Thursday, November 21, 2024
HomeLoveMotivational Shayri on Life

Motivational Shayri on Life

Motivational Shayri on Life

जीवन की राहों में रौशनी बनकर चमको,

प्यार की गहराईयों में खोकर मुस्कुराओ। ❤️

Jeevan Kee Raahon Mein Raushanee Banakar Chamako,

Pyaar Kee Gaharaeeyon Mein Khokar Muskurao. ❤

 

सपनों की उड़ान को हवाओं में लहराओ,

प्रेम की मीठी बातों में अपना जीना सजाओ। ❤️

Sapanon Kee Udaan Ko Havaon Mein Laharao,

Prem Kee Meethee Baaton Mein Apana Jeena Sajao. ❤

 

अपने सपनों को बुनो, चाहे जैसे भी हो मोड़,

प्यार के रंग में रंगो, हर संघर्ष को छोड़। ❤️

Apane Sapanon Ko Buno, Chaahe Jaise Bhee Ho Mod,

Pyaar Ke Rang Mein Rango, Har Sangharsh Ko Chhod. ❤

 

जीवन की लड़ाई में हार नहीं, विजय को छुआ जाओ,

प्रेम के साथ साथ, हर कठिनाई को भूला जाओ। ❤️

Jeevan Kee Ladaee Mein Haar Nahin, Vijay Ko Chhua Jao,

Prem Ke Saath Saath, Har Kathinaee Ko Bhoola Jao. ❤

 

खुद को पहचानो, अपने अनमोल गुणों में खो जाओ,

प्यार की राहों में चलो, संघर्षों को पार करो। ❤️

Khud Ko Pahachaano, Apane Anamol Gunon Mein Kho Jao,

Pyaar Kee Raahon Mein Chalo, Sangharshon Ko Paar Karo. ❤

 

दिल की गहराइयों से प्रेम को निकालो,

जीवन की हर मुश्किल को हंसते मुक्ति बनाओ। ❤️

Dil Kee Gaharaiyon Se Prem Ko Nikaalo,

Jeevan Kee Har Mushkil Ko Hansate Mukti Banao. ❤

 

उड़ान भरो अपने सपनों की कटोरी में,

प्रेम की बूंदों से रिश्तों को गुणवत्ता दीजिए। ❤️

Udaan Bharo Apane Sapanon Kee Katoree Mein,

Prem Kee Boondon Se Rishton Ko Gunavatta Deejie. ❤

 

जीने की राहों में प्यार का सफर बिताओ,

जीवन की हर राह में खुशियों का अवसर पाओ। ❤️

Jeene Kee Raahon Mein Pyaar Ka Saphar Bitao,

Jeevan Kee Har Raah Mein Khushiyon Ka Avasar Pao. ❤

 

सपनों की उड़ान में आगे बढ़ो, हर कठिनाई से लड़ो,

प्यार की बातों में खोकर, खुद को खोजो और पा लो। ❤️

Sapanon Kee Udaan Mein Aage Badho, Har Kathinaee Se Lado,

Pyaar Kee Baaton Mein Khokar, Khud Ko Khojo Aur Pa Lo. ❤

 

जीवन की राहों में बीते हर पल को याद करो,

प्रेम की मिठास से जीवन को सजाओ और सँवारो। ❤️

Jeevan Kee Raahon Mein Beete Har Pal Ko Yaad Karo,

Prem Kee Mithaas Se Jeevan Ko Sajao Aur Sanvaaro. ❤

 

Love Shayri

Love Shayri

“तेरे प्यार का सफर, मेरे दिल की गहराइयों में बसा है,

तेरी मोहब्बत की आग में, मेरा जीवन जलता है।” ❤️

“Tere Pyaar Ka Saphar, Mere Dil Kee Gaharaiyon Mein Basa Hai,

Teree Mohabbat Kee Aag Mein, Mera Jeevan Jalata Hai.” ❤

 

“तेरी बातों का जादू, मेरे दिल को चूमता है,

तेरे होंसलों की शक्ति, मेरे अंदर बसती है।” ❤️

“Teree Baaton Ka Jaadoo, Mere Dil Ko Choomata Hai,

Tere Honsalon Kee Shakti, Mere Andar Basatee Hai.” ❤

 

“तेरे प्यार की चाह में, मैं अपने आप को खो दूं,

तेरी मोहब्बत की राहों में, मैं खुद को खो जाऊं।” ❤️

“Tere Pyaar Kee Chaah Mein, Main Apane Aap Ko Kho Doon,

Teree Mohabbat Kee Raahon Mein, Main Khud Ko Kho Jaoon.” ❤

 

“तेरे ख्वाबों की दुनिया में, मैं खो जाता हूँ,

तेरे इश्क़ की राहों में, मैं बदल जाता हूँ।” ❤️

“Tere Khvaabon Kee Duniya Mein, Main Kho Jaata Hoon,

Tere Ishq Kee Raahon Mein, Main Badal Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरे प्यार में डूबकर, मैं सपनों को चूमता हूँ,

तेरी मोहब्बत की लहरों में, मैं बह जाता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Mein Doobakar, Main Sapanon Ko Choomata Hoon,

Teree Mohabbat Kee Laharon Mein, Main Bah Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरे आसन में बैठकर, मैं जहाँ से भी गुजर जाता हूँ,

तेरे प्यार की मधुरता में, मैं सब कुछ भूल जाता हूँ।” ❤️

“Tere Aasan Mein Baithakar, Main Jahaan Se Bhee Gujar Jaata Hoon,

Tere Pyaar Kee Madhurata Mein, Main Sab Kuchh Bhool Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरी यादों की राहों में, मैं खुद को खो देता हूँ,

तेरे प्यार की आवाज़ में, मैं स्वर्ग सा धूमिल जाता हूँ।” ❤️

“Teree Yaadon Kee Raahon Mein, Main Khud Ko Kho Deta Hoon,

Tere Pyaar Kee Aavaaz Mein, Main Svarg Sa Dhoomil Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरी मोहब्बत की बारिश में, मैं भीग जाता हूँ,

तेरे प्यार की मिठास में, मैं नशा महसूस करता हूँ।” ❤️

“Teree Mohabbat Kee Baarish Mein, Main Bheeg Jaata Hoon,

Tere Pyaar Kee Mithaas Mein, Main Nasha Mahasoos Karata Hoon.” ❤

 

“तेरे इश्क़ की आस, मेरे दिल को आशा देती है,

तेरे प्यार की बाहों में, मैं सुकून पाता हूँ।” ❤️

“Tere Ishq Kee Aas, Mere Dil Ko Aasha Detee Hai,

Tere Pyaar Kee Baahon Mein, Main Sukoon Paata Hoon.” ❤

 

“तेरी हर मुस्कान, मेरे दिल को बहुत खुशी देती है,

तेरे प्यार की बातों में, मैं हर संघर्ष भूल जाता हूँ।” ❤️

“Teree Har Muskaan, Mere Dil Ko Bahut Khushee Detee Hai,

Tere Pyaar Kee Baaton Mein, Main Har Sangharsh Bhool Jaata Hoon.” ❤

 

Shayri For Love

Shayri For Love

“तेरी आँखों का जादू, मेरे दिल को बहुत भाता है,

तेरी हंसी की मिठास, मेरे जीवन को सजाता है।” ❤️

“Teree Aankhon Ka Jaadoo, Mere Dil Ko Bahut Bhaata Hai,

Teree Hansee Kee Mithaas, Mere Jeevan Ko Sajaata Hai.” ❤

 

“तेरी बातों की खुशबू, मेरे दिल को मोह लेती है,

तेरी मोहब्बत की चाहत, मेरी जिंदगी को सहारा देती है।” ❤️

“Teree Baaton Kee Khushaboo, Mere Dil Ko Moh Letee Hai,

Teree Mohabbat Kee Chaahat, Meree Jindagee Ko Sahaara Detee Hai.” ❤

 

“तेरे प्यार का इज़हार, मेरे दिल को बहुत खुशी देता है,

तेरे साथ होना, मेरे जीवन को सुखद बनाता है।” ❤️

“Tere Pyaar Ka Izahaar, Mere Dil Ko Bahut Khushee Deta Hai,

Tere Saath Hona, Mere Jeevan Ko Sukhad Banaata Hai.” ❤

 

“तेरी बाहों में जाना, मेरे दिल को राहत देता है,

तेरी छून मेरे सपनों को सच कर देता है।” ❤️

“Teree Baahon Mein Jaana, Mere Dil Ko Raahat Deta Hai,

Teree Chhoon Mere Sapanon Ko Sach Kar Deta Hai.” ❤

 

“तेरे प्यार की गहराइयों में खोना, मेरे लिए स्वर्ग है,

तेरी मोहब्बत के साथ, मैं हर मुश्किल को हरा सकता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Kee Gaharaiyon Mein Khona, Mere Lie Svarg Hai,

Teree Mohabbat Ke Saath, Main Har Mushkil Ko Hara Sakata Hoon.” ❤

 

“तेरी हर मुस्कान मेरे दिल को बहुत खुशी देती है,

तेरे प्यार की बातों में, मैं हर ग़म को भूल जाता हूँ।” ❤️

“Teree Har Muskaan Mere Dil Ko Bahut Khushee Detee Hai,

Tere Pyaar Kee Baaton Mein, Main Har Gam Ko Bhool Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरे साथ होकर, मैं अपने आप को पूरा महसूस करता हूँ,

तेरे प्यार में, मैं हर दर्द को भूल जाता हूँ।” ❤️

“Tere Saath Hokar, Main Apane Aap Ko Poora Mahasoos Karata Hoon,

Tere Pyaar Mein, Main Har Dard Ko Bhool Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरी मोहब्बत की राहों में, मैं खुद को खो जाता हूँ,

तेरे प्यार में, मैं हर समस्या को दूर भगाता हूँ।” ❤️

“Teree Mohabbat Kee Raahon Mein, Main Khud Ko Kho Jaata Hoon,

Tere Pyaar Mein, Main Har Samasya Ko Door Bhagaata Hoon.” ❤

 

“तेरे प्यार में, मैं हर दर्द को भुला देता हूँ,

तेरी मोहब्बत में, मैं हर खुशी को जी लेता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Mein, Main Har Dard Ko Bhula Deta Hoon,

Teree Mohabbat Mein, Main Har Khushee Ko Jee Leta Hoon.” ❤

 

“तेरे प्यार में, मैं एक नया जीवन धरने को तैयार हूँ,

तेरी मोहब्बत के साथ, मैं हर सपने को साकार करता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Mein, Main Ek Naya Jeevan Dharane Ko Taiyaar Hoon,

Teree Mohabbat Ke Saath, Main Har Sapane Ko Saakaar Karata Hoon.” ❤

 

Shayri In Hindi

Shayri In Hindi

“तेरे इश्क़ की आग में, जलता हूँ मैं,

तेरे प्यार की बातों में, खो जाता हूँ मैं।” ❤️

“Tere Ishq Kee Aag Mein, Jalata Hoon Main,

Tere Pyaar Kee Baaton Mein, Kho Jaata Hoon Main.” ❤

 

“तेरी यादों का सहारा, लेकर चलता हूँ,

तेरे प्यार में खोकर, जीना सीखता हूँ।” ❤️

“Teree Yaadon Ka Sahaara, Lekar Chalata Hoon,

Tere Pyaar Mein Khokar, Jeena Seekhata Hoon.” ❤

 

“तेरी मोहब्बत की राहों में, चलता हूँ मैं,

तेरे साथ बिताए हर पल, सच्चा ख्वाब लगता है।” ❤️

“Teree Mohabbat Kee Raahon Mein, Chalata Hoon Main,

Tere Saath Bitae Har Pal, Sachcha Khvaab Lagata Hai.” ❤

 

“तेरे इश्क़ में डूबकर, खुद को खो जाता हूँ,

तेरे प्यार की गहराइयों में, समाप्त हो जाता हूँ।” ❤️

“Tere Ishq Mein Doobakar, Khud Ko Kho Jaata Hoon,

Tere Pyaar Kee Gaharaiyon Mein, Samaapt Ho Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरे प्यार की मीठी बातों में, खो जाता हूँ,

तेरी छांव में, सच्चा खुशियों का एहसास करता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Kee Meethee Baaton Mein, Kho Jaata Hoon,

Teree Chhaanv Mein, Sachcha Khushiyon Ka Ehasaas Karata Hoon.” ❤

 

“तेरे इश्क़ में, जीने की मिठास मिलती है,

तेरी मोहब्बत की बातों में, खुद को बहाना मिलता है।” ❤️

“Tere Ishq Mein, Jeene Kee Mithaas Milatee Hai,

Teree Mohabbat Kee Baaton Mein, Khud Ko Bahaana Milata Hai.” ❤

 

“तेरे प्यार में, खुद को खो देता हूँ,

तेरी मोहब्बत में, हर दर्द को भूल जाता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Mein, Khud Ko Kho Deta Hoon,

Teree Mohabbat Mein, Har Dard Ko Bhool Jaata Hoon.” ❤

 

“तेरी आँखों की चमक, मेरे दिल को बहुत भाती है,

तेरे होंसलों की शक्ति, मुझे हर दिक्कत से निकालती है।” ❤️

“Teree Aankhon Kee Chamak, Mere Dil Ko Bahut Bhaatee Hai,

Tere Honsalon Kee Shakti, Mujhe Har Dikkat Se Nikaalatee Hai.” ❤

 

“तेरे प्यार के रंग में, मैं खुद को रंगता हूँ,

तेरी मोहब्बत के साथ, हर कठिनाई से लड़ता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Ke Rang Mein, Main Khud Ko Rangata Hoon,

Teree Mohabbat Ke Saath, Har Kathinaee Se Ladata Hoon.” ❤

 

“तेरे प्यार के साथ, मैं नया जीवन धारण करता हूँ,

तेरी मोहब्बत के संग, हर सपना साकार करता हूँ।” ❤️

“Tere Pyaar Ke Saath, Main Naya Jeevan Dhaaran Karata Hoon,

Teree Mohabbat Ke Sang, Har Sapana Saakaar Karata Hoon.” ❤

Popular posts

My favorites