Sunday, September 15, 2024
HomeFestival Wish15 August Shayari

15 August Shayari

15 August Shayari

आजादी की कहानी, देश की गर्वगाथा,

15 अगस्त का दिन है, हम सभी को मिला सम्मान। 🇮🇳

Aajaadee Kee Kahaanee, Desh Kee Garvagaatha,

15 Agast Ka Din Hai, Ham Sabhee Ko Mila Sammaan. 🇮🇳

 

खुशी की रौशनी, तिरंगा फहराया,

इस दिन को हम सभी ने खास बनाया। 🎉

Khushee Kee Raushanee, Tiranga Phaharaaya,

Is Din Ko Ham Sabhee Ne Khaas Banaaya. 🎉

 

वतन की मिट्टी में, रंग बिरंगा है प्यार,

15 अगस्त का महौल है, बहुत खास और न्यारा। 🌈

Vatan Kee Mittee Mein, Rang Biranga Hai Pyaar,

15 Agast Ka Mahaul Hai, Bahut Khaas Aur Nyaara. 🌈

 

देशभक्ति की आग, हर दिल में बह रही,

इस 15 अगस्त में, सबको इस भावना से भरी। 🔥

Deshabhakti Kee Aag, Har Dil Mein Bah Rahee,

Is 15 Agast Mein, Sabako Is Bhaavana Se Bharee. 🔥

 

खुली आसमान में, तिरंगा लहराए,

आजादी की बातें, हर दिल में बसी हैं। 🌌

Khulee Aasamaan Mein, Tiranga Laharae,

Aajaadee Kee Baaten, Har Dil Mein Basee Hain. 🌌

15 August Shayari

स्वतंत्रता की दीपक, जलाओ हर कोने में,

15 अगस्त की रात, हर दिल को रोशनी में बहाएं। 💫

Svatantrata Kee Deepak, Jalao Har Kone Mein,

15 Agast Kee Raat, Har Dil Ko Roshanee Mein Bahaen. 💫

 

राष्ट्रभक्ति का जज्बा, हम सबको जोड़े,

इस दिन को हम खुशियों से सजोएं। 🤝

Raashtrabhakti Ka Jajba, Ham Sabako Jode,

Is Din Ko Ham Khushiyon Se Sajoen. 🤝

15 August Shayari

देश का सम्मान, तिरंगा की ऊँचाई,

इस 15 अगस्त में, हम सभी मिलकर मनाएं खुशियाँ। 🏆

Desh Ka Sammaan, Tiranga Kee Oonchaee,

Is 15 Agast Mein, Ham Sabhee Milakar Manaen Khushiyaan. 🏆

 

वीर शहीदों की यादों में, हम लहराएं तिरंगा,

इस महान दिन को, समर्पित करें हम सभी रंगा। 🙏

Veer Shaheedon Kee Yaadon Mein, Ham Laharaen Tiranga,

Is Mahaan Din Ko, Samarpit Karen Ham Sabhee Ranga. 🙏

 

देशभक्ति की गीता, गूंथें इस दिन में,

15 अगस्त का महत्व, हमें सबको समझाएं इस में। 📜

Deshabhakti Kee Geeta, Goonthen Is Din Mein,

15 Agast Ka Mahatv, Hamen Sabako Samajhaen Is Mein📜

15 August Shayari In Hindi

15 August Shayari In Hindi

 

आजादी की मिसाल, हर दिल में बसी है,

15 अगस्त का दिन, हर भारतीय के लिए खास है। 🇮🇳

Aajaadee Kee Misaal, Har Dil Mein Basee Hai,

15 Agast Ka Din, Har Bhaarateey Ke Lie Khaasee Hai. 🇮🇳

 

तिरंगे की लहर, दिल को छू जाए,

खुशी का मौसम, हर दिल को भर जाए। 🎉

Tirange Kee Lahar, Dil Ko Chhoo Jae,

Khushee Ka Mausam, Har Dil Ko Bhar Jae. 🎉

 

देशभक्ति की भावना, हमारे दिल में है,

15 अगस्त के इस मौके पर, सभी मिलकर हैं खुशियाँ मनाएंगे। 🌈

Deshabhakti Kee Bhaavana, Hamaare Dil Mein Hai,

15 Agast Ke Is Mauke Par, Sabhee Milakar Hain Khushiyaan Manaenge. 🌈

 

तिरंगा फहराकर, बजाओ शोर,

भारत माता की जय बोलो, हर दिल में है उम्मीद की डोर। 🔊

Tiranga Phaharaakar, Bajao Shor,

Bhaarat Maata Kee Jay Bolo, Har Dil Mein Hai Ummeed Kee Dor. 🔊

15 August Shayari In Hindi

रंग-बिरंगा तिरंगा, हमारी शान है,

आजादी के इस मौके पर, खुदा से हम सभी को है एक अरमान। 🌟

Rang-Biranga Tiranga, Hamaaree Shaan Hai,

Aajaadee Ke Is Mauke Par, Khuda Se Ham Sabhee Ko Hai Ek Aramaan. 🌟

 

स्वतंत्रता की हवा, हर ओर बह रही है,

इस महान दिन को मनाने के लिए, सबको एक साथ आना है। 🌬️

Svatantrata Kee Hava, Har Or Bah Rahee Hai,

Is Mahaan Din Ko Manaane Ke Lie, Sabako Ek Saath Aana Hai.

 

देशभक्ति का संगीत, सभी दिलों को भाए,

15 अगस्त का मौसम है, सबको मिलकर खुशियाँ बांटे। 🎶

Deshabhakti Ka Sangeet, Sabhee Dilon Ko Bhae,

15 Agast Ka Mausam Hai, Sabako Milakar Khushiyaan Baante. 🎶

 

जागो भारतवासियों, तिरंगा लहराओ,

आजादी का जश्न मनाओ, खुदा से हम सभी को यही चाहिए। 🙌

Jaago Bhaaratavaasiyon, Tiranga Laharao,

Aajaadee Ka Jashn Manao, Khuda Se Ham Sabhee Ko Yahee Chaahie. 🙌

 

दिल से निकली तिरंगे की गुंज, हमारी आजादी का पर्व,

15 अगस्त है, देशभक्ति का अद्वितीय मोमेंट। 🎇

Dil Se Nikalee Tirange Kee Gunj, Hamaaree Aajaadee Ka Parv,

15 Agast Hai, Deshabhakti Ka Adviteey Moment. 🎇

 

खुले आसमान में तिरंगा, हमारे दिल की धड़कन,

भारत के गर्व में, हर कोने में है यह ध्वनि। 🌌

Khule Aasamaan Mein Tiranga, Hamaare Dil Kee Dhadakan,

Bhaarat Ke Garv Mein, Har Kone Mein Hai Yah Dhvani. 🌌

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites