Saturday, April 13, 2024
HomeFestival WishFamily Holi Wishes In Hindi

Family Holi Wishes In Hindi

Happy Holi Wishes

रंग बरसे भीगे चुनरवाली, रंग बरसे…

🎨💦

Rang Barase Bheege Chunaravaalee, Rang Barase…

🎨💦

 

होली की शुभकामनाएं बिखरी हैं खुशियों की बहारें,

गुलाल की खुशबू और रंगों का प्यार,

बज रहे हैं ढोलकी की तालियाँ।

🥁🌺

Holee Kee Shubhakaamanaen Bikharee Hain Khushiyon Kee Bahaaren,

Gulaal Kee Khushaboo Aur Rangon Ka Pyaar,

Baj Rahe Hain Dholakee Kee Taaliyaan.

 

🥁🌺

होली का रंग, चेहरों पर मुस्कान लाए,

दोस्तों का प्यार, दिलों में उतर आए।

😊❤️

Holee Ka Rang, Cheharon Par Muskaan Lae,

Doston Ka Pyaar, Dilon Mein Utar Aae.

 

😊❤

रंगों की बहार, गुलाल की खुशबू,

होली की आई बहार, दिल में भर ले प्यार।

🌸💖

Rangon Kee Bahaar, Gulaal Kee Khushaboo,

Holee Kee Aaee Bahaar, Dil Mein Bhar Le Pyaar.

 

🌸💖

Happy Holi Wishes

होली के इस त्योहार में रंगों की भरमार,

मिले दोस्तों की खुशियों का संग,

यही है खुशियों का असली अहमियत का परिचय।

🎉🤝

Holee Ke Is Tyohaar Mein Rangon Kee Bharamaar,

Mile Doston Kee Khushiyon Ka Sang,

Yahee Hai Khushiyon Ka Asalee Ahamiyat Ka Parichay.

 

🎉🤝

होली की रंगों से भरी धूम,

दोस्तों का साथ, प्यार और मस्ती का संग।

🌈🎊

Holee Kee Rangon Se Bharee Dhoom,

Doston Ka Saath, Pyaar Aur Mastee Ka Sang.

 

🌈🎊

खुशियों की हो बारिश, रंगों से हो सजे दिल,

हर दिन होली का रंग, बने यह जिंदगी की मिसाल।

☔️🌟

Khushiyon Kee Ho Baarish, Rangon Se Ho Saje Dil,

Har Din Holee Ka Rang, Bane Yah Jindagee Kee Misaal.

 

☔🌟

रंगों की तरह बदल जाती हैं जिंदगी,

होली की शुभकामनाएं, दिल से हर किसी को सुनाई।

🎨❤️

Rangon Kee Tarah Badal Jaatee Hain Jindagee,

Holee Kee Shubhakaamanaen, Dil Se Har Kisee Ko Sunaee.

 

🎨❤

होली के इस पावन अवसर पर,

आपको और आपके परिवार को ढेर सारी शुभकामनाएं।

🙏🏼🌈

Holee Ke Is Paavan Avasar Par,

Aapako Aur Aapake Parivaar Ko Dher Saaree Shubhakaamanaen.

 

🙏🏼🌈

होली के रंगों से भरी खुशियाँ मिलें,

और दोस्तों के संग मस्ती और ढेर सारा प्यार।

💞🎨

Holee Ke Rangon Se Bharee Khushiyaan Milen,

Aur Doston Ke Sang Mastee Aur Dher Saara Pyaar.

 

Holi Wishes

Holi Wishes

खुशियों की बौछार, रंगों की बहार,

होली की शुभकामनाएं लाएं आपके द्वार।

🎉🌈

Khushiyon Kee Bauchhaar, Rangon Kee Bahaar,

Holee Kee Shubhakaamanaen Laen Aapake Dvaar.

 

🎉🌈

रंगों की तरह भरी हो आपकी जिंदगी,

होली के इस पावन अवसर पर मिले खुशियों की बरसात।

🎨☔️

Rangon Kee Tarah Bharee Ho Aapakee Jindagee,

Holee Ke Is Paavan Avasar Par Mile Khushiyon Kee Barasaat.

🎨☔

 

गुलाल के रंगों से भरी हो आपकी दुनिया,

होली के त्यौहार पर मिलें खुशियों की सवारी।

🌺🎊

Gulaal Ke Rangon Se Bharee Ho Aapakee Duniya,

Holee Ke Tyauhaar Par Milen Khushiyon Kee Savaaree.

 

🌺🎊

होली की रंगों में खो जाएँ,

और प्यार भरी दुनिया में खिल जाएँ।

💖🌟

Holee Kee Rangon Mein Kho Jaen,

Aur Pyaar Bharee Duniya Mein Khil Jaen.

 

💖🌟

रंग बिखरें, खुशियाँ मिलें,

होली के इस प्यारे त्योहार में ढेर सारा प्यार मिले।

🎨💞

Rang Bikharen, Khushiyaan Milen,

Holee Ke Is Pyaare Tyohaar Mein Dher Saara Pyaar Mile.

 

🎨💞

होली की शुभकामनाएं लेकर आई हैं,

खुशियों की लहरें, दिलों में समाई हैं।

🌊❤️

Holee Kee Shubhakaamanaen Lekar Aaee Hain,

Khushiyon Kee Laharen, Dilon Mein Samaee Hain.

 

Holi Wishes

🌊❤

रंगों की बारिश से भरी हो जिंदगी,

होली की त्यौहारी राहों में बिखरे प्यार की कहानियाँ।

🌈💧

Rangon Kee Baarish Se Bharee Ho Jindagee,

Holee Kee Tyauhaaree Raahon Mein Bikhare Pyaar Kee Kahaaniyaan.

🌈💧

 

गुलाल की खुशबू से महक उठे आपका दिल,

होली की शुभकामनाएं आपको मिलें खुशियों की बहार।

🌸😊

Gulaal Kee Khushaboo Se Mahak Uthe Aapaka Dil,

Holee Kee Shubhakaamanaen Aapako Milen Khushiyon Kee Bahaar.

🌸😊

 

होली की रंगों से सजी हर शाम,

आपको मिले खुशियों की खुशबू, और रंगीन पल।

🌅🌹

Holee Kee Rangon Se Sajee Har Shaam,

Aapako Mile Khushiyon Kee Khushaboo, Aur Rangeen Pal.

🌅🌹

 

रंगों की इस खुशियों भरी महफ़िल में,

होली की शुभकामनाएं सबको मिले खुशियों की लहर।

🌊🎉

Rangon Kee Is Khushiyon Bharee Mahafil Mein,

Holee Kee Shubhakaamanaen Sabako Mile Khushiyon Kee Lahar.

🌊🎉

 

Holi Wishes In Hindi

Holi Wishes In Hindi

होली की शुभकामनाएं बिखरें आपके जीवन में,

प्यार और खुशियों से भर जाए आपका हर पल।

💖🎨

Holee Kee Shubhakaamanaen Bikharen Aapake Jeevan Mein,

Pyaar Aur Khushiyon Se Bhar Jae Aapaka Har Pal.

💖🎨

 

रंग बरसे और खुशियाँ मिले,

आपके जीवन में हर रंग चमके,

होली की शुभकामनाएं सभी को मिले।

🌈🌟

Rang Barase Aur Khushiyaan Mile,

Aapake Jeevan Mein Har Rang Chamake,

Holee Kee Shubhakaamanaen Sabhee Ko Mile.

🌈🌟

 

होली के रंगों में खो जाओ,

और प्यार की बौछार में बह जाओ।

💞💦

Holee Ke Rangon Mein Kho Jao,

Aur Pyaar Kee Bauchhaar Mein Bah Jao.

💞💦

 

रंगों की बहार, प्यार की बौछार,

होली की शुभकामनाएं, दिल से हमारी यार।

🥰🎉

Rangon Kee Bahaar, Pyaar Kee Bauchhaar,

Holee Kee Shubhakaamanaen, Dil Se Hamaaree Yaar.

  🎉

 

होली का त्यौहार है प्यार का,

दिल से दिल तक खुशियों की बहार है।

❤️🌸

Holee Ka Tyauhaar Hai Pyaar Ka,

Dil Se Dil Tak Khushiyon Kee Bahaar Hai.

❤🌸

 

रंग बरसे, खुशियाँ मिले,

प्यार की बातें हों, दिल में जगह बनी रहे।

🎨💖

Rang Barase, Khushiyaan Mile,

Pyaar Kee Baaten Hon, Dil Mein Jagah Banee Rahe.

 

Holi Wishes In Hindi

🎨💖

होली की शुभकामनाएं आपको,

खुशियों से भरी हर दिन मिले आपको।

🌈🌟

Holee Kee Shubhakaamanaen Aapako,

Khushiyon Se Bharee Har Din Mile Aapako.

🌈🌟

 

रंगों की इस बहार में,

आपके जीवन की हर चीज़ प्यारी लगे।

💞🌺

Rangon Kee Is Bahaar Mein,

Aapake Jeevan Kee Har Cheez Pyaaree Lage.

💞🌺

 

होली के इस पावन अवसर पर,

दिल से हम आपको शुभकामनाएं भेजते हैं।

🙏🏼💖

Holee Ke Is Paavan Avasar Par,

Dil Se Ham Aapako Shubhakaamanaen Bhejate Hain.

🙏🏼💖

 

खुशियों की इस बहार में आपको,

प्यार और खुशियाँ मिलें सदा ही यही कामना है हमारी।

🥰🌈

Khushiyon Kee Is Bahaar Mein Aapako,

Pyaar Aur Khushiyaan Milen Sada Hee Yahee Kaamana Hai Hamaaree.

  🌈

 

Family Holi Wishes In Hindi

Family Holi Wishes In Hindi

होली की शुभकामनाएं बच्चों के संग,

परिवार के साथ हो यह प्यारा रंग।

💖🌈

Holee Kee Shubhakaamanaen Bachchon Ke Sang,

Parivaar Ke Saath Ho Yah Pyaara Rang.

💖🌈

 

रंगों की बहार है, परिवार की खुशियाँ हैं,

होली के इस पवित्र मौके पर सबको प्यार है।

🎨❤️

Rangon Kee Bahaar Hai, Parivaar Kee Khushiyaan Hain,

Holee Ke Is Pavitr Mauke Par Sabako Pyaar Hai.

 

🎨❤

परिवार के साथ हो यह मस्ती और प्यार,

होली के रंगों में बहे यह खुशियों का सागर।

🌊💞

Parivaar Ke Saath Ho Yah Mastee Aur Pyaar,

Holee Ke Rangon Mein Bahe Yah Khushiyon Ka Saagar.

🌊💞

 

होली का त्योहार, परिवार की बहार,

एक साथ मनाएं यह खुशियों का बाजार।

🎉🌟

Holee Ka Tyohaar, Parivaar Kee Bahaar,

Ek Saath Manaen Yah Khushiyon Ka Baajaar.

🎉🌟

 

परिवार के साथ हो यह हर रंगों की बहार,

होली के इस मौसम में हर किसी का है त्योहार।

🌺❤️

Parivaar Ke Saath Ho Yah Har Rangon Kee Bahaar,

Holee Ke Is Mausam Mein Har Kisee Ka Hai Tyohaar.

🌺❤

 

हर रंग लाए खुशियों की लहर,

परिवार के साथ होली में मिले स्नेह का अधिकार।

🌈💖

Har Rang Lae Khushiyon Kee Lahar,

Parivaar Ke Saath Holee Mein Mile Sneh Ka Adhikaar.

🌈💖

 

परिवार के संग हो यह मिलन,

होली के रंगों में बदले यह दिल का हाल।

💕🎨

Parivaar Ke Sang Ho Yah Milan,

Holee Ke Rangon Mein Badale Yah Dil Ka Haal.

💕🎨

 

Family Holi Wishes In Hindi

होली की धूम में खो जाएं हम,

परिवार के साथ हो यह सारा संसार।

🌍💓

Holee Kee Dhoom Mein Kho Jaen Ham,

Parivaar Ke Saath Ho Yah Saara Sansaar.

🌍💓

 

परिवार के साथ हो यह बहार,

होली के रंगों में खो जाए यह सारा प्यार।

🌷💗

Parivaar Ke Saath Ho Yah Bahaar,

Holee Ke Rangon Mein Kho Jae Yah Saara Pyaar.

🌷💗

 

बाजे ढोलकी, नाचे गाने,

परिवार के संग हो यह खुशियों का बहार।

🎶💝

Baaje Dholakee, Naache Gaane,

Parivaar Ke Sang Ho Yah Khushiyon Ka Bahaar.

🎶💝

 

Happy Holi Wishes In Hindi

Happy Holi Wishes In Hindi

रंग बरसे, फिरसे होली आई,

खुशियों की बौछार मन में समाई।

🎨🌈

Rang Barase, Phirase Holee Aaee,

Khushiyon Kee Bauchhaar Man Mein Samaee.

🎨🌈

 

होली के त्योहार की ढेर सारी बधाई,

खुशियों का रंग लाए, भर दे सबको प्यारी यह पली।

🎉❤️

Holee Ke Tyohaar Kee Dher Saaree Badhaee,

Khushiyon Ka Rang Lae, Bhar De Sabako Pyaaree Yah Palee.

🎉❤

 

खुशियों का रंग, प्यार की मिठास,

होली के इस पवित्र अवसर पर बधाई हो आपको हर बार।

🌸💖

Khushiyon Ka Rang, Pyaar Kee Mithaas,

Holee Ke Is Pavitr Avasar Par Badhaee Ho Aapako Har Baar.

🌸💖

 

होली के इस पावन मौके पर,

रंगों से भरी आपकी जिंदगी हो सजीव और खुशहाल।

🎨😊

Holee Ke Is Paavan Mauke Par,

Rangon Se Bharee Aapakee Jindagee Ho Sajeev Aur Khushahaal.

🎨😊

 

रंगों की बारिश से हो जाए सबको भिगोना,

खुशियों का त्योहार होली, खो जाए सारा दर्द और गिलाना।

🌧️🌟

Holee Ke Is Paavan Mauke Par,

Rangon Se Bharee Aapakee Jindagee Ho Sajeev Aur Khushahaal.

🎨😊

 

होली के इस मौसम में खो जाएं यह जहां,

रंगों से भरी हो जिंदगी, बन जाए एक खूबसूरत कहानी।

🌈✨

Holee Ke Is Mausam Mein Kho Jaen Yah Jahaan,

Rangon Se Bharee Ho Jindagee, Ban Jae Ek Khoobasoorat Kahaanee.

🌈✨

 

खुशियों की बारिश, प्यार का जलना,

होली की रंगों में मिले आपको खुशियों का गुलाल।

🎨❤️

Khushiyon Kee Baarish, Pyaar Ka Jalana,

Holee Kee Rangon Mein Mile Aapako Khushiyon Ka Gulaal.

 

Happy Holi Wishes In Hindi

🎨❤

होली के रंगों में खो जाएं यह दिल,

प्यार का रंग लेकर आएं यह सबको मिलन।

💞🌼

Holee Ke Rangon Mein Kho Jaen Yah Dil,

Pyaar Ka Rang Lekar Aaen Yah Sabako Milan.

💞🌼

 

गिले-शिकवे भूल के, खुले दिल से मिलें,

होली की इस खुशियां में सभी बच्चे खिलें।

🎈🤗

Gile-Shikave Bhool Ke, Khule Dil Se Milen,

Holee Kee Is Khushiyaan Mein Sabhee Bachche Khilen.

🎈🤗

 

होली के इस त्योहार में, आपको मिले खुशियां अपार,

प्यार भरी हो आपकी जिंदगी का हर पल बेकार।

🌟💖

Holee Ke Is Tyohaar Mein, Aapako Mile Khushiyaan Apaar,

Pyaar Bharee Ho Aapakee Jindagee Ka Har Pal Bekaar.

🌟💖

 

Radha Krishna Happy Holi

Radha Krishna Happy Holi

राधा कृष्णा के प्यार में रंगी हो हर पल,

होली की बधाई हो राधा कृष्ण के चारणों की धूल।

💖🎨

Raadha Krshna Ke Pyaar Mein Rangee Ho Har Pal,

Holee Kee Badhaee Ho Raadha Krshn Ke Chaaranon Kee Dhool.

💖🎨

 

राधा कृष्णा की प्रेम कहानी सुनो,

होली के रंग में खो जाओ दिल और जानो।

🌈💕

Raadha Krshna Kee Prem Kahaanee Suno,

Holee Ke Rang Mein Kho Jao Dil Aur Jaano.

🌈💕

 

राधा कृष्ण की प्रेम लीला के रंग,

होली के इस त्योहार में बढ़ाएं आपका संग।

🎨❤️

Raadha Krshn Kee Prem Leela Ke Rang,

Holee Ke Is Tyohaar Mein Badhaen Aapaka Sang.

🎨❤

 

होली के इस रंगीन दिन में,

राधा कृष्ण का प्यार बने हमारे इन्हिंसा का किनारा।

🌟💞

Holee Ke Is Rangeen Din Mein,

Raadha Krshn Ka Pyaar Bane Hamaare Inhinsa Ka Kinaara.

🌟💞

 

राधा कृष्ण की प्रेम कहानी याद आती है,

होली के इस रंगीन मौसम में, दिल को बहुत सुकून मिलता है।

🎶🌺

Raadha Krshn Kee Prem Kahaanee Yaad Aatee Hai,

Holee Ke Is Rangeen Mausam Mein, Dil Ko Bahut Sukoon Milata Hai.

🎶🌺

 

होली की शुभकामनाएं राधा कृष्ण के प्यार के संग,

रंगीन दिनों के बादल छाएं और खुशियाँ हो आपके जिंदगी के अंग।

🌈💖

Holee Kee Shubhakaamanaen Raadha Krshn Ke Pyaar Ke Sang,

Rangeen Dinon Ke Baadal Chhaen Aur Khushiyaan Ho Aapake Jindagee Ke Ang.

🌈💖

 

राधा कृष्ण के प्रेम में रंगी हो हर दिन,

होली के इस पावन अवसर पर बधाई हो सबको हर जगह और हर किनारे की मिट्टी को भी।

💕🎨

Raadha Krshn Ke Prem Mein Rangee Ho Har Din,

Holee Ke Is Paavan Avasar Par Badhaee Ho Sabako Har Jagah Aur Har Kinaare Kee Mittee Ko Bhee.

💕🎨

 

होली के इस रंगीन दिन में राधा कृष्ण की याद,

खुशियों का रंग लेकर बने यह रंगीन दिन आपके लिए खास।

🌼❤️

Holee Ke Is Rangeen Din Mein Raadha Krshn Kee Yaad,

Khushiyon Ka Rang Lekar Bane Yah Rangeen Din Aapake Lie Khaas.

🌼❤

 

 

राधा कृष्ण की प्रेम लीला से है होली अधिक प्यारी,

हो आपकी होली खुशियों से भरी, और राधा कृष्ण की प्रेम कथा से प्रेरित।

🎨💖

Raadha Krshn Kee Prem Leela Se Hai Holee Adhik Pyaaree,

Ho Aapakee Holee Khushiyon Se Bharee, Aur Raadha Krshn Kee Prem Katha Se Prerit.

🎨💖

 

राधा कृष्ण के प्यार की गाथा सुनो,

होली के इस पवित्र अवसर पर मिले सबको प्यार और खुशियों का सागर।

💗🌈

Raadha Krshn Ke Pyaar Kee Gaatha Suno,

Holee Ke Is Pavitr Avasar Par Mile Sabako Pyaar Aur Khushiyon Ka Saagar.

💗🌈

 

Creative Holi Wishes

Creative Holi Wishes

रंगों की बरसात हो, खुशियों की बात हो,

होली के इस मौसम में खो जाएं हर पल दिल की बातों में।

🌈💖

Rangon Kee Barasaat Ho, Khushiyon Kee Baat Ho,

Holee Ke Is Mausam Mein Kho Jaen Har Pal Dil Kee Baaton Mein.

🌈💖

 

गुलाल की बौछार, दिल की खुशियों का इज़हार,

होली का यह त्योहार, हर दिल को हो ये प्यार।

🎨❤️

Gulaal Kee Bauchhaar, Dil Kee Khushiyon Ka Izahaar,

Holee Ka Yah Tyohaar, Har Dil Ko Ho Ye Pyaar.

🎨❤

 

रंगों की तरह बदल जाएं ये तेरे नज़र,

होली के रंग में खो जाए ये दिल के सारे ख्वाब।

💞🌟

Rangon Kee Tarah Badal Jaen Ye Tere Nazar,

Holee Ke Rang Mein Kho Jae Ye Dil Ke Saare Khvaab.

💞🌟

 

होली के रंगों में खो जाएं ये जहां,

तेरे प्यार की बौछार में मिले सबको खुशियों का सागर।

🌊💗

Holee Ke Rangon Mein Kho Jaen Ye Jahaan,

Tere Pyaar Kee Bauchhaar Mein Mile Sabako Khushiyon Ka Saagar.

🌊💗

 

रंगों से भरी हो जिंदगी, मिले सबको प्यारी यही दुआ,

होली का यह त्योहार, लाए हर दिल को खुशियों का सागर।

🎉💖

Rangon Se Bharee Ho Jindagee, Mile Sabako Pyaaree Yahee Dua,

Holee Ka Yah Tyohaar, Lae Har Dil Ko Khushiyon Ka Saagar.

🎉💖

 

खुशियों की बारिश, दिलों की धड़कन,

होली के इस प्यार में मिले सबको मिट्टी का साथ।

🌧️💓

Khushiyon Kee Baarish, Dilon Kee Dhadakan,

Holee Ke Is Pyaar Mein Mile Sabako Mittee Ka Saath.

🌧💓

 

होली का त्योहार, प्यार का संग,

रंगीन पलों में खो जाएं सब दिलों का रंग।

🌈❤️

Holee Ka Tyohaar, Pyaar Ka Sang,

Rangeen Palon Mein Kho Jaen Sab Dilon Ka Rang.

🌈❤

 

दिल की गहराइयों से आवाज़ आती है,

होली के इस त्योहार पर सबको प्यार की बाती है।

💖🎨

Dil Kee Gaharaiyon Se Aavaaz Aatee Hai,

Holee Ke Is Tyohaar Par Sabako Pyaar Kee Baatee Hai.

💖🎨

 

रंगों का मिलन, प्यार का संग,

होली के इस मौसम में बने सबको मिलन का रंग।

🌸💕

Rangon Ka Milan, Pyaar Ka Sang,

Holee Ke Is Mausam Mein Bane Sabako Milan Ka Rang.

🌸💕

 

होली की खुशियों का रंग, दिलों में बसे जो धूम,

खुशियों का साथ रहे सदा, हर पल मिले प्यार की मिठास।

🎨💞

Rangon Ka Milan, Pyaar Ka Sang,

Holee Ke Is Mausam Mein Bane Sabako Milan Ka Rang.

🌸💕

 

Happy Holi Wishes In English

Happy Holi Wishes In English

होली के रंग में डूब जाओ, खुशियों में खो जाओ,

बरसे रंग और मिले भाई-बहन, प्यार भरे पलों में खो जाओ।

🎨❤️

Holee Ke Rang Mein Doob Jao, Khushiyon Mein Kho Jao,

Barase Rang Aur Mile Bhaee-Bahan, Pyaar Bhare Palon Mein Kho Jao.

🎨❤

 

खुशियों के इस रंगीन मौसम में, रंगों से भरी जिंदगी हो आपकी,

होली की बधाई हो, खुशियों का संग हो आपकी हर याद में।

🌈💖

Khushiyon Ke Is Rangeen Mausam Mein, Rangon Se Bharee Jindagee Ho Aapakee,

Holee Kee Badhaee Ho, Khushiyon Ka Sang Ho Aapakee Har Yaad Mein.

🌈💖

 

होली का त्योहार आया है, खुशियों का संग लाया है,

रंगों से भरी यह धरा, हर दिल को बहुत सजाया है।

🎉💕

Holee Ka Tyohaar Aaya Hai, Khushiyon Ka Sang Laaya Hai,

Rangon Se Bharee Yah Dhara, Har Dil Ko Bahut Sajaaya Hai.

🎉💕

 

होली के रंगों में डूबो, खुशियों का संग मनाओ,

धूमधाम से मनाओ होली, और दिलों में प्यार बिखेरो।

🌸❤️

Holee Ke Rangon Mein Doobo, Khushiyon Ka Sang Manao,

Dhoomadhaam Se Manao Holee, Aur Dilon Mein Pyaar Bikhero.

🌸❤

 

होली का त्योहार है, खुशियों का बाजार है,

रंगों की भरमार है, प्यार का इज़हार है।

🎨🌟

Holee Ka Tyohaar Hai, Khushiyon Ka Baajaar Hai,

Rangon Kee Bharamaar Hai, Pyaar Ka Izahaar Hai.

🎨🌟

 

खुशियों का रंग, प्यार की बौछार,

होली की बधाई हो, बने रहो सदा प्यार का इजहार।

💖🎈

Khushiyon Ka Rang, Pyaar Kee Bauchhaar,

Holee Kee Badhaee Ho, Bane Raho Sada Pyaar Ka Ijahaar.

💖🎈

 

होली के इस रंगीन मौसम में, रंगों से भरी हो जिंदगी,

खुशियों का रंग लेकर आओ, और प्यार से सजाओ सफर इस किंतु मिट्टी का।

🌈💞

Holee Ke Is Rangeen Mausam Mein, Rangon Se Bharee Ho Jindagee,

Khushiyon Ka Rang Lekar Aao, Aur Pyaar Se Sajao Saphar Is Kintu Mittee Ka.

🌈💞

 

होली की खुशियाँ बांटो, दिलों को भरकर हंसो,

प्यार भरी शायरी के संग, होली को और भी प्यारे बनाओ।

🎉❤️

Holee Kee Khushiyaan Baanto, Dilon Ko Bharakar Hanso,

Pyaar Bharee Shaayaree Ke Sang, Holee Ko Aur Bhee Pyaare Banao.

🎉❤

 

होली की रंगों में खो जाओ, मस्ती से भरपूर हो जाओ,

प्यार के इस रंगीन मौसम में, सभी को दिल से शुभकामनाएं भेजो।

🌺💓

Holee Kee Rangon Mein Kho Jao, Mastee Se Bharapoor Ho Jao,

Pyaar Ke Is Rangeen Mausam Mein, Sabhee Ko Dil Se Shubhakaamanaen Bhejo.

🌺💓

 

होली की बधाई हो, खुशियों का इजहार हो,

रंगों का त्यौहार हो, प्यार और खुशियों से भरा हर पल हो।

🌟💖

Holee Kee Badhaee Ho, Khushiyon Ka Ijahaar Ho,

Rangon Ka Tyauhaar Ho, Pyaar Aur Khushiyon Se Bhara Har Pal Ho.

🌟💖

Popular posts

My favorites