Monday, April 15, 2024
HomeLoveBirthday Wishes For Bhai

Birthday Wishes For Bhai

Breakup Shayri

 

दिल टूटा है, ख्वाब सभी बिखरे हैं,

💔

Dil Toota Hai, Khvaab Sabhee Bikhare Hain,

💔

 

बिछाया था सारा जहां हमने तुम्हारे लिए,

मगर तुमने छोड़ दिया हमें यहां हमारे लिए,

💔

Bichhaaya Tha Saara Jahaan Hamane Tumhaare Lie,

Magar Tumane Chhod Diya Hamen Yahaan Hamaare Lie,

💔

 

कितना चाहा था तुम्हें, ये तुमको कभी भी ना दिखा,

हमने तो बस तुम्हारी एक मुस्कान पे जी लिया,

💔

Kitana Chaaha Tha Tumhen, Ye Tumako Kabhee Bhee Na Dikha,

Hamane To Bas Tumhaaree Ek Muskaan Pe Jee Liya,

💔

 

इश्क़ में तो सब कुछ था, अब रह गई खाक ही,

वादे तोड़ दिए तुमने, दिल तुम्हारी बातों में राज है,

💔

Ishq Mein To Sab Kuchh Tha, Ab Rah Gaee Khaak Hee,

Vaade Tod Die Tumane, Dil Tumhaaree Baaton Mein Raaj Hai,

 

दिल को छू जाता है तेरा नाम सुनकर,

मगर आँखों में आंसू आ जाते हैं तेरा दर्द समझकर,

💔

Dil Ko Chhoo Jaata Hai Tera Naam Sunakar,

Magar Aankhon Mein Aansoo Aa Jaate Hain Tera Dard Samajhakar,

💔

 

तुम्हारी मुस्कान थी मेरी जीवन की सबसे ख़ास कहानी,

अब वो मुस्कान है मेरे दिल की सबसे बड़ी रूसवाई,

💔

Tumhaaree Muskaan Thee Meree Jeevan Kee Sabase Khaas Kahaanee,

Ab Vo Muskaan Hai Mere Dil Kee Sabase Badee Roosavaee,

💔

 

तुम्हारे बिना जीना सीख लिया है मैंने,

पर तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं है मेरे दोस्त,

💔

Tumhaare Bina Jeena Seekh Liya Hai Mainne,

Par Tere Bina Jeena Mumakin Nahin Hai Mere Dost,

💔

 

जाने क्यों लगता है कहीं बातें बाकी हैं,

मगर तेरे बिना जवाबों की कोई मायिनी नहीं हैं,

💔

Jaane Kyon Lagata Hai Kaheen Baaten Baakee Hain,

Magar Tere Bina Javaabon Kee Koee Maayinee Nahin Hain,

💔

 

इश्क़ का तो पता नहीं, मगर दर्द बहुत है,

तुम्हारे बिना जीना मेरे लिए मुश्किल है,

💔

Ishq Ka To Pata Nahin, Magar Dard Bahut Hai,

Tumhaare Bina Jeena Mere Lie Mushkil Hai,

💔

 

तुम्हारी ये दूरीयाँ हमें रुला देती हैं,

दिल टूटा है पर हम अब भी तुमसे प्यार करते हैं,

💔

Tumhaaree Ye Dooreeyaan Hamen Rula Detee Hain,

Dil Toota Hai Par Ham Ab Bhee Tumase Pyaar Karate Hain,

Emotional Shayri

 

Emotional Shayri

 

 

रातें लम्बी, दिल उदास है,

ख्वाबों में भी तेरी बातें खास हैं,

💔

Raaten Lambee, Dil Udaas Hai,

Khvaabon Mein Bhee Teree Baaten Khaas Hain,

💔

 

दर्द भरी रातें, ख्वाबों में छाई है,

तेरी यादों के साए, दिल को सताई है,

💔

Dard Bharee Raaten, Khvaabon Mein Chhaee Hai,

Teree Yaadon Ke Sae, Dil Ko Sataee Hai,

💔

 

आँसू बहुत बारसे, दिल रोता रहा,

तेरी मुस्कराहटें, फिर से सोती रहीं,

💔

Aansoo Bahut Baarase, Dil Rota Raha,

Teree Muskaraahaten, Phir Se Sotee Raheen,

💔

 

दिल के ख्वाबों की राह में बिछी है,

तेरी यादों का जहां, दिल में बसा है,

💔

Dil Ke Khvaabon Kee Raah Mein Bichhee Hai,

Teree Yaadon Ka Jahaan, Dil Mein Basa Hai,

💔

Emotional Shayri

 

रातें बिताई हमने, ख्वाबों में तेरे साथ,

मगर सवेरा आया, और छूट गए हम सारे रात,

💔

Raaten Bitaee Hamane, Khvaabon Mein Tere Saath,

Magar Savera Aaya, Aur Chhoot Gae Ham Saare Raat,

💔

 

तेरी बेहद यादों में, दिल है उदास,

आँसू बहुत बारसे, पलकों पे अब तक रहे हैं,

💔

Teree Behad Yaadon Mein, Dil Hai Udaas,

Aansoo Bahut Baarase, Palakon Pe Ab Tak Rahe Hain,

💔

Emotional Shayri

 

बिछड़ने का दर्द, दिल को रुलाया है,

तेरी यादों में, हर पल बिताया है,

💔

Bichhadane Ka Dard, Dil Ko Rulaaya Hai,

Teree Yaadon Mein, Har Pal Bitaaya Hai,

💔

 

इश्क़ का अंजाम, दिल को बहुत रुलाया,

तेरी मुस्कान की छाया, दिल को बहुत बहलाया,

💔

Ishq Ka Anjaam, Dil Ko Bahut Rulaaya,

Teree Muskaan Kee Chhaaya, Dil Ko Bahut Bahalaaya,

💔

 

 

दिल टूटा है, ख्वाब सभी बिखरे हैं,

तेरी यादों का आलम, दिल को बहुत बहलाया है,

💔

Dil Toota Hai, Khvaab Sabhee Bikhare Hain,

Teree Yaadon Ka Aalam, Dil Ko Bahut Bahalaaya Hai,

💔

 

दर्द भरी रातों में, तेरी बातों की यादें,

दिल को छू जाती हैं, आंसू बहुत बारसें,

💔

Dard Bharee Raaton Mein, Teree Baaton Kee Yaaden,

Dil Ko Chhoo Jaatee Hain, Aansoo Bahut Baarasen,

💔

Bhai Ke Liye Shayari

Bhai Ke Liye Shayari

 

 

तू है मेरा साया, मेरा हमसफ़र,

भाई हो तुम मेरा, इस बंधन का असर,

💙

Too Hai Mera Saaya, Mera Hamasafar,

Bhaee Ho Tum Mera, Is Bandhan Ka Asar,

 

बिताए हैं साथ जिंदगी के हर पल,

भाई की मुस्कान है, मेरे दिल की कहानी का खल,

💙

Bitae Hain Saath Jindagee Ke Har Pal,

Bhaee Kee Muskaan Hai, Mere Dil Kee Kahaanee Ka Khal,

💙

 

तू है मेरा सहारा, मेरा राही,

भाई हो तू मेरा, तेरी मुस्कान में है सुखी,

💙

Too Hai Mera Sahaara, Mera Raahee,

Bhaee Ho Too Mera, Teree Muskaan Mein Hai Sukhee,

💙

 

छोटे भाई का है साया बड़े भाई के साथ,

इस प्यार भरे रिश्ते में है सब कुछ खास,

💙

Chhote Bhaee Ka Hai Saaya Bade Bhaee Ke Saath,

Is Pyaar Bhare Rishte Mein Hai Sab Kuchh Khaas,

💙

 

तू है मेरा हीरो, मेरी जान,

भाई हो तू मेरा, है ये रिश्ता निर्माण,

💙

Too Hai Mera Heero, Meree Jaan,

Bhaee Ho Too Mera, Hai Ye Rishta Nirmaan,

💙

 

हर ग़ज़ल में है तेरा जिक्र भाई,

तू है मेरा दोस्त, है मेरा सहारा सारा,

💙

Har Gazal Mein Hai Tera Jikr Bhaee,

Too Hai Mera Dost, Hai Mera Sahaara Saara,

💙

Birthday Wishes For Bhai

रहे ये बंधन हमेशा, दिल से जुड़ा,

भाई का प्यार है, सच्चा और प्यारा,

💙

Rahe Ye Bandhan Hamesha, Dil Se Juda,

Bhaee Ka Pyaar Hai, Sachcha Aur Pyaara,

💙

 

तू है मेरा दिल, मेरा दोस्त,

भाई हो तू मेरा, है ये रिश्ता खास,

💙

Too Hai Mera Dil, Mera Dost,

Bhaee Ho Too Mera, Hai Ye Rishta Khaas,

💙

 

बचपन में हंसते हंसते बड़े हो गए,

तू मेरा भाई है, जिस पर है ये दुनिया गर्व,

💙

Bachapan Mein Hansate Hansate Bade Ho Gae,

Too Mera Bhaee Hai, Jis Par Hai Ye Duniya Garv,

💙

 

तू है मेरा आशीर्वाद, मेरा संग,

भाई हो तू मेरा, है तेरे बिना कुछ भी रंग,

💙

Too Hai Mera Aasheervaad, Mera Sang,

Bhaee Ho Too Mera, Hai Tere Bina Kuchh Bhee Rang,

💙

Birthday Wishes For Bhai

Birthday Wishes For Bhai

 

 

तेरी हंसी से ही रौशन हो जाए ये जहाँ,

तू हमेशा खुश रहे, यही दुआ है हमारी निगाहों का जवाब,

🎂💙

Teree Hansee Se Hee Raushan Ho Jae Ye Jahaan,

Too Hamesha Khush Rahe, Yahee Dua Hai Hamaaree

Nigaahon Ka Javaab,

🎂💙

 

 

खुशियों की बरात लाया है ये दिन खास,

तू रहे हमेशा स्वस्थ और खुश, यही है मेरी तेरे लिए दुआ का वास,

🎉💙

Khushiyon Kee Baraat Laaya Hai Ye Din Khaas,

Too Rahe Hamesha Svasth Aur Khush,

Yahee Hai Meree Tere Lie Dua Ka Vaas,

🎉💙

 

 

तू मेरा सहारा, मेरा सब कुछ है,

जन्मदिन की बधाई, तेरी मुस्कान से ज्यादा कुछ नहीं,

🎈💙

Too Mera Sahaara, Mera Sab Kuchh Hai,

Janmadin Kee Badhaee,

Teree Muskaan Se Jyaada Kuchh Nahin,

🎈💙

 

चाँद सितारे बिचाएं रात ये,

तेरी मुस्कान से रौशन हो जाए ये सारा जहाँ,

🌟🎂

Chaand Sitaare Bichaen Raat Ye,

Teree Muskaan Se Raushan Ho Jae Ye Saara Jahaan,

🌟🎂

 

Birthday Wishes For Bhai

तेरे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी,

हर पल रहे तू खुश, यही मांगता है ये दिल तेरे लिए बार-बारी,

🎁💙

Tere Janmadin Par Ye Dua Hai Hamaaree,

Har Pal Rahe Too Khush,

Yahee Maangata Hai Ye Dil Tere Lie Baar-Baaree,

🎁💙

 

तेरे चेहरे पे हो रौशनी सदा,

जन्मदिन मुबारक हो, तेरी खुशियाँ हों बरसात सा,

🎊💙

Tere Chehare Pe Ho Raushanee Sada,

Janmadin Mubaarak Ho,

Teree Khushiyaan Hon Barasaat Sa,

🎊💙

 

तेरे हर सपने को करूँ हकीकत,

जन्मदिन की बधाई, तू हमेशा रहे मेरे साथ,

🎂💙

Tere Har Sapane Ko Karoon Hakeekat,

Janmadin Kee Badhaee,

Too Hamesha Rahe Mere Saath,

🎂💙

 

तेरी हंसी से मिले हर ग़म का हल,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई तू हमारी ताक़द है खास,

🎉💙

Teree Hansee Se Mile Har Gam Ka Hal,

Janmadin Mubaarak Ho,

Bhaee Too Hamaaree Taaqad Hai Khaas,

🎉💙

 

तू मेरा दिल, मेरा हमसफ़र,

जन्मदिन की बधाई, तू हमेशा रहे मेरा साथी असर,

🎁💙

Too Mera Dil, Mera Hamasafar,

Janmadin Kee Badhaee,

Too Hamesha Rahe Mera Saathee Asar,

🎁💙

 

तेरे लिए हैं ये खास दुआएँ,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई तू हमेशा रहे सुखी

और खुशीयों का साम्राज्य,

🎈💙

Tere Lie Hain Ye Khaas Duaen,

Janmadin Mubaarak Ho,

Bhaee Too Hamesha Rahe Sukhee

Aur Khusheeyon Ka Saamraajy,

🎈💙

Happy Birthday Wishes Bhai

Happy Birthday Wishes Bhai

 

तेरे जन्मदिन की बहार है ये दिन,

खुशियाँ होंगी सारी हमेशा यही माँग रहा है दिल तेरा दीवाना।

🎉💙

 

जन्मदिन की बधाई हो भाई,

तू हमेशा मेरी जान रहा है, यही दुआ है रब से मेरी।

🎂💙

 

तेरे हंसी का हो हमेशा असर,

जन्मदिन मुबारक हो, तू हमारा प्यार है बेहद बेहतर।

🎁💙

 

बचपन के दोस्त हैं हम यार,

तेरे जन्मदिन पर बहुत सारी शुभकामनाएँ हैं हमारी तार।

🎈💙

 

तू हमेशा हमारे दिल के करीब है,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमेशा है हमारी जान का करीब है।

🎊💙

 

तेरे जन्मदिन का है ये त्यौहार,

खुशियाँ मिलें तुझे हमेशा, यही चाहता है हमारा दिल बेकार।

🌟🎂

Birthday Wishes Bhai

तेरे लिए है ये खास दुआएँ,

जन्मदिन मुबारक हो, तू हमेशा रहे सुखी और खुशीयों का साम्राज्य।

🎁💙

 

दुनिया की सारी खुशियाँ हों तेरी कदमों में,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमारे दिल का राजा हैं।

🎈💙

 

तू हमेशा बना रहे सितारा,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई तू हमारे लिए है सच्चा प्यारा।

🎉💙

 

जन्मदिन की बधाई, ब्रदर,

तू हमारी जिंदगी का है सबसे अनमोल तोहफा।

🎂💙

Birthday Wishes Bhai

Birthday Wishes Bhai

 

तेरे जन्मदिन पर ये दुआ है सदा,

खुश रहे तू मेरा बहना बनकर,

🎂💙

 

दुनिया की हर खुशी तेरे कदमों में हो,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू मेरा सब कुछ है,

🌟🎉

 

तू हमेशा हँसता रहे, मुस्कराता रहे,

जन्मदिन की बधाई, तेरे बिना कुछ भी नहीं सहा,

🎈💙

 

तेरे लिए है ये बहुत सारी दुआएँ,

जन्मदिन की बधाई, तू हमारी जिंदगी की रौशनी है,

🌟🎁

 

तेरे होने से है ये दुनिया रौंगती,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमारी जान है,

🎊💙

 

तेरे बिना है ये जीवन सुना,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमारा हर ख्वाब है,

🎂💙

 

तेरे लिए हैं ये खास पल,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमारी खुशियों का सहारा,

🎈💙

 

तू हमेशा हो सच्चा और प्यारा,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमेशा हमारा आँगन समाना,

🎉💙

 

तू है मेरा सहारा, मेरा राही,

जन्मदिन की बधाई, तू हमेशा रहे मेरा सब कुछ,

🌟🎂

 

तू है मेरा साथी, मेरा दोस्त,

जन्मदिन की बधाई, तू हमेशा रहे मेरा सब कुछ,

🎈💙

Bhai Bhai

Bhai Bhai

 

भाई हो तू मेरा, दुनिया का सबसे प्यारा,

खुश रहो हमेशा, यही मेरी दुआ है सारा।

🤝💙

 

बचपन से लेकर, आज तक यार हैं हम,

भाई तू मेरा, ये दुनिया का सबसे बड़ा सौभाग्य है हमारा।

🌟🤝

 

हमारी मुस्कानों में है एक ख़ास बात,

भाई तू मेरा, है ये बंधन सबसे प्यारा संबंध।

🤗💙

 

भाई तू मेरा हमशक्ल, हमदिल है,

जन्म से लेकर अब तक, हमेशा तेरे साथ हैं।

🤝💙

 

खुशियों की बातें, ग़मों का है सामना,

भाई तू मेरा, हमेशा रहेगा मेरा साथी जीवन का।

🌈🤝

 

भाई की मुस्कान है सबसे ख़ास,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई तू मेरा प्यारा साथी।

🎂💙

 

हर दर्द-ओ-ग़म में है तेरा साथ,

भाई तू मेरा, है ये रिश्ता सबसे मजबूत।

🤝💙

 

भाई का साथ है, सबसे बड़ा तोहफा,

जीवन की सफलता, है तेरे बिना ना कोई सफलता।

🌟🤝

 

भाई तू मेरा, हर पल कुछ ख़ास,

जन्मदिन की बधाई, तू हमेशा रहे मेरे साथ।

🎉💙

 

भाई तू मेरा, ये बंधन है सच्चा,

जन्मदिन की बधाई, तू हमेशा रहे मेरा साथिया।

🤝💙

Happy Birthday Bhai Shayari

Happy Birthday Bhai Shayari

 

तेरे जन्मदिन की बहार है ये दिन,

खुशियाँ होंगी सारी हमेशा यही माँग रहा है दिल तेरा दीवाना।

🎉💙

 

जन्मदिन की बधाई हो भाई,

तू हमेशा मेरी जान रहा है, यही दुआ है रब से मेरी।

🎂💙

 

तेरे हंसी का हो हमेशा असर,

जन्मदिन मुबारक हो, तू हमारा प्यार है बेहद बेहतर।

🎁💙

 

बचपन से लेकर आज तक का सफर,

जन्मदिन की बधाई, भाई तू हमारा तारा।

🌟🤝

 

तेरे जन्मदिन पे बस यही दुआ है,

रहें खुश तू हमेशा, हर ग़म को तू दूर भगा है।

🎈💙

 

तू हमेशा हो मेरा बहुत बड़ा सहारा,

जन्मदिन मुबारक हो, तू हमारी दुल्हन है सारा।

🎊💙

 

तेरे लिए है ये खास पल,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई तू हमारा खास संगी।

🎂💙

 

भाई की मुस्कान है सबसे ख़ास,

जन्मदिन मुबारक हो, भाई तू मेरा प्यारा संगी।

🤗💙

 

तेरे होने से है यही बात,

जन्मदिन मुबारक हो, तू हमारी जिंदगी की बात।

🌈🤝

 

जन्मदिन की बहार है तू हमारा,

खुश रहो हमेशा, भाई तू हमारा प्यारा।

🎂💙

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites