Friday, June 21, 2024
HomeShayariFamily Shayari In Hindi

Family Shayari In Hindi

Family Shayari In Hindi

💖,परिवार की छाँव में हर दर्द भुलाया,
सच्चाई का साथ, प्रेम की बुनाया। 🏡
(💖,parivaar kee chhaanv mein har dard bhulaaya,
sachchaee ka saath, prem kee bunaaya. 🏡)

💞,माँ की ममता, पिता का साथ,
परिवार की धारा, हर दर्द का बाँध। 🌟

(💞,maa kee mamata, pita ka saath,
parivaar kee dhaara, har dard ka baandh. 🌟)

💓,बचपन की यादें, परिवार की मिठास,
खुशियों का घर, सबसे अनमोल रिश्ता। 🌈

(💓,bachapan kee yaaden, parivaar kee mithaas, 
khushiyon ka ghar, sabase anamol rishta. 🌈)

 

💝,जन्म का तोहफा, परिवार की मोहब्बत,
हर समस्या में साथ, हर खुशी में बातें। 🌻

(💝,janm ka tohapha, parivaar kee mohabbat, 
har samasya mein saath, har khushee mein baaten. 🌻)

 

💎,परिवार की मिटटी में हीरे छिपे होते हैं,
वृद्धि का सहारा, हर मन की सुनाई होते हैं। 🌿

(💎,parivaar kee mitatee mein heere chhipe hote hain, 
vrddhi ka sahaara, har man kee sunaee hote hain. 🌿)

 

 💕,जीवन की चादर में परिवार की बुनाई,
हर चुपचापी मुस्कान, हर आँसू की भूलाई। 🎭

 (💕,jeevan kee chaadar mein parivaar kee bunaee,
har chupachaapee muskaan, har aansoo kee bhoolaee. 🎭)

💗,परिवार का साथ, जीवन की मीठास,
संगीनी की तरह, हर पल का साथ। 🎵

(💗,parivaar ka saath, jeevan kee meethaas, 
sangeenee kee tarah, har pal ka saath. 🎵)

💓,परिवार की गर्मी, माँ की ममता,
बाप का साथ, हर मुश्किल की कठिनाई। 💪


(💓,parivaar kee garmee, maan kee mamata, 
baap ka saath, har mushkil kee kathinaee.💪)

 

 💖,रिश्तों की दोर, परिवार का धरोहर,
जीवन का अर्थ, प्रेम की महिमा। 🌟

 (💖,rishton kee dor, parivaar ka dharohar,
jeevan ka arth, prem kee mahima. 🌟)

 

 💞,परिवार की बातें, खुशियों का सँवार,
एक दूजे का सहारा, हर मुश्किल का हल। 🤝

 (💞,parivaar kee baaten, khushiyon ka sanvaar,
ek dooje ka sahaara, har mushkil ka hal. 🤝)

Rishte Family Shayari

परिवार की बुंदें हैं, रिश्तों का जादू,
हर दिल को बाँधते हैं, प्यार की कास्तूरी।

🏠❤️

बुनते हैं हम सभी, परिवार का मेल,
हर मुश्किल में साथ, खुशियों की है वेल।

👨‍👩‍👧‍👦🌟

रिश्ते हैं ये कई, खास होते हैं सब,
हर पल साथ रहते, बनते हैं खुशियों के गुलाब।
🌹👪

परिवार की माधुर्य से, है जीवन में बहार,
एक-दूजे के साथ, है साथी हर यार।
🌸👨‍👩‍👧‍👦

खुशियों का अनमोल खजाना, है परिवार का साथ,
बिना कहे हर दर्द, है एक दूजे का हाथ।
💎🤝

रिश्तों की डोर को, बांधता है प्यार,
हर मन को लगता, है खुशियों का अंकुर।
❤️🌿

परिवार की गोदी में, मिलती हैं खुशियाँ कई, हर दिन एक नया सफ़र,
हर मौसम में लाये खुशियों की बरसात।
🏡☔

सभी रिश्तों में, है खुशियों का बाज़ार,
हर मन को भरता, है प्यार का अंबार।
🎉❤️

परिवार की चादर में, छुपी है खुशियों की बौछार,
हर रिश्ता एक खजाना, हर सदी का अमीर वारिस है सारा।
🌈💰

रिश्तों का मीठा सागर, है परिवार का प्यार,
हर अल्फ़ाज़ में छुपा, है खुशियों का तार।
🌊❤️

परिवार पर शायरी

परिवार है सुख का खज़ाना, खुशियों का अनमोल बंधन
💖 हर मुश्किल में साथ देने वाला, हर दुःख में संभालने वाला 👨‍👩‍👧‍👦

(parivaar hai sukh ka khazaana, khushiyon ka anamol bandhan
💖 har mushkil mein saath dene vaala, har duhkh mein sambhaalane vaala 👨‍👩‍👧‍👦)

परिवार की मिठास, माँ की ममता के साथ हैं
🍬 पिता का प्यार, बच्चों के उजाले के साथ हैं 💫


(parivaar kee mithaas, maan kee mamata ke saath hain
🍬 pita ka pyaar, bachchon ke ujaale ke saath hain 💫)

परिवार की गहराई में छुपा हैं, अनगिनत किस्से और कहानियाँ
📖 हर सफलता का राज, परिवार के साथ ही हैं 🌟

(parivaar kee gaharaee mein chhupa hain, anaginat kisse aur kahaaniyaan
📖 har saphalata ka raaj, parivaar ke saath hee hain 🌟)

परिवार के संग बिताए हर पल, अनमोल हैं ये यादें
💞 हंसी के रंग, प्यार के संग, हर दिन खुशियों से भरे 🎨

(parivaar ke sang bitae har pal, anamol hain ye yaaden
💞 hansee ke rang, pyaar ke sang, har din khushiyon se bhare 🎨)

परिवार की मधुर बातें, माँ की प्यारी बातें
🌸 बाबा की गलीयाँ, बच्चों के सपने, हर पल खुशियों से सजे 🌈

(parivaar kee madhur baaten, maan kee pyaaree baaten
🌸 baaba kee galeeyaan, bachchon ke sapane, har pal khushiyon se saje 🌈)

परिवार की लड़ाई, संघर्ष, और जीत के गीत
🎶 साथ हो तो हर कठिनाई को आसानी से हारा जा सकता हैं 💪

(parivaar kee ladaee, sangharsh, aur jeet ke geet
🎶 saath ho to har kathinaee ko aasaanee se haara ja sakata hain 💪)

परिवार की हर मीठी याद, हर रोज़ मनाती हैं खुशियाँ
🎉 हर रिश्ता नया होता हैं, हर पल नया सवेरा होता हैं ☀️

(parivaar kee har meethee yaad, har roz manaatee hain khushiyaan
🎉 har rishta naya hota hain, har pal naya savera hota hain ☀)

परिवार की गर्माहट, चाय की मस्ती, और बातें
🍵 गले मिलने का जादू, एक दूसरे के साथ बिताए हर लम्हा हैं 💓

(parivaar kee garmaahat, chaay kee mastee, aur baaten
🍵 gale milane ka jaadoo, ek doosare ke saath bitae har lamha hain 💓)

परिवार के संग जीना, सपनों को साकार करना हैं
🌠 हर सपना साकार होता हैं, जब परिवार हो साथ में 🌟

(parivaar ke sang jeena, sapanon ko saakaar karana hain
🌠 har sapana saakaar hota hain, jab parivaar ho saath mein 🌟)

परिवार का प्यार, अनमोल हैं, एक ख़ास खज़ाना
💖 जिंदगी के हर मोड़ पर, परिवार ही हैं सच्चा आसरा 🏡🌸

(parivaar ka pyaar, anamol hain, ek khaas khazaana
💖 jindagee ke har mod par, parivaar hee hain sachcha aasara 🏡🌸)

family shayari

परिवार है सुख का आधार,
खुशियों का संगम 🌟

(parivaar hai sukh ka aadhaar,
khushiyon ka sangam 🌟)

परिवार की मिठास में है
जीवन का सबसे अच्छा स्वाद 🍬

(parivaar kee mithaas mein hai
jeevan ka sabase achchha svaad 🍬)

परिवार की छाँव में हमेशा होती है
रोशनी की कड़ियाँ 💡

(parivaar kee chhaanv mein hamesha hotee hai
roshanee kee kadiyaan 💡)

परिवार का साथ, खुशियों की बारिश,
हर दिन एक नया मौसम ☔

(parivaar ka saath, khushiyon kee baarish,
har din ek naya mausam ☔)

परिवार की मोहब्बत में हमेशा होती है
सुरक्षा की जड़ें 💖

(parivaar kee mohabbat mein hamesha hotee hai
suraksha kee jaden 💖)

परिवार के बिना जीवन अधूरा,
जैसे आसमान बिना तारों का रंग 🌌

(parivaar ke bina jeevan adhoora,
jaise aasamaan bina taaron ka rang 🌌)

परिवार का साथ,
सपनों को साकार करने की ताकत 💪

(parivaar ka saath,
sapanon ko saakaar karane kee taakat 💪)

परिवार की हर मुसीबत,
एक साथ होकर झेलने की शक्ति 💪

(parivaar kee har museebat,
ek saath hokar jhelane kee shakti 💪)

परिवार का प्यार, सच्चाई की मिसाल,
जैसे एक चमकती हुई मोहर 💖

(parivaar ka pyaar, sachchaee kee misaal,
jaise ek chamakatee huee mohar 💖)

परिवार का हर सदस्य, एक साथी,
एक दोस्त, एक गाइड, एक रक्षक होता है 🤝

(parivaar ka har sadasy, ek saathee,
ek dost, ek gaid, ek rakshak hota hai 🤝)

Family Ke Liye Shayari

परिवार की महक 💐 परिवार की महक ही हैं जो देती हैं जीवन को सार्थकता,
उनके साथ हर पल हैं खुशियों की बहार हमारा परिवार। 👨‍👩‍👧‍👦

parivaar kee mahak 💐 parivaar kee mahak hee hain jo detee hain jeevan ko saarthakata,
unake saath har pal hain khushiyon kee bahaar hamaara parivaar. 👨‍👩‍👧‍👦

परिवार की राहत 🏠 परिवार की राहत में ही हैं मेरी सुकून,
उनके बिना जीना लगता हैं बेहद अधूरा ये जीवन। ❤️


parivaar kee raahat 🏠 parivaar kee raahat mein hee hain meree sukoon,
unake bina jeena lagata hain behad adhoora ye jeevan. ❤

परिवार का प्यार 💖 परिवार का प्यार ही हैं वो अनमोल खज़ाना,
जिसमें होती हैं बेहद मिठास और खुशियों का समां। 🌟

parivaar ka pyaar 💖 parivaar ka pyaar hee hain vo anamol khazaana,
jisamen hotee hain behad mithaas aur khushiyon ka samaan. 🌟

परिवार की मिठास 🍰 परिवार की मिठास ही हैं जो देती हैं जीवन को रंग,
उनके साथ बिताए हर पल हैं स्वर्ग से कम नहीं। 🌈

parivaar kee mithaas 🍰 parivaar kee mithaas hee hain jo detee hain jeevan ko rang,
unake saath bitae har pal hain svarg se kam nahin। 🌈

उनके प्यार में ही होती हैं हर सपनों की पूर्ति। 🌟

parivaar kee aasha 🌱 parivaar kee aasha hee hain jo detee hain jeevan ko ujaala,
unake pyaar mein hee hotee hain har sapanon kee poorti. 🌟

परिवार की छाँव 🌳 परिवार की छाँव ही हैं जो देती हैं सुरक्षा,
उनके साथ हर दिन हैं जैसे एक नया आरंभ। 🏡

parivaar kee chhaanv 🌳 parivaar kee chhaanv hee hain jo detee hain suraksha,
unake saath har din hain jaise ek naya aarambh. 🏡

परिवार की बातें 💬 परिवार की बातें ही हैं जो देती हैं सहारा,
उनके साथ हर मुश्किल को आसान बना देती हैं। 🤝

parivaar kee baaten 💬 parivaar kee baaten hee hain jo detee hain sahaara,
unake saath har mushkil ko aasaan bana detee hain. 🤝

परिवार का साथ 🤗 परिवार का साथ ही हैं जो देता हैं समृद्धि,
उनके बिना जीना लगता हैं जैसे जीना हैं नहीं। 🌺


parivaar ka saath 🤗 parivaar ka saath hee hain jo deta hain samrddhi,
unake bina jeena lagata hain jaise jeena hain nahin। 🌺

परिवार की मोहब्बत 💞 परिवार की मोहब्बत ही हैं जो देती हैं शक्ति,
उनके प्यार में ही होती हैं हर खुशियों की शुरुआत। 💪

parivaar kee mohabbat 💞 parivaar kee mohabbat hee hain jo detee hain shakti,
unake pyaar mein hee hotee hain har khushiyon kee shuruaat. 💪

परिवार का संग 🌼 परिवार का संग ही हैं जो देता हैं सहयोग,
उनके साथ हर सपना हैं साकार करने का मन। ✨

parivaar ka sang 🌼 parivaar ka sang hee hain jo deta hain sahayog,
unake saath har sapana hain saakaar karane ka man. ✨

Popular posts

My favorites