Wednesday, July 24, 2024
HomeAnniversaryAnniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes In Hindi

 

🌹 एक साल बीता, प्यार भरा सफर हमारा,

सालगिरह के इस मौके पर, हैं यह खास प्यारा।

🌹 Ek Saal Beeta, Pyaar Bhara Saphar Hamaara,

Saalagirah Ke Is Mauke Par, Hain Yah Khaas Pyaara.

 

💖 प्यार की राहों में हम साथी बने चले हैं,

सालगिरह के दिन, हैं यही दिल से बोले शायरी के पल।

💖 Pyaar Kee Raahon Mein Ham Saathee Bane Chale Hain,

Saalagirah Ke Din, Hain Yahee Dil Se Bole Shaayaree Ke Pal.

 

🎉 जीवन की मिठास बढ़े, प्यार और समृद्धि हो सदा,

सालगिरह की बधाई, बनी रहे यह प्यारी यात्रा।

🎉 Jeevan Kee Mithaas Badhe, Pyaar Aur Samrddhi Ho Sada,

Saalagirah Kee Badhaee, Banee Rahe Yah Pyaaree Yaatra.

 

🌟 सालगिरह के इस खास मौके पर,

हर पल है यादगार, बनी रहे यह संगीत सारा।

🌟 Saalagirah Ke Is Khaas Mauke Par,

Har Pal Hai Yaadagaar, Banee Rahe Yah Sangeet Saara.

 

💑 सालगिरह के इस दिन, हैं हमारे प्यार के गाने,

जीवन का हर रंग है, खुशियों के साथ साथ।

💑 Saalagirah Ke Is Din, Hain Hamaare Pyaar Ke Gaane,

Jeevan Ka Har Rang Hai, Khushiyon Ke Saath Saath.

 

🌈 प्यार की छाया में बनी रहे हमारी कहानी,

सालगिरह की बधाई, बनी रहे यह मिठास ज़िन्दगी।

🌈 Pyaar Kee Chhaaya Mein Banee Rahe Hamaaree Kahaanee,

Saalagirah Kee Badhaee, Banee Rahe Yah Mithaas Zindagee.

 

🌺 सालगिरह के दिन, हमारे दिल की बातें,

छुपी रहे यह प्यारी यादें, हमेशा बनी रहे हमारे साथ।

🌺 Saalagirah Ke Din, Hamaare Dil Kee Baaten,

Chhupee Rahe Yah Pyaaree Yaaden, Hamesha Banee Rahe Hamaare Saath.

 

🌼 प्यार की कहानी, सालगिरह के रंग,

हमेशा बनी रहे हमारे साथ, इस खास दिन के संग।

🌼 Pyaar Kee Kahaanee, Saalagirah Ke Rang,

Hamesha Banee Rahe Hamaare Saath, Is Khaas Din Ke Sang.

 

🎁 सालगिरह की बधाई, हैं यही हमारी दुआ,

हमेशा बना रहे हमारा साथ, प्यार की कहानी का सफर।

🎁 Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Hamaaree Dua,

Hamesha Bana Rahe Hamaara Saath, Pyaar Kee Kahaanee Ka Saphar

 

🌠 इस सालगिरह पर, लेकर आईं खुशियों की बौछार,

बनी रहे हमारा प्यार, सालों-सालों तक यह प्यार।

🌠 Is Saalagirah Par, Lekar Aaeen Khushiyon Kee Bauchhaar,

Banee Rahe Hamaara Pyaar, Saalon-Saalon Tak Yah Pyaar.

Wedding Anniversary Wishes In Hindi

Wedding Anniversary Wishes In Hindi

 

🌹 शादी की सालगिरह पर ये शुभकामनाएं,

साथ बिताए गए सालों ने बनाई है यह खास कहानी।

🌹 Shaadee Kee Saalagirah Par Ye Shubhakaamanaen,

Saath Bitae Gae Saalon Ne Banaee Hai Yah Khaas Kahaanee.

 

💖 दिल से कहता हूँ, तुम्हारे साथ बिताए हर पल,

हैं यह जीवन की सबसे खूबसूरत राहें।

💖 Dil Se Kahata Hoon, Tumhaare Saath Bitae Har Pal,

Hain Yah Jeevan Kee Sabase Khoobasoorat Raahen.

 

🎉 इस खास मौके पर, हैं यही ख्वाहिशें,

सदा बना रहे हमारा प्यार, हैप्पी एनिवर्सरी दोनों को।

🎉 Is Khaas Mauke Par, Hain Yahee Khvaahishen,

Sada Bana Rahe Hamaara Pyaar, Haippee Enivarsaree Donon Ko

 

🌟 सालगिरह की बधाई, है यही तुम्हारे लिए दुआ,

साथ हो तुम, हमेशा रहे यह खास मेहमान।

🌟 Saalagirah Kee Badhaee, Hai Yahee Tumhaare Lie Dua,

Saath Ho Tum, Hamesha Rahe Yah Khaas Mehamaan.

 

💑 तुम्हारे बिना जीवन था अधूरा,

सालगिरह के इस दिन, हैं यही प्यारा सौगात।

💑 Tumhaare Bina Jeevan Tha Adhoora,

Saalagirah Ke Is Din, Hain Yahee Pyaara Saugaat.

 

🌈 जीवन की सफलता में हैं यही तुम्हारा हाथ,

सालगिरह की बधाई, है यही तुम्हारे साथ।

🌈 Jeevan Kee Saphalata Mein Hain Yahee Tumhaara Haath,

Saalagirah Kee Badhaee, Hai Yahee Tumhaare Saath.

 

🌺 तुम्हारे साथ है जीवन की सबसे खास बातें,

सालगिरह की शुभकामनाएं, हैं यही मेरी तोहफा।

🌺 Tumhaare Saath Hai Jeevan Kee Sabase Khaas Baaten,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen, Hain Yahee Meree Tohapha.

 

🌼 तुम्हारे साथ है इस जीवन की राहों में साथी,

हैं यही खुशियों की सारी बातें।

🌼 Tumhaare Saath Hai Is Jeevan Kee Raahon Mein Saathee,

Hain Yahee Khushiyon Kee Saaree Baaten.

 

🎁 इस सालगिरह पर, लेकर आता हूँ यह खास तोहफा,

हैप्पी एनिवर्सरी, हैं यही मेरी दुआ।

🎁 Is Saalagirah Par, Lekar Aata Hoon Yah Khaas Tohapha,

Haippee Enivarsaree, Hain Yahee Meree Dua.

 

🌠 तुम्हारे साथ बिताए हुए सालों का है यह जश्न,

सालगिरह की बधाई, हैं यही हमारा संबंध।

🌠 Tumhaare Saath Bitae Hue Saalon Ka Hai Yah Jashn,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Hamaara Sambandh.

Mummy Papa Anniversary Wishes In Hindi

Mummy Papa Anniversary Wishes In Hindi

 

🌹 माँ-पापा की सालगिरह, है यह खास दिन,

जीवन की यह मिठास, है सदा बना रहे यह मित्र।

🌹 Maan-Paapa Kee Saalagirah, Hai Yah Khaas Din,

Jeevan Kee Yah Mithaas, Hai Sada Bana Rahe Yah Mitr.

 

💖 प्यार भरा है तुम्हारा यह साथ,

सालगिरह की शुभकामनाएं, हैं यही दिल से बोली गई बात।

💖 Pyaar Bhara Hai Tumhaara Yah Saath,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen, Hain Yahee Dil Se Bolee Gaee Baat.

 

🎉 सालगिरह के इस मौके पर, हैं यही दुआएं,

तुम्हारी मुस्कान बनी रहे, सदा हंसते रहो हमारे साथ।

🎉 Saalagirah Ke Is Mauke Par, Hain Yahee Duaen,

Tumhaaree Muskaan Banee Rahe, Sada Hansate Raho Hamaare Saath.

 

🌟 माँ-पापा की मोहब्बत, है सदा बनी रहे,

सालगिरह की बधाई, हैं यही तुम्हारे लिए खास तोहफा।

🌟 Maan-Paapa Kee Mohabbat, Hai Sada Banee Rahe,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Tumhaare Lie Khaas Tohapha.

 

💑 जीवन की राहों में, चलते रहो साथ,

सालगिरह के दिन, हैं यही यह बढ़ता हुआ प्यार।

💑 jeevan kee raahon mein, chalate raho saath,

saalagirah ke din, hain yahee yah badhata hua pyaar.

🌈 प्यार और समर्पण से भरा है तुम्हारा यह जीवन,

सालगिरह की बधाई, हैं यही हमारी शुभकामनाएं।

🌈 Pyaar Aur Samarpan Se Bhara Hai Tumhaara Yah Jeevan,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Hamaaree Shubhakaamanaen.

 

🌺 माँ-पापा की मुस्कान, है यह दुनिया की सबसे प्यारी,

सालगिरह के इस मौके पर, हैं यही हमारी दुआएं बारी-बारी।

🌺 Maan-Paapa Kee Muskaan, Hai Yah Duniya Kee Sabase Pyaaree,

Saalagirah Ke Is Mauke Par, Hain Yahee Hamaaree Duaen Baaree-Baaree.

 

🌼 जीवन की इस सफलता में, हैं यही तुम्हारा हाथ,

सालगिरह की बधाई, हैं यही हमारे साथ।

🌼 Jeevan Kee Is Saphalata Mein, Hain Yahee Tumhaara Haath,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Hamaare Saath.

 

🎁 सालगिरह के इस खास मौके पर,

हैं यही दिल से कही गई शुभकामनाएं,

तुम्हारा प्यार बना रहे हमेशा खास।

🎁 Saalagirah Ke Is Khaas Mauke Par,

Hain Yahee Dil Se Kahee Gaee Shubhakaamanaen,

Tumhaara Pyaar Bana Rahe Hamesha Khaas.

 

🌠 सालगिरह की बधाई, हैं यही तुम्हारे लिए,

आपका साथ हमेशा बना रहे, हैं यही हमारी आरज़ू।

🌠 Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Tumhaare Lie,

Aapaka Saath Hamesha Bana Rahe, Hain Yahee Hamaaree Aarazoo.

 

Didi Jiju Anniversary Wishes In Hindi

 

🌹 दीदी-जीजू की सालगिरह, है यह खास पल,

प्यार का सफर, हैं यही जीवन की बड़ी कहानी।

🌹 Deedee-Jeejoo Kee Saalagirah, Hai Yah Khaas Pal,

Pyaar Ka Saphar, Hain Yahee Jeevan Kee Badee Kahaanee.

 

💖 दीदी की हंसी, जीजू की मुस्कान,

सालगिरह के इस मौके पर, हैं यही प्यारी बातें।

💖 Deedee Kee Hansee, Jeejoo Kee Muskaan,

Saalagirah Ke Is Mauke Par, Hain Yahee Pyaaree Baaten.

 

🎉 प्यार और समर्पण से भरी है तुम्हारी ज़िन्दगी,

सालगिरह की बधाई, हैं यही तुम्हारे लिए दुआएं सारी।

🎉 Pyaar Aur Samarpan Se Bharee Hai Tumhaaree Zindagee,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Tumhaare Lie Duaen Saaree.

 

🌟 दीदी-जीजू की मोहब्बत, है सदा बनी रहे,

सालगिरह की खुशियाँ, हैं यही खास तोहफा।

🌟 Deedee-Jeejoo Kee Mohabbat, Hai Sada Banee Rahe,

Saalagirah Kee Khushiyaan, Hain Yahee Khaas Tohapha.

 

💑 तुम्हारी जोड़ी, है यह जीवन की मिसाल,

सालगिरह के इस मौके पर, हैं यही बड़ी बातें।

💑 Tumhaaree Jodee, Hai Yah Jeevan Kee Misaal,

Saalagirah Ke Is Mauke Par, Hain Yahee Badee Baaten

 

🌈 दीदी की ममता, जीजू का सहारा,

सालगिरह की बधाई, हैं यही प्यारी दास्तान।

🌈 Deedee Kee Mamata, Jeejoo Ka Sahaara,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Pyaaree Daastaan.

 

🌺 तुम्हारा साथ, है यही दीदी की खुशियाँ,

सालगिरह की शुभकामनाएं, हैं यही मेरी दुआएं।

🌺 Tumhaara Saath, Hai Yahee Deedee Kee Khushiyaan,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen, Hain Yahee Meree Duaen.

 

🌼 दीदी-जीजू की जोड़ी, है यह दुल्हन-दुल्हे का सफर,

सालगिरह की बधाई, हैं यही तुम्हारे लिए प्यारा तोहफा।

🌼 Deedee-Jeejoo Kee Jodee, Hai Yah Dulhan-Dulhe Ka Saphar,

Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Tumhaare Lie Pyaara Tohapha.

 

🎁 सालगिरह के इस खास मौके पर,

हैं यही दिल से निकली बधाई,

तुम्हारा साथ रहे, हमेशा इस जीवन में सारे बहार।

🎁 Saalagirah Ke Is Khaas Mauke Par,

Hain Yahee Dil Se Nikalee Badhaee,

Tumhaara Saath Rahe, Hamesha Is Jeevan Mein Saare Bahaar.

 

🌠 दीदी-जीजू के इस सालगिरह पर,

हैं यही दुआएं सारी,

प्यार बना रहे, हमेशा हर किसी नए सवेरे।

🌠 Deedee-Jeejoo Ke Is Saalagirah Par,

Hain Yahee Duaen Saaree,

Pyaar Bana Rahe, Hamesha Har Kisee Nae Savere.

Happy Anniversary Wishes In Hindi

Happy Anniversary Wishes In Hindi

 

🌹 जीवन का यह सफर है प्यार भरा,

सालगिरह की ढेर सारी बधाईयाँ, खुश रहो हमेशा यही है तमन्ना।

🌹 Jeevan Ka Yah Saphar Hai Pyaar Bhara,

Saalagirah Kee Dher Saaree Badhaeeyaan,

Khush Raho Hamesha Yahee Hai Tamanna.

 

💖 आपकी जोड़ी है दुल्हन-दुल्हे का सफर,

सालगिरह की शुभकामनाएं, खुशियाँ हों बरकरार।

💖 Aapakee Jodee Hai Dulhan-Dulhe Ka Saphar,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen,

 Khushiyaan Hon Barakaraar.

 

🎉 प्यार की यह कहानी, है यही हमारी दुआ,

सालगिरह की बधाई, हमेशा बना रहे तुम्हारा साथ।

🎉 Pyaar Kee Yah Kahaanee, Hai Yahee Hamaaree Dua,

Saalagirah Kee Badhaee, Hamesha Bana Rahe Tumhaara Saath.

 

🌟 खुशियों की इस बहार में, हो सदा यही रंग,

सालगिरह की मुबारक, रहो हमेशा तुम एक-दूसरे के संग।

🌟 Khushiyon Kee Is Bahaar Mein, Ho Sada Yahee Rang,

Saalagirah Kee Mubaarak, Raho Hamesha Tum Ek-Doosare Ke Sang.

 

💑 प्यार की यह मिठास, है सदा बना रहे तुम्हारा दिल,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे जीवन के सबसे खास पल।

💑 Pyaar Kee Yah Mithaas, Hai Sada Bana Rahe Tumhaara Dil,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare Jeevan Ke Sabase Khaas Pal.

 

🌈 सालगिरह की बधाई, हैं यही तुम्हारे लिए खास तोहफा,

हमेशा बना रहे यह प्यार, तुम्हारे बिना रहा ना जाए कोई भी दरार।

🌈 Saalagirah Kee Badhaee, Hain Yahee Tumhaare Lie Khaas Tohapha,

Hamesha Bana Rahe Yah Pyaar, Tumhaare Bina Raha Na Jae Koee Bhee Daraar.

 

🌺 जीवन की हर मुश्किल को करो आसान,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे जीवन के हर पल ध्यान।

🌺 jeevan kee har mushkil ko karo aasaan,

saalagirah kee badhaee, hon yahee tumhaare jeevan ke har pal dhyaan.

 

🌼 खुशियों की हँसी, है यही तुम्हारी मुस्कान,

सालगिरह की शुभकामनाएं, हों यही तुम्हारे जीवन की मिठास और भी बढ़ान।

🌼 Khushiyon Kee Hansee, Hai Yahee Tumhaaree Muskaan,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen,

Hon Yahee Tumhaare Jeevan Kee Mithaas Aur Bhee Badhaan.

 

🎁 यह खास मौका है, हमारी शुभकामनाएं लेकर,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे साथ हर पल खुशियों भरा।

🎁 Yah Khaas Mauka Hai, Hamaaree Shubhakaamanaen Lekar,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare Saath Har Pal Khushiyon Bhara.

 

🌠 जीवन के इस सफर में, हों सदा यही राही,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे जीवन के हर रंगीन सफलता की कहानी।

🌠 Jeevan Ke Is Saphar Mein, Hon Sada Yahee Raahee,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare Jeevan Ke Har Rangeen

Saphalata Kee Kahaanee.

 

Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi

 

🌹 भैया-भाभी की सालगिरह, है यह खास तौहीन,

प्यार भरी है तुम्हारी जोड़ी, हमेशा रहे यह इस धारा में।

🌹 Bhaiya-Bhaabhee Kee Saalagirah, Hai Yah Khaas Tauheen,

Pyaar Bharee Hai Tumhaaree Jodee, Hamesha Rahe Yah Is Dhaara Mein.

 

💖 दुल्हन की मुस्कान, दुल्हे का संग,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे जीवन की रंगीन बहार।

💖 Dulhan Kee Muskaan, Dulhe Ka Sang,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare Jeevan Kee Rangeen Bahaar.

 

🎉 तुम्हारी जोड़ी, है सदा बनी रहे सफल कहानी,

सालगिरह की मुबारक, हैं यही तुम्हारे जीवन की शान।

🎉 Tumhaaree Jodee, Hai Sada Banee Rahe Saphal Kahaanee,

Saalagirah Kee Mubaarak, Hain Yahee Tumhaare Jeevan Kee Shaan.

 

🌟 भैया-भाभी का प्यार, है यह जीवन की मिसाल,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे दिल की मनपसंद बात।

🌟 Bhaiya-Bhaabhee Ka Pyaar, Hai Yah Jeevan Kee Misaal,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare Dil Kee Manapasand Baat.

 

💑 प्यार की यह राह, है सदा बना रहे तुम्हारा साथ,

सालगिरह की शुभकामनाएं, हों यही तुम्हारी जीवन की सबसे बड़ी राह।

💑 Pyaar Kee Yah Raah, Hai Sada Bana Rahe Tumhaara Saath,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen,

Hon Yahee Tumhaaree Jeevan Kee Sabase Badee Raah.

 

🌈 तुम्हारी जोड़ी, है यह रंगीन फूल,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे साथ बिताए गए सभी पल।

 

🌈 Tumhaaree Jodee, Hai Yah Rangeen Phool,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare

 Saath Bitae Gae Sabhee Pal.

 

🌺 भैया-भाभी का जोड़ा, है यह मेरी प्रेरणा,

सालगिरह की बधाई, हों यही तुम्हारे लिए इस सफल यात्रा की स्वीकृति।

🌺 Bhaiya-Bhaabhee Ka Joda, Hai Yah Meree Prerana,

Saalagirah Kee Badhaee, Hon Yahee Tumhaare Lie Is Saphal Yaatra Kee Sveekrti.

 

🌼 तुम्हारे साथ है खुशियों की बारात,

सालगिरह की शुभकामनाएं, हों यही तुम्हारे लिए बना हर तारा।

🌼 Tumhaare Saath Hai Khushiyon Kee Baaraat,

Saalagirah Kee Shubhakaamanaen,

Hon Yahee Tumhaare Lie Bana Har Taara.

 

🎁 सालगिरह के इस खास मौके पर,

हों यही तुम्हारे जीवन के सबसे मिठे अनुभव,

साथ हो तुम, हमेशा रहे यह तुम्हारा साथ।

🎁 Saalagirah Ke Is Khaas Mauke Par,

Hon Yahee Tumhaare Jeevan Ke Sabase Mithe Anubhav,

Saath Ho Tum, Hamesha Rahe Yah Tumhaara Saath.

 

🌠 भैया-भाभी की सालगिरह पर, हैं यही मेरी शुभकामनाएं,

तुम्हारा प्यार बना रहे, हमेशा हर किसी नए दिन की सुबह।

🌠 Bhaiya-Bhaabhee Kee Saalagirah Par, Hain Yahee Meree Shubhakaamanaen,

Tumhaara Pyaar Bana Rahe, Hamesha Har Kisee Nae Din Kee Subah.

Popular posts

My favorites