Thursday, July 18, 2024
HomeShayari70+Maa Shayari || Maa Shayari in Hindi // Maa Ke liye Shayari...

70+Maa Shayari || Maa Shayari in Hindi // Maa Ke liye Shayari // Maa Shayari 2 Lines

❤️Maa Par Shayari❤️

माँ की मुस्कान में बसी है खुशियाँ,

उसकी गोदी में है सुकून का जहाँ।

माँ, तू है मेरी जिंदगी का अरमान,

तेरी कदमों में सारा जहाँ।

Maa ki muskan mein basi hai khushiyan,

Uski godi mein hai sukoon ka jahan.

Maa, tu hai meri zindagi ka armaan,

Teri kadmon mein saara jahan.

Miss You Maa Shayari

🌺🌺🌺🌺🌺

मुस्कुराते चेहरे तेरी, माँ,

मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा नजारा।

तेरी ममता में ही बसा है असली असर,

माँ, तू है मेरे दिल का इज़हार।

🤱🤱🤱🤱🤱🤱🤱

Muskurate chehre teri, Maa,

Meri zindagi ka sabse pyara nazara.

Teri mamta mein hi basa hai asli asar,

Maa, tu hai mere dil ka izhaar.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

माँ का प्यार है सबसे प्यारा,

उसके बिना अधूरा है हर नजारा।

माँ, तू है मेरी तक़दीर का सितारा,

तेरी दुआओं में ही है मेरी गुज़ारा।

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Maa ka pyaar hai sabse pyaara,

Uske bina adhoora hai har nazara.

Maa, tu hai meri taqdeer ka sitara,

Teri duaon mein hi hai meri guzara.

माँ के लिए शायरी

❤️माँ के लिए शायरी❤️

माँ की ममता में छुपी है राह,

जो दिखाए सारा जहाँ का राज़।

माँ, तेरी गोदी में है सुकून का आसमान,

तेरी दुआओं से है मेरी हर मंज़िल का पैग़ाम।

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Maa ki mamta mein chhupi hai raah,

Jo dikhaye saara jahan ka raaz.

Maa, teri godi mein hai sukoon ka aasman,

Teri duaon se hai meri har manzil ka paighaam.

Maa Shayari 2 Lines

Maa Shayari 2 Lines

माँ, तू है मेरी जिंदगी की रौशनी,

तेरे बिना है अंधेरा का समान।

तेरी गोदी में है जन्नत का जहाँ,

माँ, तू है मेरी सबसे प्यारी कहानी।

💖💖💖💖💖💖💖

Maa, tu hai meri zindagi ki roshni,

Tere bina hai andhera ka samaan.

Teri godi mein hai jannat ka jahan,

Maa, tu hai meri sabse pyaari kahani.

💖💖💖💖💖💖💖

माँ का प्यार है सबसे अनमोल,

उसके बिना है अधूरी मेरी दास्तान।

माँ, तू है मेरी हर खुशी का राज,

तेरी गोदी में है सुकून का आरंभ।

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Maa ka pyaar hai sabse anmol,

Uske bina hai adhoori meri dastaan.

Maa, tu hai meri har khushi ka raaz,

Teri godi mein hai sukoon ka aagaaz.

Shayari on Mom

मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा रिश्ता,

है तेरी गोदी का खास असर।

माँ, तू है मेरी हर खुशी का इज़हार,

तेरी दुआओं में है मेरी हर सफर।

💖💖💖💖💖💖💖

Meri zindagi ka sabse pyaara rishta,

Hai teri godi ka khaas asar.

Maa, tu hai meri har khushi ka izhaar,

Teri duaon mein hai meri har safar.

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

माँ, तेरी मुस्कान में है मेरी खुशी,

तेरी बातों में छुपी है मेरी राहों की सारी राज़।

तेरी गोदी में है सुकून का जहाँ,

माँ, तू है मेरी हर कहानी का पहला हिस्सा।

💖💖💖💖💖💖💖

Maa, teri muskan mein hai meri khushi,

Teri baaton mein chhupi hai meri raahon ki saari raaz.

Teri godi mein hai sukoon ka jahan,

Maa, tu hai meri har kahani ka pehla hissa.

Love Shayari😍 Maa Ke Liye

माँ, तू है मेरी जिंदगी का तारा,

तेरी दुआओं में है मेरी हर गुज़रिश्त का असर।

तेरी गोदी में है सुकून का समा,

माँ, तू है मेरी हर दिन की प्यारी सी कहानी।

💖💖💖💖💖💖💖

Maa, tu hai meri zindagi ka taara,

Teri duaon mein hai meri har guzarisht ka asar.

Teri godi mein hai sukoon ka saara samaa,

Maa, tu hai meri har din ki pyaari si kahani.

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

माँ का प्यार है सबसे गहरा,

उसके बिना है अधूरी मेरी कहानी का अंजाम।

माँ, तू है मेरी हर खुशी का राज,

तेरी दुआओं में है मेरी हर मंज़िल का पैग़ाम।

💖💖💖💖💖💖💖

Maa ka pyaar hai sabse gehra,

Uske bina hai adhoori meri kahani.

Maa, tu hai meri har khushi ka asar,

Teri duaon mein hai meri har manzil ka safar.

Maa Ke liye Kuch lines

Maa Ke liye Kuch lines

Meri maa ka pyaar hai sabse pyaara,

Uske bina hai adhoori meri zindagi ka safar.

Maa, tu hai meri har dua ka asar,

Teri godi mein hai sukoon ka izhaar.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

माँ, तू है मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा साथी,

तेरी गोदी में है सुकून का असली असर।

मेरी हर खुशी का है तेरा ही इज़हार,

माँ, तू है मेरी हर मंज़िल का राज।

💖💖💖💖💖💖💖

Maa, tu hai meri zindagi ka saathi,

Teri godi mein hai sukoon ka samaa.

Meri har khushi ka hai asli asar,

Maa, tu hai meri zindagi ka sabse pyaara nazara.

💐💐💐💐💐💐💐

Maa, tu hai meri zindagi ka rang,

Teri duaon mein hai meri har kahani ka sang.

Teri godi mein hai sukoon ka aasman,

Maa, tu hai meri har manzil ka armaan.

💖💖💖💖💖💖💖

Maa, tu hai meri zindagi ka taara,

Teri godi mein hai sukoon ka sahara.

Meri har khushi ka hai teri muskan,

Maa, tu hai meri har kahani ka jahan.

Maa Ke liye Kuch Lines

 

Maa Ke liye Kuch Lines

Maa, teri duaon mein hai meri raah,

Teri godi mein hai sukoon ka saara pyaar.

Meri zindagi ka hai asli asar,

Maa, tu hai meri har manzil ka izhaar.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Maa ka pyaar hai sabse saccha,

Uske bina hai adhoori meri kahani ka anjaam.

Maa, tu hai meri har khushi ka raaz,

Teri duaon mein hai meri har manzil ka paighaam.

Maa, tu hai meri zindagi ka sabse pyaara saathi,

Teri godi mein hai sukoon ka asli asar.

Meri har khushi ka hai tera hi izhaar,

Maa, tu hai meri har manzil ka raaz.

Maa Shayari In Hindi

माँ, तेरी दुआओं में है मेरी कहानी,

तेरी गोदी में है सुकून का असली जहाँ।

मेरी जिंदगी का है तेरा ही इज़हार,

माँ, तू है मेरी हर मंज़िल का अरमान।

😍😍😍😍😍😍😍

Maa, teri duaon mein hai meri kahani,

Teri godi mein hai sukoon ka asli jahan.

Meri zindagi ka hai tera hi izhaar,

Maa, tu hai meri har manzil ka armaan.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Maa, tu hai meri zindagi ka sabse pyaara saathi,

Teri godi mein hai sukoon ka aasman.

Meri har khushi ka hai tera hi izhaar,

Maa, tu hai meri har manzil ka jahan.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Maa, teri godi mein hai meri zindagi ka asli asar,

Teri duaon mein hai sukoon ka aagaaz.

Meri har khushi ka hai tera hi izhaar,

Maa, tu hai meri zindagi ka sabse pyaara nazara.

Papa Shayari in Hindi

पापा के बिना जीवन सुना // Papa Shayari in Hindi !

पापा के बिना जीवन सुना,

उनकी मुस्कान में है सारा जहां।

प्यार भरा है उनका हर एक इज़हार,

पापा, आप हो मेरी जिंदगी का हसीं सफर।

Life is empty without Papa,

The entire world is in his smile.

Every expression of his is filled with love,

Papa, you are the beautiful journey of my life.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

पिता का होना सबसे प्यारा आसमान,

उनकी बातों में है एक खास मीठा सा जहां।

पापा, आपके बिना है जीवन अधूरा,

आपका हर साथ है मेरे लिए सबसे मूल्यवान श्रृंगार।

Being a father is like the dearest sky,

There’s a special sweetness in his words.

Life is incomplete without you, Papa,

Your presence is the most precious adornment for me.

Maa Shayari Hindi

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

पिता का होना एक आसी शिक्षा,

उनका साथ है सबसे महत्वपूर्ण साथ।

पापा, आपकी ममता में बसा है सुख,

आपके बिना तो यह जीवन है व्यर्थ।

Being a father is a unique lesson,

His company is the most important company.

Papa, happiness is hidden in your affection,

Without you, life is meaningless.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

पापा की गोदी में छुपा है सुकून,

उनकी मुस्कान में है जीवन का मीठा रुन।

पापा, आपके बिना कुछ भी नहीं सही,

आपके साथ है मेरी जिंदगी की सबसे खास बातें।

In Papa’s embrace, there is tranquility,

In his smile, there’s the sweet melody of life.

Without you, Papa, nothing seems right,

With you, are the most special moments of my life.

Popular posts

My favorites