Friday, July 19, 2024
HomeAnniversaryBhai Attitude Shayari _Bestwishesall Of You_

Bhai Attitude Shayari _Bestwishesall Of You_

Birthday Wish For Uncle

Bestwishesall Of You

आपके जन्मदिन पर मेरी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं! 🎉

Aapake Janmadin Par Meree Taraph Se Dher Saaree Shubhakaamanaen! 🎉.

तुम्हारी मुस्कान से सवेरा होता है,

जन्मदिन का दिन यहाँ आता है।

Tumhaaree Muskaan Se Savera Hota Hai,

Janmadin Ka Din Yahaan Aata Hai.

स्वर्ग सा है तुम्हारा ह्रदय,

चाचा, तुम हो हमारी पहचान।

Svarg Sa Hai Tumhaara Hraday,

Chaacha, Tum Ho Hamaaree Pahachaan.

खुशियों को आपका हमेशा इंतजार रहे

जीवन में सदा आपके प्यार रहे

इस बार आपका जन्मदिन हो ऐसा

की खुशियों को आपका हमेशा इंतजार रहे !

हैप्पी बर्थडे चाचू !

Khushiyon Ko Aapaka Hamesha Intajaar Rahe

Jeevan Mein Sada Aapake Pyaar Rahe

Is Baar Aapaka Janmadin Ho Aisa

Kee Khushiyon Ko Aapaka Hamesha Intajaar Rahe !

Haippee Barthade Chaachoo !

 

जीवन की राहों में रौशनी बना,

तुम हो सच्चे और अमूल्य रत्न।

Jeevan Kee Raahon Mein Raushanee Bana,

Tum Ho Sachche Aur Amooly Ratn.

दुनिया की गोदी से गहरा संबंध है हमारा,

तुम्हारे बिना अधूरा है सफर हमारा।

Duniya Kee Godee Se Gahara Sambandh Hai Hamaara,

Tumhaare Bina Adhoora Hai Saphar Hamaara.

चाचा, तुम हो स्नेह का सागर,

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं हमारी ओर से हैं साथ। 🎂🌟

Chaacha, Tum Ho Sneh Ka Saagar,

Janmadin Kee Dher Saaree Shubhakaamanaen Hamaaree Or Se Hain Saath. 🎂🌟

Mummy Papa Shayari

माँ का प्यार, पापा की ममता,

ये हैं मेरे जीवन की सर्वोत्तम कहानियाँ। ❤️

Maa Ka Pyaar, Paapa Kee Mamata,

Ye Hain Mere Jeevan Kee Sarvottam Kahaaniyaan.

माँ की मुस्कान, पापा का साथ,

हैं मेरे जीवन की ख़ास बातें, हर पल में है प्यार का हाथ। 💑

Maa Kee Muskaan, Paapa Ka Saath,

Hain Mere Jeevan Kee Khaas Baaten, Har Pal Mein Hai Pyaar Ka Haath. 💑

ममता का आँचल, पितृता का साया,

मेरे माँ-पापा, हो तुम सबसे प्यारा किनारा। 🌷❤️

Mamata Ka Aanchal, Pitrta Ka Saaya,

Mere Maan-Paapa, Ho Tum Sabase Pyaara Kinaara. 🌷❤

Mummy Papa Shayari In Hindi

Mummy Papa Shayari In Hindi

 

जब साथ हो माँ-पापा का, हर कदम प्यार से भरा,

ये है मेरी ज़िन्दगी, जो है स्नेह से सजा। 💖

Jab Saath Ho Maa-Paapa Ka, Har Kadam Pyaar Se Bhara,

Ye Hai Meree Zindagee, Jo Hai Sneh Se Saja. 💖

प्यार की मिसाल हैं आप दोनों,

माँ-पापा, आपके बिना कुछ भी नहीं हूँ मैं। 💞👨‍👩‍👧‍👦

Pyaar Kee Misaal Hain Aap Donon,

Maa-Paapa, Aapake Bina Kuchh Bhee Nahin Hoon Main. 💞👨‍👩‍👧‍👦

Bhai Attitude Shayari

Bhai Attitude Shayari

❝भाई का साथ🔥 बिछड़ सकता है मगर टूट 😡नहीं सकता❞

❝Bhai ka saath🔥 bichhad sakata hai magar toot
😡nahin sakata❞

भाई का ऐटिट्यूड है, सब पे भारी,

जिन्दगी का सफर है, भाई के साथ है यारी। 💪❤️

bhai ka aitityood hai, sab pe bhaaree,

jindagee ka saphar hai, bhai ke saath hai yaaree. 💪❤

दिल में है जूनून, बातों में है रौब,

भाई हूँ मैं, जिगर का टुकड़ा हूँ मैं। 😎🔥

dil mein hai joonoon, baaton mein hai raub,

bhai hoon main, jigar ka tukada hoon main. 😎🔥

अच्छा लगता है जब बोलता हूँ मैं,

भाई हूँ मैं, अलग हूँ मैं। 💙💯

achchha lagata hai jab bolata hoon main,

bhai hoon main, alag hoon main. 💙💯

 

Bhai Bhai Attitude Shayari Hindi

 

शैतानी बातें, स्वभाव में सवारी,

भाई हूँ मैं, हूँ स्वयं में कमाली। 😈🚀

shaitaanee baaten, svabhaav mein savaaree,

bhai hoon main, hoon svayan mein kamaalee. 😈🚀

दुनिया की कहानी, मेरे ऐटिट्यूड में छुपी,

भाई हूँ मैं, हर रोज़ नई कहानी लिखता हूँ। 🌟💼

duniya kee kahaanee, mere aitityood mein chhupee,

bhai hoon main, har roz naee kahaanee likhata hoon. 🌟💼

❝मेरे भाई को लेकर तेरा ख्याल बुरा था💪

निकाल दे इस खयाल को अपने दिमाग से वरना

जिंदगी 👑से निकाल देंगे❞

❝mere Bhai ko lekar tera khyaal bura tha💪

nikaal de is khayaal ko apane dimaag se varana

jindagee 👑se nikaal denge❞

 

❝जुर्म भाई का👑 था मगर शामिल🔥 मैं भी था❞

❝jurm Bhai ka👑 tha magar shaamil🔥
main bhee tha❞

Happy Birthday Fufa Ji

फूलों की खुशबू बनकर आए जीवन में खुशियाँ हज़ार,

आपके फूफा जी को हैपी बर्थडे कहता हैं यह प्यार।

(Phoolon ki khushboo bankar aaye jeevan mein khushiyan hazaar,

Aapke fufa ji ko happy birthday kehta hai yeh pyaar.)

चाँद सितारों से सजीव हो रहा है आसमान,

फूफा जी के जन्मदिन की है बहुत बड़ी खासियत।

(Chaand sitaron se sajeev ho raha hai aasman,

Fufa ji ke janmadin ki hai bahut badi khaasityat.)

दिल से निकलती रहे ये दुआएँ प्यारी,

फूफा जी के लिए हैपी बर्थडे की हैं बहुत तारी।

(Dil se nikalti rahe ye duaayein pyaari,

Fufa ji ke liye happy birthday ki hain bahut taari.)

रूप से प्यारा, दिल से निकला ये मैसेज,

फूफा जी को हैपी बर्थडे कहो, बना दो दिन खास।

(Roop se pyaara, dil se nikla ye message,

Fufa ji ko happy birthday kaho, bana do din khaas.)

ख्वाहिशें हैं हमारी, मिले फूफा जी को प्यार,

हैपी बर्थडे कहकर, कहे दिल से ये इकरार।

(Khwaahishein hain humaari, mile fufa ji ko pyaar,

Happy birthday kehkar, kahe dil se ye ikraar.)

Dada Ji Ke Liye Shayari

Dada Ji Ke Liye Shayari

बहुत ताकत होती है
उन झुर्रियों वाले हाथों में
जिंदगी जीने के तजुर्बे मिलते है
दादा दादी की बातों में।
लव यू दादा दादी।

Bahut Taakat Hotee Hai

Un Jhurriyon Vaale Haathon Mein

Jindagee Jeene Ke Tajurbe Milate Hai

Daada Daadee Kee Baaton Mein.

Lav Yoo Daada Daadee.

 

कभी-कभी नहीं हर रोज़ बेशुमार याद आता है
मुझे मेरी दादी का प्यार याद आता है।

Kabhee-Kabhee Nahin Har Roz Beshumaar Yaad Aata Hai

Mujhe Meree Daadee Ka Pyaar Yaad Aata Hai.

 

सारी उम्र हमें जिन हाथों ने सँभाला,
जिन हाथों ने बचपन मे गिरने से सँभाला,
आज भी उनके हाथों में मेरा हाथ है,
कैसे छोड़ दूँ इस हाथ को ये दादी माँ का साथ है।

Saaree Umr Hamen Jin Haathon Ne Sanbhaala,

Jin Haathon Ne Bachapan Me Girane Se Sanbhaala,

Aaj Bhee Unake Haathon Mein Mera Haath Hai,

Kaise Chhod Doon Is Haath Ko Ye Daadee Maan Ka Saath Hai.

 

दादा दादी पैसे खर्च करते हैं
पर कुछ पाने के लिए नहीं बल्कि,
मेरी मुस्कान खरीदने के लिए।

Daada Daadee Paise Kharch Karate Hain

Par Kuchh Paane Ke Lie Nahin Balki,

Meree Muskaan Khareedane Ke Lie.

Dada Ji Ke Liye Shayari

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है,
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है दादी माँ देखी है।

Chalatee Phiratee Aankhon Se Azaan Dekhee Hai,

Mainne Jannat To Nahin Dekhee Hai Daadee Maan Dekhee Hai.

 

दादा जी अक्सर रहते हैं, पैर दर्द से परेशान
लेकिन वो अब भी हैं मेरे घर की जान।

Daada Jee Aksar Rahate Hain, Pair Dard Se Pareshaan

Lekin Vo Ab Bhee Hain Mere Ghar Kee Jaan.

 

दादा जी के लिए दुआएँ बहुत सी लाएं हैं,

उनके हर सवाल का हमने दिल से जवाब पाएं हैं।

(Dada Ji ke liye duaayein bahut si laaye hain,

Unke har sawaal ka humne dil se jawab paaye hain.)

दादा जी के होते हैं वो मेरे जीवन का अधार,

उनके साथ हर पल है सुखद और प्यार।

(Dada Ji ke hote hain vo mere jeevan ka adhaar,

Unke saath har pal hai sukhad aur pyaar.)

चेहरे पे हंसी, आँचल में प्यार,

दादा जी के बिना ये जीवन है बेकार।

 (Chehre pe hansi, aanchal mein pyaar,

Dada Ji ke bina ye jeevan hai bekaar.)

दादा जी की मुस्कान में है सवारी,

उनकी बातों में छुपा है हमारा सारा प्यारी।

(Dada Ji ki muskaan mein hai sawaari,

Unki baaton mein chhupa hai humara saara pyaari.)

दादा जी के साथ हर लम्हा है खास,

उनके बिना ये जीवन लगता है उदास।

(Dada Ji ke saath har lamha hai khaas,

Unke bina ye jeevan lagta hai udaas.)

Happy Birthday Chachi

चाँद से प्यारी है चाची जी की मुस्कान,

उनके बिना जीवन है रूठा हुआ ख्वाब।

हैपी बर्थडे चाची जी, खुशियाँ हमेशा साथ हों,

ये दुआ है हमारी, चाची जी के साथ हमेशा राहों।

(Chaand se pyaari hai Chachi Ji ki muskaan,

Unke bina jeevan hai rutha hua khwaab.

Happy Birthday Chachi Ji, khushiyaan hamesha saath hon,

Ye dua hai hamari, Chachi Ji ke saath hamesha rahon.)

गुलाबों की तरह खिलती रहे चाची जी की मुस्कान,

हर दर्द-ओ-ग़म को कर दे वो बेहिसाब।

चाची जी, आपके जन्मदिन पर हैरतें हैं बहुत,

ये ख्वाहिशें हैं हमारी, जो आपके लिए खास हैं।

(Gulaabon ki tarah khilti rahe Chachi Ji ki muskaan,

Har dard-o-gham ko kar de vo behisaab.

Chachi Ji, aapke janmadin par hairaten hain bahut,

Ye khwahishein hain hamari, jo aapke liye khaas hain.)

चाची जी के बिना ये जीवन है रूठा,

उनकी मुस्कान से है हर दिन चमका हुआ।

जन्मदिन की शुभकामनाएं, चाची जी,

ये दिन हमेशा हो खास, ये चाहता है ये दिल हमारा।

(Chachi Ji ke bina ye jeevan hai rutha,

Unki muskaan se hai har din chamka hua.

Janmadin ki shubhkaamnayein, Chachi Ji,

Ye din hamesha ho khaas, ye chahta hai ye dil hamara.)

:- Birthday Wishes For Chachi -: 

चाची जी की हंसी में बसी है खुशियाँ,

उनके साथ हर रिश्ता है प्यारा और न्यारा।

जनमदिन की बधाई, चाची जी,

आपके साथ हर दिन हो हमारा त्योहार।

(Chachi Ji ki hansi mein basi hai khushiyaan,

Unke saath har rishta hai pyara aur nyaara.

Janmadin ki badhai, Chachi Ji,

Aapke saath har din ho hamara tyohaar.)

चाची जी की मुस्कान है सबसे प्यारी,

उनके साथ बिताया हर पल है यादगारी।

हैपी बर्थडे चाची जी, रहें हमेशा खुश,

ये दुआ है हमारी, चाची जी के लिए हर ख्वाहिश पूरी हों।

(Chachi Ji ki muskaan hai sabse pyaari,

Unke saath bitaya har pal hai yaadgaari.

Happy Birthday Chachi Ji, rahein hamesha khush,

Ye dua hai hamari, Chachi Ji ke liye har khwahish poori ho.)

Bhaiya Bhabhi Shayari

भैया बहुत सी खुशियाँ लेकर आए,

भाभी के साथ खुशियों का एक सफर साथ चले।

जन्मदिन की शुभकामनाएं, भैया और भाभी,

खुश रहो हमेशा, यही है हमारी दुआएं।

(Bhaiya bahut si khushiyan lekar aaye,

Bhabhi ke saath khushiyo ka ek safar saath chale.

Janmadin ki shubhkaamnayein, Bhaiya aur Bhabhi,

Khush raho hamesha, yahi hai hamari duaayein.)

भैया के साथ है हमेशा भाभी का प्यार,

इस जीवन का हैरतभरा हर पल है खास।

जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं,

आप दोनों के लिए हैं हमारे दिल के पास।

(Bhaiya ke saath hai hamesha Bhabhi ka pyaar,

Is jeevan ka hairatbhara har pal hai khaas.

Janmadin ki dhero shubhkaamnayein,

Aap dono ke liye hain humare dil ke paas.)

भैया भाभी का साथ है रंगीन,

उनकी मुस्कान से है हमारा दिल हसीं।

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं,

खुश रहो तुम दोनों हमेशा ये है दुआएं।

(Bhaiya Bhabhi ka saath hai rangeen,

Unki muskaan se hai humara dil haseen.

Janmadin ki dher saari shubhkaamnayein,

Khush raho tum dono hamesha ye hai duaayein.)

|| Happy Birthday Bhaiya Wishes In Hindi || 

 

भैया भाभी का ये जीवन संगी,

उनके साथ है हमेशा हमारी खुशियाँ।

जन्मदिन की ढेर सारी मुबारकबाद,

आप दोनों हमारे लिए हैं सबसे प्यारे साथी।

(Bhaiya Bhabhi ka ye jeevan sangi,

Unke saath hai hamesha hamari khushiyaan.

Janmadin ki dher saari mubarakbaad,

Aap dono hamare liye hain sabse pyaare saathi.)

भैया भाभी की जोड़ी है स्वर्ग से प्यारी,

उनकी हर मुस्कान है हमारे लिए खास आसमानी।

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं,

आप दोनों को हमारा सलाम और प्यार।

(Bhaiya Bhabhi ki jodi hai swarg se pyaari,

Unki har muskaan hai hamare liye khaas aasmani.

Janmadin ki dher saari shubhkaamnayein,

Aap dono ko hamara salaam aur pyaar.)

Bhabhi Shayari

बहुत सी राहों से आई हो तुम, ये जाना हमने,

चेहरे पे हंसी, दिल में प्यार, ये दिल चाहता है हमने।

बहुत सारी खुशियाँ लेकर आई हो तुम, बहन की तरह,

खुदा करे तुम्हारे जीवन में हो हमेशा प्यार।

(Bahut si raahon se aayi ho tum, ye jaana hamne,

Chehre pe hansi, dil mein pyaar, ye dil chahta hai hamne.

Bahut saari khushiyan lekar aayi ho tum, bahan ki tarah,

Khuda kare tumhare jeevan mein ho hamesha pyaar.)

भाभी तुम मुझ बेज़ुबान के लिए जुबां की तरह हो,
तुम मेरे लिए दूसरी माँ की तरह हो..!!

Bhabhi Tum Mujh Bezubaan Ke Lie Jubaan Kee Tarah Ho,

Tum Mere Lie Doosaree Maan Kee Tarah Ho..!!

अब क्या लिखूं भाभी के लिए बस इतना कह सकता हूँ की,
कुछ भी कर जाऊंगा मैं भाभी के लिए..!!

Ab Kya Likhoon Bhaabhee Ke Lie Bas Itana Kah Sakata Hoon Kee,

Kuchh Bhee Kar Jaoonga Main Bhabhi Ke Lie..!!

कौन मिलेगा दूसरा मुझे भाभी से ज्यादा मददगार,
की कौन मिलेगा मुझे भाभी से ज्यादा समझदार..!!

Kaun Milega Doosara Mujhe Bhabhi Se Jyaada Madadagaar,

Kee Kaun Milega Mujhe Bhabhi Se Jyaada Samajhadaar..!!

कर देना माफ़ अगर आपको कभी सताया हो,
किया करू भाभी आप भाभी काम दोस्त ज्यादा हो..!!

Kar Dena Maaf Agar Aapako Kabhee Sataaya Ho,

Kiya Karoo Bhabhi Aap Bhabhi Kaam Dost Jyaada Ho..!!

|| Bhabhi Shayari Status ||

 

अब क्या कहूँ की क्या क्या मेरे लिए भाभी है,
मेरे लिए वो एक दोस्त भी है और दूसरी माँ भी है..!!

Ab Kya Kahoon Kee Kya Kya Mere Lie Bhabhi Hai,

Mere Lie Vo Ek Dost Bhee Hai Aur Doosaree Maan Bhee Hai..!!

भाई को सम्हाला है अपने और मेरी हर परेशानी दूर करते हो,
भाभी आप माँ तो नहीं लेकिन मेरी पूरी मेरी माँ लगते हो..!!

Bhaee Ko Samhaala Hai Apane Aur Meree Har Pareshaanee Door Karate Ho,

Bhabhi Aap Maan To Nahin Lekin Meree Pooree Meree Maan Lagate Ho..!!

सब कुछ मिल गया मुझे अब कुछ ना बाकी चाहिए,
सब छीन लो मुझसे कोई गम नहीं मुझे तो बस भाभी चाहिए..!!

Sab Kuchh Mil Gaya Mujhe Ab Kuchh Na Baakee Chaahie,

Sab Chheen Lo Mujhase Koee Gam Nahin Mujhe To Bas Bhabhi Chaahie..!!

Popular posts

My favorites