Sunday, April 14, 2024
HomeFestival WishMakar Sankranti Wishes

Makar Sankranti Wishes

Makar Sankranti Wishes

सूर्य की गर्मी आपको अनगिनत खुशी और समृद्धि लाए। मकर संक्रांति की शुभकामनाएं!

Soory Kee Garmee Aapako Anaginat Khushee Aur Samrddhi Lae. Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen!

इस शुभ अवसर पर आपको खुशी और समृद्धि का फसल मिले। मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं!

Is Shubh Avasar Par Aapako Khushee Aur Samrddhi Ka Phasal Mile. Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakaamanaen!

आपके सपनों की पतंगें ऊँची ऊँची उड़ें, यही कामना है। शुभ उत्तरायण!

Aapake Sapanon Kee Patangen Oonchee Oonchee Uden, Yahee Kaamana Hai. Shubh Uttaraayan!

 

Makar Sankranti Photo

Makar Sankranti Photo

जैसे ही सूर्य उत्तरवार्ती दिशा में अपना सफर शुरू करता है, आपका जीवन पॉजिटिविटी और नए आरंभों से भरा हो। मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं!

Jaise Hee Soory Uttaravaartee Disha Mein Apana Saphar Shuroo Karata Hai, Aapaka Jeevan Pojitivitee Aur Nae Aarambhon Se Bhara Ho. Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakaamanaen!

 

तिलगुड़ और सूर्य की गर्मी की मिठास से आपका जीवन खुशी से भरा हो। हैपी पोंगल!

Tilagud Aur Soory Kee Garmee Kee Mithaas Se Aapaka Jeevan Khushee Se Bhara Ho. Haipee Pongal!

इस मकर संक्रांति पर, आपका जीवन आकाश में उड़ रहे पतंगों की तरह रंगीन हो। आपको खुशी और उत्सवों से भरा दिन।

Is Makar Sankraanti Par, Aapaka Jeevan Aakaash Mein Ud Rahe Patangon Kee Tarah Rangeen Ho. Aapako Khushee Aur Utsavon Se Bhara Din.

सूर्य आपके जीवन में शांति, समृद्धि, और खुशी की किरणें बिखेरे। शुभ उत्तरायण!

Soory Aapake Jeevan Mein Shaanti, Samrddhi, Aur Khushee Kee Kiranen Bikhere. Shubh Uttaraayan!

आप और आपके परिवार को अच्छे समयों का फसल और सपनों से भरा आकाश मिले। मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं!

Aap Aur Aapake Parivaar Ko Achchhe Samayon Ka Phasal Aur Sapanon Se Bhara Aakaash Mile. Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakaamanaen!

मकर संक्रांति के इस त्योहार पर, आपका जीवन आपके लक्ष्यों और आकांक्षाओं के पास ले जाए। हैपी पोंगल!

Makar Sankraanti Ke Is Tyohaar Par, Aapaka Jeevan Aapake Lakshyon Aur Aakaankshaon Ke Paas Le Jae. Haipee Pongal!

इस शुभ दिन पर, आपका ह्रदय कृतज्ञता से भरा हो और आपका घर गर्मी से भरा हो। मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं!

Is Shubh Din Par, Aapaka Hraday Krtagyata Se Bhara Ho Aur Aapaka Ghar Garmee Se Bhara Ho. Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakaamanaen! 

Makar Sankranti Wishes In Hindi

Makar Sankranti Wishes In Hindi

बासी तिल, गुड़ की मिठास,

मिताए हर रिश्ते की कहानी यहाँ,

मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं,

खुश रहो सदा, यही है हमारी राही बात।

Baasee Til, Gud Kee Mithaas,

Mitae Har Rishte Kee Kahaanee Yahaan,

Makar Sankraanti Kee Dher Saaree Shubhakaamanaen,

Khush Raho Sada, Yahee Hai Hamaaree Raahee Baat.

पतंगों की ऊँची उड़ान,

सूरज की किरणों का गीत गाए,

मकर संक्रांति आई खुशियों के साथ,

शायरी के साथ, बढ़ाएं मोहब्बत की बात।

Patangon Kee Oonchee Udaan,

Sooraj Kee Kiranon Ka Geet Gae,

Makar Sankraanti Aaee Khushiyon Ke Saath,

Shaayaree Ke Saath, Badhaen Mohabbat Kee Baat.

मिलकर बनाएं रंग-बिरंगे पतंग,

खुदा से करें एक प्यारी सी माँग,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं,

शायरी के साथ हो यह प्यारी बात।

Milakar Banaen Rang-Birange Patang,

Khuda Se Karen Ek Pyaaree See Maang,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen,

Shaayaree Ke Saath Ho Yah Pyaaree Baat.

उड़ाओ पतंग, मनाओ संक्रांति का त्योहार,

खुशी से भरा रहे सदा ये प्यारा सवेरा,

गुड़, तिल, और मिठाईयों का हो बोझ,

मकर संक्रांति की हो शुभकामनाएं, ये है हमारी आरजू का सवार।

Udao Patang, Manao Sankraanti Ka Tyohaar,

Khushee Se Bhara Rahe Sada Ye Pyaara Savera,

Gud, Til, Aur Mithaeeyon Ka Ho Bojh,

Makar Sankraanti Kee Ho Shubhakaamanaen, Ye Hai Hamaaree Aarajoo Ka Savaar.

पतंग की उड़ान, खुशियों की बहार,

मकर संक्रांति का यह त्योहार है प्यार,

शायरी के साथ बढ़ाएं खुशियों की राह,

देश के हर कोने में हो सजा, यही है हमारा सपना सुहाना।

Patang Kee Udaan, Khushiyon Kee Bahaar,

Makar Sankraanti Ka Yah Tyohaar Hai Pyaar,

Shaayaree Ke Saath Badhaen Khushiyon Kee Raah,

Desh Ke Har Kone Mein Ho Saja, Yahee Hai Hamaara Sapana Suhaana.

Makar Sankranti Wishes In Marathi Images

Makar Sankranti Wishes In Marathi Images

 

सूरज की किरणों का मिले संगीत,

पतंग की ऊँचाई, बनाएं रैंबो ये संक्रांति,

शायरी के साथ मिले खुशियों का इज़हार,

मकर संक्रांति का यह त्योहार है बहुत प्यारा।

Sooraj Kee Kiranon Ka Mile Sangeet,

Patang Kee Oonchaee, Banaen Raimbo Ye Sankraanti,

Shaayaree Ke Saath Mile Khushiyon Ka Izahaar,

Makar Sankraanti Ka Yah Tyohaar Hai Bahut Pyaara.

गुड़ की मिठास, तिल का स्वाद,

संक्रांति के इस खास मौके पर हो सबका ये साथ,

शायरी से बोलो खुशियों की बहार,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं, यही है हमारा प्यार।

Gud Kee Mithaas, Til Ka Svaad,

Sankraanti Ke Is Khaas Mauke Par Ho Sabaka Ye Saath,

Shaayaree Se Bolo Khushiyon Kee Bahaar,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen, Yahee Hai Hamaara Pyaar.

पतंगों की मेला, ऊँची उड़ान,

संक्रांति के इस प्यारे त्योहार की खास बातें,

शायरी से बढ़ाएं दिलों की बात,

खुशियों का जहां, मकर संक्रांति के साथ।

Patangon Kee Mela, Oonchee Udaan,

Sankraanti Ke Is Pyaare Tyohaar Kee Khaas Baaten,

Shaayaree Se Badhaen Dilon Kee Baat,

Khushiyon Ka Jahaan, Makar Sankraanti Ke Saath.

गुड़ और तिल की मिठास है संक्रांति की बात,

शायरी के साथ करो तैयार स्वागत,

पतंगों का रंगीन मेला है साजगर,

मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं बनाएं सवार।

Gud Aur Til Kee Mithaas Hai Sankraanti Kee Baat,

Shaayaree Ke Saath Karo Taiyaar Svaagat,

Patangon Ka Rangeen Mela Hai Saajagar,

Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakaamanaen Banaen Savaar.

तिलगुड़ की मिठास, पतंग की ऊँचाई,

संक्रांति का त्योहार है प्यार की कहानी,

शायरी के साथ बोलो दिलों की बात,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं, यही है हमारी राही बात।

Tilagud Kee Mithaas, Patang Kee Oonchaee,

Sankraanti Ka Tyohaar Hai Pyaar Kee Kahaanee,

Shaayaree Ke Saath Bolo Dilon Kee Baat,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen, Yahee Hai Hamaaree Raahee Baat.

 

Makar Sankranti 2024

Makar Sankranti 2024

 

सूरज की किरणें कहें आपकी कहानी,

मकर संक्रांति की हो शुरुआत खुशियों की मिसाल।

SOORAJ KEE KIRANEN KAHEN AAPAKEE KAHAANEE,

MAKAR SANKRAANTI KEE HO SHURUAAT KHUSHIYON KEE MISAAL.

आसमान में उड़े पतंगों का हो मेला,

मकर संक्रांति की हो आपको शुभकामनाएं भेजा।

AASAMAAN MEIN UDE PATANGON KA HO MELA,

MAKAR SANKRAANTI KEE HO AAPAKO SHUBHAKAAMANAEN BHEJA.

गुड़ और तिल की मिठास है साथ,

मकर संक्रांति की यह शायरी है खास।

GUD AUR TIL KEE MITHAAS HAI SAATH,

MAKAR SANKRAANTI KEE YAH SHAAYAREE HAI KHAAS.

पतंगों की ऊँची उड़ान, सूरज की किरण,

यही है मकर संक्रांति की खास बातें।

PATANGON KEE OONCHEE UDAAN, SOORAJ KEE KIRAN,

YAHEE HAI MAKAR SANKRAANTI KEE KHAAS BAATEN

तिलगुड़ का स्वाद, गुड़ की मिठास,

मकर संक्रांति की हो यह शुभकामनाएं आपके पास।

TILAGUD KA SVAAD, GUD KEE MITHAAS,

MAKAR SANKRAANTI KEE HO YAH SHUBHAKAAMANAEN AAPAKE PAAS

पतंगों का हो मेला, हर रंग बिखरा,

मकर संक्रांति की हो यह खास शायरी लाए हर दिल को प्यारा।

PATANGON KA HO MELA, HAR RANG BIKHARA,

MAKAR SANKRAANTI KEE HO YAH KHAAS SHAAYAREE LAE HAR DIL KO PYAARA.

गुड़ और तिल की मिठास से सजीव हो आपका जीवन,

मकर संक्रांति की बेहद खास बातें बोले ये शायरी की ज़ुबान।

GUD AUR TIL KEE MITHAAS SE SAJEEV HO AAPAKA JEEVAN,

MAKAR SANKRAANTI KEE BEHAD KHAAS BAATEN BOLE YE SHAAYAREE KEE ZUBAAN.

ऊँची पतंग, हवा में लहराए,

मकर संक्रांति की हो आपके जीवन में बहुत सारी खुशियाँ आए।

OONCHEE PATANG, HAVA MEIN LAHARAE,

MAKAR SANKRAANTI KEE HO AAPAKE JEEVAN MEIN BAHUT SAAREE KHUSHIYAAN AAE.

गुड़ की मिठास, तिल की खुशबू,

मकर संक्रांति की यह शायरी, है खुदा से मिली खुशियों का हूबहू रूप।

GUD KEE MITHAAS, TIL KEE KHUSHABOO,

MAKAR SANKRAANTI KEE YAH SHAAYAREE, HAI KHUDA SE MILEE KHUSHIYON KA HOOBAHOO ROOP.

पतंगों की रेस, हवा में बूंदें ले कर,

मकर संक्रांति की यह शायरी, है हर दिल की बात बोलने की कवाहिश।

PATANGON KEE RES, HAVA MEIN BOONDEN LE KAR,

MAKAR SANKRAANTI KEE YAH SHAAYAREE, HAI HAR DIL KEE BAAT BOLANE KEE KAVAAHISH. 

Makar Sankranti Wishes In English

Makar Sankranti Wishes In English

 

May the sun radiate peace, prosperity, and happiness in your life. Wishing you a joyful Makar Sankranti!

 

As the sun begins its northward journey, may your life be filled with positive energy and new beginnings. Happy Makar Sankranti!

 

Wishing you a harvest of happiness and prosperity on this auspicious occasion of Makar Sankranti. Enjoy the festivities!

 

May the kites of your dreams soar high in the sky of success. Happy Uttarayan!

 

May the sweetness of tilgul and the warmth of the sun fill your life with joy. Happy Pongal!

 

On this auspicious day, may your heart be light as the kites in the sky and your spirit soar high. Happy Makar Sankranti!

 

May the festival of Makar Sankranti bring you closer to your goals and aspirations. Wishing you success and fulfillment!

 

Celebrate the harvest season with a heart full of gratitude and a home filled with warmth. Happy Makar Sankranti!

 

Wishing you and your family a sky full of vibrant kites and a year filled with happiness. Happy Makar Sankranti!

 

MAY THE SUN BLESS YOU WITH PROSPERITY, THE WIND FILL YOUR SAILS OF DREAMS, AND THE HARVEST BRING ABUNDANCE. HAPPY MAKAR SANKRANTI!

Happy Makar Sankranti Wishes

Happy Makar Sankranti Wishes

सूरज की किरणों का मिले संगीत,

मकर संक्रांति के इस प्यारे त्योहार में हो आपका हेर फेर।

Sooraj Kee Kiranon Ka Mile Sangeet,

Makar Sankraanti Ke Is Pyaare Tyohaar Mein Ho Aapaka Her Pher.

उत्तरायण आया है, सूरज ने बुलाया है,

खुशियों का लेकर रंग, मकर संक्रांति मुबारक हो आपको यार।

Uttaraayan Aaya Hai, Sooraj Ne Bulaaya Hai,

Khushiyon Ka Lekar Rang, Makar Sankraanti Mubaarak Ho Aapako Yaar.

तिलगुड़ की मिठास, पतंगों की ऊँचाई,

मकर संक्रांति के इस खास मौके पर हो आपका स्वागत।

Tilagud Kee Mithaas, Patangon Kee Oonchaee,

Makar Sankraanti Ke Is Khaas Mauke Par Ho Aapaka Svaagat

पतंगों का मेला, आसमान में उड़ती रौशनी,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं, खुशियों की सौगाती लाई है आई।

Patangon Ka Mela, Aasamaan Mein Udatee Raushanee,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen, Khushiyon Kee Saugaatee Laee Hai Aaee.

गुड़ की मिठास, तिल का स्वाद,

मकर संक्रांति की यह शुभ रात्रि करे आपके जीवन को बनाएँ सवार।

Gud Kee Mithaas, Til Ka Svaad,

Makar Sankraanti Kee Yah Shubh Raatri Kare Aapake Jeevan Ko Banaen Savaar.

Makar Sankranti Rangoli

 

Makar Sankranti 2024

Makar Sankranti 2024Makar Sankranti 2024

Makar Sankranti 2024

दिल से निकली ये शायरी, बोले आपके दिल की बात,

मकर संक्रांति की खुशी, ये हो सदैव रहे आपके साथ।

Dil Se Nikalee Ye Shaayaree, Bole Aapake Dil Kee Baat,

Makar Sankraanti Kee Khushee, Ye Ho Sadaiv Rahe Aapake Saath.

पतंग उड़ाओ, खुशियाँ मनाओ,

मकर संक्रांति के इस प्यारे मौके पर बनाओ खास एक ख्याल।

Patang Udao, Khushiyaan Manao,

Makar Sankraanti Ke Is Pyaare Mauke Par Banao Khaas Ek Khyaal.

तिल की मिठास, गुड़ का खास,

यही है मकर संक्रांति की खास बातें, हो आपके साथ।

Til Kee Mithaas, Gud Ka Khaas,

Yahee Hai Makar Sankraanti Kee Khaas Baaten, Ho Aapake Saath.

पतंगों की ऊँची उड़ान, खुशियों का साथ,

मकर संक्रांति के इस खुशी के मौके पर, हो आपका स्वागत।

Patangon Kee Oonchee Udaan, Khushiyon Ka Saath,

Makar Sankraanti Ke Is Khushee Ke Mauke Par, Ho Aapaka Svaagat.

शान से मनाओ, इस उत्तरायण को,

मकर संक्रांति की खुशियों से भरा हो आपका पूरा दिलों।

Shaan Se Manao, Is Uttaraayan Ko,

Makar Sankraanti Kee Khushiyon Se Bhara Ho Aapaka Poora Dilon.

Happy Makar Sankranti 2023

Happy Makar Sankranti 2023

 

उत्तरायण आया है, सूरज की किरणें हैं छाई,

मकर संक्रांति के इस खास मौके पर, हो खुशियों की सवारी।

Uttaraayan Aaya Hai, Sooraj Kee Kiranen Hain Chhaee,

Makar Sankraanti Ke Is Khaas Mauke Par, Ho Khushiyon Kee Savaaree

तिल और गुड़ की मिठास से भरी रहे यह साल,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं, बने रहें सब कुछ खास।

Til Aur Gud Kee Mithaas Se Bharee Rahe Yah Saal,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen, Bane Rahen Sab Kuchh Khaas.

पतंग उड़ाने का समय आया है,

सूर्य की किरणें बोलें, हो मकर संक्रांति खुशियों का तूफान।

Patang Udaane Ka Samay Aaya Hai,

Soory Kee Kiranen Bolen, Ho Makar Sankraanti Khushiyon Ka Toophaan.

आसमान में उड़ते हैं रंगीन पतंग,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं, लाएं खुशियों का संग।

Aasamaan Mein Udate Hain Rangeen Patang,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen, Laen Khushiyon Ka Sang.

Makar Sankranti 2024

Makar Sankranti Wishes Images

 

तिल की मिठास, गुड़ का स्वाद,

मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं, हो जाए खास।

Til Kee Mithaas, Gud Ka Svaad,

Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakaamanaen, Ho Jae Khaas.

पतंगों का मेला, आसमान में हंगामा,

मकर संक्रांति 2023, लाए खुशियों का रंग।

Patangon Ka Mela, Aasamaan Mein Hangaama,

Makar Sankraanti 2023, Lae Khushiyon Ka Rang.

सूरज की किरणों से भरा रहे आपका जीवन,

मकर संक्रांति के इस त्योहार में, हो बहुत सारा प्यार।

Sooraj Kee Kiranon Se Bhara Rahe Aapaka Jeevan,

Makar Sankraanti Ke Is Tyohaar Mein, Ho Bahut Saara Pyaar.

तिलगुड़ और गुड़ की मिठास लाए खुशियों की बौछार,

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं, हो जाए प्यार से भरा यह वार।

Tilagud Aur Gud Kee Mithaas Lae Khushiyon Kee Bauchhaar,

Makar Sankraanti Kee Shubhakaamanaen, Ho Jae Pyaar Se Bhara Yah Vaar.

पतंगों का रंग, उड़ाओ ऊँचाई,

मकर संक्रांति 2023, हो आपके लिए खास।

Patangon Ka Rang, Udao Oonchaee,

Makar Sankraanti 2023, Ho Aapake Lie Khaas.

गुड़ की मिठास, तिल का स्वाद,

मकर संक्रांति के इस खुशी के मौके पर, हो बहुत सारा आबाद।

Gud Kee Mithaas, Til Ka Svaad,

Makar Sankraanti Ke Is Khushee Ke Mauke Par, Ho Bahut Saara Aabaad.

Popular posts

My favorites