Thursday, November 21, 2024
HomeFestival WishEidEid Mubarak Wishes

Eid Mubarak Wishes

Eid Mubarak

 

चांद को चांदनी मुबारक

फ़लक को सितारे मुबारक

सितारों को बुलंदी मुबारक

और आपको हमारी तरह से

ईद मुबारक !

चुपके से चांद की रोशनी छू जाए आपको

धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको

दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से

हमारी दुआ हैं इस ईद वो मिल जाए आपको!

ईद मुबारक को आपको !

ईद की रातों में चाँद सजे,

दिलों में हो सबका प्यार भरा।

तुम्हारी मुस्कानों में हो सिर्फ़ प्यार,

ईद की मुबारकबाद हो तुम्हारा।

Eed Kee Raaton Mein Chaand Saje,

Dilon Mein Ho Sabaka Pyaar Bhara.

Tumhaaree Muskaanon Mein Ho Sirf Pyaar,

Eed Kee Mubaarakabaad Ho Tumhaara.

Eid Mubarak

दिल से दिल मिलते हैं ईद की रात,

मोहब्बत का सफर चलता रहे साथ।

तेरे दिल की धड़कन और मेरी बातों में,

हमारी मोहब्बत हमेशा बनी रहे साथ।

Dil Se Dil Milate Hain Eed Kee Raat,

Mohabbat Ka Saphar Chalata Rahe Saath.

Tere Dil Kee Dhadakan Aur Meree Baaton Mein,

Hamaaree Mohabbat Hamesha Banee Rahe Saath.

चाँद से प्यारा है तेरा चेहरा,

तेरी हँसी में बसा है सवेरा।

ईद की मुबारकबाद हो तुम्हारी ज़िंदगी,

मेरी ज़िन्दगी को रोशन करे ये ईद का त्योहार।

Chaand Se Pyaara Hai Tera Chehara,

Teree Hansee Mein Basa Hai Savera.

Eed Kee Mubaarakabaad Ho Tumhaaree Zindagee,

Meree Zindagee Ko Roshan Kare Ye Eed Ka Tyohaar.

प्यार की बातें दिल से बयां होती हैं,

ईद की मुलाकातें ख़ास होती हैं।

तुझसे मिलकर रौंगतें खिलती हैं,

तेरी बातों में जादू है, ये ख्याल रहता है।

Pyaar Kee Baaten Dil Se Bayaan Hotee Hain,

Eed Kee Mulaakaaten Khaas Hotee Hain.

Tujhase Milakar Raungaten Khilatee Hain,

Teree Baaton Mein Jaadoo Hai, Ye Khyaal Rahata Hai.

Eid Mubarak Images

Eid Mubarak Images

 

हर ख्वाहिश हो मंजूर-ए-खुदा,

मिले हर कदम पर रजा-ए-खुदा

फ़ना हो लब्ज-ए-गम यही है दुआ,

बरसती रहे सदा रहमत-ए-खुदा

ईद मुबारक !

तमन्ना आपकी सब पूरी हो जाए,

हो आपका मुकद्दर इतना रोशन की,

आमीन कहने से पहले ही आपकी हर दुआ कबूल हो जाए।

ईद मुबारक !

ईद का त्योहार आया है,

खुशियां अपने संग लाया है,

खुदा ने दुनिया को महकाया है,

देखो फिर से ईद का त्योहार आया है,

आप सभी को दिल से ईद मुबारक

चांद से रोशन हो रमजान तुम्हारा,

इबादत से भरा हो रोज़ा तुम्हारा,

हर रोजा और नमाज़ कबूल हो तुम्हारी,

यह अल्लाह से है, दुआ हमारी।

Eid Mubarak !

तमन्ना आपकी सब पूरी हो जाए,
हो आपका मुकद्दर इतना रोशन की,
आमीन कहने से पहले ही आपकी हर दुआ कबूल हो जाए।
आप सभी को ईद मुबारक ।

Eid Mubarak Images

ईद की रातों में रंग हैं सारे,

तेरी मुस्कान में छुपा है प्यार हमारा।

दिल से दिल मिलते हैं इस खास मौके पर,

तेरी बातों में है वो मिठास हमारा।

Eed Kee Raaton Mein Rang Hain Saare,

Teree Muskaan Mein Chhupa Hai Pyaar Hamaara.

Dil Se Dil Milate Hain Is Khaas Mauke Par,

Teree Baaton Mein Hai Vo Mithaas Hamaara.

तेरे इंतजार में है ये रौंगतें बदली,

ईद की रात है, दिल को है ख्वाबों में खोला।

तू जो है मेरी ज़िन्दगी की सही दिशा,

तेरे बिना कुछ भी है नहीं मेरी इच्छा।

Tere Intajaar Mein Hai Ye Raungaten Badalee,

Eed Kee Raat Hai, Dil Ko Hai Khvaabon Mein Khola.

Too Jo Hai Meree Zindagee Kee Sahee Disha,

Tere Bina Kuchh Bhee Hai Nahin Meree Ichchha.

दिल से दिल मिलते हैं, ईद की रात,

तेरी बातों में है वो मिठास ख़ास।

चाँद से भी ख़ूबसूरत है तेरा चेहरा,

तेरी मुस्कान में है सबकुछ प्यारा।

Dil Se Dil Milate Hain, Eed Kee Raat,

Teree Baaton Mein Hai Vo Mithaas Khaas.

Chaand Se Bhee Khoobasoorat Hai Tera Chehara,

Teree Muskaan Mein Hai Sabakuchh Pyaara.

Eid Mubarak Wishes

तेरी बातों में छुपा है एक ख़ास मेसेज,

ईद का त्योहार है, बनी रहे हमारी मिसाल।

तू मेरे दिल की है एक पुरानी कहानी,

ईद की मुबारकबाद हो, मेरी जान।

Teree Baaton Mein Chhupa Hai Ek Khaas Mesej,

Eed Ka Tyohaar Hai, Banee Rahe Hamaaree Misaal.

Too Mere Dil Kee Hai Ek Puraanee Kahaanee,

Eed Kee Mubaarakabaad Ho, Meree Jaan.

तेरी बातों में है वो मिठास का जहाँ,

ईद की रातों में हो तेरा दीदार ख़ास।

तू मेरी ज़िन्दगी की है सबसे बड़ी ख़ुशी,

ईद की मुबारकबाद है, तेरे बिना है बेरुख़ी।

Teree Baaton Mein Hai Vo Mithaas Ka Jahaan,

Eed Kee Raaton Mein Ho Tera Deedaar Khaas.

Too Meree Zindagee Kee Hai Sabase Badee Khushee,

Eed Kee Mubaarakabaad Hai, Tere Bina Hai Berukhee.

तेरी ये मुस्कान है ईद की बहार,

तू मेरे दिल का है एक प्यारा इज़हार।

चाँद से भी रौंगतें हैं तेरी मुस्कान में,

ईद की मुबारकबाद है, तेरी बातों में है जहाँ।

Teree Ye Muskaan Hai Eed Kee Bahaar,

Too Mere Dil Ka Hai Ek Pyaara Izahaar.

Chaand Se Bhee Raungaten Hain Teree Muskaan Mein,

Eed Kee Mubaarakabaad Hai, Teree Baaton Mein Hai Jahaan.

Eid Mubarak Wishes

Eid Mubarak Wishes

आगाज ईद है अंजाम ईद है,
सच्चाई पे चलो तो हर गम ईद है,
जिसने भी रखे रोजे, उन सब के लिए
अल्लाह की तरफ से इनाम ईद है।
ईद मुबारक ।

जिन्दगी के हर पल खुशियों से कम न हो,
आप के हर दिन ईद के दिन से कम न हो,
ऐसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो।
ईद मुबारक ।

चाँद की चमक से रौंगतें बदल गईं,

तेरी मुस्कान में मेरा दिल बहुत खुश है।

ईद मुबारक हो, तेरे साथ गुजरी हर पल,

तू मेरी ज़िन्दगी की खुशियों का सबब है।

Chaand Kee Chamak Se Raungaten Badal Gaeen,

Teree Muskaan Mein Mera Dil Bahut Khush Hai.

Eed Mubaarak Ho, Tere Saath Gujaree Har Pal,

Too Meree Zindagee Kee Khushiyon Ka Sabab Hai.

तेरे इंतजार में है ये ईद बहुत खास,

तेरी मुस्कान से रौंगतें हैं निकली मेरी क़लम से।

चाँद से भी है तेरी मुस्कान में बातें,

तू मेरी ज़िन्दगी की है ये ख़ास मिठास।

Tere Intajaar Mein Hai Ye Eed Bahut Khaas,

Teree Muskaan Se Raungaten Hain Nikalee Meree Qalam Se.

Chaand Se Bhee Hai Teree Muskaan Mein Baaten,

Too Meree Zindagee Kee Hai Ye Khaas Mithaas.

Eid Mubarak Wishes

ईद का चाँद आया है रोशनी लाया है,

तेरी मुस्कान में है सजा हर ख़ुशी यहाँ।

तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे प्यारा हसीन लम्हा,

ईद मुबारक हो, तेरे बिना कुछ भी नहीं यहाँ।

Eed Ka Chaand Aaya Hai Roshanee Laaya Hai,

Teree Muskaan Mein Hai Saja Har Khushee Yahaan.

Too Meree Zindagee Ka Sabase Pyaara Haseen Lamha,

Eed Mubaarak Ho, Tere Bina Kuchh Bhee Nahin Yahaan.

ईद की रातों में तेरी यादें हैं बेहद खास,

तेरी बातों में छुपा है एक ख़ास प्यारा अंदाज़।

तू मेरे दिल का है एक ख्वाब सा,

ईद मुबारक हो, मेरी जान तेरे बिना ये कैसा हाल है।

Eed Kee Raaton Mein Teree Yaaden Hain Behad Khaas,

Teree Baaton Mein Chhupa Hai Ek Khaas Pyaara Andaaz.

Too Mere Dil Ka Hai Ek Khvaab Sa,

Eed Mubaarak Ho, Meree Jaan Tere Bina Ye Kaisa Haal Hai.

तेरे बिना ईद की खुशी नहीं है पूरी,

तू मेरी ज़िन्दगी की है सबसे बड़ी तक़दीर।

ईद मुबारक हो, मेरे दिल की धड़कन,

तू मेरे साथ है, ये मेरी ख्वाहिश का हक है।

Tere Bina Eed Kee Khushee Nahin Hai Pooree,

Too Meree Zindagee Kee Hai Sabase Badee Taqadeer.

Eed Mubaarak Ho, Mere Dil Kee Dhadakan,

Too Mere Saath Hai, Ye Meree Khvaahish Ka Hak Hai.

Eid Mubarak Wishes In Hindi

Eid Mubarak Wishes In Hindi

तेरी आँखों में छुपा है एक ख़ास राज,

तू मेरी ज़िन्दगी का है सबसे बड़ा ख़जाना।

ईद मुबारक हो, मेरी जान,

तू मेरे साथ है, इसी बहाने मेरी रौंगतें मीलती जाएं।

Teree Aankhon Mein Chhupa Hai Ek Khaas Raaj,

Too Meree Zindagee Ka Hai Sabase Bada Khajaana.

Eed Mubaarak Ho, Meree Jaan,

Too Mere Saath Hai, Isee Bahaane Meree Raungaten Meelatee Jaen.

तेरे प्यार में है ईद का मौसम,

तू मेरी ज़िन्दगी की है सबसे बड़ी खुशिया।

चाँद से भी रौंगतें हैं तेरे होने में,

तू मेरी ज़िन्दगी का है सबसे बड़ा हसीन ख्वाब।

Tere Pyaar Mein Hai Eed Ka Mausam,

Too Meree Zindagee Kee Hai Sabase Badee Khushiya.

Chaand Se Bhee Raungaten Hain Tere Hone Mein,

Too Meree Zindagee Ka Hai Sabase Bada Haseen Khvaab.

तेरी बातों में है सबकुछ मिठास,

तू मेरी ज़िन्दगी की है ख्याली ख्वाहिश।

ईद मुबारक हो, मेरी जान,

तू मेरे दिल की है सबसे ख़ास ईद की तोहफ़ा।

Teree Baaton Mein Hai Sabakuchh Mithaas,

Too Meree Zindagee Kee Hai Khyaalee Khvaahish.

Eed Mubaarak Ho, Meree Jaan,

Too Mere Dil Kee Hai Sabase Khaas Eed Kee Tohafa

तेरे इंतजार में है ये ईद बहुत खास,

तेरे बिना ईद की रौंगतें बेरंग हैं।

तू मेरे दिल का है राज़, तू मेरी बातें,

ईद मुबारक हो, मेरी जान, तेरे बिना ये कैसा इत्तेफ़ाक़ है।

Tere Intajaar Mein Hai Ye Eed Bahut Khaas,

Tere Bina Eed Kee Raungaten Berang Hain.

Too Mere Dil Ka Hai Raaz, Too Meree Baaten,

Eed Mubaarak Ho, Meree Jaan, Tere Bina Ye Kaisa Ittefaaq Hai.

तेरे साथ गुजरी ईद की रातों में है सबसे ख़ास,

तू मेरी ज़िन्दगी का है सबसे बड़ा राज़।

चाँद से भी है तेरी मुस्कान में बातें,

तू मेरी ज़िन्दगी की है सबसे बड़ी ख्वाहिश।

Tere Saath Gujaree Eed Kee Raaton Mein Hai Sabase Khaas,

Too Meree Zindagee Ka Hai Sabase Bada Raaz.

Chaand Se Bhee Hai Teree Muskaan Mein Baaten,

Too Meree Zindagee Kee Hai Sabase Badee Khvaahish.

Eid Mubarak In Arabic

Eid Mubarak In Arabic

तेरी मुस्कान से रौंगतें बदलती हैं,

ईद की रातों में दिल खुदा से मिलता है।

तेरे साथ बिताए हर पल को याद करके,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार।

Teree Muskaan Se Raungaten Badalatee Hain,

Eed Kee Raaton Mein Dil Khuda Se Milata Hai.

Tere Saath Bitae Har Pal Ko Yaad Karake,

Eed Mubaarak Ho, Mera Pyaar.

दिल की धड़कनों में है एक प्यारी सी बात,

तू मेरी ईद की ख़ुशी, तेरी मुस्कान में है सवारी।

चाँद से भी ख़ूबसूरत है तेरा चेहरा,

ईद मुबारक हो, मेरे यारा।

Dil Kee Dhadakanon Mein Hai Ek Pyaaree See Baat,

Too Meree Eed Kee Khushee, Teree Muskaan Mein Hai Savaaree.

Chaand Se Bhee Khoobasoorat Hai Tera Chehara,

Eed Mubaarak Ho, Mere Yaara

तेरे प्यार का है ये त्योहार बहुत ही ख़ास,

दिल से दिल मिलते हैं ईद की रातों में।

तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी हसरत,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार।

Tere Pyaar Ka Hai Ye Tyohaar Bahut Hee Khaas,

Dil Se Dil Milate Hain Eed Kee Raaton Mein.

Too Meree Zindagee Kee Sabase Badee Hasarat,

Eed Mubaarak Ho, Mera Pyaar.

तेरी बातों में है एक प्यारा सा आलम,

ईद की रातों में है एक प्यारी सी बात।

तू मेरी दुनिया का है सबसे हसीं सितारा,

ईद मुबारक हो, मेरा यारा।

Teree Baaton Mein Hai Ek Pyaara Sa Aalam,

Eed Kee Raaton Mein Hai Ek Pyaaree See Baat.

Too Meree Duniya Ka Hai Sabase Haseen Sitaara,

Eed Mubaarak Ho, Mera Yaara.

तेरी मुस्कान से खिलता है ये गुलाब,

ईद का त्योहार है, दिल को है बहुत ख्याल।

तू मेरी ज़िन्दगी की है सबसे बड़ी खुशी,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार तेरी मुस्कान में है सवारी।

Teree Muskaan Se Khilata Hai Ye Gulaab,

Eed Ka Tyohaar Hai, Dil Ko Hai Bahut Khyaal.

Too Meree Zindagee Kee Hai Sabase Badee Khushee,

Eed Mubaarak Ho, Mera Pyaar Teree Muskaan Mein Hai Savaaree.

तेरी बातों में छुपा है प्यार का मेला,

ईद की रातें हैं, दिलों की दुनिया है खिला।

तू मेरे दिल की है रोशनी,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार।

Teree Baaton Mein Chhupa Hai Pyaar Ka Mela,

Eed Kee Raaten Hain, Dilon Kee Duniya Hai Khila.

Too Mere Dil Kee Hai Roshanee,

Eed Mubaarak Ho, Mera Pyaar.

तेरे इंतजार में है एक ख़ास बात,

ईद का त्योहार है, दिलों की मिलन की रात।

तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीं सपना,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार तेरे बिना ये कैसा इत्तेफ़ाक़ है।

Eid Mubarak In Arabic

तेरी बातों में है मोहब्बत का रंग,

ईद की रातें हैं, दिलों की मिलन की रात।

तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीं गीत,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार।

Teree Baaton Mein Hai Mohabbat Ka Rang,

Eed Kee Raaten Hain, Dilon Kee Milan Kee Raat.

Too Meree Zindagee Ka Sabase Haseen Geet,

Eed Mubaarak Ho, Mera Pyaar.

तेरे बिना ईद की रौंगतें हैं बेरंग,

तू मेरी ज़िन्दगी का है सबसे बड़ा राज़।

ईद मुबारक हो, मेरा यार,

तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी दुआ है।

Tere Bina Eed Kee Raungaten Hain Berang,

Too Meree Zindagee Ka Hai Sabase Bada Raaz.

Eed Mubaarak Ho, Mera Yaar,

Too Meree Zindagee Kee Sabase Badee Dua Hai.

तेरी ये मुस्कान है ईद की बहार,

तू मेरे दिल का है एक प्यारा इज़हार।

चाँद से भी रौंगतें हैं तेरी मुस्कान में,

ईद मुबारक हो, मेरा प्यार।

Teree Ye Muskaan Hai Eed Kee Bahaar,

Too Mere Dil Ka Hai Ek Pyaara Izahaar.

Chaand Se Bhee Raungaten Hain Teree Muskaan Mein,

Eed Mubaarak Ho, Mera Pyaar.

Previous article
Next article

Popular posts

My favorites