Monday, April 15, 2024
HomeFestival WishValentine Day Wishes, Valentine Day Wishes For Lover

Valentine Day Wishes, Valentine Day Wishes For Lover

Valentine Day Wishes

 

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम

मेरे दिल की हर खुशी हो तुम

मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,

धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए

वो मेरी जान हो तुम…

Mere Chehare Kee Hansee Ho Tum

Mere Dil Kee Har Khushee Ho Tum

Mere Hothon Kee Muskaan Ho Tum,

Dhadakata Hai Mera Ye Dil Jisake Lie

Vo Meree Jaan Ho Tum…

Happy Valaintinais Day !

 

लोग कहते फिरते है जिसे हम प्यार करते है

वो एक चांद का टुकड़ा है

पर उन्हें क्या पता जिसे मैं प्यार करता हूं

चांद उसका एक टुकड़ा है

Log Kahate Phirate Hai Jise Ham Pyaar Karate Hai

Vo Ek Chaand Ka Tukada Hai

Par Unhen Kya Pata Jise Main Pyaar Karata Hoon

Chaand Usaka Ek Tukada Hai

 

तेरी मुस्कान में छुपा है मेरा जहाँ,

तू मेरी राहों का है सफर बना।

तू मेरी दुनिया, तू मेरी जान,

हैप्पी वैलेंटाइन्स डे, मेरे दिल का तू राजा।

Teree Muskaan Mein Chhupa Hai Mera Jahaan,

Too Meree Raahon Ka Hai Saphar Bana.

Too Meree Duniya, Too Meree Jaan,

Haippee Vailentains De, Mere Dil Ka Too Raaja.

 

Valentine Day In Hindi

 

Valentine Day In Hindi

 

तेरी बाहों में मिलता है सुकून,

तेरी मुस्कान में बसा है ख्वाबों का जहाँ।

तू मेरी दुल्हन, तू मेरी मोहब्बत,

हैप्पी वैलेंटाइन्स डे, मेरे प्यार का सफर।

Teree Baahon Mein Milata Hai Sukoon,

Teree Muskaan Mein Basa Hai Khvaabon Ka Jahaan.

Too Meree Dulhan, Too Meree Mohabbat,

Haippee Vailentains De, Mere Pyaar Ka Saphar.

 

रोज़ तेरी बातों में खो जाता हूँ,

तेरे बिना जीना सिखाता हूँ।

तू मेरी चाँदनी, तू मेरी रात,

हैप्पी वैलेंटाइन्स डे, तेरा हूँ सदैव साथ।

Roz Teree Baaton Mein Kho Jaata Hoon,

Tere Bina Jeena Sikhaata Hoon.

Too Meree Chaandanee, Too Meree Raat,

Haippee Vailentains De, Tera Hoon Sadaiv Saath.

 

तेरी हंसी में बसा है मेरा प्यार,

तू मेरे दिल की धड़कन, तू है संसार।

तू मेरी रौशनी, तू मेरी राह,

हैप्पी वैलेंटाइन्स डे, तू मेरा हर एक पल।

Teree Hansee Mein Basa Hai Mera Pyaar,

Too Mere Dil Kee Dhadakan, Too Hai Sansaar.

Too Meree Raushanee, Too Meree Raah,

Haippee Vailentains De, Too Mera Har Ek Pal.

 

तेरे साथ है हर पल मेरा मित्र,

तू मेरा सब कुछ, तू है मेरा सब कुछ।

तू मेरी जिंदगी, तू मेरा संग,

हैप्पी वैलेंटाइन्स डे, तू है मेरा रंग।

Tere Saath Hai Har Pal Mera Mitr,

Too Mera Sab Kuchh, Too Hai Mera Sab Kuchh.

Too Meree Jindagee, Too Mera Sang,

Haippee Vailentains De, Too Hai Mera Rang.

Valentine Day Wishes For Wife

Valentine Day Wishes For Wife

 

तेरे साथ है हर पल कुछ खास,

तू है मेरी ज़िन्दगी की सबसे प्यारी बात।

तू मेरी मोहब्बत, तू मेरी राह,

वैलेंटाइन्स डे की ढेर सारी शुभकामनाएं, मेरी जान।

Tere Saath Hai Har Pal Kuchh Khaas,

Too Hai Meree Zindagee Kee Sabase Pyaaree Baat.

Too Meree Mohabbat, Too Meree Raah,

Vailentains De Kee Dher Saaree Shubhakaamanaen, Meree Jaan.

 

तेरे साथ हर दिन है रोज़ाना मेरा मेला,

तू है मेरी रौशनी, तू है सबसे प्यारा ख्वाब।

तू मेरी बहार, तू मेरी रात,

वैलेंटाइन्स डे पर तुझे मेरा दिल से सलाम।

Tere Saath Har Din Hai Rozaana Mera Mela,

Too Hai Meree Raushanee, Too Hai Sabase Pyaara Khvaab.

Too Meree Bahaar, Too Meree Raat,

Vailentains De Par Tujhe Mera Dil Se Salaam.

 

तेरी हंसी में छुपा है मेरा सुख,

तू है मेरी जिंदगी का सबसे ख़ास रंग।

तू मेरी जिन्दगी, तू मेरा सफर,

वैलेंटाइन्स डे की बधाई, मेरी प्यारी साथी।

Teree Hansee Mein Chhupa Hai Mera Sukh,

Too Hai Meree Jindagee Ka Sabase Khaas Rang.

Too Meree Jindagee, Too Mera Saphar,

Vailentains De Kee Badhaee, Meree Pyaaree Saathee

 

तेरे साथ है हर पल का एहसास,

तू है मेरी मोहब्बत की सबसे बड़ी कहानी का हिस्सा।

तू मेरी चाँदनी, तू मेरी रात,

वैलेंटाइन्स डे के दिन, तुझे प्यार भरी बातें सुनाता हूँ।

Tere Saath Hai Har Pal Ka Ehasaas,

Too Hai Meree Mohabbat Kee Sabase Badee Kahaanee Ka Hissa.

Too Meree Chaandanee, Too Meree Raat,

Vailentains De Ke Din, Tujhe Pyaar Bharee Baaten Sunaata Hoon.

 

तेरे बिना ये जहाँ लगता है बेहाल,

तू है मेरी जिंदगी की सबसे ख़ास ख्वाहिश का अंजाम।

तू मेरी मोहब्बत, तू मेरी बात,

वैलेंटाइन्स डे पर तुझसे कहता हूँ, तू मेरा सब कुछ है।

Tere Bina Ye Jahaan Lagata Hai Behaal,

Too Hai Meree Jindagee Kee Sabase Khaas Khvaahish Ka Anjaam.

Too Meree Mohabbat, Too Meree Baat,

Vailentains De Par Tujhase Kahata Hoon, Too Mera Sab Kuchh Hai.

Valentine Day Wishes For Boyfriend

Valentine Day Wishes For Boyfriend

 

झुकी झुकी सी नजर बे-करार है कि नहीं,

दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं।

Jhukee Jhukee See Najar Be-Karaar Hai Ki Nahin,

Daba-Daba Sa Sahee Dil Mein Pyaar Hai Ki Nahin

Happy Valaintinais Day !

I Lovai You !!

 

तेरे बिना ये दिल है सुना,

तू मेरी जिंदगी का है सबसे हसीन मौसम।

तू मेरा साथी, तू मेरा साया,

वैलेंटाइन्स डे की ढेर सारी मोहब्बत भरी दुआएं।

Tere Bina Ye Dil Hai Suna,

Too Meree Jindagee Ka Hai Sabase Haseen Mausam.

Too Mera Saathee, Too Mera Saaya,

Vailentains De Kee Dher Saaree Mohabbat Bharee Duaen.

 

तेरे साथ है हर दिन कुछ खास,

तू मेरी दुनिया का सबसे प्यारा आसमान।

तू मेरा इश्क, तू मेरा राजा,

वैलेंटाइन्स डे के मौके पर, तेरे लिए हैं ये ख़ास ख्वाहिशें।

Tere Saath Hai Har Din Kuchh Khaas,

Too Meree Duniya Ka Sabase Pyaara Aasamaan.

Too Mera Ishk, Too Mera Raaja,

Vailentains De Ke Mauke Par, Tere Lie Hain Ye Khaas Khvaahishen.

 

तेरे मुस्कान में है सारी बातें,

तू है मेरी जिंदगी की सबसे मिठी रातें।

तू मेरा सपना, तू मेरी बात,

वैलेंटाइन्स डे की ढेर सारी मोहब्बत भरी बातें।

Tere Muskaan Mein Hai Saaree Baaten,

Too Hai Meree Jindagee Kee Sabase Mithee Raaten.

Too Mera Sapana, Too Meree Baat,

Vailentains De Kee Dher Saaree Mohabbat Bharee Baaten.

 

Rose Day Propose Day Valentine Day

 

Rose Day Propose Day Valentine Day

तेरी मुस्कान में बसा है सुकून,

तू है मेरी जिंदगी का सबसे अनमोल तोहफा।

तू मेरा साथी, तू मेरा रंग,

वैलेंटाइन्स डे के दिन, तुझे बहुत सारा प्यार भरा बारिश।

Teree Muskaan Mein Basa Hai Sukoon,

Too Hai Meree Jindagee Ka Sabase Anamol Tohapha.

Too Mera Saathee, Too Mera Rang,

Vailentains De Ke Din, Tujhe Bahut Saara Pyaar Bhara Baarish.

 

तेरे बिना ये दिल है बेहाल,

तू है मेरा सब कुछ, है मेरा प्यार।

तू मेरा इश्क, तू मेरी बात,

वैलेंटाइन्स डे के इस मौके पर, तेरे लिए हैं ये ख़ास शब्द।

 

Tere Bina Ye Dil Hai Behaal,

Too Hai Mera Sab Kuchh, Hai Mera Pyaar.

Too Mera Ishk, Too Meree Baat,

Vailentains De Ke Is Mauke Par, Tere Lie Hain Ye Khaas Shabd.

 

Valentine Day Wishes For Lover

Valentine Day Wishes For Lover

 

वो पूछते है हमें

क्या हुआ है तुम्हें?

अब उन्हें कैसे बताये ?

उन्हीं से मोहब्बत हुई है।

Vo Poochhate Hai Hamen

Kya Hua Hai Tumhen?

Ab Unhen Kaise Bataaye ?

Unheen Se Mohabbat Huee Hai.

Happy Valaintinais Day!

I Lovai You!!

 

तेरी मुस्कान से रौंगतें खिल जाएं,

💖 तू मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी मिसाल है।

Teree Muskaan Se Raungaten Khil Jaen,

💖 Too Meree Jindagee Kee Sabase Badee Misaal Hai.

 

तेरे बिना ये दिल है सुना,

🌹 तू मेरी रोशनी, तू मेरा चाँदनी रात है।

Tere Bina Ye Dil Hai Suna,

🌹 Too Meree Roshanee, Too Mera Chaandanee Raat Hai.

 

तेरे साथ हर पल है मिठास,

🎶 तू मेरी मोहब्बत का सुर है, हर सवारी में।

Tere Saath Har Pal Hai Mithaas,

🎶 Too Meree Mohabbat Ka Sur Hai, Har Savaaree Mein.

 

तेरे इश्क में है रंगीन ये जहाँ,

🌈 तू मेरी मोहब्बत की पूरी कहानी है।

Tere Ishk Mein Hai Rangeen Ye Jahaan,

🌈 Too Meree Mohabbat Kee Pooree Kahaanee Hai.

 

तेरी बातों में छुपी है हर बात,

🌌 तू मेरी रातों की तारा, हर पल साथ है।

Teree Baaton Mein Chhupee Hai Har Baat,

🌌 Too Meree Raaton Kee Taara, Har Pal Saath Hai.

Valentine Day Wishes For Girlfriend

Valentine Day Wishes For Girlfriend

 

करनी है खुदा से एक गुजारिश

तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले

हर जनम में साथी हो तुम जैसा

या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले।

karanee hai khuda se ek gujaarish

tere pyaar ke siva koee bandagee na mile

har janam mein saathee ho tum jaisa

ya phir kabhee jindagee hee na mile.

happy valaintinais day!

 

तेरे होने से है हर लम्हा खास,

💑 तू है मेरी ज़िंदगी की सबसे हसीं रात।

tere hone se hai har lamha khaas,

💑 too hai meree zindagee kee sabase haseen raat.

 

तेरी मुस्कान में बसी है मेरी बातें,

🌹 तू है मेरा सपना, तू है मेरी रातें।

teree muskaan mein basee hai meree baaten,

🌹 too hai mera sapana, too hai meree raaten.

 

तेरे साथ है हर लम्हा रंगीन,

🎶 तू मेरी धड़कन, तू है मेरी आशा।

tere saath hai har lamha rangeen,

🎶 too meree dhadakan, too hai meree aasha.

 

तेरी बातों में है सुकून का आलम,

🌈 तू है मेरी मोहब्बत की हकीकत का सपना।

teree baaton mein hai sukoon ka aalam,

🌈 too hai meree mohabbat kee hakeekat ka sapana.

 

तेरी आँखों में बसी है मेरी राहें,

🌌 तू है मेरा सफर, तू है मेरी मंज़िल।

teree aankhon mein basee hai meree raahen,

🌌 too hai mera saphar, too hai meree manzil.

Happy Valentines Day My Love

Happy Valentines Day My Love

 

हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो

सारे जहां की खुशियां तेरे दामन में रख देंगे

हमसे प्यार का इजहार कर के तो देखो।।

hamaare dil se dil milaakar to dekho

saare jahaan kee khushiyaan tere daaman mein rakh denge

hamase pyaar ka ijahaar kar ke to dekho..

happy valaintinais day !

i lovai you !!

 

मुझे महसूस होती है छुअन तेरे होंठों की,

तुम तन्हाई में मेरी तस्वीर चूमते हो क्या

mujhe mahasoos hotee hai chhuan tere honthon kee,

tum tanhaee mein meree tasveer choomate ho kya

happy valaintinais day!

 

हैप्पी वैलेंटाइन्स डे, मेरे दिल का राज,

💖 तू है मेरा प्यार, हर पल है साथ।

haippee vailentains de, mere dil ka raaj,

💖 too hai mera pyaar, har pal hai saath.

 

तेरी मुस्कान में बसी है रौंगतों की बहार,

🌹 तू है मेरी खुशियाँ, तू है मेरा इश्क बेचारा।

teree muskaan mein basee hai raungaton kee bahaar,

🌹 too hai meree khushiyaan, too hai mera ishk bechaara.

 

हैप्पी वैलेंटाइन्स, मेरी जान,

🎶 तू है मेरा सपना, तू है मेरा जहां।

happy vailentains, meree jaan,

🎶 too hai mera sapana, too hai mera jahaan.

 

तेरे बिना ये दिल है सुना,

🌈 तू है मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीं तोहफा।

tere bina ye dil hai suna,

🌈 too hai meree zindagee ka sabase haseen tohapha.

 

हैप्पी वैलेंटाइन्स, मेरे दिल का करार,

🌌 तू है मेरा प्यार, हर राह पे साथ।

Haippee Vailentains, Mere Dil Ka Karaar,

🌌 Too Hai Mera Pyaar, Har Raah Pe Saath.

Popular posts

My favorites