Thursday, November 21, 2024
HomeLoveAttitude Shayari

Attitude Shayari

Attitude Shayari

तेरी मुस्कान में छुपा है राज,

इस दिल का ये तू ही राज़।

जिगर वाले दिल की बातें,

बयां करता है तेरा ताज।।

❤️

Teree Muskaan Mein Chhupa Hai Raaj,

Is Dil Ka Ye Too Hee Raaz.

Jigar Vaale Dil Kee Baaten,

Bayaan Karata Hai Tera Taaj..

दिल की धड़कन, मेरा राज़,

अपनी बातों में है बाज।

आँखों में चमक, बातों में स्वाद,

इस अंदाज़ में है अपना राज।।

❤️

Dil Kee Dhadakan, Mera Raaz,

Apanee Baaton Mein Hai Baaj.

Aankhon Mein Chamak, Baaton Mein Svaad,

Is Andaaz Mein Hai Apana Raaj..

जिस्म की बातों में नहीं है बात,

दिल की बातों में है बात।

अपने अंदर का सूरज,

उगता है मेरे इरादों में।

❤️

Attitude Shayari

Jism Kee Baaton Mein Nahin Hai Baat,

Dil Kee Baaton Mein Hai Baat.

Apane Andar Ka Sooraj,

Ugata Hai Mere Iraadon Mein.

शान से रहूँ, गरूर में नहीं,

मेरा दिल है सच्चा, ख्वाबों में नहीं।

इश्क में हूँ मैं बेहद उदास,

मगर तेरे लिए बना हूँ मैं खास।

❤️

Shaan Se Rahoon, Garoor Mein Nahin,

Mera Dil Hai Sachcha, Khvaabon Mein Nahin.

Ishk Mein Hoon Main Behad Udaas,

Magar Tere Lie Bana Hoon Main Khaas.

जिस्म से बड़ी बातें तो कोई नहीं,

इस दिल की बातों में है बात।

सोच में हूँ तेज, दिल में हूँ दीप,

इस अंदाज़ में है मेरा स्वाग।।

❤️

Jism Se Badee Baaten To Koee Nahin,

Is Dil Kee Baaton Mein Hai Baat.

Soch Mein Hoon Tej, Dil Mein Hoon Deep,

Is Andaaz Mein Hai Mera Svaag..

Attitude Shayari

अपनी हँसी में छुपा है मेरा दर्द,

इस दुनिया की है मेरी चर्चा।

जिस्म से बढ़कर है मेरी बातें,

इस दिल में बसी है तेरी मोहब्बत।

❤️

Apanee Hansee Mein Chhupa Hai Mera Dard,

Is Duniya Kee Hai Meree Charcha.

Jism Se Badhakar Hai Meree Baaten,

Is Dil Mein Basee Hai Teree Mohabbat.

अपने अंदर की बातें बोलता हूँ,

इस दिल की धड़कन से सुनता हूँ।

आगे बढ़ता हूँ अपने इरादों में,

जो भी हो सच्चा, वही है मेरा स्वाग।।

❤️

Apane Andar Kee Baaten Bolata Hoon,

Is Dil Kee Dhadakan Se Sunata Hoon.

Aage Badhata Hoon Apane Iraadon Mein,

Jo Bhee Ho Sachcha, Vahee Hai Mera Svaag..

Attitude Shayari

जो बोलता हूँ, वही करता हूँ,

इस जगह में हूँ, वही बनता हूँ।

अपनी मेहनत में हूँ जुटा,

इस इरादे में हूँ मैं पक्का।

❤️

Jo Bolata Hoon, Vahee Karata Hoon,

Is Jagah Mein Hoon, Vahee Banata Hoon.

Apanee Mehanat Mein Hoon Juta,

Is Iraade Mein Hoon Main Pakka.

दिल की बातें कहूँ या रखूँ अपने अंदर,

इस अकेले दिल का हूँ मैं राज।

लोग जो कहते हैं, सुनता नहीं मैं,

इस अपने अंदर का हूँ मैं बाज।।

❤️

Dil Kee Baaten Kahoon Ya Rakhoon Apane Andar,

Is Akele Dil Ka Hoon Main Raaj.

Log Jo Kahate Hain, Sunata Nahin Main,

Is Apane Andar Ka Hoon Main Baaj..

इस जहां में हूँ, मैं अपनी बातें कहता हूँ,

इस दिल की धड़कन से गीत गाता हूँ।

तेरी मोहब्बत में हूँ, बे-हिसाब,

इस इरादे में हूँ, बे-इंतेहा।

❤️

Is Jahaan Mein Hoon, Main Apanee Baaten Kahata Hoon,

Is Dil Kee Dhadakan Se Geet Gaata Hoon.

Teree Mohabbat Mein Hoon, Be-Hisaab,

Is Iraade Mein Hoon, Be-Inteha.

Sad Shayari

Motivational Shayari

हार नहीं मानूंगा, जीत का इरादा है,

चाहे जितनी बाधाएं आएं, इस रास्ते को ही चुना है।

❤️

Haar Nahin Maanoonga, Jeet Ka Iraada Hai,

Chaahe Jitanee Baadhaen Aaen, Is Raaste Ko Hee Chuna Hai.

मुश्किलों का सामना कर, उड़ान भरने चला हूँ,

चाहे कितना भी बड़ा हो सफर, मेरा इरादा है मजबूत हूँ।

❤️

Mushkilon Ka Saamana Kar, Udaan Bharane Chala Hoon,

Chaahe Kitana Bhee Bada Ho Saphar, Mera Iraada Hai Majaboot Hoon.

होने को तैयार हूँ, हर मुश्किल को आसान करने के लिए,

सपनों को हकीकत में बदलने का वक्त आ गया है।

❤️

Hone Ko Taiyaar Hoon, Har Mushkil Ko Aasaan Karane Ke Lie,

Sapanon Ko Hakeekat Mein Badalane Ka Vakt Aa Gaya Hai.

उठ, खड़ा हो, चल, अपनी मंजिल की ओर,

हर कदम पर हौंसला बना, अपने ख्वाबों को पूरा कर।

❤️

Uth, Khada Ho, Chal, Apanee Manjil Kee Or,

Har Kadam Par Haunsala Bana, Apane Khvaabon Ko Poora Kar.

मेरा इरादा है, आसमानों को छूना,

चाहे जितनी बारिशें आएं, मैं हूँ बना अपना मौसम।

❤️

Mera Iraada Hai, Aasamaanon Ko Chhoona,

Chaahe Jitanee Baarishen Aaen, Main Hoon Bana Apana Mausam.

सपनों को हकीकत में बदलने के लिए,

मैंने अपनी मेहनत में बसा लिया है आसमान।

❤️

Sapanon Ko Hakeekat Mein Badalane Ke Lie,

Mainne Apanee Mehanat Mein Basa Liya Hai Aasamaan.

रास्तों में बिछा है सफलता का सफर,

मैं तैयार हूँ, चलने के लिए हर कदम पर मैंने किया है स्वीकार।

❤️

Raaston Mein Bichha Hai Saphalata Ka Saphar,

Main Taiyaar Hoon, Chalane Ke Lie Har Kadam Par Mainne Kiya Hai Sveekaar.

ख्वाबों का सफर है लम्बा, मगर हौंसला बना है सारा,

चाहे जितना भी तूफान आए, मेरा इरादा है सफलता की पुनः कहानी लिखना।

❤️

Khvaabon Ka Saphar Hai Lamba, Magar Haunsala Bana Hai Saara,

Chaahe Jitana Bhee Toophaan Aae, Mera Iraada Hai Saphalata Kee Punah Kahaanee Likhana.

मुश्किलों से भी मोहब्बत है मेरी,

हर टूटी हुई राह में, मैंने बसा लिया है अपना सफर।

❤️

Mushkilon Se Bhee Mohabbat Hai Meree,

Har Tootee Huee Raah Mein, Mainne Basa Liya Hai Apana Saphar.

ज़िंदगी की राहों में मिलेगी बहुत सी चुनौतियाँ,

पर मेरा इरादा है, हर चुनौती को करूंगा पार।

❤️

Zindagee Kee Raahon Mein Milegee Bahut See Chunautiyaan,

Par Mera Iraada Hai, Har Chunautee Ko Karoonga Paar.

Sad Shayari

Sad Shayari

दिल टूटा है, रातें रातें रोता हूँ,

तेरी यादों में खोया हूँ।

💔

 

Dil Toota Hai, Raaten Raaten Rota Hoon,

Teree Yaadon Mein Khoya Hoon.

आँसुओं से भरी है ये रातें,

तेरी बिना जीना सिखा हूँ।

💔

Aansuon Se Bharee Hai Ye Raaten,

Teree Bina Jeena Sikha Hoon.

रातें लम्बी हैं, तन्हाई में रोता हूँ,

तेरी बेवफाई पे मरता हूँ।

💔

Raaten Lambee Hain, Tanhaee Mein Rota Hoon,

Teree Bevaphaee Pe Marata Hoon.

Sad Shayari

दर्द भरी रातें, खोई ख्वाबों की बातें,

तेरी यादों में हूँ मैं रोता हूँ।

💔

Dard Bharee Raaten, Khoee Khvaabon Kee Baaten,

Teree Yaadon Mein Hoon Main Rota Hoon.

बिछाया है अँधेरा, मेरे दिल का सफर,

तेरी चाहत में खोया हूँ।

💔

Bichhaaya Hai Andhera, Mere Dil Ka Saphar,

Teree Chaahat Mein Khoya Hoon.

Motivational Shayari

दिल धड़कता है, पर तेरा नाम लेता हूँ,

तेरी यादों में रातें गुजारता हूँ।

💔

Dil Dhadakata Hai, Par Tera Naam Leta Hoon,

Teree Yaadon Mein Raaten Gujaarata Hoon.

रातें बे-सुहानी हैं, तन्हाई में बैठा हूँ,

तेरी खोई बातों में खो गया हूँ।

💔

Dil Ko Chhoo Jaatee Hai, Teree Bevaphaee Kee Baat,

Too Nahin Hai Mere Saath.

दिल को छू जाती है, तेरी बेवफाई की बात,

तू नहीं है मेरे साथ।

💔

Raaten Sunasaan Hain, Dardon Kee Misaalen Hain,

Teree Yaadon Mein Roz Rota Hoon.

रातें सुनसान हैं, दर्दों की मिसालें हैं,

तेरी यादों में रोज़ रोता हूँ।

💔

Raaten Sunasaan Hain, Dardon Kee Misaalen Hain,

Teree Yaadon Mein Roz Rota Hoon.

बर्फों की तरह ठंडी है ये रातें,

तेरी बिना जीने का अंदाज़ हूँ।

💔

Barphon Kee Tarah Thandee Hai Ye Raaten,

Teree Bina Jeene Ka Andaaz Hoon.

Popular posts

My favorites