka Saath, Jeevan Kee Sabase Meethee Mithaas Hai,

Jo Mile Ek Dost, Use Paane Kee Hai Behad Khvaahish.

🌟

 

जीवन की सबसे खूबसूरत राह है दोस्त,

जिसके साथ हो, उसके बिना हर राह बेमान है।

🌈

Jeevan Kee Sabase Khoobasoorat Raah Hai Dost,

Jisake Saath Ho, Usake Bina Har Raah Bemaan Hai.

🌈

 

दोस्ती का आसमान, प्यार की दुकान है,

जो मिले एक अच्छे दोस्त, उसे पाने की है ख्वाहिश बनाने है।

🌌

Dostee Ka Aasamaan, Pyaar Kee Dukaan Hai,

Jo Mile Ek Achchhe Dost, Use Paane Kee Hai Khvaahish Banaane Hai.

🌌

 

 

दोस्ती का रंग, दिलों को मिला देता है,

साथी हो जिसका, वो हर मुश्किल को हलका बना देता है।

🎨

Dostee Ka Rang, Dilon Ko Mila Deta Hai,

Saathee Ho Jisaka, Vo Har Mushkil Ko Halaka Bana Deta Hai.

 

दोस्ती की मिसाल, खुशियों की बहार है,

साथ चले जिसके, उसके साथ हर सफर है प्यार है।

🚶‍♂️🚶‍♀️

Dostee Kee Misaal, Khushiyon Kee Bahaar Hai,

Saath Chale Jisake, Usake Saath Har Saphar Hai Pyaar Hai.

🚶♂🚶

दोस्ती की दुनिया, खुशियों का संगम है,

जो मिले एक सच्चे दोस्त, उसके बिना जिंदगी अधूरी है।

🌏

Dostee Kee Duniya, Khushiyon Ka Sangam Hai,

Jo Mile Ek Sachche Dost, Usake Bina Jindagee Adhooree Hai.

🌏

 

दोस्ती का साथ, जीवन की सबसे महत्वपूर्ण रोशनी है,

जो हो साथ, उसके बिना हर संभावना है अधूरी है।

💡

Dostee Ka Saath, Jeevan Kee Sabase Mahatvapoorn Roshanee Hai,

Jo Ho Saath, Usake Bina Har Sambhaavana Hai Adhooree Hai.

💡

 

दोस्ती की गहराई, प्यार की अनमोल धारा है,

जो मिले एक सच्चे दोस्त, उसके साथ हर सांस गुलजार है।

💞

Dostee Kee Gaharaee, Pyaar Kee Anamol Dhaara Hai,

Jo Mile Ek Sachche Dost, Usake Saath Har Saans Gulajaar Hai.

💞

 

Short Love Shayari In English

Short Love Shayari In English

Your smile, my sunshine,

In your love, forever I’ll shine.

💖

 

In your eyes, my world,

With you, all troubles unfurled.

🌟

 

Your touch, my solace,

In your arms, find my place.

🌹

 

Your voice, my melody,

In your love, find my remedy.

🎶

 

Your love, my anchor,

In your embrace, find my shelter.

 

Your laughter, my joy,

With you, all sorrows decoy.

😊

 

Your dreams, my horizon,

With you, every moment a new season.

🌈

 

Your love, my treasure,

In your eyes, find my pleasure.

💎

 

Your presence, my calm,

In your love, find my psalm.

🕊️

 

Your heart, my home,

In your love, forever I’ll roam.

🏠

Popular posts

My favorites