Wednesday, January 15, 2025
HomeLoveAlone Sad Shayari

Alone Sad Shayari

Alone Sad Shayari

अकेलापन में खो जाऊँ,

खुद से बातें करता हूँ।

दिल की गहराईयों से,

एक अजीब सा सवाल पूछता हूँ।

Akelaapan Mein Kho Jaoon,

Khud Se Baaten Karata Hoon.

Dil Kee Gaharaeeyon Se,

Ek Ajeeb Sa Savaal Poochhata Hoon

तन्हाईयों की रातों में,

दिल की धड़कनें रोने लगी हैं।

मेरे ख्वाबों का जहाँ,

खुदा भी छोड़ गया है।

Tanhaeeyon Kee Raaton Mein,

Dil Kee Dhadakanen Rone Lagee Hain.

Mere Khvaabon Ka Jahaan,

Khuda Bhee Chhod Gaya Hai.

खुद से ही मिला है,

इस जहाँ का दर्द।

सवालों के जवाब,

खोजता हूँ रातों में बर्बाद।

Khud Se Hee Mila Hai,

Is Jahaan Ka Dard.

Savaalon Ke Javaab,

Khojata Hoon Raaton Mein Barbaad.

आँसुओं का सफर,

दिल के कोने कोने तक है।

रातें हैं सुनसान,

मेरी जिंदगी का सफर है ये अकेलापन।

Aansuon Ka Saphar,

Dil Ke Kone Kone Tak Hai.

Raaten Hain Sunasaan,

Meree Jindagee Ka Saphar Hai Ye Akelaapan.

 

Alone Sad Shayari In Hindi

 

Alone Sad Shayari In Hindi

दर्द की गहराईयों में,

हर दर्द को छुपाता हूँ।

खुद से खो गया हूँ,

इस अजीब से सफर में।

Dard Kee Gaharaeeyon Mein,

Har Dard Ko Chhupaata Hoon.

Khud Se Kho Gaya Hoon,

Is Ajeeb Se Saphar Mein.

अकेलापन की राहों में,

दिल ढूँढ़ता हूँ खुद को।

खो गया हूँ खुद से,

खुदा से मिला नहीं कुछ भी।

Akelaapan Kee Raahon Mein,

Dil Dhoondhata Hoon Khud Ko.

Kho Gaya Hoon Khud Se,

Khuda Se Mila Nahin Kuchh Bhee.

बिछाया है अकेलापन का सफर,

दिल के खुले दरवाज़े बंद हैं।

आँसुओं की बूंदों में,

खुद को छोड़ा हूँ तंगी के हवाले।

Bichhaaya Hai Akelaapan Ka Saphar,

Dil Ke Khule Daravaaze Band Hain.

Aansuon Kee Boondon Mein,

Khud Ko Chhoda Hoon Tangee Ke Havaale.

रातें लम्बी हैं,

ख्वाबों में हूँ खोया।

खुद से मिला नहीं,

खुदा से हूँ रोया।

Raaten Lambee Hain,

Khvaabon Mein Hoon Khoya.

Khud Se Mila Nahin,

Khuda Se Hoon Roya.

Alone Shayari 2 Lines In Hindi

 

Alone Shayari 2 Lines In Hindi

आसमान की बुलंदीयों से,

गिरा हूँ तन्हाईयों में।

अपनी आँखों में छुपा,

खुद को खो गया हूँ मैं।

Aasamaan Kee Bulandeeyon Se,

Gira Hoon Tanhaeeyon Mein.

Apanee Aankhon Mein Chhupa,

Khud Ko Kho Gaya Hoon Main.

खुद से मिली है सजा,

अकेलापन की राहों में।

दिल को छू लेने वाली,

खुदा से मिली है सजा।

Khud Se Milee Hai Saja,

Akelaapan Kee Raahon Mein.

Dil Ko Chhoo Lene Vaalee,

Khuda Se Milee Hai Saja.

 

Alone Shayari 2 Lines

 

© तन्हा हूँ मैं, रातें हैं सुनसान,

अपनी खुदाई में खोया हूँ खुद को।

© Tanha Hoon Main, Raaten Hain Sunasaan,

Apanee Khudaee Mein Khoya Hoon Khud Ko.

Alone Shayari 2 Lines

अकेलापन की राहों में भटकता हूँ,

दिल को छू जाए एक दर्द भरी मुस्कान।

Akelaapan Kee Raahon Mein Bhatakata Hoon,

Dil Ko Chhoo Jae Ek Dard Bharee Muskaan.

खुद से मिली है सजा इस अकेलापन की,

रातें लम्बी, मेरी तन्हाई भरी है।

Khud Se Milee Hai Saja Is Akelaapan Kee,

Raaten Lambee, Meree Tanhaee Bharee Hai.

बैठा हूँ खुद से बातें करता हूँ,

अपनी आँखों में छुपा, दर्द बयां करता हूँ।

Baitha Hoon Khud Se Baaten Karata Hoon,

Apanee Aankhon Mein Chhupa, Dard Bayaan Karata Hoon.

खोया हूँ खुद को, राहों में भटकता,

अकेलापन की साथी, मेरी तन्हाई है।

Khoya Hoon Khud Ko, Raahon Mein Bhatakata,

Akelaapan Kee Saathee, Meree Tanhaee Hai.

दिल की गहराईयों में छुपा हूँ आँसू,

खुद से मिली है सजा, इस तन्हा रातों में।

Dil Kee Gaharaeeyon Mein Chhupa Hoon Aansoo,

Khud Se Milee Hai Saja, Is Tanha Raaton Mein.

अपनी आँखों में छुपा, खुद को हुआ पागल,

रातें हैं लम्बी, तन्हा हूँ बेहद।

Apanee Aankhon Mein Chhupa, Khud Ko Hua Paagal,

Raaten Hain Lambee, Tanha Hoon Behad.

खुदा से मिली है सजा, अकेलापन की राहों में,

दिल बेहद उदास, रातें हैं खामोश।

Khuda Se Milee Hai Saja, Akelaapan Kee Raahon Mein,

Dil Behad Udaas, Raaten Hain Khaamosh.

आँसुओं की बूँदें छूपा, अपनी मुस्कान में,

खुदा से मिली सजा, तन्हा हूँ इस रात में।

Aansuon Kee Boonden Chhoopa, Apanee Muskaan Mein,

Khuda Se Milee Saja, Tanha Hoon Is Raat Mein.

खुद से मिला नहीं, दिल की तन्हाई में रोता,

रातें लम्बी, आँसू बहाता हूँ बेहद।

Khud Se Mila Nahin, Dil Kee Tanhaee Mein Rota,

Raaten Lambee, Aansoo Bahaata Hoon Behad.

Alone Sad Shayari In English

Alone Sad Shayari In English

 

In the solitude of the night,

Lost in the echoes of my own plight.

 

Alone, I wander through the lonely lanes,

Heartache whispers in silent refrains.

 

In the depths of my loneliness, I find,

A strange question echoing in my mind.

 

Aloneness paints the canvas of my days,

God has abandoned my dreams’ maze.

 

I’ve found the pain in solitude’s depth,

In the night’s silence, my soul, it wept.

Akela Shayari

Akela Shayari

अकेला हूँ मैं, रातें हैं सुनसान,

छूपा हूँ खुद को, ख्वाबों की यह दास्ताँ।

Akela Hoon Main, Raaten Hain Sunasaan,

Chhoopa Hoon Khud Ko, Khvaabon Kee Yah Daastaan.

खुद से मिली है सजा इस अकेलापन की,

आँसुओं की मिसाल, रातें हैं खामोशियों में।

Khud Se Milee Hai Saja Is Akelaapan Kee,

Aansuon Kee Misaal, Raaten Hain Khaamoshiyon Mein.

दिल की गहराइयों में छुपा हूँ तन्हाई में,

खुद से किया है सवाल, खोया हूँ खुद को यहाँ।

Dil Kee Gaharaiyon Mein Chhupa Hoon Tanhaee Mein,

Khud Se Kiya Hai Savaal, Khoya Hoon Khud Ko Yahaan.

बिछाया है अकेलापन का सफर,

दिल का दर्द, रातें हैं बे-हिसाब।

Bichhaaya Hai Akelaapan Ka Saphar,

Dil Ka Dard, Raaten Hain Be-Hisaab.

आँसुओं की बूँदों में छुपा हूँ,

खुद से खो गया, रातें हैं लम्बी और अकेली।

Aansuon Kee Boondon Mein Chhupa Hoon,

Khud Se Kho Gaya, Raaten Hain Lambee Aur Akelee

 

Alone Shayari 2 Lines In English

 

Alone Shayari 2 Lines In English

बैठा हूँ खुद से बातें करता हूँ,

आँसुओं की कहानी, रातें हैं लम्बी और सन्नाटा भरी।

Baitha Hoon Khud Se Baaten Karata Hoon,

Aansuon Kee Kahaanee, Raaten Hain Lambee Aur Sannaata Bharee.

खुदा से मिली है सजा, अकेलापन की राहों में,

दिल बेहद उदास, रातें हैं खामोश।

Khuda Se Milee Hai Saja, Akelaapan Kee Raahon Mein,

Dil Behad Udaas, Raaten Hain Khaamosh.

तन्हाई में हूँ, आँसुओं की बूंदें हैं,

खुद से मिली सजा, रातें हैं लम्बी और अजीब।

Tanhaee Mein Hoon, Aansuon Kee Boonden Hain,

Khud Se Milee Saja, Raaten Hain Lambee Aur Ajeeb.

अपनी आँखों में छुपा, खुद को हुआ पागल,

रातें हैं लम्बी, तन्हा हूँ बेहद।

Apanee Aankhon Mein Chhupa, Khud Ko Hua Paagal,

Raaten Hain Lambee, Tanha Hoon Behad.

खोया हूँ खुद को, राहों में भटकता,

अकेलापन की साथी, मेरी तन्हाई है।

Khoya Hoon Khud Ko, Raahon Mein Bhatakata,

Akelaapan Kee Saathee, Meree Tanhaee Hai.

Zindagi Akele Shayari

Zindagi Akele Shayari

 

ज़िंदगी की सफर में, हर कदम पे हूँ अकेला,

राहों में मिले न कोई, खोया हूँ अकेला।

Zindagee Kee Saphar Mein, Har Kadam Pe Hoon Akela,

Raahon Mein Mile Na Koee, Khoya Hoon Akela.

ज़िंदगी के सागर में, तैरता हूँ अकेला,

बहुत दूर तक लेकर, सवालों का सफर है मेरा।

Zindagee Ke Saagar Mein, Tairata Hoon Akela,

Bahut Door Tak Lekar, Savaalon Ka Saphar Hai Mera.

ज़िंदगी की छाँव में, हर पल हूँ अकेला,

बिना साथी के, जीता हूँ अकेला।

Zindagee Kee Chhaanv Mein, Har Pal Hoon Akela,

Bina Saathee Ke, Jeeta Hoon Akela.

ज़िंदगी की राहों में, भटकता हूँ अकेला,

सवालों के सफर में, मिलता नहीं कोई सहारा।

Zindagee Kee Raahon Mein, Bhatakata Hoon Akela,

Savaalon Ke Saphar Mein, Milata Nahin Koee Sahaara

ज़िंदगी की मुसाफिर, मैं हूँ अकेला,

हर कदम पर तैरता, खोया हूँ अकेला।

Zindagee Kee Musaaphir, Main Hoon Akela,

Har Kadam Par Tairata, Khoya Hoon Akela.

ज़िंदगी के सफर में, रातें हैं सुनसान,

हर मोड़ पर मिलता, खुदा का इलाज।

 

Akele Shayari

 

Akele Shayari

Zindagee Ke Saphar Mein, Raaten Hain Sunasaan,

Har Mod Par Milata, Khuda Ka Ilaaj.

ज़िंदगी की राहों में, बिछाया हूँ ख्वाब,

बिना साथी के, हर सपने को पूरा करता हूँ।

Zindagee Kee Raahon Mein, Bichhaaya Hoon Khvaab,

Bina Saathee Ke, Har Sapane Ko Poora Karata Hoon.

ज़िंदगी की राहों में, मैं एक राहगीर हूँ,

हर मोड़ पर मिलता, मुश्किलों का सफर हूँ।

Zindagee Kee Raahon Mein, Main Ek Raahageer Hoon,

Har Mod Par Milata, Mushkilon Ka Saphar Hoon.

ज़िंदगी की मुसाफिर, मैं हूँ एक बेहद,

हर कदम पे हूँ अकेला, बस खुदा मेरा साथी।

Zindagee Kee Musaaphir, Main Hoon Ek Behad,

Har Kadam Pe Hoon Akela, Bas Khuda Mera Saathee

ज़िंदगी की राहों में, हर कदम पे हूँ जोरूर,

बिना साथी के, मैं हूँ एक मुश्किल का हल।

Zindagee Kee Raahon Mein, Har Kadam Pe Hoon Joroor,

Bina Saathee Ke, Main Hoon Ek Mushkil Ka Hal.

Akelepan Ki Shayari

Akelepan Ki Shayari

 

अकेलेपन में छुपा है दर्द का सच,

रातें हैं सुनसान, खुद को खोजता हूँ।

Akelepan Mein Chhupa Hai Dard Ka Sach,

Raaten Hain Sunasaan, Khud Ko Khojata Hoon.

अकेलेपन की राहों में, हर कदम पे हूँ तंग,

खुद से मिला है सजा, रातें हैं बेरंग।

Akelepan Kee Raahon Mein, Har Kadam Pe Hoon Tang,

Khud Se Mila Hai Saja, Raaten Hain Berang.

अकेलेपन में बिताई है ज़िन्दगी की रातें,

दिल को छू जाए एक अलग सा सफर है यहाँ।

Akelepan Mein Bitaee Hai Zindagee Kee Raaten,

Dil Ko Chhoo Jae Ek Alag Sa Saphar Hai Yahaan.

आँसुओं की बूंदों में, छुपा हूँ खुद को,

खोया हूँ अकेलेपन में, रातें हैं बे-चैन।

Aansuon Kee Boondon Mein, Chhupa Hoon Khud Ko,

Khoya Hoon Akelepan Mein, Raaten Hain Be-Chain.

अकेलेपन की सफलता, रातें हैं सुनसान,

खुद से मिली है सजा, मैं हूँ एक अकेला यार।

Akelepan Kee Saphalata, Raaten Hain Sunasaan,

Khud Se Milee Hai Saja, Main Hoon Ek Akela Yaar.

Popular posts

My favorites