Sunday, April 14, 2024
HomeFestival WishHappy Shivratri Wishes

Happy Shivratri Wishes

Maha Shivratri Shayari

तेरे चरणों में है सुख का सागर,

महाशिवरात्रि के इस पवित्र दिन,

हमारा दिल तेरे लिए है प्यासा मगर।

Tere Charanon Mein Hai Sukh Ka Saagar,

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Din,

Hamaara Dil Tere Lie Hai Pyaasa Magar.

 

महादेव की भक्ति में खो जाओ,

करो उनकी पूजा सच्चे मन से,

महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं भेजता हूँ।

Mahaadev Kee Bhakti Mein Kho Jao,

Karo Unakee Pooja Sachche Man Se,

Mahaashivaraatri Kee Shubhakaamanaen Bhejata Hoon.

 

भोलेनाथ की कृपा है बनी रहे,

तेरे संग रहूं, जीवन भर साथ रहे।

Bholenaath Kee Krpa Hai Banee Rahe,

Tere Sang Rahoon, Jeevan Bhar Saath Rahe.

 

शिव का रूप है प्यार,

महाशिवरात्रि के इस खास मौके पर,

तुम्हारे बिना हर पल लगता है बेकार।

Shiv Ka Roop Hai Pyaar,

Mahaashivaraatri Ke Is Khaas Mauke Par,

Tumhaare Bina Har Pal Lagata Hai Bekaar.

 

Shivratri Wishes

 

Maha Shivratri Shayari

भगवान शिव के चरणों में,

मिले सुख-शांति, मिटे सभी दुःख।

Bhagavaan Shiv Ke Charanon Mein,

Mile Sukh-Shaanti, Mite Sabhee Duhkh.

 

तेरी मुस्कान में बसा है शिव का प्यार,

महाशिवरात्रि के इस पवित्र दिन,

हम तुझसे हैं प्यार में उत्साहित।

Teree Muskaan Mein Basa Hai Shiv Ka Pyaar,

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Din,

Ham Tujhase Hain Pyaar Mein Utsaahit.

 

शिव की महाकाव्यतीत अनुभूति में,

तुम्हारा प्यार है सच्चा, प्रेम है अनमोल।

Shiv Kee Mahaakaavyateet Anubhooti Mein,

Tumhaara Pyaar Hai Sachcha, Prem Hai Anamol.

 

महादेव की कृपा से मिला है प्यार तुझसे,

तेरी मोहब्बत में है बसा है मेरा सब कुछ।

Mahaadev Kee Krpa Se Mila Hai Pyaar Tujhase,

Teree Mohabbat Mein Hai Basa Hai Mera Sab Kuchh.

 

तेरे बिना जीवन लगता है वीरान,

तू मेरे साथ है, है शिव की मुस्कान।

Tere Bina Jeevan Lagata Hai Veeraan,

Too Mere Saath Hai, Hai Shiv Kee Muskaan.

 

भगवान शिव का आशीर्वाद हमें मिले,

तेरे साथ है मेरा प्यार, हर पल खिले।

Bhagavaan Shiv Ka Aasheervaad Hamen Mile,

Tere Saath Hai Mera Pyaar, Har Pal Khile.

 

Happy Shivratri Wishes

Happy Shivratri Wishes

शिव की कृपा बनी रहे सदा,

महाशिवरात्रि के इस पवित्र दिन,

आपको मिले खुशियों का सागर। 🕉️

Shiv Kee Krpa Banee Rahe Sada,

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Din,

Aapako Mile Khushiyon Ka Saagar. 🕉

 

भगवान शिव से मिले आपको आशीर्वाद,

आपके जीवन को करें रौंगतें भरपूर। 💫

Bhagavaan Shiv Se Mile Aapako Aasheervaad,

Aapake Jeevan Ko Karen Raungaten Bharapoor. 💫

 

महाकाल की महाकाव्यतीत शक्ति,

सदैव बनी रहे आपकी सौभाग्य रेखा। 🌌

Mahaakaal Kee Mahaakaavyateet Shakti,

Sadaiv Banee Rahe Aapakee Saubhaagy Rekha. 🌌

 

शिव का आशीर्वाद है सदैव आपके साथ,

महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं। 🌙

Shiv Ka Aasheervaad Hai Sadaiv Aapake Saath,

Mahaashivaraatri Kee Haardik Shubhakaamanaen. 🌙

 

Shivratri Wishes In Hindi

 

Happy Shivratri Wishes

भगवान शिव की कृपा से,

हमेशा होता रहे आपका कल्याण। 🌟

Bhagavaan Shiv Kee Krpa Se,

Hamesha Hota Rahe Aapaka Kalyaan. 🌟

 

शिवरात्रि के इस पवित्र दिन,

आपका दिल भर जाए प्यार से। 💖

Shivaraatri Ke Is Pavitr Din,

Aapaka Dil Bhar Jae Pyaar Se. 💖

 

महाकाल की भक्ति में डूबे रहो,

सुख-शांति मिले तुम्हें सदा। 🌺

Mahaakaal Kee Bhakti Mein Doobe Raho,

Sukh-Shaanti Mile Tumhen Sada. 🌺

 

शिव की महिमा में खो जाओ,

आपका जीवन हो सुखमय और भरपूर। 🌈

Shiv Kee Mahima Mein Kho Jao,

Aapaka Jeevan Ho Sukhamay Aur Bharapoor. 🌈

 

शिवरात्रि के पावन दिन पर,

आपको मिले बहुत सारा प्यार। ❤️

Shivaraatri Ke Paavan Din Par,

Aapako Mile Bahut Saara Pyaar.

 

भगवान शिव के आशीर्वाद से,

आपका जीवन हो सुखी और समृद्धिशाली। 🌺

Bhagavaan Shiv Ke Aasheervaad Se,

Aapaka Jeevan Ho Sukhee Aur Samrddhishaalee. 🌺

 

Shivratri Wishes

Shivratri Wishes

महाशिवरात्रि के इस पवित्र रात्रि में,

भगवान शिव की कृपा बनी रहे,

तुम्हारे जीवन में खुशियाँ भरी रहें। 💖

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Raatri Mein,

Bhagavaan Shiv Kee Krpa Banee Rahe,

Tumhaare Jeevan Mein Khushiyaan Bharee Rahen. 💖

 

शिव की महाकाव्यतीत भक्ति में,

तुम्हें मिलें सभी मनचाहे फल। 🕉️

Shiv Kee Mahaakaavyateet Bhakti Mein,

Tumhen Milen Sabhee Manachaahe Phal. 🕉

 

महाशिवरात्रि के इस पवित्र दिन,

तेरे साथ हो मेरा सफर,

शिवरात्रि की शुभकामनाएं। 💑

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Din,

Tere Saath Ho Mera Saphar,

Shivaraatri Kee Shubhakaamanaen. 💑

 

भगवान शिव का आशीर्वाद हो तेरे साथ,

तुम्हारा हर सपना हो पूरा,

शिवरात्रि के इस मौके पर। 🌌

Bhagavaan Shiv Ka Aasheervaad Ho Tere Saath,

Tumhaara Har Sapana Ho Poora,

Shivaraatri Ke Is Mauke Par. 🌌

 

तेरी मुस्कान में है भगवान की मुस्कान,

महाशिवरात्रि के इस खास मौके पर,

तेरे बिना कुछ भी नहीं मायने रखता। 💞

Teree Muskaan Mein Hai Bhagavaan Kee Muskaan,

Mahaashivaraatri Ke Is Khaas Mauke Par,

Tere Bina Kuchh Bhee Nahin Maayane Rakhata. 💞.

 

Full Hd Mahadev Shivratri Images

 

Shivratri Wishes

शिव की भक्ति में है जीवन का सार,

महाशिवरात्रि के पवित्र दिन पर,

तेरी जिंदगी हो सफल बार-बार। 🌈

Shiv Kee Bhakti Mein Hai Jeevan Ka Saar,

Mahaashivaraatri Ke Pavitr Din Par,

Teree Jindagee Ho Saphal Baar-Baar. 🌈

 

तेरे साथ है भगवान की कृपा,

शिवरात्रि के पावन दिन पर,

तेरे लिए है मेरी दुआ। 🌟

Tere Saath Hai Bhagavaan Kee Krpa,

Shivaraatri Ke Paavan Din Par,

Tere Lie Hai Meree Dua. 🌟

 

तेरे बिना हर कुछ है वीरान,

शिवरात्रि के इस पवित्र मौके पर,

तेरा साथ है मेरे दिल का जादू। 💘

Tere Bina Har Kuchh Hai Veeraan,

Shivaraatri Ke Is Pavitr Mauke Par,

Tera Saath Hai Mere Dil Ka Jaadoo. 💘

 

शिव की कृपा से रहे तेरे जीवन में सुख,

महाशिवरात्रि के इस खास मौके पर,

तेरी मुस्कान हो सदा बनी रहे। 😊

Shiv Kee Krpa Se Rahe Tere Jeevan Mein Sukh,

Mahaashivaraatri Ke Is Khaas Mauke Par,

Teree Muskaan Ho Sada Banee Rahe. 😊

 

भगवान शिव की आराधना में खो जा,

तेरे साथ है मेरा प्यार और शिव की मुस्कान। 💑

Bhagavaan Shiv Kee Aaraadhana Mein Kho Ja,

Tere Saath Hai Mera Pyaar Aur Shiv Kee Muskaan. 💑

 

Shivratri Quotes In Hindi

Shivratri Quotes In Hindi

शिवरात्रि की रात है सुहानी,

महादेव की कृपा बनी रहे रहमानी। 💫

Shivaraatri Kee Raat Hai Suhaanee,

Mahaadev Kee Krpa Banee Rahe Rahamaanee. 💫

 

भगवान शिव का आशीर्वाद है,

तेरे दिल को मिले खुशियाँ हज़ार। 🕉️

Bhagavaan Shiv Ka Aasheervaad Hai,

Tere Dil Ko Mile Khushiyaan Hazaar. 🕉

 

भोले की महिमा में डूबा है ये जहाँ,

महाशिवरात्रि के इस पवित्र दिन में,

तेरी मुस्कान रहे हमेशा बनी रहे। ❤️

Bhole Kee Mahima Mein Dooba Hai Ye Jahaan,

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Din Mein,

Teree Muskaan Rahe Hamesha Banee Rahe.

 

महाकाल के दर पे है सवारी,

तेरे दिल की गहराइयों से हो तुम प्यारी। 🌌

Mahaakaal Ke Dar Pe Hai Savaaree,

Tere Dil Kee Gaharaiyon Se Ho Tum Pyaaree. 🌌

 

शिवरात्रि की रात में,

आए खुशियों की बारात में। 💖

Shivaraatri Kee Raat Mein,

Aae Khushiyon Kee Baaraat Mein. 💖

 

Full Hd Shivratri Images

 

Shivratri Quotes In Hindi

तेरी बाहों में मिले शिव का साया,

मेरी ज़िन्दगी हो तू, तू है मेरा खुदाया। 🌙

Teree Baahon Mein Mile Shiv Ka Saaya,

Meree Zindagee Ho Too, Too Hai Mera Khudaaya. 🌙

 

महादेव की महाकाव्यतीत प्रेम कहानी,

तेरे साथ हो मेरी ज़िन्दगी की कहानी। 💞

Mahaadev Kee Mahaakaavyateet Prem Kahaanee,

Tere Saath Ho Meree Zindagee Kee Kahaanee. 💞

 

तेरी मुस्कान में बसा है भगवान का प्यार,

महाशिवरात्रि के इस खास मौके पर,

तुझसे है मेरा प्यार। 💑

Teree Muskaan Mein Basa Hai Bhagavaan Ka Pyaar,

Mahaashivaraatri Ke Is Khaas Mauke Par,

Tujhase Hai Mera Pyaar. 💑

 

Shivratri Quotes In Hindi

शिवरात्रि की रात में जले दीपों की माला,

तेरे साथ बिता हर पल हो खुशियों का जवाला। 🌺

Shivaraatri Kee Raat Mein Jale Deepon Kee Maala,

Tere Saath Bita Har Pal Ho Khushiyon Ka Javaala. 🌺

 

तेरी बाहों में है सुख-शांति का जहाँ,

महाशिवरात्रि के इस पवित्र दिन में,

तेरा साथ हो मेरी ज़िन्दगी की कहानी। 🌈

Teree Baahon Mein Hai Sukh-Shaanti Ka Jahaan,

Mahaashivaraatri Ke Is Pavitr Din Mein,

Tera Saath Ho Meree Zindagee Kee Kahaanee. 🌈

Popular posts

My favorites