Wednesday, May 29, 2024
HomeLoveSister Love Sister Shayari

Sister Love Sister Shayari

Sister And Brother Shayari

बहन की चाहत में हैं राहत मेरी,

भाई के बिना अधूरा है जीवन मेरा।

💖

Bahan Kee Chaahat Mein Hain Raahat Meree,

Bhaee Ke Bina Adhoora Hai Jeevan Mera.

💖

 

बहन है वो मीठी सी मुस्कान जो,

हमेशा मेरे साथ चले हर जगह।

💕

Bahan Hai Vo Meethee See Muskaan Jo,

Hamesha Mere Saath Chale Har Jagah.

💕

 

बड़ी हो या छोटी, बहन है सच्ची,

जीवन के हर पल में है वही खुशियाँ |

💗

Badee Ho Ya Chhotee, Bahan Hai Sachchee,

Jeevan Ke Har Pal Mein Hai Vahee Khushiyaan Lachee.

💗

 

Sister And Brother Shayari

बहन का हाथ है, जब मुश्किल हो रास्ता,

भाई की दुआओं से लगता है सफलता।

💓

Bahan Ka Haath Hai, Jab Mushkil Ho Raasta,

Bhaee Kee Duaon Se Lagata Hai Saphalata.

 

भाई है तेरे लिए दुनिया की सबसे अच्छी गिफ्ट,

तेरे साथ गुजरी हर पल को मैं याद करता  |

💞

Bhaee Hai Tere Lie Duniya Kee Sabase Achchhee Gipht,

Tere Saath Gujaree Har Pal Ko Main Yaad Karata .

💞

 

बहन की खुशियों का है दीवाना ये भाई,

उसके बिना जीवन सुना लगता।

💖

Bahan Kee Khushiyon Ka Hai Deevaana Ye Bhaee,

Usake Bina Jeevan Suna Lagata Raahee.

💖

 

रिश्ते की गहराई में है बहन का प्यार,

उसके बिना जीना है मुश्किल, अब किसी सांसार।

💕

Rishte Kee Gaharaee Mein Hai Bahan Ka Pyaar,

Usake Bina Jeena Hai Mushkil, Ab Kisee Saansaar.

💕

 

Sister Love Sister Shayari

भाई की धड़कन, बहन का आँचल,

हर बाधा को कर देते हैं खास, ये रिश्ता अनोखा।

💗

Bhaee Kee Dhadakan, Bahan Ka Aanchal,

Har Baadha Ko Kar Dete Hain Khaas, Ye Rishta Anokha.

💗

 

बहन के बिना जीवन है अधूरा,

उसका साथ है सच्चा, वो है मेरा प्यारा।

💓

Bahan Ke Bina Jeevan Hai Adhoora,

Usaka Saath Hai Sachcha, Vo Hai Mera Pyaara.

भाई की चाहत, बहन की खुशियाँ,

ये रिश्ता है अनमोल, इसमें बसता है प्यार का गुलिस्ताँ।

💞

 

Bhaee Kee Chaahat, Bahan Kee Khushiyaan,

Ye Rishta Hai Anamol, Isamen Basata Hai Pyaar Ka Gulistaan.

Sister Love Sister Shayari

Sister Love Sister Shayari

बहन का प्यार अनमोल है, सुनहरा ये रिश्ता,

हर पल में बहन की ममता, लहराता है जिवन का जीता-जागता चित्र।

💖

Bahan Ka Pyaar Anamol Hai, Sunahara Ye Rishta,

Har Pal Mein Bahan Kee Mamata, Laharaata Hai Jivan Ka Jeeta-Jaagata Chitr.

💖

 

बहन की मुस्कान, बहन की हंसी,

है इस दुनिया की सबसे प्यारी कहानी।

💕

Bahan Kee Muskaan, Bahan Kee Hansee,

Hai Is Duniya Kee Sabase Pyaaree Kahaanee.

💕

 

बहन है वो जो बंधन की दो आधार,

हर दुख-सुख में साथ है, हर पल करे याद।

💗

Bahan Hai Vo Jo Bandhan Kee Do Aadhaar,

Har Dukh-Sukh Mein Saath Hai, Har Pal Kare Yaad.

💗

 

Sister Love Sister Shayari

बहन की लोरियों में छुपा है संसार का सुख,

उसके प्यार को समझने की करो चेष्टा तुम।

💓

Bahan Kee Loriyon Mein Chhupa Hai Sansaar Ka Sukh,

Usake Pyaar Ko Samajhane Kee Karo Cheshta Tum.

💓

 

बहन की बातों में छुपा है खुशियों का सागर,

उसके साथ गुजरा हर पल है बेमिसाल यार।

💞

Bahan Kee Baaton Mein Chhupa Hai Khushiyon Ka Saagar,

Usake Saath Gujara Har Pal Hai Bemisaal Yaar.

 

बहन के साथ है मेरा सारा सफर,

उसके बिना है जिंदगी मेरे लिए अधूरा अभिनंदन।

💖

Bahan Ke Saath Hai Mera Saara Saphar,

Usake Bina Hai Jindagee Mere Lie Adhoora Abhinandan.

💖

 

Sister Shayari In Hindi

 

बहन है मेरी चाँदनी, जो चमके हर पल,

उसकी ममता का कोई मोल नहीं, हर दिन हो सुखद।

 

💕

Bahan Hai Meree Chaandanee, Jo Chamake Har Pal,

Usakee Mamata Ka Koee Mol Nahin, Har Din Ho Sukhad.

💕

 

बहन का साथ है मेरी जिंदगी की राहत,

उसके बिना नहीं सकता मैं कोई भी बदलाव तूफान।

💗

Bahan Ka Saath Hai Meree Jindagee Kee Raahat,

Usake Bina Nahin Sakata Main Koee Bhee Badalaav Toophaan.

💗

 

बहन का प्यार है मेरे दिल का राज,

उसके बिना जीवन है सुना, खोया हुआ राजा।

💓

Bahan Ka Pyaar Hai Mere Dil Ka Raaj,

Usake Bina Jeevan Hai Suna, Khoya Hua Raaja.

💓

 

बहन की ममता, उसका प्यार,

हर दिन हो सुखी, बने हम साथ सारे पार।

💞

Bahan Kee Mamata, Usaka Pyaar,

Har Din Ho Sukhee, Bane Ham Saath Saare Paar.

Sister Shayari In Hindi

Sister Shayari In Hindi

बहन के प्यार में खो जाऊं,

उसके साथ हर खुशी में खो जाऊं।

💖

Bahan Ke Pyaar Mein Kho Jaoon,

Usake Saath Har Khushee mai Kho Jaoon.

💖

 

बहन की दुआओं में है सजा,

उसके बिना जीना अधूरा लगा।

💕

Bahan Kee Duaon Mein Hai Saja,

Usake Bina Jeena Adhoora Laga.

💕

 

बहन का साथ जीवन की राह,

हर दुखी पल में उसका सहारा।

💗

Bahan Ka Saath Jeevan Kee Raah,

Har Dukhee Pal Mein Usaka Sahaara.

💗

 

बहन है वो स्वर्ग सा प्यार,

उसके बिना जीवन विषम है बेकार।

💓

Bahan Hai Vo Svarg Sa Pyaar,

Usake Bina Jeevan Visham Hai Bekaar.

💓

 

बहन के बिना जीवन विरान,

उसका प्यार है सच्चा और अमरान्त।

Bahan Ke Bina Jeevan Viraan,

Usaka Pyaar Hai Sachcha Aur Amaraant.

💞

 

बहन की ममता, उसकी छाया,

है जीवन का सबसे महत्वपूर्ण ज्ञान।

💖

Bahan Kee Mamata, Usakee Chhaaya,

Hai Jeevan Ka Sabase Mahatvapoorn Gyaan.

💖

 

बहन के बिना जीवन अधूरा,

उसका साथ है प्यारा, वो है अमर।

💕

Bahan Ke Bina Jeevan Adhoora,

Usaka Saath Hai Pyaara, Vo Hai Amar.

💕

 

Sister Shayari In Hindi

बहन की खुशियाँ, उसकी ख्वाहिश,

हर पल उसका साथ है जीवन की सारी राहें ।

💗

Bahan Kee Khushiyaan, Usakee Khvaahish,

Har Pal Usaka Saath Hai Jeevan Kee Saaree Raahen .

💗

 

बहन की बातों में है सच्चाई,

हर पल उसके साथ है सुख-संगिनी।

💓

Bahan Kee Baaton Mein Hai Sachchaee,

Har Pal Usake Saath Hai Sukh-Sanginee.

💓

 

बहन का प्यार है अनमोल,

उसके साथ है हर दिन खुशियों का मेल।

💞

Bahan Ka Pyaar Hai Anamol,

Usake Saath Hai Har Din Khushiyon Ka Mel.

 

Sister Shayari In English

Sister Shayari In English

Sister’s love, a treasure untold,

With her, every moment, my heart unfolds.

💖

 

In the warmth of my sister’s embrace,

I find solace, a peaceful place.

💕

 

Sister’s bond, a guiding light,

Through every storm, she holds me tight.

💗

 

Sister’s love, pure and divine,

In her presence, life’s colors shine.

💓

 

Life seems incomplete without my sister dear,

Her love, a beacon, always near.

💞

 

Sister’s care, a gentle breeze,

In her company, my worries cease.

💖

 

In my sister’s love, I find my strength,

Through every trial, her support I length.

💕

 

Sister’s laughter, a melody sweet,

With her, every challenge feels beat.

💗

 

In the depths of my sister’s eyes,

I find love that never dies.

💓

 

Sister’s love, a priceless gem,

With her, life’s journey feels like a hymn.

💞

 

Shayari For Sister

Shayari For Sister

बहन की ममता को क्या कहूं,

उसके बिना जीवन सुना, खोया हुआ।

💖

Bahan Kee Mamata Ko Kya Kahoon,

Usake Bina Jeevan Suna, Khoya Hua.

💖

 

बहन की चाहत में हैं जादू,

उसके बिना जीना है नासूर।

💕

Bahan Kee Chaahat Mein Hain Jaadoo,

Usake Bina Jeena Hai Naasoor.

💕

 

बहन का प्यार, साथ हमारा,

हर दुखी पल में है उसका प्यार चमकारा।

💗

Bahan Ka Pyaar, Saath Hamaara,

Har Dukhee Pal Mein Hai Usaka Pyaar Chamakaara.

💗

 

बहन के प्यार में हैं अमरता,

उसके साथ हर संघर्ष सरल तैराका।

💓

Bahan Ke Pyaar Mein Hain Amarata,

Usake Saath Har Sangharsh Saral Tairaaka.

💓

 

बहन का साथ, खुशियों की बौछार,

उसके बिना जीवन सुना, खोया हुआ बीता हर संसार।

💞

Bahan Ka Saath, Khushiyon Kee Bauchhaar,

Usake Bina Jeevan Suna, Khoya Hua Beeta.

 

बहन की ममता, उसका प्यार,

हर दिन हो सुखी, बने हम साथ सारे पार।

💖

Bahan Kee Mamata, Usaka Pyaar,

Har Din Ho Sukhee, Bane Ham Saath Saare Paar.

💖

 

Shayari For Sister

बहन के प्यार की अमिट नदी,

उसके साथ हो जिंदगी में हर सुखी किनारा।

💕

Bahan Ke Pyaar Kee Amit Nadee,

Usake Saath Ho Jindagee Mein Har Sukhee Kinaara.

💕

 

बहन के प्यार में हैं जीवन के संगीत,

उसके साथ हर दिन हो सुखद सैरीत।

💗

Bahan Ke Pyaar Mein Hain Jeevan Ke Sangeet,

Usake Saath Har Din Ho Sukhad Saireet.

 

बहन की ममता, उसका आँचल,

हर दिन हो खुश, बने हम साथ सारे किंवदंती काल।

💓

Bahan Kee Mamata, Usaka Aanchal,

Har Din Ho Khush, Bane Ham Saath Saare Kinvadantee Kaal.

💓

 

बहन का प्यार, सुख का सागर,

उसके साथ हर पल हो सुखद नियमित अधिकार।

💞

Bahan Ka Pyaar, Sukh Ka Saagar,

Usake Saath Har Pal Ho Sukhad Niyamit Adhikaar.

 

Sister Love Shayari

Sister Love Shayari

बहन की ममता का अमृत सा प्याला,

उसके बिना जीवन कुछ भी अधूरा लगता।

💖

Bahan Kee Mamata Ka Amrt Sa Pyaala,

Usake Bina Jeevan Kuchh Bhee Adhoora Lagata.

💖

 

बहन के प्यार में हैं ज़िंदगी की खुशियाँ,

उसके साथ हर दुःख को कर देता मुखर ।

💕

Bahan Ke Pyaar Mein Hain Zindagee Kee Khushiyaan,

Usake Saath Har Duhkh Ko Kar Deta Mukhar .

💕

 

बहन के साथ बिताया हर पल,

है जीवन की सबसे महकता गुलाब।

💗

Bahan Ke Saath Bitaaya Har Pal,

Hai Jeevan Kee Sabase Mahakata Gulaab.

 

बहन की ममता में है दुनिया की सारी खुशियाँ,

उसके बिना हर ख्वाब अधूरा रह जाता।

💓

Bahan Kee Mamata Mein Hai Duniya Kee Saaree Khushiyaan,

Usake Bina Har Khvaab Adhoora Rah Jaata.

💓

 

बहन के प्यार का मोल अनमोल,

उसके साथ बिताए हर लम्हा अद्भुत और खास।

💞

Bahan Ke Pyaar Ka Mol Anamol,

Usake Saath Bitae Har Lamha Adbhut Aur Khaas.

 

बहन के साथ है हर खुशी की बारात,

उसके बिना जीवन है सुना, रंगहीन सारत।

💖

Bahan Ke Saath Hai Har Khushee Kee Baaraat,

Usake Bina Jeevan Hai Suna, Rangaheen Saarat.

 

बहन का प्यार है मेरी धरती का स्वर्ग,

उसके बिना जीवन है अधूरा, अजर।

💕

Bahan Ka Pyaar Hai Meree Dharatee Ka Svarg,

Usake Bina Jeevan Hai Adhoora, Ajar.

💕

 

बहन की ममता, उसकी हर मुस्कान,

हर दुःखी पल में उसके साथ बन जाता सुख का भरपूर भविष्य।

💗

Bahan Kee Mamata, Usakee Har Muskaan,

Har Duhkhee Pal Mein Usake Saath Ban Jaata

Sukh Ka Bharapoor Bhavishy.

💗

 

बहन की ममता, उसकी चाहत,

हर पल उसका साथ है मेरे दिल का सच्चा आधार।

💓

Bahan Kee Mamata, Usakee Chaahat,

Har Pal Usaka Saath Hai Mere Dil Ka Sachcha Aadhaar.

💓

 

बहन का प्यार है मेरी जिंदगी की रौनक,

उसके साथ हर दिन है सुखद, है सुंदर रेखांकित।

💞

Bahan Ka Pyaar Hai Meree Jindagee Kee Raunak,

Usake Saath Har Din Hai Sukhad, Hai Sundar Rekhaankit.

Popular posts

My favorites