Thursday, July 18, 2024
HomeFestival WishHoli Wishes In Hindi

Holi Wishes In Hindi

Holi Wishes

 

रंगों की हो भरमार,

गुलाल की हो बौछार,

छोड़ो ये आलस,

आओ खेलें होली तुम और हम।

🌈🎉

rangon kee ho bharamaar,

gulaal kee ho bauchhaar,

chhodo ye aalas,

aao khelen holee tum aur ham.

🌈🎉

 

होली की हार्दिक शुभकामनाएं,

रंगों का रंगीन सफर है आया।

खुशियाँ मिलें बरसात की तरह,

हर दिल में बसे प्यार का इज़हार है आया।

🌺🌟

holee kee haardik shubhakaamanaen,

rangon ka rangeen saphar hai aaya.

khushiyaan milen barasaat kee tarah,

har dil mein base pyaar ka izahaar hai aaya.

🌺🌟

 

होली के रंगों में,

खो जाए सारा दर्द और ग़म।

ये होली आपके जीवन को,

रंगीन बना दे हम।

🎨🌈

holee ke rangon mein,

kho jae saara dard aur gam.

ye holee aapake jeevan ko,

rangeen bana de ham.

Holi Wishes

रात भर चमके चाँदनी,

खुशियों का हो संगम।

होली का हो ये त्योहार,

आपको मिले रंगीन रंग।

🌕💫

raat bhar chamake chaandanee,

khushiyon ka ho sangam.

holee ka ho ye tyohaar,

aapako mile rangeen rang.

🌕💫

 

गुलाल की बौछार में,

हो जाएं सभी गिले-शिकवे।

ये होली रंगों का त्योहार,

आपके जीवन में लाए खुशियाँ नए-नए।

🎈🌸

gulaal kee bauchhaar mein,

ho jaen sabhee gile-shikave.

ye holee rangon ka tyohaar,

aapake jeevan mein lae khushiyaan nae-nae.

🎈🌸

 

होली की है प्रेम कहानी,

रंगों का है मिलन साज़ा।

आपको मिले रंगों की बहार,

हैप्पी होली की शुभकामनाएं।

💑🌈

holee kee hai prem kahaanee,

rangon ka hai milan saaza.

aapako mile rangon kee bahaar,

haippee holee kee shubhakaamanaen.

💑🌈

 

रंग बिरंगी हो खुशियाँ तुम्हारी,

जीवन हो सुरमा भरी।

होली का त्योहार मुबारक हो,

खुश रहो सदा हमेशा तुम्हारी।

🌈😊

rang birangee ho khushiyaan tumhaaree,

jeevan ho surama bharee.

holee ka tyohaar mubaarak ho,

khush raho sada hamesha tumhaaree.

🌈😊

 

बुरा ना मानो होली है,

रंगीनी रंगों की साथी है।

खुशियों का हो संगम,

होली की हार्दिक शुभकामनाएं।

🌈❤️

bura na maano holee hai,

rangeenee rangon kee saathee hai.

khushiyon ka ho sangam,

holee kee haardik shubhakaamanaen.

🌈❤

 

रंगों की हो भरमार,

मिले खुशियों का प्यार।

होली की हार्दिक शुभकामनाएं,

रहो सदा मुस्कराते ये इस बहाने।

🎉😄

rangon kee ho bharamaar,

mile khushiyon ka pyaar.

holee kee haardik shubhakaamanaen,

raho sada muskaraate ye is bahaane.

🎉😄

 

होली का ये प्यारा त्योहार,

लाए आपके जीवन में बहुत सारी खुशियाँ।

रंगों की हो बौछार,

होली की हार्दिक शुभकामनाएं।

🌺🌈

holee ka ye pyaara tyohaar,

lae aapake jeevan mein bahut saaree khushiyaan.

rangon kee ho bauchhaar,

holee kee haardik shubhakaamanaen.

🌺🌈

Holi Wishes In Hindi

Holi Wishes In Hindi

 

रंग बिरंगा हो त्योहार,

दिल से निकलें प्यार।

होली की शुभकामनाएं,

रहे सदा यही इश्वर।

🌈💖

rang biranga ho tyohaar,

dil se nikalen pyaar.

holee kee shubhakaamanaen,

rahe sada yahee ishvar.

🌈💖

 

होली का है प्यारा त्योहार,

खुशियों से भरा हर बहार।

रंगों का हो मिलन सजा,

होली की हार्दिक शुभकामनाएं।

🎨🌼

holee ka hai pyaara tyohaar,

khushiyon se bhara har bahaar.

rangon ka ho milan saja,

holee kee haardik shubhakaamanaen.

🎨🌼

 

रंगों की बहारें हों सजीव,

दिल से निकलें हर ख्वाहिश।

होली का मिले स्वागत,

बिताएं खुशियों की रात।

🌟🌺

rangon kee bahaaren hon sajeev,

dil se nikalen har khvaahish.

holee ka mile svaagat,

bitaen khushiyon kee raat.

🌟🌺

 

होली की खुशियों का हो संगम,

दिल से निकले हर एक क़लम।

रंगों का हो यह जादू,

होली की हार्दिक शुभकामनाएं।

🌈🎉

holee kee khushiyon ka ho sangam,

dil se nikale har ek qalam.

rangon ka ho yah jaadoo,

holee kee haardik shubhakaamanaen.

 

रंगों का हो इस बार,

हर दिल में हो प्यार।

होली की रहे यह रौंगत,

खुशियों से भरा हर पल।

rangon ka ho is baar,

har dil mein ho pyaar.

holee kee rahe yah raungat,

khushiyon se bhara har pal.

Happy Holi Wishes In Hindi

Happy Holi Wishes In Hindi

तेरे गालों पे जब गुलाल लगा
ये जहाँ मुझ को लाल लाल लगा

 

रंग बरसे हैप्पी होली का त्योहार,

दिल से निकलें हर गीत हर बहार।

मिले खुशियों का बहुत सा भंवर,

होली की हार्दिक शुभकामनाएं हमारी ओर से हज़ार।

🌈💖

rang barase haippee holee ka tyohaar,

dil se nikalen har geet har bahaar.

mile khushiyon ka bahut sa bhanvar,

holee kee haardik shubhakaamanaen hamaaree or se hazaar.

🌈💖

 

होली की रंगीनी में खो जाओ,

राहों में मिले नए रंग बना लो।

खुशियों का हो संगम,

हैप्पी होली की शुभकामनाएं हमारी तरफ से हों।

🎨🌼

holee kee rangeenee mein kho jao,

raahon mein mile nae rang bana lo.

khushiyon ka ho sangam,

haippee holee kee shubhakaamanaen hamaaree taraph se hon.

🎨🌼

 

रंगों का त्योहार है ये,

दिल से निकले ये प्यार है ये।

होली की रंगीनी में,

खो जाओ सभी गिले-शिकवे।

🌟🌺

rangon ka tyohaar hai ye,

dil se nikale ye pyaar hai ye.

holee kee rangeenee mein,

kho jao sabhee gile-shikave.

🌟🌺

 

होली के रंगों में,

खो जाए सारा दर्द और ग़म।

हर कोने में हो बस मुस्कान,

हैप्पी होली की शुभकामनाएं हमारी तरफ से आपको।

🌈🎉

holee ke rangon mein,

kho jae saara dard aur gam.

har kone mein ho bas muskaan,

haippee holee kee shubhakaamanaen hamaaree taraph se aapako.

 

रंगों की बहारों में खो जाओ,

दिल से निकलो सभी रंगों को बहारों में।

हैप्पी होली की हार्दिक शुभकामनाएं,

यही दुआ है तुम्हारे लिए बहने मेरी तरफ से।

🎨💕

rangon kee bahaaron mein kho jao,

dil se nikalo sabhee rangon ko bahaaron mein.

haippee holee kee haardik shubhakaamanaen,

yahee dua hai tumhaare lie bahane meree taraph se.

🎨💕

Holi Quotes

Holi Quotes

 

रंगों की हो बौछार, खुशियों का हो सार,

होली के इस प्यार में, मिले सभी को बहुत प्यार।

🌈💖

Rangon Kee Ho Bauchhaar, Khushiyon Ka Ho Saar,

Holee Ke Is Pyaar Mein, Mile Sabhee Ko Bahut Pyaar.

🌈💖

 

होली का है मौसम खुशियों का,

रंग बिरंगा है यह त्योहार हमारा।

दिल से निकलें ये शब्द,

हैप्पी होली का हो संग।

🎨🌼

Holee Ka Hai Mausam Khushiyon Ka,

Rang Biranga Hai Yah Tyohaar Hamaara.

Dil Se Nikalen Ye Shabd,

Haippee Holee Ka Ho Sang.

🎨🌼

 

होली के रंगों में, खो जाओ सारे दर्द,

मिले खुशियों का बहुत सा संसार।

रंग-बिरंगी ये रौंगत,

हैप्पी होली की शुभकामनाएं हमारी तरफ से।

🌟🌺

Holee Ke Rangon Mein, Kho Jao Saare Dard,

Mile Khushiyon Ka Bahut Sa Sansaar.

Rang-Birangee Ye Raungat,

Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen Hamaaree Taraph Se.

🌟🌺

 

होली का है मौसम प्यार का,

रंगों में हो सब कुछ प्यारा।

दिल से निकलें ये शब्द,

हैप्पी होली की शुभकामनाएं हमारी ओर से हों।

🌈🎉

Holee Ka Hai Mausam Pyaar Ka,

Rangon Mein Ho Sab Kuchh Pyaara.

Dil Se Nikalen Ye Shabd,

Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen Hamaaree Or Se Hon.

🌈🎉

 

रंग-बिरंगे हो त्योहार के रंग,

दिल से निकलें ये खुशियों के संग।

हैप्पी होली की शुभकामनाएं,

यही है मेरी तरफ से बहुत सारा प्यार।

🎨💕

Rang-Birange Ho Tyohaar Ke Rang,

Dil Se Nikalen Ye Khushiyon Ke Sang.

Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen,

Yahee Hai Meree Taraph Se Bahut Saara Pyaar.

🎨💕

 

Holi Festival

 

होली की रौंगतें सजीव करें दिल,

रंग-बिरंगी बातों में हो सजीव यह त्योहार।

खुशियों की हो बौछार, हैप्पी होली की शुभकामनाएं!

🌈💖

Holee Kee Raungaten Sajeev Karen Dil,

Rang-Birangee Baaton Mein Ho Sajeev Yah Tyohaar.

Khushiyon Kee Ho Bauchhaar, Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen!

🌈💖

 

रंगों का है मौसम, दिलों का है प्यार,

होली के इस त्योहार में बने सभी रिश्ते न्यारे।

मिलें सभी को खुशियों का बहुत सा संसार।

🎨🌼

Rangon Ka Hai Mausam, Dilon Ka Hai Pyaar,

Holee Ke Is Tyohaar Mein Bane Sabhee Rishte Nyaare.

Milen Sabhee Ko Khushiyon Ka Bahut Sa Sansaar.

🎨🌼

 

होली के रंगों में, खो जाए दर्द और ग़म,

मिले सभी को खुशियों का हो प्यार।

हैप्पी होली की शुभकामनाएं, ये हैं हमारे ध्यान।

🌟🌺

Holee Ke Rangon Mein, Kho Jae Dard Aur Gam,

Mile Sabhee Ko Khushiyon Ka Ho Pyaar.

Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen, Ye Hain Hamaare Dhyaan.

🌟🌺

 

रंगीन दुनिया हो तुम्हारी, दिलों में हो सवारी,

होली के इस प्यार को, कहें सभी हैप्पी होली!

🌈🎉

Rangeen Duniya Ho Tumhaaree, Dilon Mein Ho Savaaree,

Holee Ke Is Pyaar Ko, Kahen Sabhee Haippee Holee!

🌈🎉

 

होली का है मौसम, बनो एक-दूसरे के संग,

रंग-बिरंगे इस त्योहार में, बनो दिल से रंगीन।

हैप्पी होली की शुभकामनाएं!

🎨💕

Holee Ka Hai Mausam, Bano Ek-Doosare Ke Sang,

Rang-Birange Is Tyohaar Mein, Bano Dil Se Rangeen.

Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen!

🎨💕

Holi Quotes In Hindi

Holi Quotes In Hindi

 

होली की रंगों में खो जाओ सभी,

दिल से निकलें हर गीत और मेलोदी।

रंग-बिरंगी ये रौंगत, हैप्पी होली की बहुत शुभकामनाएं!

🌈💖

Holee Kee Rangon Mein Kho Jao Sabhee,

Dil Se Nikalen Har Geet Aur Melodee.

Rang-Birangee Ye Raungat, Haippee Holee Kee Bahut Shubhakaamanaen!

🌈💖

 

होली के रंगों में मिले सब कुछ प्यारा,

दिलों की धड़कन हो सदा बावरा।

रंगीन ये जीवन, हैप्पी होली के संग।

🎨🌼

Holee Ke Rangon Mein Mile Sab Kuchh Pyaara,

Dilon Kee Dhadakan Ho Sada Baavara.

Rangeen Ye Jeevan, Haippee Holee Ke Sang.

🎨🌼

 

रंग-बिरंगे हैं ये रंगों के मोसम,

बीते खुशियों से हो सब कुछ कम।

हैप्पी होली की शुभकामनाएं, होंठों पे मुस्कान रहे हमेशा।

🌟🌺

Rang-Birange Hain Ye Rangon Ke Mosam,

Beete Khushiyon Se Ho Sab Kuchh Kam.

Haippee Holee Kee Shubhakaamanaen, Honthon Pe Muskaan Rahe Hamesha.

🌟🌺

 

होली की तैयारी, रंगों की भवर में,

मिले सभी को खुशियों का इज़हार।

हैप्पी होली की बहुत सी शुभकामनाएं!

🌈🎉

Holee Kee Taiyaaree, Rangon Kee Bhavar Mein,

Mile Sabhee Ko Khushiyon Ka Izahaar.

Haippee Holee Kee Bahut See Shubhakaamanaen!

🌈🎉

 

रंगों से सजे हैं हमारे दिल,

होली का है ये प्यारा त्योहार हमारा।

खुशियों का रंग हो सदा बना रहे,

हैप्पी होली की बहुत सी शुभकामनाएं!

🎨💕

Rangon Se Saje Hain Hamaare Dil,

Holee Ka Hai Ye Pyaara Tyohaar Hamaara.

Khushiyon Ka Rang Ho Sada Bana Rahe,

Haippee Holee Kee Bahut See Shubhakaamanaen!

🎨💕

Popular posts

My favorites