Monday, April 15, 2024
HomeLoveBreakup Shayari

Breakup Shayari

_[] Breakup Shayari []_

 

तेरे बिना ज़िन्दगी आधी है,

दिल की धड़कन बेराहमी से रुकी है।

तू नहीं रहा, फिर भी हर दर्द है पास,

मोहब्बत का असर, तेरी यादों में छुपी है।

teree bina aadhee raat hai,

dil kee nazar beraahamee se rukee hai.

nahin raha, phir bhee har dard paas hai,

mohabbat ka asar, teree yaadon mein chhupee hai.

 

ख्वाबों की राह में मिली थी हमने तुझे,

मगर हकीकत ने बेवजह छीना हमसे।

दिल टूटा है, मोहब्बत की ये सज़ा है,

खुदा करे तेरा दिल भी टूटा हुआ दिखे।

khvaabon kee raah mein milee thee hamako,

magar staif ne hamase chheena.

dil dukhaata hai, mohabbat kee ye saja hai,

khud kare tera dil bhee hua sheyar.

Break Up Shayari

दर्द की रातों में बस एक ही आस है,

तू ना हो पर मेरी रूह तक में बास है।

तेरी यादों में बहुत रोता हूँ मैं,

मोहब्बत की राहों में खोता हूँ मैं।

dard kee raaton mein bas ek hee aas hai,

too na ho par meree rooh tak bas hai.

teree yaadon mein bahut rota hoon main,

mohabbat kee raahon mein khota hoon main.

 

दिल टूटा है मेरा, मगर हौसला है साथ,

तेरी यादों के साए में हूँ मैं रात भर।

इश्क की राहों में खो गया हूँ मैं,

मोहब्बत की मोहब्बत से बचा हूँ मैं।

dil paka hai mera, magar jeeta hai saath,

teree yaadon ke saaye mein hoon main raat bhar.

ishq kee raahon mein kho gaya hoon main,

muhabbat kee muhabbat se bacha hoon main.

Break Up Shayari

2 Line Sad Shayari In Hindi

ख्वाबों में भी तेरी यादों का जहाँ है,

दिल टूटा है, मगर हौसला इस दर्द का है।

तू चाहे मुझसे दूर हो जाए,

पर मेरी मोहब्बत तुझसे कम नहीं है।

khvaabon mein bhee teree yaaden jahaan hain,

dil khaaya hai, magar padha is dard ka hai.

too phir bhee door ho jaaye,

par meree mohabbat tujhase kam nahin hai.

 

दिल टूटा है, मगर आसमान नहीं,

तेरे बिना हर पल लगता बेहाल है।

इश्क में बिछाया था हमने अपना जहाँ,

मगर तू चला गया, छोड़ गया हमें यहाँ।

dil tuta hai, magar ashmaan nahin,

tera har pal behaal hai.

ishq mein bekaaraya tha hamane apana jahaan,

magar too chala gaya, hamen yahaan chhod gaya.

 

ज़िन्दगी बिता दी तेरे साथ था,

मगर फिर भी दिल को लगता है तेरा साया।

तू ना होने पर भी है ख्वाबों में तू,

इश्क की दुनिया में हूँ मैं तेरे बिना।

zindagee bita dee tere saath thee,

magar phir bhee dil ko lagata hai tera saaya.

too na ho par bhee khvaabon mein too,

ishq kee duniya mein main hoon tere bina.

|| Break Up Shayari In Hindi ||

2 Line Sad Shayari In English

तेरी यादों का सफर कुर्बान है,

दिल की गहराइयों में हर दर्द बसा है।

तू ना होने पर भी है तेरी खुशबू,

इश्क का असर है, दिल को बहुत भाता है।

teree yaadon ka saphar kurbaan hai,

dil kee gaharaiyon mein har dard basa hai.

too na hone par bhee hai tera pyaar,

ishq ka asar hai, dil ko bahut bhaata hai.

 

तेरे बिना ज़िन्दगी बेहाल है,

दिल की धड़कनें तेरे बिना रुकी हैं।

तू ना होने पर भी हर पल लगता है,

इश्क की दुनिया में हूँ मैं तेरे सिवा।

teree bina zindagee behaal hai,

dil kee nazaren tum bina ruke ho.

too na hone par bhee har pal lagata hai,

ishq kee duniya mein hoon main tera siva.

 

दिल की राहों में खोई है मोहब्बत,

तू ना होने पर भी हर पल है तेरा इंतजार।

छूटा ना साथ तेरा, दिल में है बसा हुआ,

इश्क का सफर था, मगर रास्ता है बेहाल।

dil kee raahon mein koee hai mohabbat,

too na hone par bhee har pal intajaar karata hai.

isha na saath tera, dil mein hai basa,

ishk ka saphar tha, magar raasta behaal hai.

Sad Shayari Hindi 2 Line

|| Breakup Shayari In Hindi ||

 

बिछाया था तुझे दिल में सवारी के रूप में,

मगर किरदार तेरा बदल गया है।

तू छोड़ गया मुझे, दिल टूटा है मेरा,

प्यार की इस कहानी में, खुदा भी गवाह है।

BICHHAAYA THA TUJHE DIL MEIN SAVAAREE KE ROOP MEIN,

MAGAR KIRADAAR TERA BADAL GAYA HAI.

TOO CHHOD GAYA MUJHE, DIL TOOTA HAI MERA,

PYAAR KEE IS KAHAANEE MEIN, KHUDA SE RUTBA GAVAAH HAI.

 

खुद को बेहलाकर तूने मुझे छोड़ दिया,

दिल टूटा है, मगर अपना इतिहास बरकरार है।

तेरी यादें रूह को छू लेती हैं,

पर तेरा साथ ना होने पर भी दिल हौंसला से भरा है।

KHUD KO BEHALAAKAR TOONE MUJHE CHHOD DIYA,

DIL TOOTA HAI, MAGAR APANA ITIHAAS BARAKARAAR HAI.

TEREE YAADEN ROOH KO CHHOO LETEE HAIN,

PAR TERA SAATH NA HONE PAR BHEE DIL HAUNSALA SE BHARA HAI.

Breakup Shayri

इश्क में हर कदम पर मोहब्बत हारा हूँ,

तेरी बिना दिल टूटा है, फिर भी प्यार में प्यारा हूँ।

तेरी खता मेरी ज़िंदगी का अंजाम हो गई,

दिल टूटा है, अब तक़दीर की कहानी बनी बैठा हूँ।

ISHK MEIN HAR KADAM PAR MOHABBAT HAARA HOON,

TEREE BINA DIL TOOTA HAI, PHIR BHEE PYAAR MEIN PYAARA HOON.

TEREE KHATA MEREE ZINDAGEE KA ANJAAM HO GAEE,

DIL TOOTA HAI, AB TAQADEER KEE KAHAANEE BANEE BAITHA HOON.

 

दिल टूटा है, इश्क में हमने खो दिया सब कुछ,

तेरे बिना रहा, इस खुदा से सही सवाल करता हूँ।

तेरे बिना हर पल लगता है बेहाल,

प्यार की राहों में, दिल को बहुत ही मुश्किल हालात मिलते हैं।

DIL TOOTA HAI, ISHK MEIN HAMANE KHO DIYA SAB KUCHH,

TERE BINA RAHA, IS KHUDA SE SAHEE SAVAAL KARATA HOON.

TERE BINA HAR PAL LAGATA HAI BEHAAL,

PYAAR KEE RAAHON MEIN, DIL KO BAHUT HEE MUSHKIL HAALAAT MILATE HAIN.

 

तेरी मुस्कान की बातें हैं अब सिर्फ यादें,

दिल टूटा है, तुझसे बिछड़ कर सब कुछ बेहाल है।

तू ना होने पर भी तेरी चाहत में,

दिल बेरुखी है, ख्वाबों में भी तेरी ही बातें हैं।

TEREE MUSKAAN KEE BAATEN HAIN AB SIRPH YAADEN,

DIL TOOTA HAI, TUJHASE BICHHAD KAR SAB KUCHH BEHAAL HAI.

TOO NA HONE PAR BHEE TEREE CHAAHAT MEIN,

DIL BERUKHEE HAI, KHVAABON MEIN BHEE TEREE HEE BAATEN HAIN.

 

|| Breakup Shayari Hindi ||

 

दिल की धड़कनों में बसी है तेरी यादें,

तू ना होने पर भी ख्वाबों में हूँ तेरी मुस्कान में।

मोहब्बत की ये राहें बहुत ही कठिन हैं,

दिल टूटा है, पर इश्क में हारने का शोर बेहती है।

DIL KEE DHADAKANON MEIN BASEE HAI TEREE YAADEN,

TOO NA HONE PAR BHEE KHVAABON MEIN HOON TEREE MUSKAAN MEIN.

MOHABBAT KEE YE RAAHEN BAHUT HEE KATHIN HAIN,

DIL TOOTA HAI, PAR ISHK MEIN HAARANE KA SHOR BEHATEE HAI.

Shayari Breakup

तेरी बिना रातें बेहद लम्बी हैं,

दिल टूटा है, पर रात की तन्हाई में तू हमेशा साथ है।

तू ना होने पर भी तेरी यादें बसी हैं,

इश्क में हमने खो दिया है, दिल को बहुत ही बेहाल है।

TEREE BINA RAATEN BEHAD LAMBEE HAIN,

DIL TOOTA HAI, PAR RAAT KEE TANHAEE MEIN TOO HAMESHA SAATH HAI.

TOO NA HONE PAR BHEE TEREE YAADEN BASEE HAIN,

ISHK MEIN HAMANE KHO DIYA HAI, DIL KO BAHUT HEE BEHAAL HAI.

 

दिल की गहराइयों में बसा है तेरा इश्क,

तू ना होने पर भी, हर दर्द को अपना समझा है।

तेरी यादों का साया है बना हुआ,

इश्क में बिछाया था हमने अपना जहाँ, मगर फिर भी तू चला गया है।

DIL KEE GAHARAIYON MEIN BASA HAI TERA ISHK,

TOO NA HONE PAR BHEE, HAR DARD KO APANA SAMAJHA HAI.

TEREE YAADON KA SAAYA HAI BANA HUA,

ISHK MEIN BICHHAAYA THA HAMANE APANA JAHAAN, MAGAR PHIR BHEE TOO CHALA GAYA HAI.

 

इश्क का इलाज कुछ नहीं, दिल टूटा है,

तेरे बिना रहकर भी, इश्क का इलाज ढूंढता हूँ।

तेरी यादें मेरे दिल को बहुत छू रही हैं,

प्यार में हमने हारा हूँ, मगर इश्क की तलाश में बर्बाद हूँ।

ISHK KA ILAAJ KUCHH NAHIN, DIL TOOTA HAI,

TERE BINA RAHAKAR BHEE, ISHK KA ILAAJ DHOONDHATA HOON.

TEREE YAADEN MERE DIL KO BAHUT CHHOO RAHEE HAIN,

PYAAR MEIN HAMANE HAARA HOON, MAGAR ISHK KEE TALAASH MEIN BARBAAD HOON.

Bf Breakup Shayari

{{ Love Breakup Shayari }}

 

तेरी मुस्कान ने कहा था सब कुछ,

पर तेरी बिना सब कुछ है खाली।

प्यार का इलाज ढूंढता हूँ,

तू ना होने पर भी, इश्क की बातें सोचता हूँ।

Teree Muskaan Ne Kaha Tha Sab Kuchh,

Par Teree Bina Sab Kuchh Hai Khaalee.

Pyaar Ka Ilaaj Dhoondhata Hoon,

Too Na Hone Par Bhee, Ishk Kee Baaten Sochata Hoon.

 

दिल की दहलीज़ों में है सिर्फ ये सिलसिला,

तू चला गया, दिल टूटा, इश्क की मिठास हट गई।

तेरी यादों में हूँ मैं बसा,

प्यार में हमने खो दिया, दिल को बहुत ही ख्वाबों में खोता हूँ।

Dil Kee Dahaleezon Mein Hai Sirph Ye Silasila,

Too Chala Gaya, Dil Toota, Ishk Kee Mithaas Hat Gaee.

Teree Yaadon Mein Hoon Main Basa,

Pyaar Mein Hamane Kho Diya, Dil Ko Bahut Hee Khvaabon Mein Khota Hoon.

 

तेरी बिना हर पल है बेहाल,

दिल टूटा है, मगर तेरी यादें हैं साथ।

प्यार का सफर था, मगर रास्ता है बेहाल,

तू ना होने पर भी, तेरी चाहत में हूँ बसा।

Teree Bina Har Pal Hai Behaal,

Dil Toota Hai, Magar Teree Yaaden Hain Saath.

Pyaar Ka Saphar Tha, Magar Raasta Hai Behaal,

Too Na Hone Par Bhee, Teree Chaahat Mein Hoon Basa.

Breakup Shayari Hindi

तेरी यादों की राहों में खोई हूँ,

दिल टूटा है, मगर तेरे बिना रहना मुश्किल है।

प्यार का इलाज ढूंढता हूँ,

तू ना होने पर भी, इश्क का असर सदा है।

Teree Yaadon Kee Raahon Mein Khoee Hoon,

Dil Toota Hai, Magar Tere Bina Rahana Mushkil Hai.

Pyaar Ka Ilaaj Dhoondhata Hoon,

Too Na Hone Par Bhee, Ishk Ka Asar Sada Hai.

 

तेरे बिना ज़िन्दगी बेहाल है,

दिल टूटा है, मगर हौंसला इश्क में साथ है।

तेरी यादों की बूंदें हैं बरसा,

प्यार का इलाज ढूंढता हूँ, मगर खुदा से रूबरू हूँ।

Tere Bina Zindagee Behaal Hai,

Dil Toota Hai, Magar Haunsala Ishk Mein Saath Hai.

Teree Yaadon Kee Boonden Hain Barasa,

Pyaar Ka Ilaaj Dhoondhata Hoon, Magar Khuda Se Roobaroo Hoon.

दिल को छू जाए तेरी मुस्कान,

मगर तू ना होने पर बेहाल हूँ।

प्यार का सफर है, मगर रास्ता है बेहाल,

तेरी यादों में हूँ मैं खोया हुआ।

Dil Ko Chhoo Jae Teree Muskaan,

Magar Too Na Hone Par Behaal Hoon.

Pyaar Ka Saphar Hai, Magar Raasta Hai Behaal,

Teree Yaadon Mein Hoon Main Khoya Hua.

Love Breakup Shayari

तेरी यादों की छाँव में हूँ बसा,

दिल टूटा है, इश्क की दुनिया है फिर भी हसरत से भरा हूँ।

प्यार की बातें तेरी बिना हैं खाली,

तू ना होने पर भी, तेरी यादों में बसा हूँ।

Teree Yaadon Kee Chhaanv Mein Hoon Basa,

Dil Toota Hai, Ishk Kee Duniya Hai Phir Bhee Hasarat Se Bhara Hoon.

Pyaar Kee Baaten Teree Bina Hain Khaalee,

Too Na Hone Par Bhee, Teree Yaadon Mein Basa Hoon.

 

दिल को बेहाल करती हैं तेरी बातें,

तू ना होने पर भी, तेरी यादों में हूँ सोचता हूँ।

प्यार का सफर था, मगर दर्दों की कहानी है,

तेरी यादों की छाया में हूँ बसा।

Dil Ko Behaal Karatee Hain Teree Baaten,

Too Na Hone Par Bhee, Teree Yaadon Mein Hoon Sochata Hoon.

Pyaar Ka Saphar Tha, Magar Dardon Kee Kahaanee Hai,

Teree Yaadon Kee Chhaaya Mein Hoon Basa.

 

तेरी मुस्कान से जुड़ी है सारी बातें,

दिल टूटा है, मगर तेरे बिना सब है खाली।

प्यार में हारने का ग़म है,

तू ना होने पर भी, तेरी ख्वाहिश में हूँ खोता।

Teree Muskaan Se Judee Hai Saaree Baaten,

Dil Toota Hai, Magar Tere Bina Sab Hai Khaalee.

Pyaar Mein Haarane Ka Gam Hai,

Too Na Hone Par Bhee, Teree Khvaahish Mein Hoon Khota.

 

तेरी यादों का सफर है बेहद लम्बा,

दिल टूटा है, मगर तेरी यादों में हूँ सवारी के रूप में हू।

प्यार में तुमसे हारा हूँ,

तू ना होने पर भी, इश्क की कहानी में हूँ बसा।

Teree Yaadon Ka Saphar Hai Behad Lamba,

Dil Toota Hai, Magar Teree Yaadon Mein Hoon Savaaree Ke Roop Mein hu.

Pyaar Mein Tumsay Haara Hoon,

Too Na Hone Par Bhee, Ishk Kee Kahaanee Mein Hoon Basa.

Break Up Shayari In Hindi

% Bf Breakup Shayari %

 

तेरे साथ बिताए हर पल को याद करता हूँ,

मगर तूने मेरे दिल को बेहद बर्बाद कर दिया।

तेरे बिना ज़िन्दगी है सुनसान सी,

प्यार की राहों में खो गया हूँ, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere saath bitae har pal ko yaad karata hoon,

magar toone mere dil ko behad barbaad kar diya.

tere bina zindagee hai sunasaan see,

pyaar kee raahon mein kho gaya hoon, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

 

तेरे बिना जीना मुश्किल हो गया है,

मेरे दिल को छोड़ कर तू चली गई है।

दिल टूटा है, इश्क में हारा हूँ,

तेरी ख्वाहिशों में खोया हूँ, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere bina jeena mushkil ho gaya hai,

mere dil ko chhod kar too chalee gaee hai.

dil toota hai, ishk mein haara hoon,

teree khvaahishon mein khoya hoon, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

 

तेरे साथ बिताए लम्हों का ख्वाब बना रखा है,

मगर तूने मेरी यादों को भुला दिया है।

तेरे बिना दिल है सुना,

प्यार की कहानी में हूँ अब अकेला, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere saath bitae lamhon ka khvaab bana rakha hai,

magar toone meree yaadon ko bhula diya hai.

tere bina dil hai suna,

pyaar kee kahaanee mein hoon ab akela, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

\\// 2 Line Sad Shayari In English \\//

तेरे साथ बिताए पलों की मिठास बरकरार है,

मगर तूने मेरे दिल को बेहद रुला दिया है।

दिल टूटा है, मोहब्बत की ये सजा है,

तेरे बिना हर पल लगता है बेहाल, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere saath bitae palon kee mithaas barakaraar hai,

magar toone mere dil ko behad rula diya hai.

dil toota hai, mohabbat kee ye saja hai,

tere bina har pal lagata hai behaal, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

 

तेरे जाने के बाद भी रहा है तेरा इंतजार,

मगर तूने मेरी यादों को बेहद बेख़बर छोड़ दिया है।

तेरे बिना जीना है मुश्किल,

प्यार में हारा हूँ, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere jaane ke baad bhee raha hai tera intajaar,

magar toone meree yaadon ko behad bekhabar chhod diya hai.

tere bina jeena hai mushkil,

pyaar mein haara hoon, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

|| Shayari Breakup ||

तेरे बिना जीना आधा है,

मगर तूने मेरे दिल को पूरा टूटा दिया है।

दिल टूटा है, मोहब्बत की ये हक़ीकत है,

तेरे बिना रहा, प्यार की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere bina jeena aadha hai,

magar toone mere dil ko poora toota diya hai.

dil toota hai, mohabbat kee ye haqeekat hai,

tere bina raha, pyaar kee mahafil mein bichhaaya hoon.

Break Up Shayari

तेरे साथ बिताए लम्हों की बर्फीली रातें याद आती हैं,

मगर तूने मेरे दिल को बेरहम तरीके से तोड़ा है।

तेरे बिना जीना है मुश्किल,

प्यार में हारा हूँ, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere saath bitae lamhon kee barpheelee raaten yaad aatee hain,

magar toone mere dil ko beraham tareeke se toda hai.

tere bina jeena hai mushkil,

pyaar mein haara hoon, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

 

तेरे बिना सब कुछ है सुना,

मगर तूने मेरी रूह को छूने का हक़ छीन लिया है।

दिल टूटा है, मोहब्बत की ये हक़ीकत है,

तेरे बिना हर पल लगता है बेहाल, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere bina sab kuchh hai suna,

magar toone meree rooh ko chhoone ka haq chheen liya hai.

dil toota hai, mohabbat kee ye haqeekat hai,

tere bina har pal lagata hai behaal, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

 

तेरे जाने के बाद भी बातें हैं तेरी यादों की,

मगर तूने मेरे दिल को छोड़ कर चला गया है।

तेरे बिना दिल है सुना,

प्यार में हारा हूँ, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere jaane ke baad bhee baaten hain teree yaadon kee,

magar toone mere dil ko chhod kar chala gaya hai.

tere bina dil hai suna,

pyaar mein haara hoon, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

— Breakup Shayri —

तेरे साथ बिताए हर लम्हा है याद,

मगर तूने मेरे दिल को दर्द से भरा है।

दिल टूटा है, मोहब्बत की ये सज़ा है,

तेरे बिना हर पल लगता है बेहाल, इश्क की महफ़िल में बिछाया हूँ।

tere saath bitae har lamha hai yaad,

magar toone mere dil ko dard se bhara hai.

dil toota hai, mohabbat kee ye saza hai,

tere bina har pal lagata hai behaal, ishk kee mahafil mein bichhaaya hoon.

Breakup Shayari In Hindi

– 2 Line Sad Shayari In Hindi –

 

दिल टूटा, ख्वाब सभी बिखरे,

इश्क में हम, बस खुदा से मिले।

DIL TOOTA, KHVAAB SABHEE BIKHARE,

ISHK MEIN HAM, BAS KHUDA SE MILE

 

रातें लम्बी, ख्वाबों में उबरी,

दर्द भरी राहों में, खोया हुआ हूँ।

RAATEN LAMBEE, KHVAABON MEIN UBAREE,

DARD BHAREE RAAHON MEIN, KHOYA HUA HOON.

 

बीती रातों में बूंदें गिराकर,

आंसू मेरी मुस्कान के पिछे छुपा हूँ।

BEETEE RAATON MEIN BOONDEN GIRAAKAR,

AANSOO MEREE MUSKAAN KE PICHHE CHHUPA HOON.

 

तेरे बिना ज़िन्दगी सुनसान सी है,

दिल की हर धड़कन, तेरी यादों में बसी है।

TERE BINA ZINDAGEE SUNASAAN SEE HAI,

DIL KEE HAR DHADAKAN, TEREE YAADON MEIN BASEE HAI.

Breakup Shayari

!! Sad Shayari Hindi 2 Line !!

ख्वाबों की राहों में खो गया हूँ,

इश्क में हम, बस हकीकत से दूर चले।

KHVAABON KEE RAAHON MEIN KHO GAYA HOON,

ISHK MEIN HAM, BAS HAKEEKAT SE DOOR CHALE.

 

दिल को छू जाए तेरी बातों का सफर,

प्यार की दास्तान, हौंसला हारा हूँ।

DIL KO CHHOO JAE TEREE BAATON KA SAPHAR,

PYAAR KEE DAASTAAN, HAUNSALA HAARA HOON.

 

रात की तन्हाई, ख्वाबों का सिलसिला,

दिल बेहाल है, तेरी यादों में हूँ बसा।

RAAT KEE TANHAEE, KHVAABON KA SILASILA,

DIL BEHAAL HAI, TEREE YAADON MEIN HOON BASA.

 

बिछाया है तेरी यादों का बसेरा,

दिल टूटा है, पर तेरे बिना रहा हूँ।

BICHHAAYA HAI TEREE YAADON KA BASERA,

DIL TOOTA HAI, PAR TERE BINA RAHA HOON.

 

ज़िन्दगी के सफर में, राहें भटकी हैं,

दिल टूटा है, ख्वाबों में ही सही बसा हूँ।

ZINDAGEE KE SAPHAR MEIN, RAAHEN BHATAKEE HAIN,

DIL TOOTA HAI, KHVAABON MEIN HEE SAHEE BASA HOON.

 

रातों की तन्हाई, ख्वाबों की सागरी,

दर्द भरी राहों में, तेरी यादों में डूबा हूँ।

RAATON KEE TANHAEE, KHVAABON KEE SAAGAREE,

DARD BHAREE RAAHON MEIN, TEREE YAADON MEIN DOOBA HOON.

 

Popular posts

My favorites