Saturday, July 27, 2024
HomeShayariFlirting Shayari

Flirting Shayari

Flirting Shayari

 

तेरी मुस्कान में छुपा हैं एक राज,

दिल ढ़ूँढ़ता है उसे हर कहानी में।

TEREE MUSKAAN MEIN CHHUPA HAIN EK RAAJ,

DIL DHOONDHATA HAI USE HAR KAHAANEE MEIN.

 

तेरी आँखों का जादू है, मेरे दिल को बेहलाने वाला,

इसी जादू में डूबा हुआ हूँ, खुद को तुझमे पहचाने वाला।

TEREE AANKHON KA JAADOO HAI, MERE DIL KO BEHALAANE VAALA,

ISEE JAADOO MEIN DOOBA HUA HOON, KHUD KO TUJHAME PAHACHAANE VAALA.

 

दिल की धड़कन बढ़ा देती है तेरी मुस्कान,

तू मेरी जिंदगी की सबसे खास शान।

DIL KEE DHADAKAN BADHA DETEE HAI TEREE MUSKAAN,

TOO MEREE JINDAGEE KEE SABASE KHAAS SHAAN.

 

चुपके से देखा है तुझे, दिल को बेहला बैठा हूँ,

कहना चाहता हूँ तुझसे, दिल की हर बात कहा बैठा हूँ।

CHUPAKE SE DEKHA HAI TUJHE, DIL KO BEHALA BAITHA HOON,

KAHANA CHAAHATA HOON TUJHASE, DIL KEE HAR BAAT KAHA BAITHA HOON.

Flirt Shayari

Flirt Shayari

 

तेरी बातों में छुपा हैं कुछ खास बातें,

दिल को छू जाती हैं वो मुलाकातें।

TEREE BAATON MEIN CHHUPA HAIN KUCHH KHAAS BAATEN,

DIL KO CHHOO JAATEE HAIN VO MULAAKAATEN.

 

होती नहीं मोहब्बत सिर्फ इत्तेफाक,

कुछ कहता है ये नज़रा, कुछ कहती है तेरी बातें।

HOTEE NAHIN MOHABBAT SIRPH ITTEPHAAK,

KUCHH KAHATA HAI YE NAZARA, KUCHH KAHATEE HAI TEREE BAATEN.

 

चेहरा तेरा है मेरी आँखों की ठंडक,

बातें तेरी हैं मेरे दिल की जुबां।

CHEHARA TERA HAI MEREE AANKHON KEE THANDAK,

BAATEN TEREE HAIN MERE DIL KEE JUBAAN.

 

तेरी मुस्कान में बसी एक मिठास है,

दिल को बहुत कुछ कहने को बस यही बाकी है।

TEREE MUSKAAN MEIN BASEE EK MITHAAS HAI,

DIL KO BAHUT KUCHH KAHANE KO BAS YAHEE BAAKEE HAI.

 

तेरी बातों में बसी एक मिठी सी बात,

तू जैसा है, वैसा ही हो सारा जहां।

TEREE BAATON MEIN BASEE EK MITHEE SEE BAAT,

TOO JAISA HAI, VAISA HEE HO SAARA JAHAAN.

 

नजरों में तेरी बिखरे हैं राज,

दिल को है ये तेरा इंतजार, है मेरे दिल की बात।

NAJARON MEIN TEREE BIKHARE HAIN RAAJ,

DIL KO HAI YE TERA INTAJAAR, HAI MERE DIL KEE BAAT.

Short Shayari

Short Shayari

 

तेरे बिना जीना सुना,

रातें कटीं बेहद अकेला।

Tere Bina Jeena Suna,

Raaten Kateen Behad Akela.

 

दिल की धड़कन में बसा है तू,

तेरी मुस्कान से रौंगतें निकलीं।

Dil Kee Dhadakan Mein Basa Hai Too,

Teree Muskaan Se Raungaten Nikaleen.

 

ख्वाबों की राह में,

हम भटकते रहे हैं तेरी तलाश में।

Khvaabon Kee Raah Mein,

Ham Bhatakate Rahe Hain Teree Talaash Mein.

 

रातें हैं रोशन,

चाँदनी में छुपा है तेरा चेहरा।

Raaten Hain Roshan,

Chaandanee Mein Chhupa Hai Tera Chehara.

 

बरसात की बूंदों में छुपा है,

हमारा दिल तेरा इंतजार करता है।

Barasaat Kee Boondon Mein Chhupa Hai,

Hamaara Dil Tera Intajaar Karata Hai.

 

तेरे बिना दुनिया सुनी सी लगती है,

तू मेरे दिल की धड़कन है साथी।

Tere Bina Duniya Sunee See Lagatee Hai,

Too Mere Dil Kee Dhadakan Hai Saathee.

Love Images Shayari

Love Images Shayari

 

बारिश की बूंदों में छुपा है,

हमारा प्यार, बढ़ता रहे ये इन्तजार।

Baarish Kee Boondon Mein Chhupa Hai,

Hamaara Pyaar, Badhata Rahe Ye Intajaar.

 

चाँद सितारों से कह दो,

हम तुम्हें बहुत याद करते हैं।

Chaand Sitaaron Se Kah Do,

Ham Tumhen Bahut Yaad Karate Hain.

 

ख्वाबों की राहों में,

हम खो जाते हैं तेरी बातों में।

Khvaabon Kee Raahon Mein,

Ham Kho Jaate Hain Teree Baaton Mein.

 

दिल की धड़कन बोलती है,

तू मेरी जिंदगी का हकदार है।

Dil Kee Dhadakan Bolatee Hai,

Too Meree Jindagee Ka Hakadaar Hai.

Rahat Indori Shayari In Hindi

Rahat Indori Shayari In Hindi

 

 

बुलंदियों से उच्च आसमान को अछूता कर चला हूँ,

अपनी मुस्कान से आँसुओं को मुसीबत कर चला हूँ।

 

ज़िंदगी जीना तो दो दिन की बात है,

एक ये भी कोई कहानी होती जाती है।

 

बदलता वक़्त हूँ, जवाँी तुझ पे निस्सार है,

मौत इस इंसान को इन्सान का हज़ार है।

 

बैठा हूँ रोज़ दर-ओ-दीवार पे, कभी खुदा, कभी खुदी हूँ,

जान लेना ये मेरी आदत है, जिदंगी जीना खुदी हूँ।

 

आप जैसा कोई मेरे दिल को प्यार दे,

आप जैसा कोई आवारा मुझे चाहिए।

 

हर बारिश में मिलता है राहत का मजा,

जिंदगी बेहकी है आज कुछ यूँ की, कोई बहाना है।

 

रोक सको तो रोक लो, किसी के इरादों को,

दिल से जो बात निकली है, वो फिर मुझसे रौशनी है।

 

कुछ लोग मोहब्बत के खातिर ही सही,

मर जाते हैं, वरना जिन्दगी जीने के लिए बहुत कुछ बाकी है।

 

मेरी जेब की तलाश में है वो लोग,

जो मेरी तक़दीर में हैं, और मेरी तक़दीर उनकी तलाश में है।

 

इश्क़ के जहाज़ में, हमने सफर किया है,

रोज़ मर जाते हैं हम, और फिर जीना सिखा देता है।

Kiss Shayari

Kiss Shayari

 

चुमा तेरे होंठों को, मिठी सी मुस्कान के साथ,

एक छोटी सी किस्सा, इस दिल के बातें कह जाता है।

 

तेरी बाहों में मिला, एक जहाँ का सुकून सा,

चुमा लिया तुझे, हर बारिश की बूंद सा।

 

होंठों की मुस्कान से मिली है मुझे राहत,

एक किस्सा बना लिया, तेरी बाहों की बातें से।

 

किसी ने कहा है कि किस्सा प्यार का होता है,

मेरी तो सारी कहानी, तेरी किस्से में छुपी है।

 

तेरी होंठों की मिठास में खो जाना है मुझे,

कुछ इस तरह, तेरी बाहों में समा जाना है मुझे।

 

बातें तेरी होंठों से जुड़ी हैं, इतनी प्यारी,

एक छोटी सी किस्सा, हर बारिश की बूंद की तरह।

 

छूना चाहता हूँ तुझे, एक किस्सा बनाना चाहता हूँ,

होंठों की ये बातें, इस दिल को सुनाना चाहता हूँ।

 

दिल से दिल मिलता है, तेरी किसी एक मुस्कान में,

होंठों की ये मुलाकात, दिल की जुबां में।

 

छुपा लिया है तेरे होंठों का जादू,

हर किस्सा एक नया, हर छुपा राज नया।

 

तेरी होंठों की मिठास में, जादू है बेहद प्यारा,

हर बारिश की बूंद, बनती है किस्सा ये यारा।

Dhoka Shayari In Hindi

Dhoka Shayari In Hindi

 

जिंदगी के सफर में मिला था वो अच्छा साथ,

पर क्या करें, इतना धोका देने वाला भी था।

Jindagee Ke Saphar Mein Mila Tha Vo Achchha Saath,

Par Kya Karen, Itana Dhoka Dene Vaala Bhee Tha.

 

दिल के इरादे थे साफ, मोहब्बत अपनाई थी,

उसने तो बस दिल तोड़ा, मोहब्बत को बेवफाई थी।

Dil Ke Iraade The Saaph, Mohabbat Apanaee Thee,

Usane To Bas Dil Toda, Mohabbat Ko Bevaphaee Thee.

 

तेरे दिल की बातें सच लगती थीं,

वक्त ने सिखाया कि धोखा भी सच लगता है।

Tere Dil Kee Baaten Sach Lagatee Theen,

Vakt Ne Sikhaaya Ki Dhokha Bhee Sach Lagata Hai.

 

बदल गए हैं रिश्तों के ये मोसम,

तेरा वादा निभाना भी एक धोखा सा लगता है।

Badal Gae Hain Rishton Ke Ye Mosam,

Tera Vaada Nibhaana Bhee Ek Dhokha Sa Lagata Hai.

Dhoka Shayari

उसने कहा था साथ रहेंगे हमेशा,

मगर छोड़कर चला गया, दिल को बेहद तोड़कर।

Usane Kaha Tha Saath Rahenge Hamesha,

Magar Chhodakar Chala Gaya, Dil Ko Behad Todakar.

 

मोहब्बत में वफा से बढ़कर,

धोखा भी एक शौक सा बन गया है।

Mohabbat Mein Vapha Se Badhakar,

Dhokha Bhee Ek Shauk Sa Ban Gaya Hai.

 

दिल को बेवफा से डर लगता है,

क्योंकि धोखा हर किसी दिल से गुजरता है।

Dil Ko Bevapha Se Dar Lagata Hai,

Kyonki Dhokha Har Kisee Dil Se Gujarata Hai.

 

वादे किए थे सच्चे प्यार के,

पर धोखा मिला राहों में बहुत बार के।

Vaade Kie The Sachche Pyaar Ke,

Par Dhokha Mila Raahon Mein Bahut Baar Ke.

 

इश्क़ में हर राज होता है,

पर धोखा खाकर ही सबकुछ साफ होता है।

Ishq Mein Har Raaj Hota Hai,

Par Dhokha Khaakar Hee Sabakuchh Saaph Hota Hai.

 

छोड़ दिया हमें तेरे इश्क़ ने बेहद बर्बाद,

तू हो गया है इश्क़ का एक और शिकार।

Chhod Diya Hamen Tere Ishq Ne Behad Barbaad,

Too Ho Gaya Hai Ishq Ka Ek Aur Shikaar.

Dil Tuta Shayari

Dil Tuta Shayari

 

 

दिल टूटा है मेरा, मगर एहसास नहीं हुआ,

कहीं खो गए हो तुम, या मैं ही खो गया।

 

दिल टूटा है मेरा, इश्क़ की राहों में,

कभी मिले नहीं हम, फिर भी राहों में रहता हूँ।

 

वो दिन बहुत याद आते हैं, जब दिल टूटा था,

मोहब्बत में हम, हर बार रूठा था।

 

दिल टूटा है, मगर धड़कनें चली जाती हैं,

इश्क़ में जब से बेरुखी हुई हैं।

 

रातें लम्बी होती हैं, जब से दिल टूटा है,

सपनों में भी वो हमेशा पास रहता है।

 

दिल टूटा है मेरा, फिर भी हम यहीं हैं,

इश्क़ में कुछ खो गए, मगर खुदा से हम जुड़े हैं।

 

दिल टूटा है पर इसमें बहुत बातें हैं,

मोहब्बत का दर्द है, मगर हमारी मुस्कानें हैं।

 

बे-वफ़ाई से इश्क़ है शुरू, और खत्म होता है,

दिल टूटा है, इश्क़ में सब कुछ खत्म होता है।

 

दिल टूटा है, मगर हर बार फिर से बस उम्मीद है,

कहीं न कहीं, हम खुदा से फिर से मिलेंगे।

 

इश्क़ में तो हर किसी का दिल टूटता है,

मगर हर टूटे दिल के बाद कोई खुदा से मिलता है।

Paisa Shayari

Paisa Shayari

 

पैसे की मिठास, रूपया है जवानी का प्याला,

मजबूत है तक़दीर, पर कभी किसी का मैला।

Paise Kee Mithaas, Roopaya Hai Javaanee Ka Pyaala,

Majaboot Hai Taqadeer, Par Kabhee Kisee Ka Maila.

 

रूपए की क़ीमत से ज्यादा, इश्क़ में वक़्त की क़ीमत है,

पर जब दोनों मिलते हैं, तो हर दर्द की ड़ोकान बंद है।

ROOPE KEE QEEMAT SE JYAADA, ISHQ MEIN VAQT KEE QEEMAT HAI,

PAR JAB DONON MILATE HAIN, TO HAR DARD KEE DOKAAN BAND HAI.

 

दिल नहीं, सिर्फ पैसा है जो बोलता है,

इंसान का दिल तो कभी कुछ भी नहीं कहता है।

DIL NAHIN, SIRPH PAISA HAI JO BOLATA HAI,

INSAAN KA DIL TO KABHEE KUCHH BHEE NAHIN KAHATA HAI.

 

रुपए के पीछे छुपा है समय का मोल,

जो निकला नहीं जा सकता, वक़्त से कहीं ज्यादा महंगा है।

RUPE KE PEECHHE CHHUPA HAI SAMAY KA MOL,

JO NIKALA NAHIN JA SAKATA, VAQT SE KAHEEN JYAADA MAHANGA HAI.

 

पैसे की मिट्टी में है तक़दीर की सौगात,

मगर अक्सर इंसान भूल जाता है अपनी मूल सौगात।

PAISE KEE MITTEE MEIN HAI TAQADEER KEE SAUGAAT,

MAGAR AKSAR INSAAN BHOOL JAATA HAI APANEE MOOL SAUGAAT.

 

पैसा है इंसान की किस्मत का एक हिस्सा,

पर इंसानीत की कद्र रखना भी है जरूरी हिस्सा।

PAISA HAI INSAAN KEE KISMAT KA EK HISSA,

PAR INSAANEET KEE KADR RAKHANA BHEE HAI JAROOREE HISSA.

 

रूपए की भीख में, खो बैठा इंसान,

जब सच्ची दौलत है, वो है इंसानियत की मिसाल।

ROOPE KEE BHEEKH MEIN, KHO BAITHA INSAAN,

JAB SACHCHEE DAULAT HAI, VO HAI INSAANIYAT KEE MISAAL.

 

धन की मिठास, जब मिलती है सच्चे दिल से,

वो पैसे नहीं, किसी की भी तक़दीर को हंसी से भर देती है।

DHAN KEE MITHAAS, JAB MILATEE HAI SACHCHE DIL SE,

VO PAISE NAHIN, KISEE KEE BHEE TAQADEER KO HANSEE SE BHAR DETEE HAI.

 

इंसानों की दौलत में है भीख वाले का हक़,

लेकिन जब इंसान बन जाता है, तो पूरा हक़ बदल जाता है।

INSAANON KEE DAULAT MEIN HAI BHEEKH VAALE KA HAQ,

LEKIN JAB INSAAN BAN JAATA HAI, TO POORA HAQ BADAL JAATA HAI.

इंसान बनने का मौका रुपया है,

पर इंसानीत का मौका हक़ीकती कर्मों में है।

INSAAN BANANE KA MAUKA RUPAYA HAI,

PAR INSAANEET KA MAUKA HAQEEKATEE KARMON MEIN HAI.

Dushmani Shayari

 

 

दोस्ती सिर्फ दिलों को मिला सकती है,

लेकिन दुश्मनी को हर किसी से मिल सकती है।

 

दुश्मनों के साथ कभी ना टूटी दोस्ती,

क्योंकि इंसान जब दुश्मन बनता है, तो बर्बाद होता है।

 

इन आंखों में छुपी है दुश्मनी की बातें,

जबसे तूने दिल टूटा, ये दिल भी बना है दुश्मन।

 

दुश्मनी का रिश्ता है ज़हर की तरह,

एक बार बन जाए, फिर सभी रिश्ते क़रार के होते हैं।

 

दुश्मनी में भी होती है कुछ खास बातें,

जब तक सच्ची दुश्मनी नहीं होती, तब तक दोस्ती नहीं होती।

 

दुश्मनी ने बना दिया है मेरे दिल को पत्थर,

इस दिल को दुश्मनी से भी है अब कोई डर नहीं।

 

दुश्मन बनाकर क्या पाया,

खुद को ही हानि हो गई।

 

दुश्मनी में भी है कुछ तड़पने की बातें,

जब तक दुश्मनी नहीं होती, तब तक दोस्ती नहीं होती।

 

दुश्मनी ने बना दिया है हमें अजीब सा करार,

लेकिन कहीं ना कहीं हमारा दिल उससे प्यार है।

 

दुश्मनी में भी है कुछ बातें खास,

जब तक दुश्मन नहीं होता, तब तक दोस्ती नहीं होती।

Aukat Shayari

Aukat Shayari

 

अगर ज़िंदगी की बात करें तो औक़ात है सिर्फ़ एक,

ख्वाबों की दुनिया में खोने वालों की ही खासी है।

AGAR ZINDAGEE KEE BAAT KAREN TO AUQAAT HAI SIRF EK,

KHVAABON KEE DUNIYA MEIN KHONE VAALON KEE HEE KHAASEE HAI.

 

औक़ात में रहकर भी अक्सर हमें हक़ीक़त नज़र नहीं आती,

कभी कभी इसमें ही हमारी सच्चाई छुपी होती है।

AUQAAT MEIN RAHAKAR BHEE AKSAR HAMEN HAQEEQAT NAZAR NAHIN AATEE,

KABHEE KABHEE ISAMEN HEE HAMAAREE SACHCHAEE CHHUPEE HOTEE HAI.

 

बड़ा दिखने की कोई ज़रूरत नहीं,

औक़ात तो सिर्फ़ अच्छी बातों की बजाए होती है।

BADA DIKHANE KEE KOEE ZAROORAT NAHIN,

AUQAAT TO SIRF ACHCHHEE BAATON KEE BAJAE HOTEE HAI.

 

औक़ात की बात करते हैं लोग,

लेकिन हक़ीक़त में तो सब हक़ीक़त के ही बच्चे हैं।

AUQAAT KEE BAAT KARATE HAIN LOG,

LEKIN HAQEEQAT MEIN TO SAB HAQEEQAT KE HEE BACHCHE HAIN.

 

औक़ात नहीं बदलती हक़ीक़त,

बदलनी चाहिए सोच और मेहनत की राहें।

AUQAAT NAHIN BADALATEE HAQEEQAT,

BADALANEE CHAAHIE SOCH AUR MEHANAT KEE RAAHEN.

 

बूँद-बूँद से सागर बनता है,

औक़ात से भी इंसान बड़ा बनता है।

BOOND-BOOND SE SAAGAR BANATA HAI,

AUQAAT SE BHEE INSAAN BADA BANATA HAI.

 

जो औक़ात में रहकर भी गर्व में रहता है,

वही सच्चा बड़ा इंसान है।

JO AUQAAT MEIN RAHAKAR BHEE GARV MEIN RAHATA HAI,

VAHEE SACHCHA BADA INSAAN HAI

 

जिनके पास औक़ात नहीं होती,

वही लोग कभी कभी दूसरों के हक़ में बोलते हैं।

JINAKE PAAS AUQAAT NAHIN HOTEE,

VAHEE LOG KABHEE KABHEE DOOSARON KE HAQ MEIN BOLATE HAIN.

 

अपनी औक़ात में रहकर भी हौंसला बुलंद रखो,

क्योंकि हर बड़े काम के पीछे एक छोटा सा सपना होता है।

APANEE AUQAAT MEIN RAHAKAR BHEE HAUNSALA BULAND RAKHO,

KYONKI HAR BADE KAAM KE PEECHHE EK CHHOTA SA SAPANA HOTA HAI.

 

औक़ात नहीं, इरादा बदलता है इंसान का,

जो सपनों को रंगीनी देता है और हक़ीक़त में बदल देता है।

AUQAAT NAHIN, IRAADA BADALATA HAI INSAAN KA,

JO SAPANON KO RANGEENEE DETA HAI AUR HAQEEQAT MEIN BADAL DETA HAI.

Hot Shayari

 

जब से तुम्हारी बातें आई हैं,

मेरी रातें होत सी जाती हैं।

Jab Se Tumhaaree Baaten Aaee Hain,

Meree Raaten Hot See Jaatee Hain.

 

तेरी बातों में है वहमों की आग,

हर शब्द जैसा लगता है हॉट मैसेज का राज़।

Teree Baaton Mein Hai Vahamon Kee Aag,

Har Shabd Jaisa Lagata Hai Hot Maisej Ka Raaz.

 

तेरी मुस्कान में बसी एक हॉट कहानी,

जिसमें है प्यार, इश्क़, और थोड़ा दीवानापन।

Teree Muskaan Mein Basee Ek Hot Kahaanee,

Jisamen Hai Pyaar, Ishq, Aur Thoda Deevaanaapan.

 

रातें गर्म होती हैं जब तू मेरे सपनों में आती है,

हर ख्वाब में बसी है एक हॉट कहानी।

Raaten Garm Hotee Hain Jab Too Mere Sapanon Mein Aatee Hai,

Har Khvaab Mein Basee Hai Ek Hot Kahaanee.

 

तेरी बातों में है वह जलन,

जैसे कोई गर्म रात की कहानी की शुरुआत हो।

Teree Baaton Mein Hai Vah Jalan,

Jaise Koee Garm Raat Kee Kahaanee Kee Shuruaat Ho.

 

तेरी बातों में बसा है एक हॉट सा जादू,

जो कर देता है हर पल को खास।

 

Teree Baaton Mein Basa Hai Ek Hot Sa Jaadoo,

Jo Kar Deta Hai Har Pal Ko Khaas.

 

तेरी बातों में है वह ताजगी,

जैसे किसी हॉट संदलवुड मूवी का नया सीन।

Teree Baaton Mein Hai Vah Taajagee,

Jaise Kisee Hot Sandalavud Moovee Ka Naya Seen.

 

तेरे इश्क़ में है एक बहुत हॉट सी बात,

जिसमें छुपी है मोहब्बत की राज़ और दीवानगी की बात।

Tere Ishq Mein Hai Ek Bahut Hot See Baat,

Jisamen Chhupee Hai Mohabbat Kee Raaz Aur Deevaanagee Kee Baat.

 

तेरी बातों का तो अलग ही हॉट मजा है,

जैसे कोई गर्म कपड़ों में छुपी सुंदरता।

Teree Baaton Ka To Alag Hee Hot Maja Hai,

Jaise Koee Garm Kapadon Mein Chhupee Sundarata.

 

तेरी मुस्कान में है वह तेज बात,

जैसे कोई हॉट चाय की बू रातों में।

Teree Muskaan Mein Hai Vah Tej Baat,

Jaise Koee Hot Chaay Kee Boo Raaton Mein

Humsafar Shayari

Humsafar Shayari

 

हर सफर में होता है कुछ खास मिला,

जब से तुम हमारे हुमसफ़र बने, सफरों में हर राह खास मिला।

Har Saphar Mein Hota Hai Kuchh Khaas Mila,

Jab Se Tum Hamaare Humasafar Bane, Sapharon Mein Har Raah Khaas Mila.

 

तेरे साथ हो जाए हर सफर सुहाना,

हमसफ़र बने रहें, जीवन का हर पल दिवाना।

TERE SAATH HO JAE HAR SAPHAR SUHAANA,

HAMASAFAR BANE RAHEN, JEEVAN KA HAR PAL DIVAANA.

 

तेरी मुस्कान से मिलता है सफरों को रंग,

हमसफ़र बनकर तूने किया जीवन को खास।

Teree Muskaan Se Milata Hai Sapharon Ko Rang,

Hamasafar Banakar Toone Kiya Jeevan Ko Khaas.

 

हमसफ़र बनकर तेरी बाहों में मिला सुकून,

सफरों में तेरे साथ हो, हर मुश्किल को हल्का मिला।

Hamasafar Banakar Teree Baahon Mein Mila Sukoon,

Sapharon Mein Tere Saath Ho, Har Mushkil Ko Halka Mila.

 

हमसफ़र बनकर तूने किया जीवन को खास,

सफरों में तेरी मुस्कान ने मिलाया रंग।

Hamasafar Banakar Toone Kiya Jeevan Ko Khaas,

Sapharon Mein Teree Muskaan Ne Milaaya Rang.

 

तेरे साथ होना हमसफ़र का अहसास,

हर सफर में होती है मिलन की बातें।

Tere Saath Hona Hamasafar Ka Ahasaas,

Har Saphar Mein Hotee Hai Milan Kee Baaten.

 

जीवन का सफर है सुहाना,

जब होते हैं हमसफ़र तेरे साथ हर पल।

Jeevan Ka Saphar Hai Suhaana,

Jab Hote Hain Hamasafar Tere Saath Har Pal.

 

जब से हो गए हमसफ़र, दिल भरा है मस्ती से,

हर सफर में तेरे साथ, जीवन है खास मिला।

Jab Se Ho Gae Hamasafar, Dil Bhara Hai Mastee Se,

Har Saphar Mein Tere Saath, Jeevan Hai Khaas Mila.

 

हमसफ़र बनकर तेरे साथ हैं हर पल,

सफरों में हमारा साथ, दिल को है बहुत हैरान।

Hamasafar Banakar Tere Saath Hain Har Pal,

Sapharon Mein Hamaara Saath, Dil Ko Hai Bahut Hairaan.

 

तेरे साथ हैं सफरों में हमसफ़र,

जीवन को बनाएं रहते हैं हर पल बहुत खास।

Tere Saath Hain Sapharon Mein Hamasafar,

Jeevan Ko Banaen Rahate Hain Har Pal Bahut Khaas

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites