Wednesday, April 17, 2024
HomeLoveLife Sad Shayari

Life Sad Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari

तेरे बिना बातें रुकी हैं दिल की,

ख़ामोशी में भी बस तेरी ही बात है।

Tere Bina Baaten Rukee Hain Dil Kee,

Khaamoshee Mein Bhee Bas Teree Hee Baat Hai.

 

बातें होती नहीं, मगर एहसास है,

तेरी ख्वाहिशों में ही हर बात है।

Baaten Hotee Nahin, Magar Ehasaas Hai,

Teree Khvaahishon Mein Hee Har Baat Hai.

 

ज़बानों पे आती नहीं वो बातें,

पर दिल में बसी है उनकी बातें।

Zabaanon Pe Aatee Nahin Vo Baaten,

Par Dil Mein Basee Hai Unakee Baaten.

 

तेरे बिना बातों की भी एक कहानी है,

जो दिल से होती है, वो बात है।

Tere Bina Baaton Kee Bhee Ek Kahaanee Hai,

Jo Dil Se Hotee Hai, Vo Baat Hai.

 

मेरी हर चुप्पी में छुपा है प्यार तेरा,

बातें नहीं, मगर एहसास है ये सच्चा।

Meree Har Chuppee Mein Chhupa Hai Pyaar Tera,

Baaten Nahin, Magar Ehasaas Hai Ye Sachcha.

 

बातें तो हमारे बीच रह जाती हैं अधूरी,

पर दिल में तेरे लिए हर शब्द है कही छुपा।

Baaten To Hamaare Beech Rah Jaatee Hain Adhooree,

Par Dil Mein Tere Lie Har Shabd Hai Kahee Chhupa.

 

कुछ कहा नहीं, पर हर बात समझी जाती है,

तेरे बिना बातें भी, सब कुछ कही जाता है।

Kuchh Kaha Nahin, Par Har Baat Samajhee Jaatee Hai,

Tere Bina Baaten Bhee, Sab Kuchh Kahee Jaata Hai.

 

बातें नहीं होती, मगर मोहब्बत है,

तेरे इश्क में ही सारा जहां है।

Baaten Nahin Hotee, Magar Mohabbat Hai,

Tere Ishk Mein Hee Saara Jahaan Hai.

 

जब तक जिंदगी, बिना बातों की रहती है,

तुझसे ही मोहब्बत है, ये अदा है।

Jab Tak Jindagee, Bina Baaton Kee Rahatee Hai,

Tujhase Hee Mohabbat Hai, Ye Ada Hai.

 

बातें होती नहीं, पर दिल में बसी हैं,

तेरे बिना बातों की भी मोहब्बत है।

Baaten Hotee Nahin, Par Dil Mein Basee Hain,

Tere Bina Baaton Kee Bhee Mohabbat Hai.

 

Alone Shayari

Alone Shayari

अकेला हूँ, मगर तेरी यादें साथ हैं,

दर्द भले हो, पर इसमें भी बातें हैं।

Akela Hoon, Magar Teree Yaaden Saath Hain,

Dard Bhale Ho, Par Isamen Bhee Baaten Hain.

 

तन्हाई में भी चेहरा तेरा मुस्कान सा,

ख्वाबों में ही सहारा, यही एक आसरा है।

Tanhaee Mein Bhee Chehara Tera Muskaan Sa,

Khvaabon Mein Hee Sahaara, Yahee Ek Aasara Hai.

 

अकेलापन की रातों में चाँदनी से बातें,

सिर्फ तेरी यादों का है मेरा साथ।

Akelaapan Kee Raaton Mein Chaandanee Se Baaten,

Sirph Teree Yaadon Ka Hai Mera Saath.

 

अकेलापन से मिलती है मोहब्बत की राहें,

दिल की गहराइयों में भी हैं सुनी सी बातें।

Akelaapan Se Milatee Hai Mohabbat Kee Raahen,

Dil Kee Gaharaiyon Mein Bhee Hain Sunee See Baaten.

 

खुद को ढाँपा है तन्हा सा मैंने,

पर दिल में बसी है तेरी मोहब्बत की सिराहें।

Khud Ko Dhaanpa Hai Tanha Sa Mainne,

Par Dil Mein Basee Hai Teree Mohabbat Kee Siraahen.

 

रातें हैं सुनसान, तन्हाई में बस तू,

दिल की धड़कन में बसी है बस तू।

Raaten Hain Sunasaan, Tanhaee Mein Bas Too,

Dil Kee Dhadakan Mein Basee Hai Bas Too.

 

अकेले पलों में भी है तेरी बातें,

ये तेरी मोहब्बत की आधारशिला है।

Akele Palon Mein Bhee Hai Teree Baaten,

Ye Teree Mohabbat Kee Aadhaarashila Hai.

 

तन्हाईयों में मिलती है खुद से बातें,

दिल की गहराइयों में बसी है सोहबत।

Tanhaeeyon Mein Milatee Hai Khud Se Baaten,

Dil Kee Gaharaiyon Mein Basee Hai Sohabat.

 

अकेला हूँ, पर दिल नहीं,

तेरे साथ हूँ, हर रास्ते में।

Akela Hoon, Par Dil Nahin,

Tere Saath Hoon, Har Raaste Mein.

 

तन्हाईयों की रातों में भी है रौशनी,

तेरी मोहब्बत से ही सब कुछ मिला है।

Tanhaeeyon Kee Raaton Mein Bhee Hai Raushanee,

Teree Mohabbat Se Hee Sab Kuchh Mila Hai.


Emotional Heart Touching Shayari

Emotional Heart Touching Shayari

दिल की बातें होती हैं अल्फाजों से भी प्यारी,

रुला देने वाली ये दर्द भी हैं दुनिया से प्यारी।

Dil Kee Baaten Hotee Hain Alphaajon Se Bhee Pyaaree,

Rula Dene Vaalee Ye Dard Bhee Hain Duniya Se Pyaaree.

 

आँसू बहा कर कहा करते हैं बहुत बातें,

दिल छू जाती है वो मोमेंट्स, जब टूटता है सारा इलाज।

Aansoo Baha Kar Kaha Karate Hain Bahut Baaten,

Dil Chhoo Jaatee Hai Vo Moments, Jab Tootata Hai Saara Ilaaj.

 

दिल में छुपा हुआ दर्द है,

बयां करना मुश्किल है, पर महसूस होता है।

Dil Mein Chhupa Hua Dard Hai,

Bayaan Karana Mushkil Hai, Par Mahasoos Hota Hai.

 

आँखों में छूपे दर्द की कहानी है,

होने लगती है बातें जब दिल होता है बेहरहमी से बोलता है।

Aankhon Mein Chhoope Dard Kee Kahaanee Hai,

Hone Lagatee Hai Baaten Jab Dil Hota Hai Beharahamee Se Bolata Hai.

 

इश्क़ में होने वाला दर्द ही कुछ और है,

दिल की गहराइयों से निकलती है ये आवाज़।

Ishq Mein Hone Vaala Dard Hee Kuchh Aur Hai,

Dil Kee Gaharaiyon Se Nikalatee Hai Ye Aavaaz.

 

दिल की गहराइयों में बसी है एक कहानी,

जिसमें है दर्द, मोहब्बत, और बहुत सी कहानियाँ।

Dil Kee Gaharaiyon Mein Basee Hai Ek Kahaanee,

Jisamen Hai Dard, Mohabbat, Aur Bahut See Kahaaniyaan.

 

दिल टूटा है, मगर इश्क़ बाकी है,

दर्द की ये कहानी, हर दिल को रुला देती है।

Dil Toota Hai, Magar Ishq Baakee Hai,

Dard Kee Ye Kahaanee, Har Dil Ko Rula Detee Hai.

 

रातों को आँसू छुपा कर हंसी आती है,

दिल की गहराइयों से निकलती है ये कहानी।

Raaton Ko Aansoo Chhupa Kar Hansee Aatee Hai,

Dil Kee Gaharaiyon Se Nikalatee Hai Ye Kahaanee.

 

इश्क़ की गहराईयों में है एक अजीब सी मिठास,

दिल को छू जाने वाली हर बात है खास।

Ishq Kee Gaharaeeyon Mein Hai Ek Ajeeb See Mithaas,

Dil Ko Chhoo Jaane Vaalee Har Baat Hai Khaas.

 

दिल की बातें कहीं और जाती हैं,

पर उन्हें समझना है, इसमें ही बात है।

Dil Kee Baaten Kaheen Aur Jaatee Hain,

Par Unhen Samajhana Hai, Isamen Hee Baat Hai.


Life Sad Shayari

Life Sad Shayari

जीने का हौंसला रख, दिलों में गम छुपे होते हैं,

जिन्दगी के कुछ पल हंसते हैं, और कुछ रुलाते हैं।

Jeene Ka Haunsala Rakh, Dilon Mein Gam Chhupe Hote Hain,

Jindagee Ke Kuchh Pal Hansate Hain, Aur Kuchh Rulaate Hain.

 

ख्वाबों का जहाँ भी है दूर,

जिन्दगी की कहानी में है अब और बहुत दर्द।

Khvaabon Ka Jahaan Bhee Hai Door,

Jindagee Kee Kahaanee Mein Hai Ab Aur Bahut Dard.

 

जिन्दगी की सबसे बड़ी सिख,

हैरत और दर्द का सामना करना है।

Jindagee Kee Sabase Badee Sikh,

Hairat Aur Dard Ka Saamana Karana Hai.

 

जिन्दगी में राहों में थोड़ा सा दर्द है,

पर मोहब्बत में है खोना भी बहुत कुछ है।

Jindagee Mein Raahon Mein Thoda Sa Dard Hai,

Par Mohabbat Mein Hai Khona Bhee Bahut Kuchh Hai.

 

जिन्दगी के काले सफर में है बहुत सी राहें,

दर्द भी सहना पड़ता है, मोहब्बत में बस तबही है।

Jindagee Ke Kaale Saphar Mein Hai Bahut See Raahen,

Dard Bhee Sahana Padata Hai, Mohabbat Mein Bas Tabahee Hai.

 

Life Sad Shayari

जिन्दगी की हर कहानी में है एक अलग बात,

दर्द है जरूरी, मोहब्बत में है जिंदगी का रंग।

Jindagee Kee Har Kahaanee Mein Hai Ek Alag Baat,

Dard Hai Jarooree, Mohabbat Mein Hai Jindagee Ka Rang.

 

हकीकत से मिलता है दर्द जिन्दगी का,

मोहब्बत से ही मिलता है जिंदगी का आसरा।

Hakeekat Se Milata Hai Dard Jindagee Ka,

Mohabbat Se Hee Milata Hai Jindagee Ka Aasara.

 

रूठा हुआ हूँ, जिन्दगी से बहुत,

मोहब्बत का सिलसिला है, पर दर्द से भी ज्यादा।

Rootha Hua Hoon, Jindagee Se Bahut,

Mohabbat Ka Silasila Hai, Par Dard Se Bhee Jyaada.

 

दर्द का हक़ है जिन्दगी में,

मोहब्बत की कहानी में है बहुत कुछ राज।

Dard Ka Haq Hai Jindagee Mein,

Mohabbat Kee Kahaanee Mein Hai Bahut Kuchh Raaj.

 

जिन्दगी का हर पल है सिखाए,

दर्द से होती है मोहब्बत की तैयारी।

Jindagee Ka Har Pal Hai Sikhae,

Dard Se Hotee Hai Mohabbat Kee Taiyaaree.

 

Miss You Shayari

Miss You Shayari

तेरी यादों में रातें बीती,

मिस करता हूँ तुझे हर पल।

Teree Yaadon Mein Raaten Beetee,

Mis Karata Hoon Tujhe Har Pal.

 

दिल से तेरे बिना नहीं रहा जाता,

मिस करता हूँ तुझे, हर क्षण।

Dil Se Tere Bina Nahin Raha Jaata,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Kshan.

 

बिछाकर तेरी यादों का साज,

मिस करता हूँ तुझे, हर रोज़।

Bichhaakar Teree Yaadon Ka Saaj,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Roz.

 

तेरे बिना हर दिन सुना सा लगता है,

मिस करता हूँ तुझे, बहुत याद आता है।

Tere Bina Har Din Suna Sa Lagata Hai,

Mis Karata Hoon Tujhe, Bahut Yaad Aata Hai.

 

तेरी मुस्कान की ख़ुशबू सा छाया है,

मिस करता हूँ तुझे, हर पल सताता हूँ।

Teree Muskaan Kee Khushaboo Sa Chhaaya Hai,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Pal Sataata Hoon.

 

तेरी बातों में ही सुना सा लगता है,

मिस करता हूँ तुझे, बहुत याद आता है।

Teree Baaton Mein Hee Suna Sa Lagata Hai,

Mis Karata Hoon Tujhe, Bahut Yaad Aata Hai.

 

तेरी यादें मेरे दिल को छू जाती हैं,

मिस करता हूँ तुझे, हर बार।

Teree Yaaden Mere Dil Ko Chhoo Jaatee Hain,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Baar.

 

तेरे बिना जीना मुश्किल हो जाता है,

मिस करता हूँ तुझे, हर लम्हा।

Tere Bina Jeena Mushkil Ho Jaata Hai,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Lamha.

 

तेरी बहुत यादें हैं दिल में बसी,

मिस करता हूँ तुझे, हर घड़ी।

Teree Bahut Yaaden Hain Dil Mein Basee,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Ghadee.

 

तेरी बातों की चादर में लिपटा हूँ,

मिस करता हूँ तुझे, हर पल।

Teree Baaton Kee Chaadar Mein Lipata Hoon,

Mis Karata Hoon Tujhe, Har Pal.

 

Heart Touching Maa Shayari

Heart Touching Maa Shayari

माँ की मुस्कान में है सारा सुख,

उनके बिना जीवन लगता है सुना सा।

Maan Kee Muskaan Mein Hai Saara Sukh,

Unake Bina Jeevan Lagata Hai Suna Sa.

 

माँ की बातों में छुपा है प्यार का अंबर,

उनके बिना जीवन में कुछ भी नहीं संवर।

Maan Kee Baaton Mein Chhupa Hai Pyaar Ka Ambar,

Unake Bina Jeevan Mein Kuchh Bhee Nahin Sanvar.

 

माँ की ममता में है दुनिया की सबसे बड़ी राह,

उनके बिना जीवन की कहानी में है कहीं बड़ी कमी।

Maan Kee Mamata Mein Hai Duniya Kee Sabase Badee Raah,

Unake Bina Jeevan Kee Kahaanee Mein Hai Kaheen Badee Kamee.

 

माँ की बातों में है जीवन का सबसे अच्छा सबक,

उनके बिना जीवन लगता है विराना सा।

Maan Kee Baaton Mein Hai Jeevan Ka Sabase Achchha Sabak,

Unake Bina Jeevan Lagata Hai Viraana Sa.

 

माँ की आँचल में है जन्नत का सफर,

उनके बिना जीवन लगता है अधूरा सा।

Maan Kee Aanchal Mein Hai Jannat Ka Saphar,

Unake Bina Jeevan Lagata Hai Adhoora Sa.

 

माँ की ममता में है सारा जहाँ,

उनके बिना जीवन की हर कहानी अधूरी सी।

Maan Kee Mamata Mein Hai Saara Jahaan,

Unake Bina Jeevan Kee Har Kahaanee Adhooree See.

 

Heart Touching Maa Shayari

माँ की बातों में है सच्चा प्यार,

उनके बिना जीवन लगता है बेहद अजीब सा।

Maan Kee Baaton Mein Hai Sachcha Pyaar,

Unake Bina Jeevan Lagata Hai Behad Ajeeb Sa.

 

माँ की मुस्कान से रौंगत बढ़ जाए,

उनके बिना जीवन लगता है सुना सा।

Maan Kee Muskaan Se Raungat Badh Jae,

Unake Bina Jeevan Lagata Hai Suna Sa.

 

Heart Touching Maa Shayari

माँ के साथ हर पल है सुख का सारा जहाँ,

उनके बिना जीवन लगता है सुनसान सा।

Maan Ke Saath Har Pal Hai Sukh Ka Saara Jahaan,

Unake Bina Jeevan Lagata Hai Sunasaan Sa.

 

माँ की बातों में है जीवन का सबसे मीठा अनुभव,

उनके बिना जीवन में है सब कुछ विराना सा।

Maan Kee Baaton Mein Hai Jeevan Ka Sabase Meetha Anubhav,

Unake Bina Jeevan Mein Hai Sab Kuchh Viraana Sa.

 

Dard Sad Shayari

Dard Sad Shayari

दिल की गहराइयों से बहता है एक दर्द,

मोहब्बत की ये कहानी, है बहुत ही बेहद दर्द।

Dil Kee Gaharaiyon Se Bahata Hai Ek Dard,

Mohabbat Kee Ye Kahaanee, Hai Bahut Hee Behad Dard.

 

रातें लम्बी हैं, दिल है उदास,

इश्क़ की ये दास्ताँ, हैं सिर्फ दर्द भरी बातें।

Raaten Lambee Hain, Dil Hai Udaas,

Ishq Kee Ye Daastaan, Hain Sirph Dard Bharee Baaten.

 

आँसू छुपा बैठा है दिल की गहराइयों में,

मोहब्बत की कहानी में है बहुत दर्द भरी रातें।

Aansoo Chhupa Baitha Hai Dil Kee Gaharaiyon Mein,

Mohabbat Kee Kahaanee Mein Hai Bahut Dard Bharee Raaten.

 

दिल का दर्द है बहुत गहरा,

इश्क़ की ये कहानी है सिर्फ और सिर्फ दर्द से भरी।

Dil Ka Dard Hai Bahut Gahara,

Ishq Kee Ye Kahaanee Hai Sirph Aur Sirph Dard Se Bharee.

 

रूह में बसा है एक ख़ामोश दर्द,

मोहब्बत की कहानी, है बहुत ही बेहद अलग।

Rooh Mein Basa Hai Ek Khaamosh Dard,

Mohabbat Kee Kahaanee, Hai Bahut Hee Behad Alag.

 

दर्द की ये राहें, हैं बहुत ही बड़ी,

मोहब्बत की ये बातें, हैं सिर्फ और सिर्फ दर्द की।

Dard Kee Ye Raahen, Hain Bahut Hee Badee,

Mohabbat Kee Ye Baaten, Hain Sirph Aur Sirph Dard Kee.

 

दिल में छुपा है एक गहरा दर्द,

मोहब्बत की कहानी, है बहुत ही बेहद दर्द भरी।

Dil Mein Chhupa Hai Ek Gahara Dard,

Mohabbat Kee Kahaanee, Hai Bahut Hee Behad Dard Bharee.

 

Dard Sad Shayari

आँसू बहाने से भी है मिलता राहत,

मोहब्बत की ये दास्ताँ, हैं सिर्फ और सिर्फ दर्द।

Aansoo Bahaane Se Bhee Hai Milata Raahat,

Mohabbat Kee Ye Daastaan, Hain Sirph Aur Sirph Dard.

 

इश्क़ की ये बर्बादियाँ, हैं सिर्फ दर्द से भरी,

दिल की गहराइयों से होता है ये गुज़रा।

Ishq Kee Ye Barbaadiyaan, Hain Sirph Dard Se Bharee,

Dil Kee Gaharaiyon Se Hota Hai Ye Guzara.

 

बातें तो हमारी रूह से होती हैं,

मोहब्बत की ये कहानी, है बहुत ही दर्दनाक।

Baaten To Hamaaree Rooh Se Hotee Hain,

Mohabbat Kee Ye Kahaanee, Hai Bahut Hee Dardanaak.

Popular posts

My favorites