Wednesday, April 17, 2024
HomeLoveGood Night Shayari In Hindi

Good Night Shayari In Hindi

Good Night Hindi Shayari

 

रात आई है चाँदनी लेकर,

सितारे भी बोले ख्वाबों में,

चाँदनी से सजीव हो जाएं,

खुदा से मेरी यही गुजारिश है।

🌙✨❤️

raat aaee hai chaandanee lekar,

sitaare bhee bole khvaabon mein,

chaandanee se sajeev ho jaen,

khuda se meree yahee gujaarish hai.

🌙✨❤

 

चाँदनी रात की दस्तक,

खुल जाए दिल की बातें,

सपनों की सुरात बनाएं,

मिले रात भर सकून की राहें।

🌠💤🌌

chaandanee raat kee dastak,

khul jae dil kee baaten,

sapanon kee suraat banaen,

mile raat bhar sakoon kee raahen.

🌠💤🌌

Good Night Image Love

Good Night Image Love

 

रात की चाँदनी में लिपटे हैं सपने,

बहकर ले जाएं ख्वाबों की राहों में,

सितारे सहेजे हैं रात की छाँव में,

गुड नाइट कहता है ये प्यारा सा मोसम।

🌙🌟😴

raat kee chaandanee mein lipate hain sapane,

bahakar le jaen khvaabon kee raahon mein,

sitaare saheje hain raat kee chhaanv mein,

gud nait kahata hai ye pyaara sa mosam.

🌙🌟😴

 

रात आई है चाँद सितारों के साथ,

खुशियों की बहार लायी है साथ,

सपनों में खो जाओ सारे,

गुड नाइट कहता है यह प्यारा सा ख्वाब।

🌌✨💤

raat aaee hai chaand sitaaron ke saath,

khushiyon kee bahaar laayee hai saath,

sapanon mein kho jao saare,

gud nait kahata hai yah pyaara sa khvaab.

🌌✨💤

 

रात का आंगन सुना हो जाए,

चाँदनी बुलाए तुम्हें यहाँ,

ख्वाबों की दुनिया में खो जाओ,

गुड नाइट कहता है यह छोटा सा ख्वाब।

🌙💫😴

raat ka aangan suna ho jae,

chaandanee bulae tumhen yahaan,

khvaabon kee duniya mein kho jao,

gud nait kahata hai yah chhota sa khvaab.

🌙💫😴

Good Night Shayari Love

Good Night Shayari Love

 

रात आई है चाँदनी संग,

तेरी बातों में खो जाऊँ,

❤️ मेरी रूह में है प्यार तेरा,

तेरे साथ बिताऊँ ये रात सारी।

raat aaee hai chaandanee sang,

teree baaton mein kho jaoon,

❤ meree rooh mein hai pyaar tera,

tere saath bitaoon ye raat saaree

 

चाँद की चमक में सिर्फ तेरी बातें हैं,

हर पल तेरी यादों में रातें हैं,

💫 तेरे साथ होना मेरी जिंदगी का हसीन सपना है,

गुड नाइट, मेरा प्यार, मेरी जान।

chaand kee chamak mein sirph teree baaten hain,

har pal teree yaadon mein raaten hain,

💫 tere saath hona meree jindagee ka haseen sapana hai,

gud nait, mera pyaar, meree jaan

 

रात आती है, चाँदनी लाकर,

तुझसे मिलने का इंतजार है,

🌙 चाँदनी की किरणों से सजा है सारा आसमान,

तेरी मुस्कान में है सुकून का इज़हार।

raat aatee hai, chaandanee laakar,

tujhase milane ka intajaar hai,

🌙 chaandanee kee kiranon se saja hai saara aasamaan,

teree muskaan mein hai sukoon ka izahaar.

Bestwishesall

Bestwishesall

 

तेरे प्यार में हैं रातें बुहुत खास,

हर पल है यहाँ, मेरे प्यार का इलाज,

🌌 रात बनी रोशनी तेरे इंतजार में,

तेरे बिना ये रातें हैं बेहद उदास।

tere pyaar mein hain raaten buhut khaas,

har pal hai yahaan, mere pyaar ka ilaaj,

🌌 raat banee roshanee tere intajaar mein,

tere bina ye raaten hain behad udaas.

 

सितारों की चमक है तेरे होने से,

तेरी बातों में है मेरा खोने से,

🌠 रात की गहराईयों से कह दो शुभ रात्रि,

तू है मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा हकदार।

sitaaron kee chamak hai tere hone se,

teree baaton mein hai mera khone se,

🌠 raat kee gaharaeeyon se kah do shubh raatri,

too hai meree jindagee ka sabase pyaara hakadaar.

 

Good Night Wishes

 

सितारों से रोशन हो तुम्हारी रात,

🌙 चाँदनी से सजे हों तुम्हारे ख्वाब।

गुड़ नाईट, मेरे दिल की बात,

❤️ ख्वाबों में मिलेंगे हम बहुत जल्दी।

sitaaron se roshan ho tumhaaree raat,

🌙 chaandanee se saje hon tumhaare khvaab.

gud naeet, mere dil kee baat,

❤ khvaabon mein milenge ham bahut jaldee.

 

तेरी मुस्कान में छुपा है सुख-शांति,

❤️ रातें हों खुशियों से भरी।

🌙 चाँदनी से सजे हैं सपने हमारे,

गुड़ नाईट, मेरे प्यारे।

teree muskaan mein chhupa hai sukh-shaanti,

❤ raaten hon khushiyon se bharee.

🌙 chaandanee se saje hain sapane hamaare,

gud naeet, mere pyaare.

 

चाँदनी से रोशन हो तेरा चेहरा,

🌙 तारों से भरी रातें हों सवेरा।

खुदा से मिले तुझे सुकून का ख्वाब,

❤️ गुड़ नाईट, मेरा यार।

chaandanee se roshan ho tera chehara,

🌙 taaron se bharee raaten hon savera.

khuda se mile tujhe sukoon ka khvaab,

❤ gud naeet, mera yaar.

 

प्यार की राहों में चमकती रातें,

🌌 तेरी बातों में ढलती बातें।

चाँद सितारों के संग बोले,

❤️ गुड़ नाईट, मेरे दिल की दुनिया को।

pyaar kee raahon mein chamakatee raaten,

🌌 teree baaton mein dhalatee baaten.

chaand sitaaron ke sang bole,

❤ gud naeet, mere dil kee duniya ko.

 

तेरे होते हुए हैं सभी रातें प्यारी,

🌙 सपनों में खो जाएं हम हमेशा।

दिल से कहें हैं हम तुझसे यारी,

❤️ गुड़ नाईट, सपनों में मिलें हम फिर से।

tere hote hue hain sabhee raaten pyaaree,

🌙 sapanon mein kho jaen ham hamesha.

dil se kahen hain ham tujhase yaaree,

❤ gud naeet, sapanon mein milen ham phir se.

Good Morning Shayari Love

Good Morning Shayari Love

 

सुबह की किरने बोली,

खुशियों का है सवेरा,

चेहरा मुस्कान से रौंगत,

प्यार का है यही इज़हारा। ☀️

subah kee kirane bolee,

khushiyon ka hai savera,

chehara muskaan se raungat,

pyaar ka hai yahee izahaara. ☀

 

सुप्रभात की सुनहरी किरन,

चमकता है हर एक सितारा,

आपके चेहरे पे हंसी मुस्कान,

हो ऐसा हर रोज़ सवेरा। 😊

suprabhaat kee sunaharee kiran,

chamakata hai har ek sitaara,

aapake chehare pe hansee muskaan,

ho aisa har roz savera. 😊

Good Morning Shayari

 

रात के बाद आती है सुबह,

चमकता है सूरज का प्यारा चेहरा,

दुआ है रब से मेरी,

हर पल रहे खुशियों से भरा। 🌅

raat ke baad aatee hai subah,

chamakata hai sooraj ka pyaara chehara,

dua hai rab se meree,

har pal rahe khushiyon se bhara. 🌅

 

सुबह की धूप में खिलता है फूल,

आपकी मुस्कान में बसा है प्यार,

ये मेरी दुआ है हर रोज,

आपका दिन हो सवार। 🌺

subah kee dhoop mein khilata hai phool,

aapakee muskaan mein basa hai pyaar,

ye meree dua hai har roj,

aapaka din ho savaar. 🌺

 

चाँदनी रात के बाद आती है सुबह,

खिलता है हर एक फूल का खिलवार,

दिल से कहता हूँ शुभ प्रभात,

आपको मिले सब कुछ प्यारा। ❤️

chaandanee raat ke baad aatee hai subah,

khilata hai har ek phool ka khilavaar,

dil se kahata hoon shubh prabhaat,

aapako mile sab kuchh pyaara. ❤

 

Good Morning Love Shayari In Hindi

 

🌅 सुबह की किरना बन,

तेरी मुस्कान में खो जाऊं।

दिल से तेरे दर्द को छूने को,

तेरी बाहों में बिखर जाऊं।

🌅 subah kee kirana ban,

teree muskaan mein kho jaoon.

dil se tere dard ko chhoone ko,

teree baahon mein bikhar jaoon

 

💖 तेरी बातों में है मिठास,

जैसे शीरा में हो होनी।

तू मेरी जिंदगी की सबसे ख़ास,

तेरे बिना मैं हूँ बेहावा होनी।

💖 teree baaton mein hai mithaas,

jaise sheera mein ho honee.

too meree jindagee kee sabase khaas,

tere bina main hoon behaava honee.

Today Special Good Morning Images

 

🌈 तेरी मुस्कान से रौंगतें हैं,

मेरे दिल को बहुत बहुत बहुत हैं।

तू मेरी रौशनी, तू मेरी राह,

तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा है।

🌈 teree muskaan se raungaten hain,

mere dil ko bahut bahut bahut hain.

too meree raushanee, too meree raah,

tere bina sab kuchh adhoora sa hai.

 

🌌 रातें तेरे इंतजार में कटी,

चाँदनी रातों में सितारों सा बिखरी।

तेरी बातों में है सुकून की राह,

तू है मेरी जिंदगी की सबसे हसीं कहानी।

🌌 raaten tere intajaar mein katee,

chaandanee raaton mein sitaaron sa bikharee.

teree baaton mein hai sukoon kee raah,

too hai meree jindagee kee sabase haseen kahaanee.

Good Morning Image Shayari

Good Morning Image Shayari

 

🌞 सुप्रभात है रौशनी का, चाँदनी से प्यारा है सवेरा,

खुले आसमान में है ये मोसम, दिल से कहता हूँ, शुभ प्रभात! 🌼

🌞 suprabhaat hai raushanee ka, chaandanee se pyaara hai savera,

khule aasamaan mein hai ye mosam, dil se kahata hoon, shubh prabhaat! 🌼

 

🌅 सूरज की किरणें सलाम कहती हैं, चिड़ी हवा में खुशबू बिखराती है,

आपकी मुस्कान से सवेरा रौंगतें बदल देती है, गुड मॉर्निंग! 🌺

🌅 sooraj kee kiranen salaam kahatee hain, chidee hava mein khushaboo bikharaatee hai,

aapakee muskaan se savera raungaten badal detee hai, gud morning! 🌺

 

🌈 खुदा से रूबरू हो गई सुबह, चाँदनी से रोशन हुआ हर चेहरा,

दिल से निकले दुआओं के साथ, आपको मिले प्यार भरा सवेरा। 🌞

🌈 khuda se roobaroo ho gaee subah, chaandanee se roshan hua har chehara,

dil se nikale duaon ke saath, aapako mile pyaar bhara savera. 🌞

Good Morning Image

 

🌸 चहरे पे मुस्कान, दिल में खुशी, सवेरा आया है नया,

खोलो आँखें, चलो मिलकर कहें, गुड मॉर्निंग, जीवन है प्यारा। 💖

🌸 chahare pe muskaan, dil mein khushee, savera aaya hai naya,

kholo aankhen, chalo milakar kahen, gud morning, jeevan hai pyaara. 💖

 

🌄 सुनहरे सवेरे के साथ आयी खुशियाँ, मिले दिल से दिल की बातें,

चाँदनी रात से लेकर सुप्रभात तक, हर पल है प्यारा, हर लम्हा है खास। 🌼

🌄 sunahare savere ke saath aayee khushiyaan, mile dil se dil kee baaten,

chaandanee raat se lekar suprabhaat tak, har pal hai pyaara, har lamha hai khaas. 🌼

Good Morning Shayari For Gf

Good Morning Shayari For Gf

 

सुबह की किरना बोले,

तेरा चेहरा खिला है बोल,

प्यार की मिठास बढ़ी है,

तेरी मुस्कान में सवेरा मिला है।

☀️❤️

subah kee kirana bole,

tera chehara khila hai bol,

pyaar kee mithaas badhee hai,

teree muskaan mein savera mila hai.

☀❤

 

चाँदनी रात के बाद सुबह आई,

तेरे ख्वाबों में हमने रात बिताई,

खुशियाँ तेरे चेहरे पे मुस्कान से छूई,

ये मेरी सुबह को हैं तेरे बिना अधूरी।

🌙❤️

chaandanee raat ke baad subah aaee,

tere khvaabon mein hamane raat bitaee,

khushiyaan tere chehare pe muskaan se chhooee,

ye meree subah ko hain tere bina adhooree.

🌙❤

 

रौशनी का सफर है सुबह की आरजू,

तेरे साथ हो तो है हर रात की बहार।

तेरी मुस्कान में बसी एक प्यारी सी बात,

मेरी सुबह बना दे हर दर्द को रात।

🌄💖

raushanee ka saphar hai subah kee aarajoo,

tere saath ho to hai har raat kee bahaar.

teree muskaan mein basee ek pyaaree see baat,

meree subah bana de har dard ko raat.

🌄💖

Good Night Gif

 

सूरज की किरणा बोले तेरे लिए,

मेरी जिंदगी में है सिर्फ ख्वाब तेरे लिए।

चाहता हूँ तुझे हर पल और हर क्षण,

तू मेरी जिंदगी का है सबसे हसीन रंग।

🌞💑

sooraj kee kirana bole tere lie,

meree jindagee mein hai sirph khvaab tere lie.

chaahata hoon tujhe har pal aur har kshan,

too meree jindagee ka hai sabase haseen rang.

🌞💑

 

तेरी आँखों का जादू है, सुबह की रौशनी,

तेरी मुस्कान से है ये दिल की बहार।

तू मेरे साथ है, ये हर पल की खुशी,

ख्वाबों में भी तू, है मेरी रात की सवारी।

🌅😊

teree aankhon ka jaadoo hai, subah kee raushanee,

teree muskaan se hai ye dil kee bahaar.

too mere saath hai, ye har pal kee khushee,

khvaabon mein bhee too, hai meree raat kee savaaree.

🌅😊

Popular posts

My favorites