Sunday, April 14, 2024

Christmas Shayari

Christmas Shayari

 

“khushiyon ka ye mausam aaya hai,

khuda ka pyaar is duniya mein chamakata hai. 🎄❤”

“खुशियों का यह मौसम आया है,

खुदा का प्यार इस दुनिया में चमकाया है। 🎄❤️”

 

Christmas Shayari

“krisamas kee aaye bahaar,

is tyauhaar ke saath khushiyaan aur pyaar bharee baaten. 🌟🎅”

“क्रिसमस की आए बहार,

खुशियाँ और प्यार लाए साथ यह त्योहार। 🌟🎅”

Merry Christmas Images 2022

 

May the magic of Christmas fill your heart with warmth, joy, and love. Wishing you a Merry Christmas and a Happy New Year!

रहे आपके हृदय में क्रिसमस का जादू, गरमी, आनंद और प्रेम का अहसास। आपको मेरी क्रिसमस और नया साल की शुभकामनाएं!

May this festive season bring you moments of laughter, goodwill, and cherished memories. Merry Christmas to you and your loved ones!

इस त्योहारी सीजन में आपको हंसी, शुभकामनाओं और प्रिय स्मृतियों के क्षण लाने की कामना है। आप और आपके प्रियजनों को मेरी क्रिसमस!

Sending you the gift of peace, the joy of love, and the comfort of family this Christmas. May your holidays be merry and bright.

आपको शांति, प्रेम का आनंद, और परिवार की सुरक्षा का तोहफा भेज रहा हूँ इस क्रिसमस। आपकी छुट्टियां हंसी भरी और उज्ज्वल हों।

As you celebrate the birth of Jesus, may your home be blessed with peace, and your heart with love. Merry Christmas and a Happy New Year!

जब आप ईसा के जन्म को मनाते हैं, तो आपका घर शांति से समृद्ध हो, और आपका हृदय प्रेम से भरा हो। मेरी क्रिसमस और नया साल मुबारक हो!

Wishing you the beauty, blessings, and wonder that Christmas brings. May your days be merry and your heart be light.

आपको वह क्रिसमस लाने की खूबसूरती, आशीर्वाद और आश्चर्य की कामना है। आपके दिन हंसीभरे हों और आपका हृदय हल्का हो।

May the spirit of Christmas fill your home with warmth, your heart with love, and your life with laughter. Merry Christmas and a Happy New Year!

क्रिसमस के आत्मा से आपका घर गरमी से भरा हो, आपका हृदय प्रेम से भरा हो, और आपका जीवन हंसी से भरा हो। मेरी क्रिसमस और नया साल!

This Christmas, may you be surrounded by the ones you love, and may the spirit of giving fill your heart with joy. Merry Christmas!

इस क्रिसमस, श्रीगणेश और संतुलन से भरा आपका घर हो, और देने की आत्मा आपके हृदय को आनंद से भर दे। मेरी क्रिसमस!

May the joy and peace of Christmas be with you throughout the coming year. Wishing you a season of blessings and happiness.

क्रिसमस का आनंद और शांति आपके साथ पूरे आने वाले वर्ष के दौरान हो। आपको आशीर्वाद और खुशियों का कला का मौसम।

Sending you my warmest wishes for a Christmas filled with love, laughter, and unforgettable moments. Merry Christmas!

आपको इस क्रिसमस के साथ प्रेम, हंसी और अविस्मरणीय क्षणों से भरा हुआ एक क्रिसमस की शुभकामनाएं भेज रहा हूँ। मेरी क्रिसमस!

May the magic of Christmas sparkle in your eyes and the love of family and friends warm your heart. Wishing you a joyous holiday season.

क्रिसमस का जादू आपकी आँखों में चमके और परिवार और दोस्तों का प्रेम आपके हृदय को गरम करे। आपको एक आनंदमय छुट्टियों की कामना है।

Christmas Shayari

“krisamas ka pyaar aur khushiyon ka mausam hai,

talavaaron ko jodana sabase achchha hai. 🌲❄”

“क्रिसमस का प्यार और खुशियों का मौसम है,

दिलों को जोड़ने का सबसे अच्छा बहाना है। 🌲❄️

 

“dilon mein basee khushiyon kee taraph badhate kadam,

krisamas ke din sabako khushiyon se bhar den ham. 🎁🌠”

“दिलों में बसी खुशियों की तरफ बढ़ते कदम,

क्रिसमस के दिन सबको खुशियों से भर दें हम। 🎁🌠”

 

“krisamas ke tyohaar kee aaye sukh-shaanti,

aur duniya bhar mein mohabbat ka pyaar. 🕊❤”

“क्रिसमस के त्योहार की आए सुख-शांति,

और दुनिया भर में फैले मोहब्बत की खुशबू। 🕊️❤️”

 

Merry Christmas Drawing

 

“Merry Christmas, my love! May our hearts be filled with the warmth of this special season, and may our love continue to grow stronger with each passing day. 🎄❤️”

“मेरी क्रिसमस, मेरे प्यार! हमारे दिल इस विशेष मौसम की गर्मी से भरे रहें, और हमारा प्यार हर गुजरते दिन के साथ मजबूत होता रहे। 🎄❤️”

“Wishing you a Christmas filled with love, laughter, and unforgettable moments. You are the greatest gift in my life, and I cherish every moment we share. Merry Christmas, my dear. 🌟🎅”

“आपको प्यार, हंसी और अविस्मरणीय क्षणों से भरे क्रिसमस की शुभकामनाएं। आप मेरे जीवन का सबसे बड़ा उपहार हैं, और हम जो भी क्षण साझा करते हैं, मैं उसे संजोता हूं। मेरी क्रिसमस, मेरे प्रिय। 🌟🎅”

“On this magical day, I thank the stars above for blessing me with your love. Merry Christmas, my sweetheart. May our love shine brighter than the Christmas lights. 🌠🎁”

“इस जादुई दिन पर, मुझे अपने प्यार का आशीर्वाद देने के लिए मैं ऊपर के सितारों को धन्यवाद देता हूं। मेरी क्रिसमस, मेरी प्रियतमा। हमारा प्यार क्रिसमस की रोशनी से भी अधिक चमकीला हो। 🌠🎁”

“As we celebrate this beautiful season, I want you to know that you are the best Christmas present I could ever wish for. Merry Christmas, my love, and here’s to many more holidays together. 🥂❤️”

“जैसा कि हम इस खूबसूरत मौसम का जश्न मनाते हैं, मैं चाहता हूं कि आप यह जान लें कि आप सबसे अच्छा क्रिसमस उपहार हैं जिसकी मैं कभी कामना कर सकता हूं। मेरी क्रिसमस, मेरे प्यार, और यहां एक साथ कई और छुट्टियां हैं। 🥂❤️”

“This Christmas, I want to wrap you in my love and shower you with kisses. You are the love of my life, and I’m grateful for every moment we spend together. Merry Christmas, my one and only. 🎄💋”

“इस क्रिसमस, मैं तुम्हें अपने प्यार में लपेटना चाहता हूं और तुम्हें चुंबनों से नहलाना चाहता हूं। तुम मेरे जीवन का प्यार हो, और मैं साथ बिताए हर पल के लिए आभारी हूं। मेरी क्रिसमस, मेरी एकमात्र। 🎄💋”

Merry Christmas Wishes For Love

Happy Merry Christmas Wishes

 

“आपको खुशी, हँसी, और प्यार से भरी ख़ुशी का यह मौसम मिले। मेरी क्रिसमस और नया साल की शुभकामनाएँ! 🎄🎅”

“tumhen khushee, hansee, aur pyaar se bharapoor khushee ka yah mausam mila. meree krisamas aur nae saal kee shubhakaamanaen! 🎄🎅”

 

“क्रिसमस की खुशी और तोहफे की बर्फबारी आपके घर में हो, और आपकी दिल की इच्छाएँ पूरी हों। 🌟🎁”

“krisamas kee khushiyaan aur tohaphe kee dukaanen aapake ghar mein hon, aur aapake dil kee chaahat pooree hon. 🌟🎁”

 

“इस क्रिसमस पर आपके जीवन को खुशियों और प्यार की बर्फबारी से भर दें, और आपका दिल हमेशा हँसता रहे। 🎄❤️”

“is krisamas par aapake jeevan ko khushiyaan aur pyaar kee paraton se bhar den, aur aapaka dil hamesha hansata rahega. 🎄❤”

 

“इस ख़ास त्योहार पर मैं आपको खुशियों का उपहार देना चाहता हूँ, और आपके जीवन को संगीत से भर दें। मेरी क्रिसमस, मेरे प्यारे दोस्त! 🌠🎉”

“is khaas tyohaar par main aapako khushiyon ka upahaar dena chaahata hoon, aur aapake jeevan ko sangeet se bhar doon. mere krisamas, mere pyaare dost! 🌠🎉”

 

“क्रिसमस की ख़ुशी और प्यार की वरदान से भरा हो आपका घर और आपकी दिल सदा हँसता रहे। 🎅❄️”

“krisamas kee khushee aur pyaar kee chamak se bhara ho aapaka ghar aur aapaka dil hamesha hansata raha. 🎅❄”

Merry Christmas Wishes For Love

Christmas Tree Drawing

christmas tree drawing
christmas tree drawing

“क्रिसमस का जादू आपके दिल को खुशी से भरे, आपके घर को प्यार से और आपके जीवन को हंसी से। मेरी क्रिसमस! 🎄🎅”

“krisamas ka jaadoo aapake dil ko khushee se jarooree, aapake ghar ko pyaar se aur aapake jeevan ko hansee se. meree krisamas! 🎄🎅

 

“आपको गर्म-गर्म पलों और महत्वपूर्ण यादों से भरा क्रिसमस मौसम की शुभकामनाएँ। आपके दिन हंसी और उजाले से भरे हों। 🌟🎁”

“tumhen krisamas seezan kee shubhakaamanaon se garm-garm vyanjan aur mahatvapoorn yaaden. aapake din hansee aur ujaale se aakhiree hon. 🌟🎁”

 

“क्रिसमस की आत्मा आपको शांति दे, क्रिसमस की खुशी आपको आशा दे, और क्रिसमस की गर्मी आपको प्यार दे। 🌠❤️”

“krisamas kee aatma tumhen shaanti de, krisamas kee khushee tumhen aasha de, aur krisamas kee garmee tumhen pyaar de. 🌠❤”

 

“इस विशेष दिन पर, आप परिवार और दोस्तों के प्यार में घिरे हों, और आपका दिल क्रिसमस का असली मतलब भरा हो। 🎅❄️”

“is khaas din par, aap parivaar aur doston ke pyaar mein doobe rahen, aur aapaka dil krisamas ka asalee matalab bhara ho. 🎅❄”

 

“मैं आपको खुशियों और शुभ फल प्राप्ति की ख़ास शुभकामनाएँ भेज रहा हूँ। यह छुट्टी सीजन आपको खुशी और भाग्य दें। 🎄✨”

“main aapako khushiyaan aur shubh phal kee vishesh shubhakaamanaen bhej raha hoon. yah chhuttiyon ka mausam aapako khushiyaan aur bhaagy deta hai. 🎄✨”

Best Christmas Wishes

Merry Christmas Wishes 2022

 

“tumhen khushee, khushee, aur hansee bhara krisamas mile. 🎄🎅”

“आपको खुशी, खुशी, और हंसी भरा क्रिसमस मिले। 🎄🎅”

 

“aapaka krisamas kee khushiyaan aur ujaala ho, aur aapaka dil par asar ho. 🌟🎁”

“आपका क्रिसमस खुशी और उजाला हो, और आपका दिल हल्का हो। 🌟🎁”

 

“aapako ek khushahaal aur shaant krisamas seejan ke lie haardik shubhakaamanaen bhej raha hoon. 🌠❤”

“आपको एक खुशहाल और शांत क्रिसमस सीज़न के लिए गर्म शुभकामनाएँ भेज रहा हूँ। 🌠❤️”

 

“krisamas ka jaadoo aapake dil aur ghar mein khushee kee khabar. 🎅❄

“क्रिसमस का जादू आपके दिल और घर में खुशी लाए। 🎅❄️”

 

“tumhen pyaar, garmee aur ek saath hone ka mauka mile, shubhakaamanaen. meree krisamas! 🎄✨”

“आपको प्यार, गर्मी, और एक साथ होने का मौका देने के लिए शुभकामनाएँ। मेरी क्रिसमस! 🎄✨”

Merry Christmas Wishes Text

Merry Christmas and Happy New Year

 

“krisamas mubaarak ho! 🎄🎅

“क्रिसमस मुबारक हो! 🎄🎅”

“khushiyaan bharee krisamas! 🌟🎁

“खुशियाँ भरी क्रिसमस! 🌟🎁”

“pyaar bharee krisamas kee shubhakaamanaen. 🌠❤

“प्यार भरी क्रिसमस की शुभकामनाएँ। 🌠❤️”

“aapaka krisamas khushee aur pyaar se bhara ho. 🎅❄

“आपका क्रिसमस खुशहाली और प्यार से भरा हो। 🎅❄️”

“vishesh din kee shubhakaamanaen! 🎄✨”

“विशेष दिन की शुभकामनाएँ! 🎄✨”

“krisamas ka mauka khushiyon ka hona chaahie. 🎁🌟”

“क्रिसमस का मौका खुशियों का होना चाहिए। 🎁🌟”

“khuda aapake jeevan ko pyaar aur khushiyon se bhar de. 🙏❤”

“खुदा आपके जीवन को प्यार और खुशियों से भर दे। 🙏❤️”

“krisamas ke is tyauhaar par aapakee sabhee ichchhaen pooree hon. 🌲🌠”

“क्रिसमस के इस त्योहार पर आपकी सभी इच्छाएँ पूरी हों। 🌲🌠”

“is krisamas ke sandesh ke saath, ham dua karate hain ki aapakee khushiyaan janmadin. 🌠🌟”

“इस क्रिसमस के संदेश के साथ, हम दुआ करते हैं कि आपकी खुशियाँ बढ़ती जाएं। 🌠🌟”

“krisamas ke is din par, aapake jeevan mein khushiyaan hamesha banee rahen. 🎅🌲”

“क्रिसमस के इस दिन पर, आपके जीवन में खुशियाँ हमेशा बनी रहें। 🎅🌲”

“krisamas ke is khaas mauke par, aapake lie mahaan divas ka avasar. 🌲🎉”

“क्रिसमस के इस खास मौके पर, आपके लिए अच्छे दिन आएं। 🌲🎉”

“krisamas kee shubhakaamanaen aur saara saara pyaar! 🎄❤”

“क्रिसमस की शुभकामनाएँ और ढेर सारा प्यार! 🎄❤️”

“krisamas ke din, aapake dil kee khvaahishen pooree hon. 🎁🌟”

“क्रिसमस के दिन, आपके दिल की ख्वाहिशें पूरी हों। 🎁🌟”

“aapake ghar mein krisamas ka jaadoo ho! 🏠✨”

Short Christmas Wishes

आपके घर में क्रिसमस का जादू हो! 🏠✨”

“krisamas ke is din par, pyaar aur khushiyon ka tyohaar ho. 🎄💖”

“क्रिसमस के इस दिन पर, प्यार और खुशियों का त्योहार हो। 🎄💖”

“aapake jeevan mein krisamas kee khushiyaan hamesha kaayam rahen. 🌲❤”

“आपके जीवन में क्रिसमस की खुशियाँ हमेशा बरकरार रहें। 🌲❤️”

“krisamas ke is khaas mauke par, ham aapako khushiyon kee bharamaar dete hain. 🎅🎄”

“क्रिसमस के इस खास मौके पर, हम आपको खुशियों की भरमार देते हैं। 🎅🎄”

“aapaka krisamas aapake lie mauj-mastee aur khushiyon se bhara ho. 🎄🎈”

“आपका क्रिसमस आपके लिए मजेदार और खुशी भरा हो। 🎄🎈”

“krisamas ke is din ko khushee aur pyaar se manaen. 🌟💖”

“क्रिसमस के इस दिन को खुशी और प्यार से मनाएं। 🌟💖”

“khush raho, hansate raho, aur krisamas ka aanand lo. 🎁🌲”

“खुश रहो, हंसते रहो, और क्रिसमस का आनंद लो। 🎁🌲”

“krisamas ke is pavitr mauke par, aapake dil ko chaahane vaalee khushiyon ka pata ho. 🎅🌠”

“क्रिसमस के इस पवित्र मौके पर, आपके दिल को दिल से छूने वाली खुशियों का अहसास हो। 🎅🌠”

Short Christmas Wishes

“aapake krisamas aur nae saal ke lie saphalataon aur khushiyon se bhara ho. 🎉❤”

“आपके क्रिसमस और नए साल को आपके लिए सफल और खुशियों से भरा हो। 🎉❤️”

“krisamas ke is tyohaar par, tumhaaree raahon mein sirph khushiyaan hain. 🎄🎁”

“क्रिसमस के इस त्योहार पर, आपकी राहों में सिर्फ खुशियाँ हों। 🎄🎁”

“is krisamas sandesh ke saath, aapake jeevan mein khushiyaan banee rahen. 🌟❄”

“इस क्रिसमस के संदेश के साथ, आपके जीवन में खुशियाँ बरकरार रहें। 🌟❄️”

“is krisamas sandesh ke saath, aapake jeevan mein khushiyaan banee rahen. 🌟❄”

“क्रिसमस के इस मौके पर, आपके दिल की खुशियाँ बढ़ती रहें। 🎅🌲”

“krisamas ke is mauke par, aapake dil kee khushiyaan pyaasee rahatee hain. 🎅🌲”

“क्रिसमस के इस दिन पर, आपके दिल को गर्मियों से भर दिया जाए। 🌲❤️”

“krisamas ke is din par, aapake dil ko samar se bhar diya jae. 🌲❤”

“क्रिसमस की आत्मा आपके घर को प्यार और खुशियों से भर दे। 🏡🎄”

“क्रिसमस के इस खास त्योहार पर, आपके जीवन को सजाकर खुशियों का त्योहार बनाएं। 🌠🎈”

“आपका क्रिसमस खुशियों के साथ भरा हो, और आपकी दिल की ख्वाहिशें पूरी हों। 🎅🌟”

“क्रिसमस के इस दिन को ध्यान से मनाएं, और दुनिया के सभी अच्छे कामों का संकेत करें। 🌲💫”

 

Merry Christmas Wishes For Friends

 

मेरे प्यारे दोस्त, क्रिसमस के इस प्यार और खुशी के दिन पर, मैं आपको खुशियों से भरा हुआ जीवन की शुभकामनाएँ भेजता हूँ। 🎄🎅”

“mere pyaare dost, krisamas ke is pyaar aur khushiyon ke din par, main tumhen khushiyon se bhara jeevan kee shubhakaamanaen bhejata hoon.

 

“दोस्तों के साथ क्रिसमस मनाने का मौका हो तो यह सबसे खास होता है। क्रिसमस की शुभकामनाएँ! 🌟🎁”

“doston ke saath krisamas ka mauka ho to yah sabase khaas hota hai. krisamas kee shubhakaamanaen! 🌟🎁

 

“आप मेरे दोस्तों में से एक हैं, और आपके साथ होने पर मेरे जीवन में हमेशा खुशियाँ होती हैं। क्रिसमस की खुशियाँ! 🌠❤️”

“aap mere doston mein se ek hain, aur aapake saath rahane par mere jeevan mein hamesha khushiyaan hotee hain. krisamas kee khushiyaan! 🌠❤

 

“क्रिसमस के इस पवित्र त्योहार पर, मैं आपके साथ हूँ या नहीं, मेरा प्यार आपके साथ है। 🎅❄️”

“krisamas ke is pavitr tyohaar par, main aapake saath hoon ya nahin, mera pyaar aapake saath hai. 🎅❄

Merry Christmas Wishes For Friends

“दोस्ती का मतलब है क्रिसमस को साथ मनाना, हँसना, और एक साथ समय बिताना। क्रिसमस की खुशियाँ! 🎄🌟”

“dostee ka matalab hai krisamas ko saath manaana, hansana, aur ek saath rahana. krisamas kee khushiyaan! 🎄🌟

 

“मेरे सबसे अच्छे दोस्तों को क्रिसमस की शुभकामनाएँ! आप मेरे जीवन के सबसे खास हिस्से हैं। 🌠🎉”

“mere sabase achchhe doston ko krisamas kee shubhakaamanaen! aap mere jeevan ke sabase khaas hisse hain. 🌠🎉

 

“दोस्तों के बिना क्रिसमस अधूरा होता। मेरे प्यारे दोस्तों, क्रिसमस की शुभकामनाएँ और ढेर सारा प्यार! 🎄❤️”

“doston ke bina krisamas adhoora rahata hai. mere pyaare doston, krisamas kee shubhakaamanaen aur pyaaree saara pyaar! 🎄❤

 

“आपकी दोस्ती जैसी अमूल्य है, और क्रिसमस के इस मौके पर, मैं आपके लिए सिर्फ खुशियों की बगिया चाहता हूँ। 🎅🌠”

“aapakee dostee jaisee amooly hai, aur krisamas ke is mauke par, main aapake lie sirph khushiyon kee bagiya chaahata hoon. 🎅🌠

Popular posts

My favorites